София, спасибо за быстрое продолжение. Кусочек очень "взрывной".
Хотелось порадовать продой)))
kailyn писал(а):
Грубиян. Я немного разочаровалась, ведь он даже не извинился.
Это конечно не оправдание, но скажу пару слов) Они знакомы очень давно.
Подробности будут позже. К тому же он очень растерялся и это - своеобразная реакция)))
kailyn писал(а):
Разве не он к девушке первым подошел? Не он ее уволок от поклонников????
Он сам не знает, что думать. Валентина его очень уговаривала.
А потом эта встреча с женой, которую не видел много лет. Все очень подозрительно.
Он может посчитать, что его разводят или что-то такое.
Allisa писал(а):
Спасибо за проду,очень понравилось
Спасибо, Allisa!
Allisa писал(а):
от только не могу понять,неужели нельзя человека который когда-то был твоим мужем?
очень хочется ответить, но воздержусь. Скоро все станет понятно.
И в первую очередь, почему они расстались и когда это случилось.
Софийка! Малооооо!!! И как же они так вот сразу, друг дружку узнали, в смысле: Пират - Шахе, сейчас то они не в масках. Ночью ведь у обоих сердечко не екнуло ( я про момент узнавания) А вот момент встречи мне показал, что это как раз тот случай, когда встречаются две половинки одного целого, и никакие силы не смогут их друг от дружки избавить , ни расставания, ни годы!
Мне самой такие книги нравятся, чтоб дух захватывали)))
Рада, что получилось) Спасибо!
avonfa писал(а):
Софийка! Малооооо!!!
Ольга
avonfa писал(а):
Ночью ведь у обоих сердечко не екнуло ( я про момент узнавания)
Возможно, что-то почувствовали, на уровне подсознания)))
avonfa писал(а):
А вот момент встречи мне показал, что это как раз тот случай, когда встречаются две половинки одного целого, и никакие силы не смогут их друг от дружки избавить , ни расставания, ни годы!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Софи, спасибо за проду, да еще так быстро!
Страсти накаляются, хочу чтобы Дик придумал что-нибудь ну прям безумно романтишное и наша героиня оттаяла! Жду проду!
Софи
Вот значит, как обстоят дела. Что ж Дик так замялся или у них с этой Милой и в самом деле, что-то было.
Он ее догонит? Или уйдет в подполье придумывать что-нибудь эдакое?
Ясно одно, он уже ее никуда от себя не отпустит.
Жду, что дальше
Страсти накаляются, хочу чтобы Дик придумал что-нибудь ну прям безумно романтишное и наша героиня оттаяла!
Не знаю, насколько это будет романтично, но он попробует)))
Allisa писал(а):
спасибо за проду
Спасибо, Allisa!
Allisa писал(а):
с каждым разом все интересней и интересней читать
Я рада))) Большей похвалы автору нельзя придумать!
avonfa писал(а):
Очень понравилось, жизненно, понятно, короче - лучше и сказать нельзя!!!
Спасибо, Ольга! Люблю делать подарки)))
Vитаминка писал(а):
Софи
Здравствуй, Викусенька!
Vитаминка писал(а):
Вот значит, как обстоят дела. Что ж Дик так замялся или у них с этой Милой и в самом деле, что-то было.
Он ее догонит? Или уйдет в подполье придумывать что-нибудь эдакое?
Скоро все узнаем) Извини, что не рассказываю. Поверь, так будет интереснее)))
Софка...
Ух, какое продолжение... вот и раскрылись причины их развода, она решила что муж ей изменил... но ведь это не так, просто ей хотелось так видить ситуацию, а выслушать не подумала... или эту потаскушку за волосы оттаскать, что было бы еще лучше, будет знать, как уводить чужих мужей...
София Чайка писал(а):
- Это трудно объяснить.
А эта фраза меня заинтересовала...что же получается он совсем не был против, что бы его целовала эта женщина?
Жду терпеливо проду...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение