Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Большие люди (Современный ЛР)

Nailm: > 28.12.12 10:18

Даш, ну ты его подрехтуешь чуть чуть потом?Вернее Люся......
Сорри что про возраст пропустила....
И может не надо ему жены...??????Может пусть Фиону ждал всё время???????

...

PoDarena: > 28.12.12 10:24

Такого подрехтуешь, ага... Если только сам себя захочет изменить.
Nailm писал(а):
И может не надо ему жены...??????

Я тоже считаю, что не надо. Но если Гриша упрется...)))))

...

Nailm: > 28.12.12 10:27

PoDarena писал(а):
Такого подрехтуешь, ага... Если только сам себя захочет изменить.

Mr. Green

Но на самом деле очень необычный герой и очень интересный. Уж очень охота узнать как смогут быть вместе, существовать в одной плоскости такие разные люди))))))

...

Таничка: > 28.12.12 10:47

Даааа.....
Крут Гриша, крут. Как-то даже...За девочку обидно....А вот Гоша тут очень милым))) получился...
Вот после таково отношения к женщине очень хочется что бы ГГ помучился потом добиваясь...но кажется это не наш случай...Гриша не из тех кто серенады поет....
Классное продолжение! Ух как Большие зацепили! Спасибо!!! Very Happy

...

Msanyay: > 28.12.12 10:50

А Гоша тоже хорош, ведь знает характер брата. Обидели Люсю, негодяи!
Спасибо за продолжение!!!

...

Туммиттот: > 28.12.12 11:19

Доброе всем время суток!

Какой подарок, какой подарок! Кому на День рождения, кому под елочку )). Замечательно. Понравились все, как ни странно, даже несмотря на хамское и грубое поведение Григория. Понравилось, потому что все были естественные, абсолютно неприкрашенные. Это, если в общем. Если по отдельности, то...

Люся. А девочка созрела (с). Очень мне понравилось вот это "Лютик". Простой, без изысков, цветок, но такой солнечный - сразу в глаза бросается среди травы. Вот и она "солнечная девочка": наивная, доверчивая, но в то же время мудрость в ней чувствуется. И вообще, как-то радостно от этого образа, светло.
Гоша. Ммм. Купидон. Легкий, очень легкий человек. Приятно с такими общаться. Но есть один нюанс. Бывает, что такие люди забывают, что не все к жизни относятся так же легко, как они. Отсюда и проблемы... Идеально образ с визуализацией совпадают. Очень мне нравится Гоша.
Гриша. Ну что сказать? А ничего. Все он сам за себя сказал Дашиными устами-руками. Действительно, очень самостоятельный товарищ. Вот только одно отметить хочу. Как-то для меня явно видна его грубоватая забота не только о Гоше, но и своих сотрудниках (вспомнить если его последний диалог из прошлой главы). Своеобразная и неявная, но вот она легкой тенью присутствует. И очень у него характерная машина.

И на сладкое про геев. Повеселила, Даша, вместе с Гошей. Только вот бедной Люсе несладко пришлось. И Гришина реакция... Уж больно она сильная. Хотя, конечно, и натура у него такая...Но все-таки. Может задела что-то наша героиня в его сердце, струны какие-то? И от того еще ему неприятна мысль, что она могла так подумать, а не только гомофобия пресловутая? Опять вопросы-вопросы. Интересно. Жду продолжения.
И спасибище, Даша, за главу!
P.S.
Nailm писал(а):
Уж очень охота узнать как смогут быть вместе, существовать в одной плоскости такие разные люди))))))

Наташ, да легко! Не в смысле, что легко им будет житься. С таким человеком, как Григорий это априори невозможно. Но гораздо легче, чем если бы у Люси был другой характер

...

sveta-voskhod: > 28.12.12 12:55

Ох уж эти мАчО! Обидели его! Laughing Как подпрыгнул Wink Мне его реакция понятна. А вот за -толстую корову-пусть ответит!!!Гоша поджигатель, ведь знал, предугадывал реакцию брата. Но приятен, очень!
Люся- светлый человек, доверчивый. И запала на мостадона, Лютик, очень понравилось!
Даша! Спасибо, предновогодний подарок лучший!!! Flowers
Туммиттот писал(а):
Немного из жизни, немного не в тему о характерах, но в тему о внедорожниках )))
Муж рассказывал, что один его коллега-итальянец когда увидел массу внедорожников, припаркованных возле нашего оперного театра, очень сильно удивлялся, сколько фермеров у нас любят ходить в оперу

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Orange: > 28.12.12 13:32

Даша, спасибо за главу. От души посмеялась))) до определенного момента, пока Гриша не разорался. Характер очень увесистый у него. Такая вспышка ярости и раздражения в адрес девушки, хотя Гоша выволочку больше заслужил *а темперамент показался*.

А вообще, Гоша у меня ассоциируется с Моськой, которая все время подначивает, подкалывает "слона" исподтишка. Хотя и он наверно не так прост, неожиданно было читать, что он воспринимает Люду как младшую сестренку, после первого впечатления о нём, как о легком в общении балагуре. Не совсем мальчик легкомысленный по жизни.

Люда - girl next door, милая, светлая, доверчивая. Гоша не просчитался, но любопытство оказалось наказуемым. За "корову" обидно, требую кары :devil:

PoDarena писал(а):
уж как получится)

Согласна)))

PoDarena писал(а):
А кто же эти подруги, которые стыдят?) Кому сказать спасибо?

Ну если это важно, то из последних, кто пенял ivankka, Nailm, Fantastic Lady. *ну так-то они скромные))) исключительно ради искусства)))*

PoDarena писал(а):
Как можно отказать при такой формулировке?)

пы.сы. Забыла. Санта-супер! Попка-ягодка)))

...

Мантисса: > 28.12.12 14:21

я вот тут на Гришу зла..да, усталость, проблемы нехилые, а тут с таким комплиманом, что грех и не сорваться...нет у него чувства юмора..
спасибо за продочку))

...

mariya-krasa: > 28.12.12 15:01

Ну, и хам этот Ваш Гриша))) хотя понять можно))) Спасибо за проду))))

...

Саида: > 28.12.12 15:09

Дашенька!!! Спасибо!

Глава мне очень понравилась. И это я пишу не, потому что до безумия люблю Дарью и все, что она делает, а потому что это правда! Огромный диапазон чувств остался после это главы. Столько мыслей, не знаешь, за какую и ухватиться! Непридуманные люди, настоящие, правдивые, реально существующие, с живыми эмоциями, переживаниями и радостями. Достоверно описать автору все это довольно сложно. Многие перебарщивают с художественной обработкой и творческим подходом. Особенно в таких обстоятельствах и перипетиях сюжета, какие мы видим в этой главе. Да, мысли Людмилы о том, что парни счастливы и без нас и ситуация в которой эти мысли рождались показаны очень комично и при этом Даше удалось не скатиться к шаржу, глупости и манерности. Очень неискушенная девушка Люда! И конечно же она расстроилась.
Гриша!!!! Грубоват, но таки его понять можно! Не так много мне встречалось мужчин натуралов, которые бы правильно оценили и среагировали на подобное подозрение на их счет! Так, что Гриша хорош в своем праведном гневе! Ну и обозвал! Так и его обозвали!!! Куда обиднее, чем толстой коровой! Нет, я понимаю Григория! Лютик легко отделалась!
Георгий прекрасен, очень положительные эмоции вызывает у меня этот парень. Вся интрига держится на его недоговорках, шкодных двусмысленностях. Смешно, трогательно, в чем-то грустно, но неизменно на высоте и неподражаемо. Ох, не прост наш Гоша!

Авторская работа и работа нашей любимой Саши не требует похвалы. Это гарантированный Знак качества. Потому как иначе не бывает. Но все равно похвалить хочется!!! И поблагодарить хочется! И поблагодарить необходимо.

Что еще сказать о самом Авторе? Достойно начала новый роман, достойно продолжила. И, конечно же, Дарья достойна, того, чтобы мы проголосовали за "Игру стоит свеч" в Конкурсе Lady.WebNice.Awards. До окончания первого тура осталось ТРИ ДНЯ!!!!
Это самое малое, чем мы можем отблагодарить любимого Автора!!! Самое малое, чем мы можем порадовать себя и свое чувство прекрасного!

PoDarena писал(а):
Вот этот перевод

Да!!! Но вот в фильме мне бы хотелось песни слышать без дубляжа, вполне сабов бы хватило. Хорош Игорь Балалаев с голосом, но Ричард поет лучше!!!
PoDarena писал(а):
Ну, мне скорее нравится, чем нет Дятлов в роли Шервинского.

Мне нравится черкесска. А вот Шервинский в моем понимании немного не таков. Но не стану придираться.

...

Rinity: > 28.12.12 15:34

Всем доброго вечера!
Даша! Спасибо за главу аккурат под Новый год! В этой беготне-суете предпраздничной очень вдруг неожиданно и тепло получилось!

...

Фру-фру: > 28.12.12 16:01

Саида писал(а):
Очень неискушенная девушка Люда! И конечно же она расстроилась.

Мне искренне жаль было наблюдать растерянность Люды, тронуло сочувствие к попке Жоржетты Smile и понятно зудящее любопытство, подтолкнувшее к неверному шагу. Чистота души столь редка, ее необходимо оберегать, а знания об однополой любви, попытки представить подобное, естественное отвращение, унижение от собственной оплошности, все это пачкает, лишает крыльев. За подобное Георгия стоит и наказать. Некрасиво преднамеренно макать человека в ту же лужу, где лежишь сам. Ладно, как смогла, высказалась.

Саида писал(а):
Гриша!!!! Грубоват, но таки его понять можно! Не так много мне встречалось мужчин натуралов, которые бы правильно оценили и среагировали на подобное подозрение на их счет! Так, что Гриша хорош в своем праведном гневе! Ну и обозвал! Так и его обозвали!!! Куда обиднее, чем толстой коровой! Нет, я понимаю Григория! Лютик легко отделалась!

Ненавижу хамов, а Григорий именно хам в данной ситуации. Так вести себя в отношении к женщине, находящейся в подчиненном положении недопустимо. Взаимоотношений работник-наниматель никто не отменял, как и рабочей этики . Так что -1 в рейтинг персонажа. Надеюсь, ему в дальнейшем хорошо аукнется. Насчет коровы соглашусь, однако испытываю не совсем невинную надежду на "иголочки под ногти" от Гоши, когда между героями все сложится.

Саида писал(а):
Ох, не прост наш Гоша!
не прост, думаю и третье дно найдется.

Туммиттот спабо за "фермеров" Very Happy
PoDarena писал(а):
Ольга (Фру-Фру), да он на этом фото ужасен! Мне он этого периода вообще неприятен – коротко стриженый, с манерой надевать футболки под пиджаки. Кошмар!

Мда? А ГГ у нас вообще не сильно приятная личность, судя по двум первым главам Smile это раз. Далее, романтический флер в имидже Дятлова, эта небрежность отросшей прически, завернутость в уютный кардиган не стыкуются с хамоватым Григорием , это два. И третье, а что это травматологам можно стриженными быть, а бизнесменам нет?

Саида писал(а):
Авторская работа и работа нашей любимой Саши не требует похвалы. Это гарантированный Знак качества.

Присоединяюсь с искренней благодарностью за фирменное качество главы.

...

ivankka: > 28.12.12 17:59

Спасибо огромное за продолжение!
Мне очень понравилось, честно.
Понравилось, что герои настоящие! Через свои грубости, шуточки, обиды, комплексы! Но какие они настоящие!
Имел ли права Гоша вот так пошутить?…ну не рассчитал он свирепость брата, а кто не ошибается?!
Но, есть ощущение, что есть какие- то подводные камни в отношениях между братьями, думаю, автор нам раскроит их.
Людмила…ну , что еще сказать, да, так решила, да неправильные выводы сделала, но ведь дали тонкий намек, на вот такие обстоятельства! Ее обида, не столько от того что сказали, а кто сказал!
Думаю, она перешагнет через это, все- таки, девушка она не глупая, пройдет…
Гриша – хорош! Мне нравится, что его суровость, сдержанность, проявляется во всем.
Да, он нагрубил, да обидел! Ну а кто такое не говорил в порыве злости?! Да, неправильно, некрасиво! Причем, мне кажется, он осознано сделал именно вот такое замечание, зная, догадываясь, что удар будет верным и в цель – принести больше боли, ущемить. О чем потом сожалел, не о том, что обидел ее , а именно, что вышел из себя….
Гриша мне нравится, честно! Уже люблю его, с его тараканами!
В предвкушении, как дальше все будет. Но у меня восторг, от того, что вы девушки сумели так захватить, так преподнести таких героев, и такие образы! Спасибо вам огромное!

...

Елена-Леночка: > 28.12.12 18:14

Всем большой привет!!!

Даша, БОЛЬШОЕ спасибо за продолжение!!!

Гриша конечно хам первостатейный, хотя никто и не говорил что будет легко,.. но я примыкаю к рядам девочек, которые просят сатисфакции (ну очень хочется, чтобы этот товарищ ответил за свои слова, может быть потому, что я сама очень болезненно воспринимаю подобные высказывания в свой адрес) и вообще, раз он настолько разобиделся и разозлился, что не смог сдержать своих эмоций, то он мог бы обойтись только критикой умственных способностей Люси, не затрагивая её внешнего вида!
А Гоша тоже хорош, эти его намеки и фразы двусмысленные, да кто угодно мог сделать неправильные выводы...А ещё мне очень понравились его размышления о Лютике (и прозвище это тоже приглянулось, нежное такое), он в этой главе вообще предстает более серьезным что ли.
Ох, нашей Люсе я очень сочувствую, она мне очень-очень-очень нравится, абсолютно согласна с приведенной Георгием характеристикой, она светлый, чистый, доверчивый человек, за внешней статью прячется ранимая натура. Но, поскольку стержень в нашей героине тоже есть, я думаю, что Григорий ещё у нас попляшет!!!

У меня конечно осталось много всяких мыслей и эмоции от этой главы, но не всё я могу передать словами))
А ещё, после прочтения этой главы, я вернулась к началу, перечитала первую главу и вступительные слова автора…, в общем свои впечатления я облекла вот в такую форму:

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение