Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Притяжение вопреки... (ЛФР, 18+)

ivs: > 26.11.13 04:47

Любаша, привет!!!
Конкордия писал(а):
Бравада друг перед другом, даже не задумываясь об окружающих.

Так надо же уделать соперника. Вот они из кожи вон лезут.
Конкордия писал(а):
А говорят, что женщины сплетницы, ха-ха!

Да-да. Кстати, уже по-моему доказано, что это не правда. Мужчины большие сплетники, чем мы. Любят поболтать, и особенно любят, когда их слушают. *закатила глаза* rofl

...

Katuha: > 30.11.13 10:26

Ох уж эти мужчины - вечные соперники. Чувствую, Блаан еще потрепит нервый Кирану. Ириш, спасибо за главку! Flowers Flowers Flowers

...

ivs: > 01.12.13 13:04

Katuha писал(а):
Чувствую, Блаан еще потрепит нервый Кирану.

Хи-хи-хи))))) Это да, куда без этого Laughing Laughing Laughing
Katuha писал(а):
Ириш, спасибо за главку!

Катя, пожалуйста)))))))))))))))

...

ivs: > 01.12.13 13:12

» Глава 8

Глава 8.

- А я ничего такого и не думаю, Ойхе, - проговорил Блаан. – Где твой брат?
- Не знаю.
- Уммм… Не думал, что у твоего брата такой плохой вкус.
- Не тебе о нём судить, Блаан, - раздался за моей спиной голос Кирана. Он был зол. Я слышала это в его интонациях.
Блаан рассмеялся, а моё сердце пустилось галопом. Да что это со мной такое? Я обернулась к Кирану, но он не смотрел на меня, он сверлил взглядом Блаана.
- Эээ… Киран?
Он схватил меня за руку и потянул в ту сторону, откуда пришёл. А я послушно последовала за ним. Киран вывел меня на улицу, и сейчас мы были во внутреннем дворике замка, где стоял большой фонтан. Рядом с фонтаном стояли его друзья, Гордон и Тасгалл. Заметив нас, мужчины нахмурились и сразу замолчали. Особенно враждебность, мне показалось, что это была именно она, исходила от Гордона. Хотя я тоже хороша, я пялилась на Гордона, так как он был близнецом этого Блаана. Я фыркнула и освободилась от хватки Кирана на моём запястье.
Когда мужчины подошли к нам, я услышала, как выдохнул Гордон: - Не может этого быть. Эдме.
Теперь была моя очередь хмуриться. Он назвал меня «Эдме». И что это должно было значить? Я уставилась на Гордона, когда тот смотрел на Кирана, причём не отрываясь.
- Не хочешь объяснить, друг? – спросил Гордон Кирана, и мне тоже стало интересно, что он такого должен был объяснить. Я скрестила руки на груди и стала ждать, но Киран продолжал молчать.
Когда он снова схватил меня за руку, я вскрикнула от неожиданности, а потом стала ворчать от возмущения, но никто из мужчин не обратил на это внимание. Киран двигался быстро, и мне приходилось буквально бежать за ним. У меня создалось впечатление, что он это специально. Вскоре мне это надоело, и я стала тормозить, но Киран был сильней, и теперь он просто силком тащил меня.
- Да отпусти ты меня! – прокричала я, и что удивительно, Киран послушался. Он отпустил меня так резко, что я не удержала равновесие и шлёпнулась на попу. – Ай! Поаккуратней, пожалуйста.
Киран даже не посмотрел на меня. Он ходил из стороны в сторону, словно зверь, загнанный в клетку.
- Киран, смилуйся, хватит мельтешить, у меня уже голова болит, - пропищала я.
Он замер спиной ко мне и стоял так какое-то время. А потом ничего не говоря, пошёл прочь. Его поведение меня сильно озадачило, и я с недоумением смотрела ему в след.
Я поднялась и огляделась. Эмм… Ну  куда он меня завёл? Я находилась в лесу, верней на краю леса, а недалеко от меня было озеро. Огромное озеро. Неужели это Лох-Несс? Холодный ветер пронзил меня до костей, и я поежилась.
- Разве так с девушками обращаются, - услышала я за спиной мужской голос, и обернулась. Ко мне подходил высокий рыжеволосый воин. Я его уже видела. Он был другом Кирана.
- Привет, - поздоровалась я.
- Приветствую тебя, красавица, - поклонившись, произнёс он. – Я Тасгалл Ламонт, друг Кирана.
- Анна Белова, но можете звать меня Аней, - улыбнулась я ему. Он мне нравился. Он был таким обаятельным, что не улыбнуться ему было просто невозможно.
Мы стояли и улыбались друг другу, а потом Тасгалл протянул мне свою мощную руку. Я не колебалась. Я подошла к нему и вложила свою ладонь в его, и он сразу же взял меня под руку и повёл обратно в замок. Мы с ним шли и болтали, но я никак не могла решиться спросить, почему Гордон назвал меня Эдме. Не знаю почему, но это засело у меня в голове.
Как только мы вернулись в замок, нам повстречалась красивая девушка, которая флиртовала с Гордоном. Её тёмные волосы были заплетены в косу, которая была уложена в шишку. Она смеялась, бросая томные взгляды на Гордона, и тот отвечал ей тем же, но стоило нам приблизиться, как его лицо превратилась в камень. Девушку это озадачило, и она повернулась к нам. Сначала её карие глаза были прищурены, а потом она рассмеялась, чем заставила меня улыбнуться ей.
- Тасгалл, неужели ты нашёл себе девушку? – спросила она, отчего я покраснела.
- Нет, я…
- Эта девчонка принадлежит Кирану, - сообщил Тасгалл, пожимая мощными плечами. – Я просто привёл её обратно из леса, а то потеряется ещё в наших местах. И Киран будет бушевать. А ты знаешь, что этого парня лучше не злить, а то разнесёт тут всё к чёртовой матери.
Она засмеялась и Тасгалл присоединился к ней. Вот только Гордон остался безучастным. Он продолжал смотреть на меня, так будто увидел призрак. И только я хотела спросить его, в чём дело, как появился его брат в компании Ойхе. Я непроизвольно закатила глаза. Я отказывалась смотреть на этого мерзавца. Вообще признавать его существования. Он оскорбил меня, и это была ему моя месть. Пусть это было и по-детски, но мне было плевать. Наступила давящая тишина, и молилась, чтобы появился Киран и увёл меня отсюда. Потому что я чувствовала прожигающий взгляд Блаана.
То, как смотрел на меня Гордон, не сравнится с тем взглядом, что одарил меня Блаан. У меня создалось ощущение, что он смотрел на меня как на собственность. Что было просто бредом, так как я его никогда не видела. Да и если бы я его и знала, то никогда бы не стал с ним общаться. Что-то тёмное таилось в нём. И это меня пугало.
- И как же зовут нашу милую гостью? – спросила девушка, что флиртовала с Гордоном. Видимо она решила разрядить обстановку.
- Анна Белова, - ответила я.
- Но можешь звать её Аней, - встрял Тасгалл.
- О! Аня. Красивое имя. А я Элена Макфи, - сказала она и покосилась на Гордона, явно решая продолжать ей или нет. Но всё-таки видимо она решила не продолжать.
- А где Киран? – спросила я, понимая, что это было не вежливо с моей стороны.
- Я тебя отведу к нему, - вызвался Ойхе, за что я была ему благодарна.
Кирана мы нашли в его спальне, он перебирал какие-то книги. Ойхе оставил нас так быстро, что мне показалось, что он просто сбежал от неприятностей. Ох, как же я ему потом позавидовала.

Киран не разговаривал со мной на протяжении почти всего дня. Мне даже стало казаться, что между нами ничего и не было. Мне стало обидно, и я соскочила с кровати и протопала мимо него, высоко подняв голову, но он меня даже не остановил. Надув губки, я вышла в коридор и успела добраться до лестницы и уже спустилась на пару ступенек вниз, когда Киран схватил меня за локоть.
- Куда это ты собралась?
- Э-э-э…
Я была удивлена от строгости в его голосе, но ещё больше я была удивлена, что он всё сильней и сильней сжимал мою руку, пока я не вскрикнула от боли.
- Прости, - прошептал он.
- Киран, что происходит?
Он молчал, что-то обдумывая.
- Киран!
- Ты вернёшься в ближайшее время домой, в Нью-Йорк.
- Но ты же сказал…
- Я знаю, что я сказал. Но тебе пора возвращаться в своё время.
Мне стало грустно, но я старалась не подавать виду.
- Хорошо. Цивилизация – это хорошо, - пробубнила я, желая его ужалить, и у меня это получилось.
- Цивилизация? Цивилизация? – взъелся он. – Да что ты знаешь о цивилизации?
Мои глаза непроизвольно расширились. Сейчас я его боялась. Так как его взгляд пылал, кулаки сжимались и разжимались. Я сделала шаг назад. Мда, молодец, Аня, ты его разозлила. Ещё шаг. И ещё. Пока не почувствовала край ступеньки, и поняла что я не в состоянии удержать равновесие, и именно поэтому я стала падать. Картинка перед моими глазами накренилась и исказилась. Я хотела крикнуть, но молчала. Киран с ужасом смотрел на моё падение, пытаясь меня схватить за руку, но, увы, у него это не получилось.
И вот я уже была готова встретиться спиной с каменными ступенями, как сильные руки подхватили меня. А потом и во все прижали к мужскому телу.
Я охнула и посмотрела на своего спасителя. Это был, как ни странно, Блаан. И почему мне сейчас кажется, что моя жизнь здесь похожа на исторический любовный роман? Влипла. Опять.
Блаан прижал меня к себе ещё сильней, хотя я думала, что уже теснее некуда. Я бросила взгляд на Кирана. Тот был чернее тучи. В его глазах читалась жажда убийства.
- Отпусти её, - прорычал Киран.
Я видела, как Блаан лишь нахально улыбнулся Кирану, а потом картинка изменилась. Я в своей постели в объятиях…
- Ааааа…., - закричала я, отталкивая от себя обнажённого Блаана.
Выскочив из постели, я схватила первую попавшеюся под руку вещь и швырнула в него. Чёрт! Моя любимая вазочка разбилась вдребезги об стену, так как он увернулся.
- А ты горячая, - сказал он, растягивая свои греховно-соблазнительные губы в не менее сексуальную улыбку.
Когда он пробежался по мне взглядом, я поняла что что-то не так. Окинув себя взглядом, я залилась краской, схватила свитер и прикрылась им.
- Как такое возможно?
- Что именно?
- Сам знаешь, - огрызнулась я.
Его серые глаза стали блистать, причём в прямом смысле. Меня это насторожило, и я попыталась отвести взгляд, но ничего не получилось. Его взгляд затягивал словно водоворот, а в моём мозгу стали всплывать образы эротического характера.

О, Боже! Я лежу на спине в своей кровати, а Блаан скользит языком по моему телу, заставляя меня выгибаться и стонать. Вот он лизнул тугую вершинку соска, подул на него, переключился к другой груди. Эти его действия срывают с моих губ стон. Я выгибаю спину, подставляя свою грудь к его рту.
Вот он, массируя мою грудь, начинает спускаться ниже к животу, не упуская ни миллиметра моей кожи. Целуя. Лаская. Облизывая. Будто я была мороженным. Чёрт! Я ощущала себя  им.
Он положил свою большую ладонь мне на живот и что-то прошептал. А дальше… Дальше он раздвигает мои ноги, целуя внутреннюю сторону бедра. Дрожь прошла по моему телу. Я чувствую его горячее дыхание у себя между ног, а потом нежный поцелуй, который заставляет меня потерять сознание.
Придя в себе, я чувствую его язык, как он играет с моим клитором. Чувствую, как один его палец проникает в меня. Он медленно начинает двигать им, что сводит меня с ума. Вот уже не один палец, а два. Я мотаю головой, кричу.
О, Господи, нет! Я чувствую, как его член упирается в меня, обжигая прикосновением. Я хочу ощутить его в себе. Это становится смыслом жизни. Я тянусь к нему, закусив губу. Касаюсь. Глажу. Направляю. И меня накрывает мощный оргазм, когда он входит в меня до конца.
Звук разбитого стекла. Что? Я не понимаю. Я смотрю в глаза Блаана, ощущаю, как он двигается во мне, и слышу посторонний шум, которого не должно быть. Что происходит? Задаю я себе этот вопрос.

Резкая боль возвращает меня к реальности.
Треск. Я расширенными от ужаса глазами наблюдаю, как Киран и Блаан пытаются выбить друг из дружки дух. Как они ломают мою мебель. Как… вашу мать… они пробили стену.
Я наблюдаю за всем этим сидя на полу возле комода. На моих руках кровь. При виде крови я теряю сознание.

Сознание медленно, но верно возвращалось. Я приоткрыла глаза. Ага. Знакомый потолок. Значит, я в комнате Бекки. Усевшись в кровати, я увидела саму подругу. Она выглядела бледной и очень взволнованной.
- Бекка.
- О, ты очнулась, - подсела она ко мне. – А теперь скажи мне, почему Киран и тот, второй, разнесли твою комнату? И вообще, кто он такой?
Я не знала, что ей ответить. Опустила свой взгляд на руки. На них больше не было крови.
- Мои руки…
- А, да, они были в крови. Ты порезала ладони.
- Что? – посмотрела я на неё, а потом снова на ладони. Никаких порезов. Ничего. – Не понимаю.
- Это Джон. Не знаю, что он именно сделал, но порезы зажили прямо у меня на глазах.
Её слова заставили меня задуматься. Что если Джон тоже этот, друид. Мда, и чего мне тихо, мирно не жилось-то? Ах да, судьба решила на до мной поиздеваться. Я чертыхнулась, вспомнив, что где-то поблизости должны быть два разъяренных друида.
- Знаешь, вот что странно…
Я посмотрела на Бекку, она о чём-то думала, вернее, не знала, говорить мне это или нет.
- Что странно? – подтолкнула её я.
- Я не помню, как ты вернулась домой, да ещё и этих безумцев привела. Ну, понимаешь, - посмотрела она мне в глаза, - хоть мы с Джоном и были заняты в гостиной на диване своими делами, но всё же ты не могла проскользнуть мимо нас, да ещё и с ними. Так как ты оказалась дома?
- Какая разница, как она оказалась дома, главное, что она дома.
Я вздрогнула от голоса Джона. Он стоял в расслабленной позе в дверном проёме. Его взгляд лениво скользил по нам, а на губах была добродушная улыбка.
- Где они? – спросила его я.
- Нуууу, - протянул он, проходя в комнату, - один в одной комнате другой в другой. И оба в отрубе. Я постарался.
- Да уж, ты тоже хорош. Нет, чтобы разнять их сразу. Стоял, смотрел, как они тут всё рушат, - буркнула Бекка, но ни я, ни Джон не обратили на это особого внимания, так как за спиной Джона появился злой Киран.

...

SexyLady: > 01.12.13 14:24

Что-то мне подсказывает, что Эдме играла какую-то важную роль в прошлом и наша Аня на нее похожа... слишком странно себя вели парни....
Ну, Блаан еще и сексуально озабочен. Сразу непристойные картинки стал посылать Аньке в голову, даже не спросив надо это ей... ну типа у нее уже есть Киран))) Или нет? В общем я запуталась. Надеюсь, автор распутает этот клубок недоразумений))))

...

ivs: > 02.12.13 05:01

Margot Valois писал(а):
Ух, какое продолжение!

Рита, спасибо))))))
SexyLady писал(а):
Что-то мне подсказывает, что Эдме играла какую-то важную роль в прошлом и наша Аня на нее похожа... слишком странно себя вели парни....

Викуся, зришь в корень.

...

suncity: > 02.12.13 11:08

Ирэна, спасибо за продолжение))) Poceluy Flowers
Что-то непонятное происходит в этом замке! Все почему-то туда съехались и друг друга подкалывают! Видно должно произойти какой-то грандиозное событие, которое непосредственно связано с Кираном!
И еще странное отношение всех этих мужчин к Ане! Непонятно какая Эдме на которую Аня почему-то очень похожа!
А отношение Кирана к Ане как-то так резко поменялось и непонятно почему! И вдруг его заявление, что она отправится в свое время!
Что-то странное творится!!!

...

pahistahis: > 02.12.13 14:50

Ирена, спасибо за новую главу. Какие страсти кипят

...

Sharandina: > 02.12.13 18:38

жду продолжения,почему он так с ней груб??как она оказалась в постели с Бланом??черт,так запутанно!

...

Юличка: > 03.12.13 07:48

Ирэночка привет Guby Guby Guby Очень понравилась новая глава Very Happy Very Happy Нууу Блаан, ну молодец везде успевает....еще и девушку соблазнил Very Happy Very Happy Very Happy

...

ivs: > 04.12.13 07:58

suncity, Вера, Алуся, Sharandina, Юля, привет)))))
suncity писал(а):
Что-то непонятное происходит в этом замке!

Скоро всё станет понятно, я так думаю)))))
pahistahis писал(а):
Какие страсти кипят

Это только начало))))))
Алуся писал(а):
Клас.

Алуся, спасибо))))))
Sharandina писал(а):
почему он так с ней груб??

Sharandina, это есть причина, но о ней позже.
Sharandina писал(а):
как она оказалась в постели с Бланом??

Блаан - хитрец. Соблазнит кого угодно и когда угодно.
Юличка писал(а):
Очень понравилась новая глава

Юля, спасибо))))
Юличка писал(а):
Нууу Блаан, ну молодец везде успевает....еще и девушку соблазнил

Наш пострел везде поспел)))))))

...

Котёнок: > 04.12.13 08:39

Очень понравилось ваше произведение! Люблю истории про шотландцев. Очень нравится Киран, Блаан очень заинтересовал. С чего это он сразу решил соблазнить Аню? Они же только познакомились. Может это как то связано с таинственной Эдме? Очень много вопросов и очень хочется узнать на них ответы!

...

ivs: > 04.12.13 09:07

Котёнок, привет!!!
Можно на "ты", если не против. Я рада, что понравилось моё произведение Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Котёнок писал(а):
С чего это он сразу решил соблазнить Аню? Они же только познакомились. Может это как то связано с таинственной Эдме?

Тепло, очень тепло!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение