Регистрация   Вход

нинасерг: > 11.10.12 21:49

Вкусновато, но маловато!!
И все таки это Крис!
Я бы тоже на месте Тома обиделась, это зачем он заранее познакомился, хотел проверить Тома, а вдруг не понравится? Вели омеги такие ранимые в такое время, гормоны и все прочее
А дальше наверное щепки полетят!

...

jullietta: > 11.10.12 21:57

спасибо за продку!!!!!Том уже только о Хаме и думает Very Happy
LADY LINA писал(а):
Мужчина встал с дивана и повернулся.
- Привет, я Крис, - и протянул руку в приветствии.

тут я испугалась, неужели не он
LADY LINA писал(а):
На Тома невероятно синими глазами смотрел Хам.

и сразу расслабилась, теперь Том точно никуда не денется с подводной лодки Very Happy

...

miss Shapi: > 11.10.12 22:51

Ааааааа!Я угадала-Хам это Крис!Та ещё встреча!А Хам,т.е.Крис молодец-настойчивый.Так держать!

...

LADY LINA: > 11.10.12 23:04

MacKayla писал(а):
Все таки - один фейс! Я за целый день ТАКОГО понапридумывала а оказалось все на много проще и лучше!

Мас, спасибо! Признаюсь, посещала мысль устроить Санта-Барбару. Даже про близнецов думала, которые на самом деле вовсе и не близнецы. А потом захотела большой и чистой любви. Том еще, конечно, пообижается, но альфа у него без вариантов....
А то вечно у меня толпа мужиков, пусть хоть тут один будет.

Ссылки поищу, девочки в теме ориджиналов давали неделю назад где-то. То и читала. Фикбучные на фикбуке и перешлю сейчас. Но они еще не изученные.

Лена , спасибо! Будет Крис ему под бок, куда же без него?
нина, спасибо. Вот и Том обиделся. У каждого своя правда. Нина, про ссылки помню, надо в теме поискать.
Джули Районс, спасибо! Огород с гаремом я решила тут не городить.
miss Shapi, не бог весть какая интрига Wink Зачем нам куча альф на одного несчастного омегу? Ему и так плохо и страшно...
Но ничего, придет Крис и спасет его от одиночества, защитит и отлюбит как следует!

...

Munta: > 12.10.12 06:33

Лина, ну ты стахановка!!!
оч интересно завернула! ну теперь раз пообещала большую главу - ....

...

vincento: > 12.10.12 09:33

Линусь, спасибо!!!
Жду большую главу, там так понимаю сплошной
, но блин, интересно же.

...

irinka-kartinka: > 12.10.12 11:28

Лина, я удивляюсь твоей фантазии. Фигня-фигней - но ведь интересно. Ждешь развития отношений, переживаешь за Тома, его чувства к Крису.

...

флесси: > 12.10.12 16:24

Ну Хам он же Крис ,хитер)))Бедный Том уже не отвертится от него))

...

marina-italy: > 13.10.12 22:03

Приехала домой и сразу прочитала.Странно,необычно,действительно экспериментально,но очень хорошо!Такого я еще не читала, и это уже здорово.Эта вещь,по сравнению с остальными -другая;ingenua ,в хорошем смыле этого слова/ в русском переводе-наивная,и это не совсем то что я имею в виду.Окончательно выскажусь, когда прочту до конца.

Насчёт стиля:Начну с простого,вспомни Достоевского или Хемингуэйя.Гении в абсолюте, а стилистика какая тяжелая/особенноДостоевский /Некоторые моменты просто упатеешься,напрягаясь,но за выдающиеся мысли и великолепное знание человеческой натуры/недаром,врач-психиатр/ ,прощаешь всё! Так что пока, не заморачивайся! У тебя очень лёгкий стиль,не примитивный,а именно легкий.Поэтому всё и читается на одном дыхании.Стиль можно отшлифовать,главное чтобы он был.А у тебя с этим всё в порядке! P.S.ещё одно sms отправила в личку. В дневник зайду завтра ,но отпишусь сюда по привычке.

...

LADY LINA: > 13.10.12 22:19

Ох, девочки, у меня беда какая-то - не приходят уведомления о новых ответах. Я думала, все молчат... а тут!!!
Как приятно!!!
Итак, продолжение почти готово и будет, я думаю, в течение часа.
Самой мне что-то горячо стало... пойду окошко открою.
Помним, пожалуйста, что некоторые физиологические перегибы неизбежны в силу избранного жанра.

Очень верно заметили, что фигня-фигней, многие омегаверс вообще читать не могут, а меня прет! Специфический жанр, на любителя. Но не все же про брутальных мужиков читать, иногда и няшу такую, как Том, хочется.
Наивно, все верно, потому что это для меня антидепрессант, я тут приболела немножко и перенервничала, и так себя лечу. Заодно вас развлекаю. Сюжет простецкий, сплошная любовь, зато я сижу и улыбаюсь. Чего и вам от всей души желаю!

...

Елена У: > 13.10.12 22:33

Линочка, ты выздоравливай пожалуйста! Poceluy

Очень жду продолжение, да ещё и горячее, как заявлено!!! Уже окна открыты, так, на всякий случай!!! Very Happy

...

vincento: > 13.10.12 22:38

Линусь..!!!!
чай с имбирем....
ужасно проду хочу, но сплю уже..., но хотеть то это не запрещает

...

LADY LINA: > 13.10.12 23:44

Девочки, спасибо большое!
Выкладываю. Приятных снов!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение