Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй.

Маргит Лиска: > 26.10.13 16:23

Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Я за подождать еще неделю. Во вред не пойдет это точно.

Эззелин, я с вами согласна.

...

Брайанир Алистас аль Амир: > 26.10.13 17:19

Ведущий игры писал(а):
Но вы сможете начинать игру. В официальном режиме. Не дожидаясь моего активного присутствия. Сразу после вечеринки -открытия

Или мы ждем еще неделю...?
Любой вариант на ваш выбор. Ибо играть хочется. Фигли меня ждать.

Ведя, дорогой вы наш, вечеринка без вас - это как секс по телефону: вроде и приятно, а чувство, что на...бали.
Выздоравливайте скорее и в бой.
Так что, я за то, чтобы подождать. И как правильно сказал Эззе, познакомиться поближе да поплотнее.

Майя О`Рэн писал(а):
Брай, *прячет мосю, нюхая ромашик*)

Майя, такую прелестную мосю в ромашик прятать не надо. Доставьте нам удовольствие ее лицезреть

...

Майя О`Рэн: > 26.10.13 17:36

Цитата:
Майя, такую прелестную мосю в ромашик прятать не надо. Доставьте нам удовольствие ее лицезреть

Переводит взгляд от лопнувшего пузыря жвачки к до боли знакомым темным очкам.
Брай, а вам не говорили, что быть таким лапшевесом не хорошо?))

...

Брайанир Алистас аль Амир: > 26.10.13 17:40

Майя О`Рэн писал(а):
Брай, а вам не говорили, что быть таким лапшевесом нехорошо?))

Майя, и не раз говорили. А сколько еще скажут, одним Богам ведомо.

...

Дарий Скорбящий: > 26.10.13 19:02

*стремительно входя в тему в черных развевающихся одеждах*
Не надо коленопреклонения, это лишнее.
Позвольте представиться - Царь! В смысле, Правитель Царя Островов. Прошу любить и не жаловаься - все равно бесполезно.
А теперь серьезно. Всем отличной игры, интересных сюжетов и понимающих партнеров.

...

Дариан: > 26.10.13 19:13

Поддерживаю народ, готов подождать, ибо без Веди мы никуда)
Майя О`Рэн писал(а):
Ах даааа, это все объясняет)) ходить с девами вокруг елки, безусловно, приятнее, чем лежать с оными же под ней))
И как я не догадалась? *сокрушенно*

вот сразу видно, что товарищ неопытный)) ни раз под елкой не лежавший))) полежать можно в другом месте)
Майя О`Рэн писал(а):
Тяжко, Дариан, тяжко) сочувственно кивает, гладит джинна по темной головушке) попутно складирует цветошки.
Вздыхает. Пытаюсь вбить ваш адрес в джи-пи-эсник и все никак. Эти проклятые гугл-мэпс, приличной девушке и в гости не дойти. Может, лучше вы к нам?)

*довольно урчит*за ушком еще почешите, пожалуйста)) да-да, у нас такое не работает, у нас все по старинке, клубочек с золотой нитью да яблочко на тарелке)) К вам согласен, к вам это куда? Уже собрал чемоданы, ща Ханю упакую в один из них и дойду))
Дарий Скорбящий писал(а):
А теперь серьезно. Всем отличной игры, интересных сюжетов и понимающих партнеров.

Дарий, приветствую!

...

Майя О`Рэн: > 26.10.13 19:57

Цитата:
Позвольте представиться - Царь!

Дарий, марфа васильна мы))) добро пожаловать) трон с подушкой по коридору направо))
Цитата:
вот сразу видно, что товарищ неопытный)) ни раз под елкой не лежавший))) полежать можно в другом месте)

Нахмурившись. Предпочитает за лучшее притвориться, что просто елки дома не водились))
Цитата:
*довольно урчит*за ушком еще почешите, пожалуйста)) да-да, у нас такое не работает, у нас все по старинке, клубочек с золотой нитью да яблочко на тарелке)) К вам согласен, к вам это куда? Уже собрал чемоданы, ща Ханю упакую в один из них и дойду))

Чухает за ушком)) о, какая у вас серьга симпатичная))
Упс, промашка вышла) собеседник сговорчивый попался) а как сердце подскажет, вот примерно туда и к нам)) *отличная отмазка, по-моему*)
У джиннов вообще есть сердце? )) надо пролистать Курс анатомии нечисти.
Брай писал(а):
Майя, и не раз говорили. А сколько еще скажут, одним Богам ведомо.

Шоколааааааадка. Смотрит на котяру. Котиик хороооший, *думает, как стырить шоколадку*

...

Дариан: > 26.10.13 20:39

Майя О`Рэн писал(а):
Нахмурившись. Предпочитает за лучшее притвориться, что просто елки дома не водились))

Не надо хмуриться*разглаживает нахмуренные бровки*
Майя О`Рэн писал(а):
о, какая у вас серьга симпатичная))

Подарить?) Могу наколдовать целый набор
Майя О`Рэн писал(а):
Упс, промашка вышла) собеседник сговорчивый попался) а как сердце подскажет, вот примерно туда и к нам)) *отличная отмазка, по-моему*)

женсчины! лишь бы кого обмазать))
Майя О`Рэн писал(а):
У джиннов вообще есть сердце? )) надо пролистать Курс анатомии нечисти.

аж целых два сердца, я собьюсь с пути, если буду оба слушать))) нинада курс, я готов поспособствовать в изучении)

...

Кьяра Карима бен-Алим: > 26.10.13 20:58

Всем привет!! Приятно познакомиться)))

Ведя, неделя - это чуть, подождать не проблема. Так что я поддерживаю решение подождать тебя, чтобы начать обживать это уникальное внутриигровое пространство ЗМ!!!

...

Эймер Балабол: > 26.10.13 21:17

Вед, бро, не вопрос вообще. Неделя это всего семь дней. Еще немного времени, чтобы обдумать свой сюжет.

Дарий Скорбящий - доброго здравьичка и долгие лета) Надеюсь, не встретимся, а то жить охота)

Кьяра... Безумно приятно Smile С вами, напротив, встретиться хотелось бы. Такие прекрасные глаза, просто не могу удержаться от песни)

...

Кьяра Карима бен-Алим: > 27.10.13 00:18

Эймер Балабол писал(а):
Такие прекрасные глаза, просто не могу удержаться от песни)

Оооооооо Спасииибо)))

»» 07.11.13 00:17 ОСТРОВ ЮГА. Амир

...

Майя О`Рэн: > 27.10.13 01:05

Дариан писал(а):
Не надо хмуриться*разглаживает нахмуренные бровки*

Дяденька) *чуть отклоняет голову назад* попридержите ваши радостные лапки))
Неть)) колечки не хочу)) угодно быть владычицей морскою)) что за откуп колечками?)
Хотя...погладив по хрящику уха. Колечки такие колечки.
Цитата:
аж целых два сердца, я собьюсь с пути, если буду оба слушать

О Санва, целых два?)) позвольте полюбопытствовать, а остальное у вас в стандартном наборе?) или где-то там еще два?)
Цитата:
нинада курс, я готов поспособствовать в изучении)

Со вздохом погладив костяшкой пальца по плечу. Боюсь, я пока не готова к практическим занятиям)

...

Темное-Темное ЗЛО: > 27.10.13 02:07

Товарищи Ведя таки тронут)) Ведя все записал. И дал указ добрым гномам... да и злому гному, тоже. Трудятся во имя нашего праздника, ибо Ведя вообще занемог.
Тогда переносим праздник на недельку. Может + пару дней.

Завтра , если будет все здраво, вынесу нам сюда пост с проблематикой в каждой расе. На это можно будет упираться - чтобы писать сюжеты ваши. ( можно не упираться) это как будет вам угодно.

Чуть позже будет, полезная инфо для наших работорговцев. В частности развлекательного комплекса на о. Греха "Арены".

Еще мы придумали парочку фишечек... касательно способов передвижения по суше. И будет расписана локация "царь островов". Где какие земли и . Т.д.

Если чего-то в темах не хватает. Говорим. Спрашиваем. Будем делать)

Ну и, конечно, приветствуем властителя Ц. о. и трона)
Царь, Чалом бью))) Как говорил текст анкеты ... офигенный...

Вообще, ребят все молодцы, тексты оформление.. шикарное) радуют и с интересом читаю)

Дальше мне.. пожалуйста... напишите всее.. Какие у вас связи с тушками: родственные, по линиям крови и т.д
Т.е если у Сандры муж Аг Бессердечный я это записываю. Все остальные связи там вдруг, кто-то кому-то родственник, а я не знаю, чтобы у меня все было учтено...чтобы не было путаниц. Пишем мне!

ваш Ведя ))) * преццо от кликухи*

...

Эймер Балабол: > 27.10.13 07:30

Кьяра Карима бен-Алим писал(а):
Оооооооо Спасииибо)))

Вы так на меня смотрите... rose
Я кажется влюбился... shuffle

Ведущий игры писал(а):
И дал указ добрым гномам... да и злому гному, тоже. Трудятся во имя нашего праздника

Так вот, куда все гномы подевались... А я то думал...
Ведущий игры писал(а):
Дальше мне.. пожалуйста... напишите всее..

Чувак, ты уверен, что хочешь знать именно все-все? Ты ж потом спать плохо будешь.
Ведущий игры писал(а):
Какие у вас связи с тушками: родственные, по линиям крови и т.д

Один я, совсем один

...

Орвик Беспутный: > 27.10.13 09:01

Приветствую всех обитателей ЗМ!

Ведущий игры писал(а):
Чуть позже будет, полезная инфо для наших работорговцев. В частности развлекательного комплекса на о. Греха "Арены".

Ждем-ждем. Принципы ценообразования на живой товар, контракты поставки с партнерами, часы работы Арены, договоренности с санэпидстанцией и пожарной инспекцией ))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение