kika- -:
08.09.13 18:40
Странные у них взаимоотношения, построенные в основном на чувственной стороне. А то, что их больше всего волнует - они не обсуждают. Где нет доверия - нет и отношений. В основнов это не чувства, а гормоны.
,
...
Фатиния:
08.09.13 22:45
Наконец-то добралась до компа. Пока несколько комментов оставлю.
Нюта писал(а):Ойойой...спалилась девочка....Чувствую будет буря...
Шайна писал(а):Ох, папа пробьет номер, узнает кто это... И мир Эли перевернётся, да?
Да, девочки, история начинает закручиваться. Тут "тайны Мадридского двора". Сразу оговорюсь, что в романе ни одна личность просто так не появляется - каждый играет свою роль в жизни друг дружки.
astre писал(а):я отца не пойму
С Максом все просто :
Фатиния писал(а):Причина-то банальная: мне было семнадцать - отец боялся, что я рано вступлю во взрослую жизнь, испорчусь. А так как Макс еще и клубом владеет, то это точно отрицательно на мне скажется. В общем, для него лучшим решением оказалось просто запретить нам встречаться.
Папа человек строгих воспитаний - дочь должна быть целомудренной до свадьбы, не общаться с плохими мальчиками и все в таком ключе. У него свои взгляды на воспитание молодежи. Отличные от современности.
Со Стасом все значительно сложнее. В продолжении 12 главы вы все сами поймете.
Шайна писал(а):Почему Стас о своих родителях ничего не говорит? У них же отношения. Вот чувствую я, не всё там чисто, потому и расстанутся герои. Эх...
kika- - писал(а):Странные у них взаимоотношения, построенные в основном на чувственной стороне. А то, что их больше всего волнует - они не обсуждают. Где нет доверия - нет и отношений. В основнов это не чувства, а гормоны.
Девочки, наверно это мое упущение как автора - не смогла развернуть свои мысли.
Фатиния писал(а):- А с его родителями ты знакома?
Эля натянуто улыбнулась.
- Нет. Откровенно говоря, мы тему родителей вообще не затрагивали. Я во избежание лишних вопросов о своей семье не распространяюсь. Ну и Стас видимо в ответ тоже не спешит откровенничать о своей семье.
- Клевые у вас отношения, - съехидничала Света. - Полные доверия...
После Макса Эля боится, что отец снова вмешается в ее отношения - не такая уж она и взрослая в его глазах (кто жил с родителями во времена учебы в институте, думаю, поймет). У Стаса тоже не все так просто, опять-таки, подождите продолжение главы - там все станет понятнее.
Одно могу сказать, каждому есть что скрывать из-за боязни потерять друг друга.
А по поводу гормонов в основе отношений - это мое упущение. Значит нужно глубже раскрывать характеры героев.
Спасибо, девочки, и за критику - это все-таки первое мое произведение. Я все ваши комментарии читаю и все анализирую. И на всем учусь.
Vitoriy,
Нюта,
Шайна,
astre,
kika- - - Спасибо Вам!
...
astre:
08.09.13 23:37
Не уж то Стас обманет,будет обидно
очень жду дальше:-)
...
astre:
11.09.13 15:52
Фатиния писал(а):astre, милая, ну чего ты расстроилась?
Да думаю чет не то,обманывает что ли
...
Фатиния:
11.09.13 15:55
Нет, не обманывает. Он у меня мальчик хороший.
Здесь как в лучших традициях Санта-Барбары - война отцов. Между молотом и наковальней.
...
kika- -:
11.09.13 17:31
Современные Ромео и Джульета. Но, надеюсь у них все закончится хорошо. Жду с нетерпением продолжения.
...
Фатиния:
11.09.13 18:11
kika- - писал(а):Современные Ромео и Джульета. Но, надеюсь у них все закончится хорошо. Жду с нетерпением продолжения.
Да, есть что-то и от них. Но они точно будут живы, в отличие от первых.
...
astre:
11.09.13 18:40
Фатиния писал(а):Нет, не обманывает. Он у меня мальчик хороший.
Здесь как в лучших традициях Санта-Барбары - война отцов. Между молотом и наковальней.
Успокоила:-)надеюсь на лучшее:-)в ожидании главы
...
Фатиния:
11.09.13 18:53
astre писал(а):
Успокоила:-)надеюсь на лучшее:-)в ожидании главы
Так, девочки, рано еще расслабляться. Это только начало.
Нюта,
astre,
kika- - - спасибо Вам за отзывы.
...
Bless-ka:
11.09.13 20:07
Я даже переживаю, что дальше будет. Стас все время знал чьей дочкой является Эля. Или что-то плохое замышляет или наоборот-оберегал?
Жду продолжение! Спасибо!
...