Регистрация   Вход

Erina: > 07.11.12 01:06

Вот же змеюка гадкая этот Рома!!! Gun
Решил выползти за счет женщины - позор мужику!! Сам ни на что не годен, а еще претензии какие-то предъявляет...
Убила бы Dur Dur Dur
За Вику обидно - не везет ей в личной жизни plach
Может, действительно, принять предложение Александра? Вдруг он и есть ее судьба, чем черт не шутит) Wink
Оксан, спасибо за продку!! Отлично написано)) Flowers

...

Countess of Pembroke: > 07.11.12 01:34

Оксана, спасибо за проду, даа ну Рома и выдал, не мужик просто фу, так ему и надо, а Вике бы настоящего мужчину! Спасибо жду проду! Very Happy

...

Sania: > 07.11.12 14:40

Девочки мои, я вернулась из пьянки))))
Алёнчик , радость мо!
alenatara писал(а):
сюткин сын

прикольное выражение. И подходящее)))))
alenatara писал(а):
нужно было ножкой орудовать и по самому уязвимому месту

ты знаешь, я, например, если уж бью, то, почему-то рукой. Ногой, только если руками никак низзя. . Поэтому я и решила, что Вика тоже так делает)))). Чтоб реалистичней выглядело)))) Вы не думайте, я мордобоем часто не занимаюсь))))), но приходилось))))))
alenatara писал(а):
Вот идеальный момент для того, чтобы согласиться на "деловой" брак. Хуже-то уже всё равно не будет, потому как хуже уже неку

Ох, кто нас женщин поймёт? Сами не можем. Такие непредсказуемые)))))))))))))))). Даж не знаю, что Вика сделает.
alenatara писал(а):
Тебе на Самайне выпивки не хватило? Smile А еще говорила, что я шибко много коктейлей нашла...

Ну дык, от Самайна уже чуть отошла, надо было похмелиться
Иришка спасибо тебе, что ты читаешь)))))
Erina писал(а):
Решил выползти за счет женщины - позор мужику!!

и не говори. Не люблю таких. Даже мужиками их назвать не могу. Тряпка.
Erina писал(а):
Отлично написано))

ой, как приятнооооооооо)))) Аж вдохновение появилось! Иду писать.
Не забывайте меня и критиковать, а не только хвалить. А то я совсем расслаблюсь))))))))))))))))))))))))
Countess of Pembroke
Countess of Pembroke писал(а):
не мужик просто фу, так ему и надо, а Вике бы настоящего мужчину! Спасибо жду проду!

Спасибо большое! Да, настоящего мужика бы ей. Следующая глава как раз о нём и будет. Раскрою вам немножко Александра.

А ещё мне Ирэн очень классные фотки наших героев нашла. Мне осталось только выбрать и сюда выложить))))))))))))))

...

alenatara: > 09.11.12 11:17

Уважаемая, Оксана Батьковна! Smile Извиняюсь за официоз...
Хватит ходить по конкурсным темам (я тебя там заприметила, так что не отговаривайся!).
Здесь жаждущие требуют продолжения "Любови...", а вы со своим Музом прохлаждаетесь.
Не надо нас злить. Мы в гневе такие Буки! Жуть!
Вот как мы должны догадываться, что там с Викой происходит? И что там Александр думает? Мы же ж не эти...не телепаты!
С уважением, Алёнчик!

...

Sania: > 09.11.12 11:32

Ойойой! Не буду больше злить читателей, а то поди покусают ешо
Уже пишу, солнце моё! Просто не писалось как-то, а фи...эээ....фиглософию выкладывать не хочу, а то разочаруетесь, обидитесь и пропадёте
Пишу Главу об Александре, скоро выложу. Сегодня! Обещаю

пы.ся. Спасибо за пинки, это помогает)))))))))

...

alenatara: > 09.11.12 11:38

Sania писал(а):
Ойойой! Не буду больше злить читателей, а то поди покусают ешо

Испужалася? А я знала, что подействует Мы, конечно, подождём, до вечера, а если проды не будет, я...я на тебя в суд подам! Во как! И на Муза твоего тоже подам в суд! И еще на кого-нибудь до кучи подам...(чего уж мелочиться?)
Sania писал(а):
Спасибо за пинки, это помогает)))))))))

А это за всегда пожалуйста! Это у нас в ассортименте!

...

Sania: > 09.11.12 13:03

alenatara писал(а):
я на тебя в суд подам! Во как! И на Муза твоего тоже подам в суд! И еще на кого-нибудь до кучи подам...(чего уж мелочиться?)

Замечательно! Мой Муз испугался и выдал главу, хоть и небольшую)))))
Шас выложу и начну писать следующую

...

Sania: > 09.11.12 13:04

» Глава 7 Александр

Глава 7 Александр

Александр никогда не знал, что такое родительская любовь. В детдом он попал младенцем, а, когда немножко подрос, ему сказали, что мать, отец, а также старший брат погибли в автокатастрофе в то время, как он сам был у бабушки, что его и спасло. После известия о смерти родных, сердце пожилой женщины не выдержало, и она скончалась. Саша чувствовал всегда одиночество, несмотря на жизнь среди таких же сироток, как он. Утешение находил в книгах, учёбе, а позже – в работе. Последняя и стала для него панацеей от всех бед.
Александр научился распознавать в людях искренность и фальшь, добро и лицемерие. Благодаря этому, у него были верные друзья, преданные работники, а также и враги, без которых никак не обойтись человеку, занятому в бизнесе.
Вот только с женщинами не везло. Однажды увлёкшись одной красавицей, он почувствовал себя счастливым, но ненадолго. Через месяц встреч радость сменилась опустошением, - у них не было ничего общего, и красавица, при этом не отличалась умом, что окончательно отвергло Александра от подобных «пустышек», как он говорил. Конечно, не только такие женщины попадались в жизни Саши. Были также и очень умные, которые пытались всеми силами, используя интриги и хитрые планы, затянуть богатого мужчину в ЗАГС, от чего Александр совершенно разочаровался в женщинах, и не заводил больше продолжительных романов.
Но, после одного случая, молодой мужчина задумался о своём будущем и мимолётности жизни.

Один из партнёров по бизнесу Александра попал в аварию, и по дороге в больницу, скончался. Никто из родных покойного не пришёл на похороны, зато все перессорились и пересудились из-за наследства.
Тогда, стоя над могилой бывшего партнёра, Александр понял, что точно так же в любой момент может оборваться и его жизнь, а на похороны придут только коллеги по работе. А кому достанутся заработанные тяжким трудом деньги? Первая мысль была: завещать всё детдому, в котором он когда-то жил. Но, понимая, что детям из его миллионов могут достаться лишь копейки, Александр принял, неожиданное даже для самого себя, решение жениться, а детям из детдома он покупал одежду и игрушки, которые лично приносил и раздавал сироткам.

Услышав о приказе шефа, ассистент Александра удивлённо приоткрыл рот.
- Найти жену? – переспросил на всякий случай Максим, надеясь, что ослышался.
- Да, найди мне умную и честную женщину, желательно не совсем нищую. Внешность не имеет большого значения, но всё же не забывай о том, что мне надо с ней на людях показываться.
Максим, молодой тридцатилетний мужчина, работающий в компании Александра уже семь лет, и привыкший к самым оригинальным приказам своего руководителя, на этот раз пребывал в состоянии шока. Будучи счастливо женатым, Макс никогда не понимал своего шефа, отдающегося полностью только работе и не имевшего даже постоянной спутницы, не говоря уже о жене. Он не раз говорил начальнику, что, в конце концов, тот превратится в сухаря, не познавшего никаких радостей жизни. Но Александр Иванович всегда отмахивался от Максима и его нравоучений, говоря, что он ещё всё успеет. И вдруг решение жениться! Максим уже было обрадовался, пока не услышал приказ шефа найти ему жену.
- Ну, что ты стоишь, как истукан? Приступай к выполнению задания, - с усмешкой проговорил Александр и Максим, кивнув, вышел из кабинета.

Пролетали дни, у Александра уже в глазах мельтешило от обилия фотографий и информации о кандидатках в жёны, но мужчина так никого и не выбрал, и Макс уже начинал нервничать и бубнить каждый раз, как только слышал:
- Не то. Совсем не то.
Отчаявшись найти для шефа подходящую женщину, Максим заорал:
- Да что вы их как кукол выбираете?! Сказали, внешность – не главное, а смотрите на фото и сразу откидываете!
- Максим, - ответил спокойно Александр, - у них глаза хоть и умные, но пустые какие-то.
- Так, может, они просто не фотогеничны! Да и вообще, не понимаю, как можно выбирать жену заочно. Вы уж меня извините.
Александр задумался.
- А ты прав, это – пустая трата времени. Оставим эту затею, она и так не была хорошей с самого начала. Прекращай поиски, я придумаю что-нибудь другое.
Сказать, что у Максима гора свалилась с плеч – это ничего не сказать. Он собрал все документы, рассыпанные по столу владельца компании, и вышел с кабинета.

А однажды он увидел её.
Выходя из здания офиса вместе с Максимом, Александр заметил девушку, которая шла, при этом разговаривая по мобильному телефону и не замечая ничего вокруг. «Симпатичная» пронеслось в голове у мужчины. Она приближалась, и Александр услышал обрывок разговора:
- Да, Зинка….. А когда ты приедешь?... У меня на работе полнейший аврал, но я тебе напишу вечером, хорошо? … - улыбка - …ты же знаешь, я не умею лгать …. Да …. Очень плохо получается.
У Александра от этого голоса мурашки по спине побежали.
Девушка отдалялась, а Саша стоял и смотрел, пока голос Максима не вывел его из ступора:
- Александр Иванович, так мы идём на встречу или нет?
- Максим, узнай мне всё об этой девушке, - он кивнул в сторону спешащей стройной незнакомке, одетой в красивый деловой костюм, - а на встречу я пойду один.
Ассистент просиял и бросился вслед за девушкой.
Найти информацию о ней не составило труда. Увидев, что та садится в машину, Максим старательно записал номер и принялся звонить знакомым из информационного бюро, ГАИ, СБУ и так далее по списку.
Через четыре часа Максим с довольным видом положил на стол целое досье с подробной информацией о незнакомке.
Александр прочитал и бросил на ожидающего с надеждой в глазах, Максима взгляд, полный триумфа.
- Звони ей на работу.

...

alenatara: > 09.11.12 13:19

Sania писал(а):
Мой Муз испугался и выдал главу, хоть и небольшую

Вот! Стоило только заикнуться о судебных исках как твой Муз выдал совершенно шедевральный кусочек!

Вот я знала, что где-то как-то зацепила Вика Александра! Что не просто так он к ней обратился.
Ничего он своему помощнику задание дал "Найди жену!"
Детство у него грустное очень было, и по жизни как-то тоже не везло, а на работе наоборот всё тип-топ. И женщины ему какие-то не такие попадались...
Спасибки, Оксанчик! Теперь герой более понятен стал...

...

Regina: > 09.11.12 13:25

Привет!
alenatara писал(а):
Испужалася? А я знала, что подействует Мы, конечно, подождём, до вечера, а если проды не будет, я...я на тебя в суд подам! Во как! И на Муза твоего тоже подам в суд! И еще на кого-нибудь до кучи подам...(чего уж мелочиться?)

Sania писал(а):
Мой Муз испугался и выдал главу, хоть и небольшую)))))

Алена, если следующий раз будешь подавать в суд в случае сильной задержки проды, зови меня. Я тоже подпишу. mult Способ, как выяснилось, весьма действенный.
Спасибо, Оксана и Муз, за продку.
Интересно было узнать предысторию общей встречи. А то слишком непонятно было, почему именно Вика стала выбором.
Пока что из всех героев мне нравится только Вика, и еще Макс. Алекс кажется немного хмурым, замкнутым, неоднозначным. Но, возможно, он изменится в процессе общения с Викой.
Ждем еще продки и побольше)))

...

Sania: > 09.11.12 13:27

alenatara писал(а):
Стоило только заикнуться о судебных исках как твой Муз выдал совершенно шедевральный кусочек!

Алёнчик Спасибо тебе за такие приятные слова . А Муз судов очень боится, у него во время процессов желание писать полностью отпадает)))))))))))
alenatara писал(а):
Вот я знала, что где-то как-то зацепила Вика Александра! Что не просто так он к ней обратился.

Всё в нашей жизни не просто так!
Честно говоря, я сама не знала, как он её увидел, пока не начала писать. Вот так вот. Дала свободу героям, а они творят, шо хотят))))))))))).
alenatara писал(а):
Теперь герой более понятен стал..

вот этого я и хотела. Раскрыть его немножко, чтобы понять мотивы и его "сухой" прагматичный характер))))))))

Спасибо, солнышко, за приятные слова!

...

Sania: > 09.11.12 13:31

Regina писал(а):
лена, если следующий раз будешь подавать в суд в случае сильной задержки проды, зови меня. Я тоже подпишу

ну вот, уже заговор строят
Regina, радость моя! Спасибо, что читаешь!
Regina писал(а):
Пока что из всех героев мне нравится только Вика, и еще Макс.

Я, когда Макса описывала, мне он тоже нравился, поэтому и впечатление такое, наверное)))))))))))
Regina писал(а):
Алекс кажется немного хмурым, замкнутым, неоднозначным. Но, возможно, он изменится в процессе общения с Викой.

Ну, у него были причины таким стать. Но, возможно, таки изменится, да!
Спасибо, мои хорошие! Poceluy Poceluy

...

шоти: > 09.11.12 13:41

Оксана, спасибо за продолжение.

Хорошо написано, интересно читать.

Александру она понравилась, он ее сам заметил!!!! А говорит деловое предложение Wink Не все так просто, немножко хитрит сам с собой.

...

Sania: > 09.11.12 13:47

Вижу, я сегодня всё поздно замечаю. Незамечательная я стала))))
-ANGEL A-, Асенька, спасибо, что читаешь!
шоти писал(а):
Хорошо написано, интересно читать

Оленька Оч. приятно такое слышать
шоти писал(а):
Не все так просто, немножко хитрит сам с собой

Ну, это он не хотел показать ей, что она ему приглянулась))). Да он и сам ещё толком не разобрался. Просто решения привык принимать очень быстро)))))
Но, думаю, что не пожалеет. А может и пожалеет Уже не знаю.

Спасибо вам, мои дорогие, за приятные слова! Хочется творить и творить

...

Мантисса: > 09.11.12 14:33

спасибки за продочку))
да, задание найти жену - это что-то)) а судьба - таки штука коварная))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение