Белый Ирис:
23.12.11 03:02
Лафочка писал(а):Наоборот не так интересно, так как это почти все авторы пишут, а тут изюминка
Лаф? А объясни ка что ты сейчас имела ввиду я что-то недопоняла?
Девочки, я так понимаю, этот рассказ неинтересен и вы со мной потому что постоянные читатели? Может его закрыть и не писать?
...
Аля:
23.12.11 06:53
Ириска...даже не думай...мне начало понравилось, да и сюжет зацепил...так что не смей бросать...
...
Белый Ирис:
23.12.11 07:01
Аля писал(а):Ириска...даже не думай...мне начало понравилось, да и сюжет зацепил...так что не смей бросать...
Спасибо Аль! Просто смотрю, что даже тут не читают, а о СИ я вообще молчу. Уже начала подумывать перенести ее на свой сайт и там выкладывать только для друзей, а то дописать ее хочется, но судя по количеству читающих вам неинтересно.
...
Аля:
23.12.11 07:34
Мне интересно..я и на СИ заходила, только времени на комментарии не было....
...
Белый Ирис:
23.12.11 07:48
Аля писал(а):Мне интересно..я и на СИ заходила, только времени на комментарии не было....
Ладно, я тогда подожду, я ведь вроде их не обещала на этой неделе, а тут выложила (музка требует), может народ не заметил еще. Спасибо Александра! Буду дальше писать!
...
Marusy:
23.12.11 13:25
Ириска, ты что?
Зачем удалять это произведение???
Оно очень интригует! ...
Белый Ирис:
23.12.11 13:34
Marusy писал(а):Ириска, ты что?
Зачем удалять это произведение???
Оно очень интригует!
Потому что 29 читателей на вэб у меня было только в августе и то потому что я тогда только пришла. А значит произведение неинтересное. Вы же его все равно будете читать, только на сайте, или буду по почте присылать.
...
Marusy:
23.12.11 13:36
Белый Ирис писал(а):только на сайте
А я его здесь читаю!
И вообще, мне нравится больше читать тут! ...
Белый Ирис:
23.12.11 13:57
Marusy писал(а):Белый Ирис писал(а):только на сайте
А я его здесь читаю!
И вообще, мне нравится больше читать тут!
*Закатила глаза и пошла дальше вычитывать вампирчиков* Ладно пока остается, а дальше посмотрим, после отпуска решу.
...
Marusy:
23.12.11 13:59
Белый Ирис писал(а):пошла дальше вычитывать вампирчиков
Ты моя золотая!!!
Белый Ирис писал(а):пока остается, а дальше посмотрим
Не пока, а оставляем насовсем! ...
Белый Ирис:
23.12.11 14:00
Marusy писал(а):Белый Ирис писал(а):пошла дальше вычитывать вампирчиков
Ты моя золотая!!!
Белый Ирис писал(а):пока остается, а дальше посмотрим
Не пока, а оставляем насовсем!
Скоро уже 4 странички осталось.
Посмотрим.
...
Лафочка:
23.12.11 16:24
Цитата:Лаф? А объясни ка что ты сейчас имела ввиду я что-то недопоняла?
Девочки, я так понимаю, этот рассказ неинтересен и вы со мной потому что постоянные читатели? Может его закрыть и не писать?
Твой стиль индивидуален. С ума сошла?! Ты же у меня любимый аффтар!!!! И я хочу проды!!!!!!!!!
...
Белый Ирис:
23.12.11 16:32
Лафочка писал(а):Цитата:Лаф? А объясни ка что ты сейчас имела ввиду я что-то недопоняла?
Твой стиль индивидуален. С ума сошла?! Ты же у меня любимый аффтар!!!! И я хочу проды!!!!!!!!!
Ладно успокоила, а у тебя в Сочи интернет будет? А то раньше вторника проды точно не будет.
...
Лафочка:
24.12.11 10:43
Нет. Проды вообще не будет, никто не читает, поэтому я решили закрыть
...
Белый Ирис:
24.12.11 10:58
Лафочка писал(а):Нет. Проды вообще не будет, никто не читает, поэтому я решили закрыть
Как это закрыть? Лаф, я устала так, что скажу так, я тебя читаю и пока есть хоть 1 человек который читает, ты просто обязана дописать то, что начала. А я тебя спрашивала потому что ты просила проды, а я не смогу ее дать раньше вторника и то не уверена, что будет.
...