Регистрация   Вход

Белый Ирис: > 10.09.11 11:10

Escadaist писал(а):
Очень понравилось, конец порадовал , спасибо!!!!! Laughing Laughing

Всегда пожалуйста! Laughing

...

Talitakum: > 10.09.11 11:15

Ира, спасибо!!! Flowers
так приятно с утра прочитать такой кусочек позитива!Рада за героев, особенно, за их умение прощать Laughing
Спасибо!

...

Белый Ирис: > 10.09.11 11:30

Talitakum писал(а):
Ира, спасибо!!! Flowers
так приятно с утра прочитать такой кусочек позитива!Рада за героев, особенно, за их умение прощать Laughing
Спасибо!

Спасибо за цветы. Рада, что понравилось. И это хорошо, что удалось вложить в историю позитив. Ведь этот жанр, для этого и существует (это чисто мое мнение). А умение прощать - если по-настоящему любишь человека, то ты всегда простишь.

...

Valentine: > 10.09.11 12:01

Очень приятный конец, настоящий Happy End. Рада за героев, хватит уже с них страданий.

Спасибо, Ира, за чудесный роман!

...

Белый Ирис: > 10.09.11 12:06

Valentine писал(а):
Очень приятный конец, настоящий Happy End. Рада за героев, хватит уже с них страданий.

Спасибо, Ира, за чудесный роман!

А тебе спасибо за цветы и за, что читала.

...

Белый Ирис: > 10.09.11 16:13

Девочки, что я подумала, под эту книгу можно слушать Лолиту "Ангел-хранитель" под нее она писалась и я думаю эта песня подходит к этому рассказу.

...

Diarina: > 11.09.11 23:06

Ир,привет!
Прочитала твой роман.Мне понравилось.

Хорошо,что Юля и Антон все-таки встретились,пусть и через столько лет и смогли стать счастливыми.
Жаль вот только,что столько времени было потеряно.

Думаю Юле стоило выслушать Антона,но она после всего,что увидела и услышала сгоряча убежала,не дав ему
ни единого шанса. А Антон не сдавался,столько времени ее искал и наконец судьба свела их.

Конец романа такой трогательный и позитивный!

Творческих успехов автору!

...

Белый Ирис: > 12.09.11 02:14

Diarina писал(а):
Ир,привет!
Прочитала твой роман.Мне понравилось.

Хорошо,что Юля и Антон все-таки встретились,пусть и через столько лет и смогли стать счастливыми.
Жаль вот только,что столько времени было потеряно.

Думаю Юле стоило выслушать Антона,но она после всего,что увидела и услышала сгоряча убежала,не дав ему
ни единого шанса. А Антон не сдавался,столько времени ее искал и наконец судьба свела их.

Конец романа такой трогательный и позитивный!

Творческих успехов автору!

Привет. Рада, что понравилось.
Я с тобой во всем согласна, честно говоря, эта история о том и была, что надо давать людям сказать, а потом уже рубить с горяча. Мне тоже жаль героев, но с другой стороны, они свое счастье выстрадали и больше уже по меллочам не растеряют.
Спасибо за пожелания и цветы, постараюсь и дальше писать, что-то хорошее.

...

Дельфин: > 12.09.11 07:55

Ирис, поздравляю с окончанием ещё одной истории !!!
Какое трогательное знакомство папы с дочкой !
Большое спасибо !!!

...

Белый Ирис: > 12.09.11 08:23

Дельфин писал(а):
Ирис, поздравляю с окончанием ещё одной истории !!!
Какое трогательное знакомство папы с дочкой !
Большое спасибо !!!

Спасибо и всегда пожалуйста. Скоро начну еще одну, только сюжет до конца обдумаю и одно из моих крупных произведений допишу.

...

kistachka: > 23.09.11 00:31

Ирис очень хороший и трогательный рассказик Very Happy

...

Белый Ирис: > 23.09.11 02:19

kistachka писал(а):
Ирис очень хороший и трогательный рассказик Very Happy

Спасибо Smile

...

Xamkaaa: > 25.09.11 22:37

Я вот тоже хочу вас похвалить, мне ваши произведения оч понравились! Прочитала 3 ваших шедевра за один присест! У вас талантище! Вот только один момент мне не нравится, почему они такие короткие))))), я бы читала и читала! Я надеюсь, что в скором времени вы нас порадуете новыми произведениями!

...

Белый Ирис: > 26.09.11 02:42

Xamkaaa писал(а):
Я вот тоже хочу вас похвалить, мне ваши произведения оч понравились! Прочитала 3 ваших шедевра за один присест! У вас талантище! Вот только один момент мне не нравится, почему они такие короткие))))), я бы читала и читала! Я надеюсь, что в скором времени вы нас порадуете новыми произведениями!

Xamkaaa здравствуй Smile . Я рада что тебе нравиться Very Happy, спасибо за похвалу, только, давай на ты, а еще радую, у меня уже восемь произведений на этом сайте, два недописаны и шесть готовые. Только заранее предупреждаю, одно на любителя и если не любишь ужастики не читай (я сама не поняла, чего меня занесло). Посмотрим, что скажешь прочитав все.
А что касается длинны. Я как-то очень много читаю и пришла к выводу, что нет смысла растягивать произведения как резину и тянуть рассказ до определенной длины. Ты пишешь историю так зачем из нее делать непонятно что, вот я и решила, что выбираю сюжет продумываю, а потом сколько получается столько и пишу.
Так что жду твоих оценок и надеюсь, что остальные тебе тоже понравятся Laughing

...

Xamkaaa: > 26.09.11 08:12

Мне все твои произведения понравились! Вот теперь я буду требовать все больше и больше! Я вообще жадная, так что давайка, дописывай два незаконченные и скорееначинай новые)))))))) Осталось прочитать ужастик)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение