Rai:
29.03.12 21:44
Даша, привет!
Уезжаешь, говоришь? После этой главы мне как-то боязно за тебя стало. Но я надеюсь ты на лыжах профи?
На самом деле эмоционально тяжело нести ответственность за кого-то кроме себя. Да еще и не за одного, а за группу людей. Потому что реально больше за людей боишься, чем за себя. И у Артема именно так, как я вижу.
Вон как он испугался, когда обнаружил пропажу. Я, честно говоря, предположила уже самое страшное, так как в этой истории можно чего угодно ожидать. Но, слава Богу, общими молитвами (моими и героя) все не так плачевно.
Хотя, здесь очень видно насколько Артем безразличен к Веронике. Вот мне показалось, что совсем безразличен. Никаких эмоций и переживаний личных. Не более переживал, чем просто за любую-другую человеческую жизнь. Почему-то выплывает сравнение - переживания того же Кайла в больнице за Ник. Сразу видно, где любовь, правда?
Ну хорошо, что все хорошо. И даже без переломов. Так что ждем продолжения и нового гида (надеюсь, Сашка сподобится после случившегося).
Спасибо большое!!!
...
natali kasatkina:
29.03.12 21:53
Очень все красиво и динамично описано, как и поведение Артема (истинный полководец и спасатель). Хотя снегопад, как -то грусть навевает, у нас в городе сегодня утром такой "красивый снежок" выпал. Мне все нравиться, но не умею я комментировать.
...
Rinity:
29.03.12 21:55
Даша! Добрый вечер Вам и Вашим читательницам! Только сейчас увидела тему, да и не было меня дома во время выкладки первой главы. Прошу, хоть и с запазданием, принять меня в читатели! С удовольствием погружусь в мир гор и настоящих ребят, несказанно рада, что такая тема появилась на СТ!
Пошла читать, если позволите! Вернее, покатилась...
Да, поздравляю с
НОВЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ!!! Удачного и приятного творчества!!!
...
PoDarena:
30.03.12 10:03
Лана, с удовольствием ознакомлюсь с мнением.
Тата, и я горжусь - Темой, тобой и собой! Но он реально профессионал. И, не забываем это, не только гид профессиональный. Но и психолог, как мы помним.
Фэнси писал(а):тут не до нежности. Но Тема ухитрился и там и там успеть
Вот это точно подмечено. Действительно, истерика - вещь страшная, особенно если она случается в таких военно-полевых условиях (чему эти самые военно-полевые часто являются причиной). Мне кажется, я Тему слегка тут идеализировала. Он действительно:
Фэнси писал(а):и профи великолепный, знающий все тонкости, и с девушкой сработал на отлично,
Юля, как я погляжу, я реабилитировала Артема?
Аpple писал(а):Для Вероники он теперь точно Герой на всю жизнь!
Да. Мужчина ,который тебе и так крайней симпатичен, спасает тебя из очень трудной ситуации (возможно даже говорить о том, что она и погибнуть могла, если бы он ее не нашел в этот раз). Тут крайне велика вероятность "влюбиться фатально".
Аpple писал(а):нуу... и мне он очень нравится...
так-так-так... Если моими стараниям на форуме появится фан-клуб Боде Миллера... )))) Я возгоржусь!
Лена, привет!
Rai писал(а):Но я надеюсь ты на лыжах профи?
А то! Конечно! Правда последний раз я встретила елку своей мечты...Но наше знакомство так неудачно началось... я ее сломала
. И обрела себе ссадину под подбородком. Но это сущие мелочи. Так-то я не профи, конечно. Но любитель с опытом, воть.
Rai писал(а):На самом деле эмоционально тяжело нести ответственность за кого-то кроме себя.
Да, но это неотъемлемая часть работы гида.
Rai писал(а):Я, честно говоря, предположила уже самое страшное, так как в этой истории можно чего угодно ожидать.
Правильный настрой!
Rai писал(а):Хотя, здесь очень видно насколько Артем безразличен к Веронике. Вот мне показалось, что совсем безразличен. Никаких эмоций и переживаний личных.
Лена, ты абсолютно права. Для него этот эпизод имеет только профессиональную окраску. Это прежде всего, спасательная операция. Более того, ему было бы проще, если бы на месте Ники был кто-то другой из группы. Вообще, Вероника, как персонаж, мне нужна для того, чтобы показать Артема с разных сторон - как мужчину, как профессионала. И более не для чего. И в это смысле ее, как второстепенного героя, жалко.
Rai писал(а): Сразу видно, где любовь, правда?
Да конечно! Калюша к тому моменту уже был влюблен, имхо. Только не сознавал этого.
Rai писал(а):Так что ждем продолжения и нового гида (надеюсь, Сашка сподобится после случившегося).
Новый гид будет! Весьма... колоритный.
natali kasatkina писал(а):поведение Артема (истинный полководец и спасатель)
Натали, какая чудесная формулировка. Но на самом деле - полководец))) Предводитель...уездного...хм...дворянства)))
natali kasatkina писал(а):Хотя снегопад, как -то грусть навевает, у нас в городе сегодня утром такой "красивый снежок" выпал
Я все понимаю. У всех уже весеннее настроение, а тут я... Но до следующей зимы это история точно бы не долежала. У меня и так уже за год настрой совершенно сбился, и несет куда-то в сторону. Думаю, отложи я ее еще на один год - и ее бы не было. Может, вам на радость ))). А мне жалко, а я девушка рачительная... нечего добру пропадать.
Натали, и не наговаривайте на себе. Вы отлично умеет комментировать. Я все понимаю и мне нравится.
Ирина, день добрый! Очень рада видеть у себя ценителя "гор и настоящих ребят". Судя по аватарке, это не случайно, м?
Катитесь осторожнее, у нас там бывает (и будет) круто местами. Но я думаю, вы справитесь. Спасибо за цветы.
Что молчим про видео? Не понравилось? А я вам хотела еще Art of Fly показать (((
Ладно, не грустим. ЛюСкуЦе. Нам сегодня по радио пообещали очень жаркую и сухую весну. Спешно дописываю Врата)))
...
Ночная Гостья:
30.03.12 12:21
Ух тыж, Дарья! Вот это клип- и как ты их вылавливаешь на просторах Инета, и как тебе времени хватает ещё и на это! Автор, Вы мой герой!
Буду пересматривать- этточно!
А глава такая- производственная-стандартный форс-мажор для нашего героя, если можно так сказать.
Всё четко, жестко, а кроме профессионализма, ещё и интуиция! Поди ж ты объясни, почему тот след, а не этот.
Девочку всё равно жалко, хоть и вела себя истерично, а попробуй провеси вверх ногами с часок...ой-ой- не хочу ;(
А запомнилось и понравилось больше всего, как Артём выбирал себе помощников-быстро и правильно-добровольцы есть? Ты и ты!
Даш, ты, это, елки береги...И давай без членовредительства. Ждём, а пока попробую этот канадский проект- уж очень заинтересовал тизер.
...
Rinity:
30.03.12 12:37
Даша! Я прочитала! Вернее, проглотила! Сразу прошу разрешения "на ты", а то стрёмно как-то... Не против?
Хочу сказать большое человеческое спасибо! Оно Было!!! Было вот то самое растворение в строчках, буквах, знаках, лихорадочное перебегание зрачков - дальше, дальше... Наслаждение от процесса... даже нет, не так... Процесс чтения явился пропуском в такой обалденный, созданный тобой мир!
Очень многое хотелось сказать тебе, когда читала, сейчас так сложно собирать всё в кучу.
Сначала - сама тема. Неизбитая, что странно, но просто настолько объёмная и благодатная для творчества в ней, на мой взгляд! Видеть, подмечать разные нюансы поведения людей в неординарных, порой экстремальных, ситуациях... Это как отдельный параллельный мир, в который люди входят из мира обычного и по-разному проявляют себя в нём.
Твоя манера письма. Постараюсь выразиться без пафоса, которому ты чужда. Очень органично, просто, как-будто "с коленок" писалось, оттуда... Самое главное - веришь, а это важно, когда читаешь о специфической сфере нашей жизни. Ведь очень легко здесь скатиться на некую лубочность, героику, красивость, где-то даже "надрыв"... Ничего этого и в помине нет, всё обыденно, скупо... и поэтому потрясающе.
PoDarena писал(а): Вышла из строя подстанция. Информация о том, что стало причиной отказа работы подстанции, нет. Слухи о взрыве не подтверждаются, но и не опровергаются. Точно известно только два факта. Жертв нет – это раз. Без света остался целый район – это два. А из последнего следовало то, что волновало их больше всего: встали все подъемники.
PoDarena писал(а):Горящие автобусы особенно ярко видны на фоне абсолютно темного поселка. Предрассветную тишину разрывают треск и вой пламени. А потом взрывается бензин.
У нас что-то похожее было на Кавказе... И курорт закрывали временно. В Сибири точно спокойнее в этом плане...
Когда ты описывла рассвет в горах, аж дыхание временно прекратилось, ей-богу... На самом деле, нет ничего красивее... Тебе здорово удалось передать это единение с природой, этакий интимный процесс, когда действительно кажется, что нет ничего важней того факта, что СОЛНЦЕ ВЗОШЛО... Браво.
Про "романтику и философию"... Даш, ты абсолютно уверена, что ты женского пола?... Шучу!
Просто Артёма ты выписываешь точно с точки зрения мужской психологии! Залезла в голову к мужику и позаимствовала там их мыслишек...
А на противоложном поле не проверяла? Читать не давала? Когда Мёрдок читаешь, тоже постоянно ловишь себя на мысли, что мужик писал...
Последняя глава, из выложенных, естественно, "назидательная" и содержательная, в то же время. Артём показал себя супер-мега-профи, ну и просто настоящим мужиком, хотя и до этого сомнений в том не было. Но всё равно приятно лишний раз в этой жизнеутверждающей мысли убедиться.
PoDarena писал(а):Ирина, день добрый! Очень рада видеть у себя ценителя "гор и настоящих ребят". Судя по аватарке, это не случайно, м?
Я фанатеющий чайник, если можно так выразиться. Муж бордер, а этим всё сказано... Приходится поспевать... Но я не жалуюсь, первый раз попала в тот особый мир, и пропала... Вот как раз только 26 оттуда, ещё не отошла... а тут весна на дворе.
Ещё раз спасибо за доставленное удовольствие! Было крайне приятно познакомиться с твоим творчеством! Я теперь точно в ПЧ, если не выгонишь.
Прочитала, что ты на выходные "туда" уезжаешь. Разумного драйва тебе и большой шматок белой зависти! Возвращайся с впечатлениями!
...
Heartless:
30.03.12 13:04
PoDarena писал(а):Во главе романтиков, с рюмкой абсенту наперевес - Мартелевна.
любви хошшшется...а любофф гисметео не обещают..
Даша, а может, синхрон, а?) вот ведь рюмкой чувствую, что есть там мысли в вашей светлой голове, м?)
так сказать отдохновение для нас..ромаааантики хочу
в качественном исполнении)
по главе: хм..меня раздражала Ника. Почти, как Артёма. хотя я знаю, что это неправильно так реагировать. и при встрече с деревом вряд ли вела бы себя лучше) чего не скажешь о вас, Даша, но это всё же не повод портить пейзаж!! Берегите себя и ели!
что ж там..за второй гид?)) такой экстравагантный. Ммм..гей? или упаси Бог, Женщина?)
PoDarena писал(а):Мы восполним этот пробел в вашем образовании)))
Шура методично пишет, размазывая чернила по ладошкам)
С вами)
...
Zlatka:
30.03.12 13:48
Спасибо за новую главу! Ушла смаковать!
...
Dushechka:
30.03.12 14:27
Дарья привет. Хочу сказать,что впервые в жизни по настоящему смеялась над эротической сценой. Все получилось так честно, натуралистично и иронично. А Вероника героиня?
Не понравилась она мне, типичная такая вешалка
...
Странница:
30.03.12 15:45
У меня сложилось впечатление, что Артем будто иссушен чем-то... или кем-то. Все у него слишком ровно, на автопилоте: работа, секс, общение. Может, новый гид его выпотрошит наизнанку? Я так поняла - это девушка будет? Да?
...
Partizanka:
31.03.12 02:57
PoDarena писал(а):И хорошо, что отвернулась. Нет, он не смутился. Просто вид сзади был определенно лучше.
Вот стопудово они именно так и думают о девушках, если, конечно, на глаза не упала любовная занавеска
Умеренно нежно, умеренно цинично. Очень... трезво.
Фэнси писал(а):все недостатки они хорошо видят, и единственное что выручает наше эго их хорошее либидо.
Это практически тост!
За либидо!
LiBerty писал(а):PoDarena писал(а):
Ее оргазму он радовался даже больше, чем своему. Потому что глаза уже слипались.
какое по-взрослому честное откровение))))
О да...
PoDarena писал(а):Глава 7. Назидательная.
Я бы ее еще назвала - профессиональная. До меня наконец-то в полной мере дошло, для чего именно нужны гиды.
Да еще, в идеале, два. Чтобы никто из группы не разбрелся.
PoDarena писал(а):- Я боялась, - судорожные всхлипы, - что никто за мной не придет…А я не могла… не дотягивалась… и думала… что я тут умрууууу…
Вот уж точно трындец - вверх ногами ночь провисеть.
В метель. Это, наверно, без вариантов уже, да?
Rinity писал(а):Про "романтику и философию"... Даш, ты абсолютно уверена, что ты женского пола?
Я уверена. Ручаюсь ))))
Heartless писал(а):любви хошшшется...а любофф гисметео не обещают..
По прогнозу драма
Heartless писал(а):что ж там..за второй гид?)) такой экстравагантный. Ммм..гей? или упаси Бог, Женщина?)
Странница писал(а): Может, новый гид его выпотрошит наизнанку? Я так поняла - это девушка будет? Да?
Весна, однако... Читателям не терпится пристроить Артема в хорошие руки ))))
PoDarena писал(а): По вечерам в шале рано становилось тихо
Я вот прям не могу, когда ты упоминаешь шале... Даша!!! Расскажи общественности, как ты деньги за лыжи отдавала!!!
Ну расскажииии....
...
Странница:
31.03.12 22:22
Partizanka писал(а):Весна, однако... Читателям не терпится пристроить Артема в хорошие руки ))))
Да как же можно такими бесценными кадрами разбрасываться!
На племя его! раз у него своих вариантов нет!
...
шоти:
01.04.12 02:00
Доброго времени суток.
Даша, спасибо за Назидательную.
Мы увидели Артема в действии. Силен. В спасении Вероники он задействовал все: опыт, интуицию, профессионализм двух своих профессий. Выдержан, собран, рассчитан каждый шаг - не зря считается лучшим белым гидом.
Здорово ты его здесь показала его и весь драматизм ситуации.
PoDarena писал(а):- Я, безусловно, молодец, Саша. А вот ты нет. Мне нужен второй гид. Слышишь?! Я настаиваю!
Молодец Артем! Воспользовался моментом!
PoDarena писал(а): и я горжусь - Темой, тобой и собой! Но он реально профессионал. И, не забываем это, не только гид профессиональный. Но и психолог, как мы помним.
Им стоит гордиться.
PoDarena писал(а):Аpple писал(а): Для Вероники он теперь точно Герой на всю жизнь!
Да. Мужчина ,который тебе и так крайней симпатичен, спасает тебя из очень трудной ситуации (возможно даже говорить о том, что она и погибнуть могла, если бы он ее не нашел в этот раз). Тут крайне велика вероятность "влюбиться фатально".
Это была моя первая мысль, когда он ее нашел и Вероника рыдала у него на груди. Он еще не будет знать что делать с ее любовью.
Partizanka писал(а):PoDarena писал(а): И хорошо, что отвернулась. Нет, он не смутился. Просто вид сзади был определенно лучше.
Вот стопудово они именно так и думают о девушках, если, конечно, на глаза не упала любовная занавеска Умеренно нежно, умеренно цинично. Очень... трезво.
Согласна. Но сами мужчины не считают что цинично. Они считают что это правда, что так и есть. "умеренно правдиво, умеренно реалистично"
...
Partizanka:
01.04.12 02:14
Забыла жеж про видео сказать - классное. Смотрела не отрываясь. Особенно начало понравилось - когда снежинки сыплются, слой за слоем... красивые такие. А потом тают.
Вообще видео очень красиво снято. А горы
... Почти вертикальные. Как они умудряются с них спуститься, не переломав все что можно - невероятно.
...
PoDarena:
02.04.12 14:43
Привет всем!
Сейчас я отвечу на ваши замечательные и содержательные комменты и выложу очередную главу. Чтобы снова были замечательные и содержательные комменты. И так до бесконечности ))))
Света, мое счастливо, что и это видео понравилось. Хотя мне Retallack больше нравится. Но в All.I.Can очень необычный контрастный видеоряд. За "Героя" скромно расшаркиваюсь.
Ночная Гостья писал(а):производственная-стандартный форс-мажор для нашего героя, если можно так сказать
Это именно так! Это для Ники это будет переживание на всю жизнь. А для него - рутина, работа, не более. Вот если бы он ее не нашел... и она бы погибла, например...Вот это он бы запомнил. А так... он сделал свое работу на пять, можно подшить и забыть.
Ночная Гостья писал(а):ещё и интуиция! Поди ж ты объясни, почему тот след, а не этот.
Воооооот! Это ОЧЕНЬ важный момент. У людей, которые так часто ходят по грани, интуиция развивается. Ну, если задатки есть. Потому что иначе нельзя. Я лично знаю примеры, когда люди, отвечающие за безопасность того или иного мероприятия, принимали совершенно странные и необъяснимые решения. Которые спустя какое-то время оказывались единственно верными.
Ночная Гостья писал(а): как Артём выбирал себе помощников-быстро и правильно-добровольцы есть? Ты и ты!
))))) На самом деле, речь идет о жизни и здоровье человека. И тут не до политеса. Гида принято слушать. Даже если он говорит втыкаться головой в снег и кукарекать))))
Ночная Гостья писал(а):Даш, ты, это, елки береги...
Да вообще! Куда Гринпис смотрит! Но в этот раз ни одна елка не пострадала!
Света, спасибо за понимание, как всегда, впрочем.
Ирина, привет!
Сначала о личном. На "ты" можно и нужно. "Муж-сноубордист" - это диагноз. Или приговор.))) В любом случае, рада, что такой "погруженный в тему" человек с нами. Сама-то что катаешь? Тоже доску?
Спасибо большое за такой обстоятельный отзыв! Особенно за "Оно было". Потому что это самое так прекрасно описанное тобою "Оно" есть то, ради чего авторы пыхтят и мучаются.
Rinity писал(а):Процесс чтения явился пропуском в такой обалденный, созданный тобой мир!
Спасибо, но... Я его не создавала. Ты же сама написала, что:
Rinity писал(а):Очень органично, просто, как-будто "с коленок" писалось, оттуда...
Так что это просто репортаж оттуда, из "параллельного мира". И придумывать ничего не нужно. Все уже и так существует. Остается только рассказать, приложив определенную долю фантазии.
Rinity писал(а):Ведь очень легко здесь скатиться на некую лубочность, героику, красивость, где-то даже "надрыв"... Ничего этого и в помине нет, всё обыденно, скупо... и поэтому потрясающе.
*пытаюсь урчать, как наша кошка* Такие комплименты пробирают до печенки. И сразу возникает опасение, что тон этот не удастся выдержать. Потому как надрыв будет все-таки.
Rinity писал(а):Сначала - сама тема. Неизбитая, что странно, но просто настолько объёмная и благодатная для творчества в ней, на мой взгляд!
*жму лапку, смахиваю благодарную слезу* Тема не просто неизбитая, но дикая, имхо. Мало произведений на эту тему. Особенно без "лубочности". Сама не знаю ,зачем туда полезна, много факторов способствовало. Резюмируя.
Ирина, прошу за мной строго приглядывать. Чтобы "настоящесть" не утратилась.
Какбэ... прообраз родных гор Артема, откуда начинается повествование, собственно - это как раз Кавказ. Чегет, Приэльбрусье. И события, о которых ты говоришь, как раз и явились толчком к повороту сюжету именно так. Я просто специально не делала географическую привязку, потому что тут сразу всплывает политики и национальные вопросы, а произведение...ну, не о этом. Но мне, несмотря ни на что, приятно, что опознала предтечу )))
Ирина, твои комплименты про описание рассвета меня глубоко тронули. Видела? Стало быть, понимаешь. Что тут еще скажешь.
Rinity писал(а):Даш, ты абсолютно уверена, что ты женского пола?
Нет! Не уверена! Вон бета моя уверена, а я нет(((. У меня специальность мужская, хобби мужское. Вокруг одни мужики. (Выходные опять проведены в компании одних самцов). Поневоле, начнешь сомневаться. На самом деле, шучу. Но вот это:
Rinity писал(а):Просто Артёма ты выписываешь точно с точки зрения мужской психологии!
оттуда. Срабатывает закон огурца: "Огурец, помещенный в рассол, становиться соленым вне зависимости от своего желания". Так что, проводя столько времени в обществе преимущественно мужчин, начинаешь
а) временами очень хорошо их понимать, и даже мыслить как они
б) на вес золота ценить женское общество. Потому как задолбали они меня за два дня!!!!! ))))
Rinity писал(а): Разумного драйва тебе и большой шматок белой зависти! Возвращайся с впечатлениями!
Все было! Елки целы, катнули по почти зимнему снегу, позагорала топлес, пока мужики откапывали ратрак. Ножки болят, утром с сыном проспали в садик. Все пучком! )))
Ира, очень рада знакомству и видеть тебя среди активных читателей темы!
Heartless писал(а):а любофф гисметео не обещают..
не там вы,
Марина, любоффф ищете. гисметео в родственника у Льва Давыдовича, смотрите на rp5. ))))
Heartless писал(а): вот ведь рюмкой чувствую, что есть там мысли в вашей светлой голове, м?)
Марин, мыслей вагон. Но синхрон а) непривычен б) и без синхрона драматический настрой сбивается нафиг!
Heartless писал(а):так сказать отдохновение для нас..ромаааантики хочу
Я понимаю. Осознаю и раскаиваюсь. Но у меня вообще настроение какое-то неприлично серьезное. Несмотря на вагон мыслей. Так что не знаю... как с романтикой получится.
Heartless писал(а):меня раздражала Ника.
Абсолютно правильная реакция. Персонаж прописан автором без малейшего намека на симпатию.
Heartless писал(а):Берегите себя и ели!
Я была зайкой и вела себя хорошо. А эти гнусный рожи обозвали мои новые канадские супер-лыжи "лыжами для заек" ))))
Heartless писал(а):Ммм..гей? или упаси Бог, Женщина?)
Я сегодня покажу... И мне кажется, что первое предположение в каком-то смысле недалеко от истины)))
Heartless писал(а):Шура методично пишет, размазывая чернила по ладошкам)
Пишите, Шура, пишите... Церматт ждет.
Лека, приятного аппетита)))
Мэри, привет.
Dushechka писал(а):впервые в жизни по настоящему смеялась над эротической сценой.
А я что? А я рада, между прочим! Что так получилось!
Dushechka писал(а):А Вероника героиня?
Нет. Проходной персонаж. Тут будет много таких...появляются, исчезают. Толпа народу.
Dushechka писал(а):Не понравилась она мне, типичная такая вешалка
В каком-то смысле да. Справедливое мнение.
Странница писал(а):У меня сложилось впечатление, что Артем будто иссушен чем-то... или кем-то.
Ты знаешь, он для меня сам немножко загадка. Какого черта он такой? Думаю о нем постоянно. Пока полной ясности нет.
Странница писал(а):Может, новый гид его выпотрошит наизнанку? Я так поняла - это девушка будет? Да?
Отвечаю по порядку.
Новый гид... ну, даст повод для размышлений и эмоций, так скажем.
Новый гид ... не девушка. И не женщина.
И, предваряя следующий вопрос - это не слэш! Я бы предупредила))))
Собственно, скоро все увидите.
Странница писал(а):На племя его! раз у него своих вариантов нет!
Действительно, весна)))
Partizanka писал(а):До меня наконец-то в полной мере дошло, для чего именно нужны гиды. Да еще, в идеале, два.
Какбэ... В больших горах это норма. Обязательно два гида.
Partizanka писал(а):Чтобы никто из группы не разбрелся.
И не только. Открывающий гид показывает направление движения и проверяет склон. А закрывающий... на случай внештатных ситуаций - "отбивание от стада", травма, лавина...
Partizanka писал(а):Это, наверно, без вариантов уже, да?
Скорее всего, да.
Partizanka писал(а):Я вот прям не могу, когда ты упоминаешь шале... Даша!!! Расскажи общественности, как ты деньги за лыжи отдавала!!! Ну расскажииии....
Юстас Алексу... Не понял, повторите, прием.
Как Я деньги за лыжи отдавал? Чот не припоминаю... Как МНЕ деньги за лыжи отдавали, может быть? Прекрасным земным гешским утром мужчина в одном исподнем и с признаками бурного вечера на лице? Ты об этом?
Partizanka писал(а):А горы ... Почти вертикальные. Как они умудряются с них спуститься, не переломав все что можно - невероятно.
Отчего же...ломают. Но все равно идут туда. Зачем? Вот главный вопрос.
Оля, спасибо за такую точную оценку Артема и его действий! Действительно, силен. Ой, я его уже люблю. Чорт, с этим надо что-то делать! ((((
шоти писал(а):Он еще не будет знать что делать с ее любовью.
Ну как бы да... Можно было бы эту тему развить...Ее страданий и его...хм... недоумения. Но мне в данном произведении это неинтересно. Поэтому будет, но пунктирно.
шоти писал(а):Выдержан, собран, рассчитан каждый шаг - не зря считается лучшим белым гидом.
Ах, спасибо! Как будто мне такие слова сказали. Эх, посмотрим, что вы дальше про него будете говорить....
Вчера, кстати, у меня были именины ))) И день дурака. А еще День Математика (правда, праздник неофициальный, но мы его в студенчестве бурно отмечали).
Всех Лю. Сегодня будет глава 8.
...