Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 3. Сердце во тьме.

Хотели бы вы, чтобы Катя стала вампиром?

Без разницы(главное чтобы она осталась с Маркусом)
29%
29% [ 16 ]
Да(а то как она останется с Маркусом)
51%
51% [ 28 ]
Нет(итак почти во всех книгах о вампирах героиню обращают)
18%
18% [ 10 ]

Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Тайрина: > 24.08.13 15:52

Огромное спасибо за продолжение - оно такое уютное, нежное, приятное - читала и так хорошо на душе было! С нетерпением жду продолжения - ведь все не так чисто с этим оборотнем, да и интересно почему Маркус сказал, что после этого пути назад не будет

...

Светулек: > 24.08.13 16:02

Dizel, jullietta, magarita-roza, Тайрина, большое спасибо за отзывы, рада что глава понравилась rose

tolira, Элис, Фелина, в блог добавила.

...

Элис: > 24.08.13 17:24

Спасибо за проду!!! Very Happy Интересно как теперь будет вести себя Маркус?

...

Yumka: > 24.08.13 19:12

Здравствуйте! Добавьте меня в блог, пожалуйста Embarassed , хотелось бы продолжить читать дальнейшее развитие событий... Что-то интуиция мне подсказывает, что в этой книге мы встретимся с самой что ни на есть ведьмой...
И спасибо автору за то что продолжает радовать читателей Flowers

...

Зинаида: > 24.08.13 20:12

очень нравится ваш рассказ,прочитала первую книгу так быстро что и не заметила. В основном люблю читать исторические любовные романы,но после вашей книги перейду на "Фентези любовь.."читаю с огромным наслаждением жду продолжения с нетерпение,автору большой поклон и вдохновения побольше Very Happy

...

Эли-на: > 24.08.13 20:48

Здравствуйте.Примите меня пожалуйста в число ваших читателей.

...

Kralya: > 24.08.13 21:14

Спасибо за продолжение, такое нежное и трепетное отношение Маркуса к Кате.

...

Marytanna: > 24.08.13 21:54

Спасибки за проду. Это потрясающе. Ох сколько нежности. Как же Маркус нежный. Я так рада за них. Ar

...

fialka cbhyr: > 24.08.13 22:00

Добавьте пожалуйста в блог))))очень хочется узнать что будет дальше))))спасибо за отличные книги Ar

...

анка: > 24.08.13 22:17

Светулек писал(а):
Здравствуйте! Вот открываю новую тему с продолжением серии "Любовь во мраке". Надеюсь она вам понравится... Пока буду выкладывать главы в свободном доступе, потом скорее всего закрою в блог. Как всегда жду ваших мнений. Они мне очень важны.

Автор обложки: Сrimpson

Автор: Я

Аннотация: Когда любимый человек рядом - это ли не счастье? Казалось, все беды и испытания закончились, Маркус признался в чувствах к Кате и теперь они вместе. Но долго ли продлится спокойствие? Один раз вступив за порог привычного обыденного мира, в мир, наполненный сверхъестественными существами, тяжело вернуться к нормальной жизни. Тьма становится вечным спутником, она всегда рядом, сулит опасность или смерть. Катя и не подозревала, что обычная поездка на природу в компании Маркуса и его друзей - однокурсников, обернется очередным кошмаром. При полной луне зверь начнет кровавую охоту, уйти с которой непросто – ведь ты жертва. Вскоре в школе, в которой учится Катя, убивают ее одноклассницу Нину Снегову. Полиция ищет маньяка, но Катя уверена, что замешана сверхъестественная сила, ведь накануне убийства ей приснился жуткий сон, в котором она видела Нину и человека, который давно мертв. Сможет ли она докопаться до правды и самой не оказаться в лапах убийцы? А главное - может ли она до конца доверять вампиру, которого любит всем сердцем?..

Предупреждение: ЧЕРНОВИК!

Советую послушать эту песню, она также как и сам клип, по-моему мнению подходят к чувствам Кати

Здравствуйте! Спасибо за продолжение! Добавьте меня пожалуйста! Очень хочется знать, что ожидает героев дальше..

...

katarinka solnisko: > 24.08.13 22:25

Ох, какая трогательная, нежная, чувственная глава. большое спасибо за творчество, жду с нетерпением проды, кто же этот оборотень???

...

Марьячи: > 24.08.13 22:32

Доброй ночи Светлана. Очень нравятся ваши книги,с нетерпением жду продолжений. Добавьте меня пожалуйста. Буду стараться писать комментарии!

...

КЕЛЛИ: > 24.08.13 22:34

А меня вы не добавили в читатели!я вам отпрсывалась!грустно!

...

Натуля-кисуля: > 25.08.13 06:07

спасибо за главу.))))жду с нетерпением следующие продолжение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение