SeI:
04.05.12 00:44
Все не могу понять своего отношения к Николь, какая-то мутная, непонятная. Надо разбираться.
Камилла Фокс писал(а):несмотря на мое плохое зрение, имею отличное обаяние.
Думается, здесь подразумевалось
обоняние )
...
Соня Соня:
04.05.12 01:15
SeI писал(а):Все не могу понять своего отношения к Николь, какая-то мутная, непонятная. Надо разбираться.
Вот то же ощущение!
...
Тэсс:
04.05.12 07:13
Совсем не хочет Николь строить доверительные отношения. А ведь живет с Джулианом, и небезразличен он ей. И видит, что он старается до нее достучаться. А она, как змея, пригрелась у него на груди, и ждет удобного момента, чтобы ужалить побольнее. Интересны ее побудительные причины.
Спасибо за главу!
...
Камилла Фокс:
04.05.12 16:31
eska писал(а):Жаль мальчика.
Не стоит, он намного сильнее, чем кажется
eska писал(а):Столько тайн....
Ну, что могу сказать в свое оправдание... Без них, я писать не могу, или не умею, или не хочу.
...
Камилла Фокс:
04.05.12 16:37
SeI писал(а):Все не могу понять своего отношения к Николь, какая-то мутная, непонятная. Надо разбираться.
Разберетесь, Эльвира, хотя возможно не все.
SeI писал(а):Думается, здесь подразумевалось обоняние )
Благодарю, сейчас исправлю
...
Камилла Фокс:
04.05.12 16:39
Соня Соня писал(а):Вот то же ощущение!
Надеюсь, Соня, что оно рассеяться после 22 главы
...
Камилла Фокс:
04.05.12 16:43
Тэсс писал(а):Спасибо за главу!
Пожалуйста, Татьяна!
Тэсс писал(а):Совсем не хочет Николь строить доверительные отношения. А ведь живет с Джулианом, и небезразличен он ей. И видит, что он старается до нее достучаться. А она, как змея, пригрелась у него на груди, и ждет удобного момента, чтобы ужалить побольнее. Интересны ее побудительные причины.
Змея? Возможно, возможно. Побольнее? Нет. Только не его.
...
gnata:
04.05.12 20:28
Ох непроста Николь.
Но как любит говорить один мой друг: "Простота хуже воровства".
Тем и интереснее герои. Сложно пока что-либо мне комментировать, ну кроме того, что для меня увлекательно.
Наталь, спасибо
...
шоти:
04.05.12 22:56
Наташа, спасибо за продолжение.
Заоблачная цена духов, естественно заинтересовала Джулиана . На свой вопрос он получил очередную порцию лжи. Продуманной лжи. Ложь и Николь, близнецы - братья.
Тайн у Николь полно.
И в тоже время она смела, может встать на защиту слабого, умна , борец по натуре.
Что у нее в душе сказать трудно.
Хочется узнать почему она так поступает.
...
Gnomka:
05.05.12 13:01
Спасибо за продолжение! Как говорится: сколько веревочке не виться конец все равно будет) Жду не дождусь, когда мы узнаем что за скелет в шкафу Николь. И не верится мне, что духи подарила ей богатая женщина...
...
vewkina:
07.05.12 01:03
спасибо за продолжение!
нашла коса на камень, короче
с тестом прикольно получилось
а еще мне захотелось таких духов понюхать)))
...
Камилла Фокс:
08.05.12 20:06
gnata писал(а):Тем и интереснее герои. Сложно пока что-либо мне комментировать, ну кроме того, что для меня увлекательно.
Спасибо за теплые слова. Любой комментарий подбадривает.
...
Камилла Фокс:
08.05.12 20:10
шоти писал(а):Наташа, спасибо за продолжение.
Пожалуйста, Ольга
шоти писал(а):Заоблачная цена духов, естественно заинтересовала Джулиана . На свой вопрос он получил очередную порцию лжи. Продуманной лжи. Ложь и Николь, близнецы - братья.
Как точно сказано.
шоти писал(а):Что у нее в душе сказать трудно. Хочется узнать почему она так поступает.
Все расскажу, обещаю.
...
Камилла Фокс:
08.05.12 20:14
Gnomka писал(а):Спасибо за продолжение! И не верится мне, что духи подарила ей богатая женщина...
Пожалуйста, Иришка. А вдруг правда?
...
Камилла Фокс:
08.05.12 20:16
vewkina писал(а):спасибо за продолжение!а еще мне захотелось таких духов понюхать)))
Пожалуйста, Инга! Я не знаю существуют ли они
...