Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

serena: > 10.12.13 16:03

Лерочка привет! Спасибо за главу девочки!

milar писал(а):
Не думаю, что Рик изменится, он эгоист! Не уверена, что это любовь, скорее взыграло тщеславие. Имел и потерял. А выведен на передний план для закрутки новой интриги.

Привет Мила, но почему же нет? Я бы не сказала, что Рик законченный эгоист. Он просто не верит в то, что Том влюблен в Эмилию, как впрочем и я. Том избалованный ребенок для него все это игра и кому как не брату знать об этом. Рик любит Эмилию, по моему в прологе довольно ясно отображены его чувства. Другое дело она воспринимает его как врага. В Сцене с Элеонорой, мне так было его жалко. И эти слова "тебе не понять меня отец" чуть не расплакалась. Да и надрался он от чего? от безысходности. Что не говорите, мне кажется он не такой плохой и как любой человек имеет право на ошибки. Он не хочет с ней больше воевать, это же видно в этой главе.

С нетерпение жду продолжение. Глава очень понравилась Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

milar: > 10.12.13 16:10

Привет Серена!

serena писал(а):
Привет Мила, но почему же нет? Я бы не сказала, что Рик законченный эгоист. Он просто не верит в то, что Том влюблен в Эмилию, как впрочем и я. Том избалованный ребенок для него все это игра и кому как не брату знать об этом. Рик любит Эмилию, по моему в прологе довольно ясно отображены его чувства. Другое дело она воспринимает его как врага.

Если он такой любящий брат, то спросил бы у Тома как он относится к Эмилии, а не делал выводы за негоЁ И как он намерен добиться ее любви, если девушка его ненавидит? Думаю у него проблемы с головой! Banned

...

kreznutaya belka: > 10.12.13 16:11

Ассоль писал(а):
kreznutaya belka писал(а):
Эмилия действительно ведьма! Она пока ещё ни одного мужчину не сделала счастливым. Жизнь обычно жестоко наказывает тех, кто столь своевольно играет искренними чувствами других ))) но Эмилию судьба балует
Не думаю, что она ведьма, но точно взбалмошная девчонка Ok

Ассоль, позвольте с вами не согласиться, она с Риком себя сознательно цинично ведет, хотя его корёжит от страсти

Ассоль писал(а):
А жизнь штука сложная, сколько не балует, но всему приходит конец.

Будем надеется, что Эмилию жизнь всё-таки чему-то научит, а то всё Масленица да Масленица

...

milar: > 10.12.13 16:15

Ассоль писал(а):
Эмилия действительно ведьма! Она пока ещё ни одного мужчину не сделала счастливым. Жизнь обычно жестоко наказывает тех, кто столь своевольно играет искренними чувствами других ))) но Эмилию судьба балует
Не думаю, что она ведьма, но точно взбалмошная девчонка

Ассоль, позвольте с вами не согласиться, она с Риком себя сознательно цинично ведет, хотя его корёжит от страсти

Яся, о какой осознанности идет речь, героиня взбалмошный ребенок, причем безответственный. Жизнь пока ее ни чему не научила. Но как известно пока не потеряешь не поймешь!

...

Соня Соня: > 10.12.13 16:18

Лера, Natali may, девушки, всем привет!
С открытием новой темы!
Анна Уэллинг, обложка очень красивая!

Авторы, спасибо за главу!
Рик мне видится избалованный дитенком. Хворостиной бы ему по попе, чтоб не чудил.
Очень интересно, что там между Эмми и Томом происходит

...

milar: > 10.12.13 16:26

Соня Соня писал(а):
Рик мне видится избалованный дитенком. Хворостиной бы ему по попе, чтоб не чудил.

Хорошо сказано, Very Happy Very Happy Very Happy он не далеко ушел от своего братца Тома, хотя недостатки того он видит, а свои в упор, нет!

...

serena: > 10.12.13 16:45

milar писал(а):
Соня Соня писал(а):

Хорошо сказано, Very Happy Very Happy Very Happy он не далеко ушел от своего братца Тома, хотя недостатки того он видит, а свои в упор, нет!

Пока воздержусь от споров, но все же придерживаюсь своего мнения! Tongue Tongue Tongue

...

Соня Соня: > 10.12.13 16:57

Я почти не сомневаюсь, что Рик переменится к концу романа
Эммочке впору психлечебницу открывать по переделке отъявленных эгоистов и прочего. Будет поклонников к койкам привязывать, чтоб жить не мешали

...

Граф Т: > 10.12.13 17:27

Лера, привет! Guby Привет моя любимая писательница! Guby Guby Guby
Какая упоительная, напряженная глава, я перечитал диалоги два раза! Спасибо!

Соня Соня писал(а):
Эммочке впору психлечебницу открывать по переделке отъявленных эгоистов и прочего.

Вы знаете Соня, мне тоже показалось, что Рик просто болен. Бессонные ночи, эти резкие перепады настроения, поток пошлостей, которые он наговорил Эмилли. Просто болен или на гране помешательства. И дело тут не сколько в Эмилли, а больше в его эгоизме. Ему нужна помощь, не знаю, ну курорт куда нибудь поехать, на воды лечебные. Но так он себя доконает...

...

ласточка: > 10.12.13 17:38

Лерочка привет! Poceluy Poceluy Poceluy

Думаю Рик намеренно так поступил с Элеонор, боюсь, что теперь его не интересуют ни деньги ни связи ему нужна только Эмилия.
Его даже жаль. Он верит в то, во что хочет верить, это не приведет к добру.

tina bairon писал(а):
Развернувшись, Рик побрел на голос отца. Посмотрев глаза сыну, Вильям Тереч увидел столько боли, что застыл с полуоткрытым ртом, забыв все то, что хотел сказать:

–Тебе не понять меня, отец, тебе никогда меня не понять!- пробормотал Рик, и побрел в сторону дома, спотыкаясь о клумбы.

Девочки спасибо за главу! С нетерпением жду продолжение, что то мне страшновато за нашего Чарльза!

...

vilar: > 10.12.13 18:24

Лерочка привет! Poceluy

Очень эмоциональная глава! Сейчас и мне жалко Рика. Вот только думаю напрасно Эмилия дразнит его
tina bairon писал(а):
– Кстати, мне так и не удалось услышать от вас слов одобрения касательно моего выбора. Не пойму, вы рады за нас с Томом или нет? ... Пожалуйста, не молчите!

Она пальцем приподняла мужчине подбородок и выжидающе посмотрела в глаза. Рик беззвучно вздохнул, страдальчески сдвинув брови вместе, и тихо проговорил:

– Нет! Я не рад, потому что считаю этот брак поспешным, точнее вынужденным, в силу сложившихся обстоятельств, а значит не прочным!

Это крайне не осторожно, тем более в такой момент. Она, что ребенок забавляется его страданиями и желает еще больше усилить их.

Спасибо девочки за главу, с нетерпением жду продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

veraser: > 10.12.13 18:53

Здравствуйте Лера и Натали! Глава чувствительная и эмоциональная. Мороз по коже пробирал от страданий Рика, у меня сомнений нет он ее любит, иначе бы не отказался от выгодного брака. Не терпится узнать, что будет дальше.
Спасибо, жду продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

...

marusa: > 10.12.13 20:04

serena писал(а):
и как любой человек имеет право на ошибки.

Привет, Сирена! hi Ничего себе ошибки. Это уже мания, одержимость. Он же не собирается смириться с ситуацией, он опять что-то задумал.
Граф Т писал(а):
Просто болен или на гране помешательства. И дело тут не сколько в Эмилли, а больше в его эгоизме. Ему нужна помощь, не знаю, ну курорт куда нибудь поехать, на воды лечебные.

Привет, Граф!
Ага, и лечебные воды и лечебные грязи, только в комплексе с психоаналитиком, смирительной рубашкой и антидепресантами.
Соня Соня писал(а):
Я почти не сомневаюсь, что Рик переменится к концу романа

Ну, да, Сонь, его должны же будут вылечить Laughing

...

melista: > 10.12.13 20:43

Привет Лерочка! В этой главе Рик вызывает жалость и сочувствие. Интересно, что он предпримет дальше?
Мне бы не хотелось, чтобы он попал в список отрицательных героев, всетаки какая-то симпатия к нему есть.
Спасибо девочки за главу, жду продолжения Very Happy Very Happy Very Happy

...

lady dana: > 10.12.13 21:32

Привет моя девочка! Guby Guby Guby
Какая душещипательная глава! Very Happy Very Happy Very Happy

Привет девчонки

Что-то вы так дружно наехали на бедного Рика! Разве он виноват, что влюбился в эту бестию?
Вы не учитываете одного, когда человек влюблен логика как правило засыпает. Влюбленный воспринимает все так, как этого хочет.
Это нам видно со стороны, что будущего в отношениях Эмилии и Рика нет, но он этого не хочет понимать. И прежде всего потому что подобные мысли
приносят боль!
Вот во что эта ситуация выльется это другой вопрос. Мне кажется в большие неприятности.
Девочки спасибо за главу, жду с нетерпением продолжение

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение