Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Запретные плоды. (СЛР)

марисабель: > 17.11.12 18:31

Вересов свинья и подлец. Так низко поступил с Мариной, сообщил по телефону о разрыве, неужели она не заслужила услышать такое при личной встрече?((
Марина всё правильно сделала, я бы так же поступила, начала бы жизнь с чистого листа. Самое обидное, что и Олег дал ей развод, и у него самого личная жизнь наладилась, а Марина осталась у разбитого корыта(( Хорошо, что у неё будет ребёнок, ей утешение и отрада. А Вересов, надеюсь, будет достаточно несчастен в своём браке (если конечно, Соня простит ему его слова о любви к другой и они всё-таки поженятся).
-Алиса- писал(а):
- Подожди, дослушай меня. Это ничего не меняет между нами. Я только тебя люблю. Она ничего для меня не значит.

Эти слова меня просто убили, средневековье какое-то, его что, под дулом пистолета заставляют жениться? К чему эти глупые жертвы?
Юля, спасибо большое, жду продолжения!!!

...

Соечка: > 17.11.12 19:50

Да уж, Олег в данной ситуации показал себя мужиком, а Вересов - просто свиньей оказался. Ведет себя как дите малое, мог бы и приехать и с глазу на глаз с Мариной объясниться. В общем, пока ГГ ведет себя просто мерзко по отношению к любимой (как он утверждает) женщине.

...

Vika--Nika: > 17.11.12 20:00

Спасибочки за главку!!!немного печальная Wink Wink

...

шоти: > 17.11.12 20:28

Мне Олег нравился с первой главы. Чего не могу сказать о Марине. Вот только сейчас , когда развелась и уехала , получив от Олега деньги у меня появляются к ней проблески уважения. Поступок сильной женщины.

Вересов обычный мужик, так поступит 99,9 .

Алиса, спасибо за продолжение!

...

Countess of Pembroke: > 18.11.12 05:16

Я верю что у Марины все получится, на новом месте жизнь наладится, вспомнит свое увлечение (живопись я думаю), и параллельно ребеночка будет растить!
А Леша по любому ее найдет, чувства не куда не денутся! Serdce Guby
Спасибо большое жду продолжение! rose rose rose

...

-Алиса-: > 18.11.12 09:36

» Глава 11

Глава 11

Объяснение Алексея с Соней вышло тягостным. Вересов ощущал себя подлецом, когда рассказывал своей теперь уже бывшей невесте о встрече с Мариной.
- Соня, у тебя все впереди. Ты заслуживаешь большего, чем брак с человеком, который любит другую женщину, - говорил Алексей, сидя напротив Софьи в гостиной ее родителей.
- Я вот только одного Леша не понимаю. Мы с тобой три года вместе и ты только сейчас понял, что влюблен в другую.
Алексей невесело усмехнулся.
- Это как удар молнии. Смотришь в ее глаза и понимаешь, что она единственная на всем белом свете, которая может сделать тебя либо самым счастливым, либо самым несчастным человеком на земле. Прости, Соня, но с тобой я этого не испытал.
Глаза девушки вновь наполнились слезами.
- Знаешь, что, Вересов, я очень хочу, чтобы она сделала тебя самым несчастным человеком на земле, чтобы она сделала тебе также больно, как ты мне сейчас.
- Прости меня, - еще раз повторил Алексей, поднимаясь с кресла.
- Уходишь?
Вересов кивнул.
Когда за Алексеем закрылась дверь, Соня схватила со стола хрустальную пепельницу и запустила ее в стену. На шум в гостиной выбежала мать.
- Сонечка, детка, вы помирились с Алексеем?
- Он ушел, мама.
- Ничего, вернется.
- Не вернется, он насовсем ушел, - прошептала Соня и заплакала.

Алексей не представлял с чего начать поиски. Вернувшись в родной город, откуда он уехал, вместе с родителями еще, будучи подростком, он вместе с Михаилом пришел в адвокатскую контору Валерии.
- Лер, ну хочешь, я перед тобой на колени встану, ну помоги ты мне ее найти, - умолял ее Алексей.
- Зачем Вересов? Чтобы ты снова ей сердце разбил? – отнекивалась Лера.
- Я люблю ее. Жить без нее не могу.
- Марьянова, неужели у тебя совсем сердца нет?- вмешался Михаил.
- Вот что Соколов, если ты на колени встанешь, я может быть, передумаю.
Михаил, ухмыльнувшись, опустился перед Лерой на одно колено.
- Ладно, ладно. Поднимайся, - махнула рукой Лера.
Валерия взяла в руку трубку служебного телефона и набрала номер начальника регионального управления полиции.
- Здравствуй, Ярослав, - промурлыкала она в трубку, - это Марьянова тебя беспокоит. Ну, конечно, по делу. Ах! Ярик, ты меня прямо краснеть заставляешь, - рассмеялась она.
Михаил, прислушиваясь к разговору, готов был задушить ее собеседника голыми руками.
- Окажи мне одну услугу, - продолжила Лера, - нужно человечка одного разыскать. Боюсь не в нашенском городе. Спасибо, Ярик, завтра фотографии завезу.
- Лерочка, спасибо тебе, - обнимая ее, произнес Алексей.

Поиски заняли почти два месяца. Вересов совсем извелся за это время. И вот четырнадцатого февраля в день Святого Валентина Алексей стоял под дверью ее квартиры в Питере. Марины не оказалось дома. Он прислонился спиной к стене и приготовился ждать.

Я возвращалась домой. Первую половину дня я посвятила уборке своего нового дома. Купленная на деньги, полученные после развода с Олегом, квартира идеально отвечала всем моим запросам. Имелась мансарда с панорамным остеклением, которую я собиралась после рождения малыша превратить в студию. Окна выходили на канал, чему я также была очень рада.
После обеда, не удержавшись от желания попробовать снова свои силы в живописи, отправилась по магазинам. Лифт не работал. Поэтому я, держа под мышкой мольберт и пакет из фирменного магазина с холстом кистями и красками, медленно поднималась по лестнице на свой этаж.
Я смотрела себе под ноги и считала ступени. Пять, шесть, семь…
- Марина, - услышала я знакомый голос.
От неожиданности я уронила сумку и пакет. Сердце забилось с бешенной скоростью, стало трудно дышать. Боясь поверить, я подняла голову и встретилась взглядом с тем, кто без приглашения являлся в мои сны, кто не спрашивая разрешения, вошел в мое сердце и остался в нем навсегда.
- Леша… Как ты меня нашел?
- Кто ищет, тот всегда найдет, - улыбнулся Вересов.
- А твоя жена знает, что ты здесь?
- Я пока еще не женат. Но, надеюсь, что это ненадолго, если кое-кто согласиться стать моей женой.
- Ну, а где же кольцо с бриллиантом? – усмехнулась я.
Алексей опустил руку в карман дорогого кашемирового пальто и вытащил маленькую бархатную коробочку.
- Марина, ты выйдешь за меня замуж?

/

...

Jeny: > 18.11.12 12:33

Юль, спасибо!
Быстро Алексей ее нашел) Теперь наверное все будет хорошо, хотя возможно где нибудь и окажется подводный камень...
А сегодня еще продка будет? shuffle

...

eliice: > 18.11.12 13:51

молодец героиня - в позу вставать не стала, надуманные сцены не устроила,
шансом на счастье воспользовалась
герой озадачил немного, но в конце вспомнил, что может думатьSmile) но его страхи разорения понятны,
только зачем еще одну петлю на шее затягивать с браком навязанным, куда спешить, раз 3 года
ситуация развивается?

...

марисабель: > 18.11.12 14:25

Юля, привет))
Меня тоже порадовала Марина, не стала кочевряжиться и Вересова мучить не стала, хотя повод был)) Да и сам Алексей молодец в этой главе, наконец-то, одумался и стал действовать, как мужчина. Но, как-то всё слишком гладко, чувствую, автор им ещё устроит какое-нибудь испытание))
Юля, спасибо большое, жду продолжения!!!

...

Erina: > 18.11.12 16:00

Юля, спасибо за новую главу!!
Рада, что у героев все налаживается!
Надеюсь, теперь им ничто не помешает быть вместе)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение