Маргит Лиска:
26.10.13 16:23
Эззелин Сенза Вольто писал(а):Я за подождать еще неделю. Во вред не пойдет это точно.
Эззелин, я с вами согласна.
...
Брайанир Алистас аль Амир:
26.10.13 17:19
Ведущий игры писал(а):Но вы сможете начинать игру. В официальном режиме. Не дожидаясь моего активного присутствия. Сразу после вечеринки -открытия
Или мы ждем еще неделю...?
Любой вариант на ваш выбор. Ибо играть хочется. Фигли меня ждать.
Ведя, дорогой вы наш, вечеринка без вас - это как секс по телефону: вроде и приятно, а чувство, что на...бали.
Выздоравливайте скорее и в бой.
Так что, я за то, чтобы подождать. И как правильно сказал Эззе, познакомиться поближе да поплотнее.
Майя О`Рэн писал(а):Брай,
*прячет мосю, нюхая ромашик*)
Майя, такую прелестную мосю в ромашик прятать не надо. Доставьте нам удовольствие ее лицезреть
...
Майя О`Рэн:
26.10.13 17:36
Цитата:Майя, такую прелестную мосю в ромашик прятать не надо. Доставьте нам удовольствие ее лицезреть
Переводит взгляд от лопнувшего пузыря жвачки к до боли знакомым темным очкам.
Брай, а вам не говорили, что быть таким лапшевесом не хорошо?))
...
Брайанир Алистас аль Амир:
26.10.13 17:40
Майя О`Рэн писал(а):Брай, а вам не говорили, что быть таким лапшевесом нехорошо?))
Майя, и не раз говорили. А сколько еще скажут, одним Богам ведомо.
...
Дарий Скорбящий:
26.10.13 19:02
*стремительно входя в тему в черных развевающихся одеждах*
Не надо коленопреклонения, это лишнее.
Позвольте представиться - Царь! В смысле, Правитель Царя Островов. Прошу любить и не жаловаься - все равно бесполезно.
А теперь серьезно. Всем отличной игры, интересных сюжетов и понимающих партнеров.
...
Дариан:
26.10.13 19:13
Поддерживаю народ, готов подождать, ибо без Веди мы никуда)
Майя О`Рэн писал(а):Ах даааа, это все объясняет)) ходить с девами вокруг елки, безусловно, приятнее, чем лежать с оными же под ней))
И как я не догадалась? *сокрушенно*
вот сразу видно, что товарищ неопытный)) ни раз под елкой не лежавший))) полежать можно в другом месте)
Майя О`Рэн писал(а):Тяжко, Дариан, тяжко) сочувственно кивает, гладит джинна по темной головушке) попутно складирует цветошки.
Вздыхает. Пытаюсь вбить ваш адрес в джи-пи-эсник и все никак. Эти проклятые гугл-мэпс, приличной девушке и в гости не дойти. Может, лучше вы к нам?)
*довольно урчит*за ушком еще почешите, пожалуйста)) да-да, у нас такое не работает, у нас все по старинке, клубочек с золотой нитью да яблочко на тарелке)) К вам согласен, к вам это куда? Уже собрал чемоданы, ща Ханю упакую в один из них и дойду))
Дарий Скорбящий писал(а):А теперь серьезно. Всем отличной игры, интересных сюжетов и понимающих партнеров.
Дарий, приветствую!
...
Майя О`Рэн:
26.10.13 19:57
Цитата:Позвольте представиться - Царь!
Дарий,
марфа васильна мы))) добро пожаловать) трон с подушкой по коридору направо))
Цитата:вот сразу видно, что товарищ неопытный)) ни раз под елкой не лежавший))) полежать можно в другом месте)
Нахмурившись. Предпочитает за лучшее притвориться, что просто елки дома не водились))
Цитата:*довольно урчит*за ушком еще почешите, пожалуйста)) да-да, у нас такое не работает, у нас все по старинке, клубочек с золотой нитью да яблочко на тарелке)) К вам согласен, к вам это куда? Уже собрал чемоданы, ща Ханю упакую в один из них и дойду))
Чухает за ушком)) о, какая у вас серьга симпатичная))
Упс, промашка вышла) собеседник сговорчивый попался) а как сердце подскажет, вот примерно туда и к нам)) *отличная отмазка, по-моему*)
У джиннов вообще есть сердце? )) надо пролистать Курс анатомии нечисти.
Брай писал(а):Майя, и не раз говорили. А сколько еще скажут, одним Богам ведомо.
Шоколааааааадка. Смотрит на котяру. Котиик хороооший, *думает, как стырить шоколадку*
...
Дариан:
26.10.13 20:39
Майя О`Рэн писал(а):Нахмурившись. Предпочитает за лучшее притвориться, что просто елки дома не водились))
Не надо хмуриться*разглаживает нахмуренные бровки*
Майя О`Рэн писал(а): о, какая у вас серьга симпатичная))
Подарить?) Могу наколдовать целый набор
Майя О`Рэн писал(а):Упс, промашка вышла) собеседник сговорчивый попался) а как сердце подскажет, вот примерно туда и к нам)) *отличная отмазка, по-моему*)
женсчины! лишь бы кого обмазать))
Майя О`Рэн писал(а):У джиннов вообще есть сердце? )) надо пролистать Курс анатомии нечисти.
