nnastia:
06.08.13 09:41
Как же жалко Люциана, одну любовь потерял, а другая вообще недоступна. И что значит, если он дал своей крови Таше, какую-то особую привязанность? Хочется продолжения истории еще больше, пишите, автор, пишите!!!
...
ivs:
06.08.13 09:49
Kitti-litl писал(а):Блииин, такое нельзя читать не имея в этот момент рядом таких лапочек как Дуг или Люциан....
ЛиЛу, буду считать это за похвалу. Значит, не зря я воюю со своим Музом по поводу всех эротических сцен.
nnastia писал(а):И что значит, если он дал своей крови Таше, какую-то особую привязанность?
nnastia, да, привязанность и очень особенную, в сексуальном и духовном плане, хотя её душа принадлежит старшенькому, и он её не отдаст. Её будет к нему влечь не хило, из-за чего Дуг будет бушевать.
nnastia писал(а):Хочется продолжения истории еще больше, пишите, автор, пишите!!!
Пишем-пишем
...
Evgesha:
06.08.13 10:15
очень понравился рассказ. буду следить за развитием событий. Посмотрим во что все выльется
...
HELEN SKARSGARD:
06.08.13 11:32
О очередная глава)))) и я смотрю снова я в меньшинстве, ну и пускай.
Дуги Дуги Форева!))))) Всегда так было, и ничего не поменяется)))))
...
ivs:
06.08.13 11:41
Evgesha писал(а):очень понравился рассказ. буду следить за развитием событий. Посмотрим во что все выльется
Женя, рада, что понравился. Да, посмотрим, что там будет дальше
HELEN SKARSGARD писал(а):и я смотрю снова я в меньшинстве, ну и пускай.
Да ладно тебе, может не в меньшинстве, откуда тебе знать?
...
HELEN SKARSGARD:
06.08.13 11:54
Цитата: может не в меньшинстве,
откуда тебе знать?
ну да, все тихо обожают Дуга, но никто не признается.XDDD
...
ivs:
06.08.13 11:55
HELEN SKARSGARD писал(а):ну да, все тихо обожают Дуга, но никто не признается.XDDD
Всё возможно.
...
Variarna:
06.08.13 13:46
Дуг умница. Зря времени не теряет. Сразу в охапку и в кровать. Молодец! Если им вдвоем хорошо, то почему бы и не создать пару. Люциан все-таки мягче. Таких мужчин любят, но тянет обычно к плохишам.
...
ivs:
06.08.13 17:34
Variarna писал(а):Дуг умница. Зря времени не теряет. Сразу в охапку и в кровать. Молодец! Если им вдвоем хорошо, то почему бы и не создать пару. Люциан все-таки мягче. Таких мужчин любят, но тянет обычно к плохишам.
Да, Маша, Дуг умница, а Люся просто ещё не проявил себя.
...
Kitti-litl:
06.08.13 18:23
Конечно, конечно это похвала, твоему таланту (ни чего страшного, что я на ТЫ?). Продолжай войну со своим Музом
, нам, твоим читателя, ох как надо побольше таких положительных эмоций
...
ivs:
06.08.13 19:48
Kitti-litl писал(а):Конечно, конечно это похвала, твоему таланту
ЛиЛу, спасибо
Kitti-litl писал(а):ни чего страшного, что я на ТЫ?
Конечно же, нет, самое то.
Kitti-litl писал(а):родолжай войну со своим Музом
, нам, твоим читателя, ох как надо побольше таких положительных эмоций
Отличненько
Мой Муз будет в шоке, но ему полезно.
...
sonya:
06.08.13 23:52
ivs писал(а): sonya, я поначалу напряглась, читая, что ты боишься, что вас ожидает эро-роман с вампирской сущностью. Но прочитав дальше - меня отпустило, вздохнула от облегчения.
Ну что я не человек что-ли ничто человеческое мне не чуждо. Так что жду от тебя грязных подробностей.
...
ivs:
07.08.13 07:17
sonya писал(а):Так что жду от тебя грязных подробностей.
Ооо... мне развязали руки. Ахахаха... мой Муз будет в шоке
...
sonya:
07.08.13 07:34
ivs писал(а):Ооо... мне развязали руки. Ахахаха... мой Муз будет в шоке
ага развязали. Я даю тебе добро дочь моя.
...
ivs:
07.08.13 07:48
sonya писал(а):ага развязали. Я даю тебе добро дочь моя.
круто. Спасибо
...