аж целых два сердца, я собьюсь с пути, если буду оба слушать))) нинада курс, я готов поспособствовать в изучении)
...
Кьяра Карима бен-Алим:
26.10.13 20:58
Всем привет!! Приятно познакомиться)))
Ведя, неделя - это чуть, подождать не проблема. Так что я поддерживаю решение подождать тебя, чтобы начать обживать это уникальное внутриигровое пространство ЗМ!!!
...
Эймер Балабол:
26.10.13 21:17
Вед, бро, не вопрос вообще. Неделя это всего семь дней. Еще немного времени, чтобы обдумать свой сюжет.
Дарий Скорбящий - доброго здравьичка и долгие лета) Надеюсь, не встретимся, а то жить охота)
Кьяра... Безумно приятно
С вами, напротив, встретиться хотелось бы. Такие прекрасные глаза, просто не могу удержаться от песни)
...
Кьяра Карима бен-Алим:
27.10.13 00:18
Эймер Балабол писал(а): Такие прекрасные глаза, просто не могу удержаться от песни)
Оооооооо
Спасииибо)))
»»
07.11.13 00:17 ОСТРОВ ЮГА. Амир ...
Майя О`Рэн:
27.10.13 01:05
Дариан писал(а):Не надо хмуриться*разглаживает нахмуренные бровки*
Дяденька) *чуть отклоняет голову назад* попридержите ваши радостные лапки))
Неть)) колечки не хочу)) угодно быть владычицей морскою)) что за откуп колечками?)
Хотя...погладив по хрящику уха. Колечки такие колечки.
Цитата:аж целых два сердца, я собьюсь с пути, если буду оба слушать
О Санва, целых два?)) позвольте полюбопытствовать, а остальное у вас в стандартном наборе?) или где-то там еще два?)
Цитата:нинада курс, я готов поспособствовать в изучении)
Со вздохом погладив костяшкой пальца по плечу. Боюсь, я пока не готова к практическим занятиям)
...
Темное-Темное ЗЛО:
27.10.13 02:07
Товарищи Ведя таки тронут)) Ведя все записал. И дал указ добрым гномам... да и злому гному, тоже. Трудятся во имя нашего праздника, ибо Ведя вообще занемог.
Тогда переносим праздник на недельку. Может + пару дней.
Завтра , если будет все здраво, вынесу нам сюда пост с проблематикой в каждой расе. На это можно будет упираться - чтобы писать сюжеты ваши. ( можно не упираться) это как будет вам угодно.
Чуть позже будет, полезная инфо для наших работорговцев. В частности развлекательного комплекса на о. Греха "Арены".
Еще мы придумали парочку фишечек... касательно способов передвижения по суше. И будет расписана локация "царь островов". Где какие земли и . Т.д.
Если чего-то в темах не хватает. Говорим. Спрашиваем. Будем делать)
Ну и, конечно, приветствуем властителя Ц. о. и трона)
Царь, Чалом бью))) Как говорил текст анкеты ... офигенный...
Вообще, ребят все молодцы, тексты оформление.. шикарное) радуют и с интересом читаю)
Дальше мне.. пожалуйста... напишите всее.. Какие у вас связи с тушками: родственные, по линиям крови и т.д
Т.е если у Сандры муж Аг Бессердечный я это записываю. Все остальные связи там вдруг, кто-то кому-то родственник, а я не знаю, чтобы у меня все было учтено...чтобы не было путаниц. Пишем мне!
ваш Ведя
))) * преццо от кликухи*
...
Эймер Балабол:
27.10.13 07:30
Кьяра Карима бен-Алим писал(а):Оооооооо
Спасииибо)))
Вы так на меня смотрите...
Я кажется влюбился...
Ведущий игры писал(а):И дал указ добрым гномам... да и злому гному, тоже. Трудятся во имя нашего праздника
Так вот, куда все гномы подевались... А я то думал...
Ведущий игры писал(а):Дальше мне.. пожалуйста... напишите всее..
Чувак, ты уверен, что хочешь знать именно все-все? Ты ж потом спать плохо будешь.
Ведущий игры писал(а):Какие у вас связи с тушками: родственные, по линиям крови и т.д
Один я, совсем один
...
Орвик Беспутный:
27.10.13 09:01
Приветствую всех обитателей ЗМ!
Ведущий игры писал(а):Чуть позже будет, полезная инфо для наших работорговцев. В частности развлекательного комплекса на о. Греха "Арены".
Ждем-ждем.
Принципы ценообразования на живой товар, контракты поставки с партнерами, часы работы Арены, договоренности с санэпидстанцией и пожарной инспекцией ))
...