Не АнГел:
29.01.14 14:38
Варя, привет. Всегда пожалуйста
yari писал(а): ощущение , что если Лика на необитаемый остров попадет, то и там приключения на пятую точку найдет...
Необитаемый остров не обещаю, но приключения найдет
yari писал(а):она хоть до старости доживет??
Ну не знаю, доживет или нет... роман заканчивается когда ей 32, про продолжение еще не думала
yari писал(а):хочется верит что будет"долго и счастливо"....
Вот это могу пообещать! И не просто счастливо
...
Не АнГел:
30.01.14 06:25
Len-ta писал(а):Спасибо за новую главу
Лена, пожалуйста
Алуся писал(а):У Лики жизнь сплошные американские горки. Каждый день новый атракцион.
Алуся привет. Это точно, не знаешь, что ждет тебя за поворотом
pahistahis писал(а):Таша, спасибо за новую главу.
innapavlova писал(а):ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проду!!!
Девочки, всегда пожалуйста.
...
Не АнГел:
30.01.14 17:07
Добрый вечер всем.
Я тут случайно стала следить за статистикой. Она меня просто убила
Просмотров в несколько раз больше, чем читателей. В растроенных чувствах мы с Музом решили перенести выкладку в блок, новые главы будут доступны лишь друзьям. Те, кто отставил хоть одно сообщение в теме - добро пожаловать в блог.
...
Ясмин:
30.01.14 17:24
Спасибо за продолжение. Очень хочется чтобы Лика обрела свое счастье. А Никиту хочется прибить за его поступок. как он мог променять Лику на эту барби?!
...
pavel:
30.01.14 17:39
я читаю ваши произведения они мне очень нравится, но писать красиво отзывы я не умею. прошу вас включить меня в список для дальнейшего прочтения ваших прекрасных произведений!!!!!!!!!!!!!!
...
Не АнГел:
30.01.14 17:45
Ясмин писал(а):Спасибо за продолжение. Очень хочется чтобы Лика обрела свое счастье. А Никиту хочется прибить за его поступок. как он мог променять Лику на эту барби?!
Ясмин, вечер добрый. Пусть к счастью лежит через терни жизни, и каждый к нему идет своим путем. давайте не будем Никиту прибивать - кто знает как все обернется
pavel писал(а):я читаю ваши произведения они мне очень нравится, но писать красиво отзывы я не умею. прошу вас включить меня в список для дальнейшего прочтения ваших прекрасных произведений!!!!!!!!!!!!!!
pavel, рада видеть вас снова. Надеюсь продолжение не разочарует. Продолжение будет в субботу (вместо планируемого воскресенья)
...
juillet:
30.01.14 18:38
Спасибо за продолжение! У Лики жизнь нескучная - от серенад в исполнении упившегося муженька, до экскурсии в прокуратуру. Квест тот ещё и это только начало) С нетерпением ждём продолжения.
...
Darya:
30.01.14 21:05
здравствуйте дорогой автор, не лишайте меня ваших чудесных произведений добавьте пожалуйста в блог
...
Natysuk:
30.01.14 22:45
Дорогой автор! Захожу за очередным кусочком, а тут такие новости. Добавьте меня в списочек ваших читателей. Спасибо.
...
Не АнГел:
31.01.14 07:19
juillet писал(а):Спасибо за продолжение!
juillet, день добрый. Рада, что нравиться мое произведение.
juillet писал(а):У Лики жизнь нескучная - от серенад в исполнении упившегося муженька, до экскурсии в прокуратуру. Квест тот ещё и это только начало)
То ли еще будет!
В следующей главе ждет очередной "финт" в исполнении Ника
juillet писал(а): Квест тот ещё и это только начало)
Вы правы, это только начала! Самое интересное впереди.
Darya писал(а):здравствуйте дорогой автор, не лишайте меня ваших чудесных произведений добавьте пожалуйста в блог
Darya, благодарю, что читаете. Завтра жду вас с блоге на очередное продолжение.
Natysuk писал(а):Дорогой автор! Захожу за очередным кусочком, а тут такие новости. Добавьте меня в списочек ваших читателей. Спасибо.
Natysuk, Не стоит так растраиваться. К сожалению это вынуждено-необходимая мера
. Рада буду порадовать вас продолжением. И ко мне можно на "ты".
Леди и Мэны, внесла в доступ всех кто отписывался в теме. Просьба проверить открытость блога для вас.
...
Заморская Алина:
31.01.14 08:38
принемайте в читатели
...
Не АнГел:
31.01.14 10:03
Заморская Алина писал(а):принемайте в читатели
Алина, с удовольствием принимаю
...
yari:
31.01.14 13:09
Не АнГел писал(а): В следующей главе ждет очередной "финт" в исполнении Ника
ой-ёй не уж то решил головой подумать а не алкоголем?? надеюсь Лика его еще для порядка помучает....и ...
...
Не АнГел:
31.01.14 13:14
yari писал(а):Не АнГел писал(а): В следующей главе ждет очередной "финт" в исполнении Ника
ой-ёй не уж то решил головой подумать а не алкоголем?? надеюсь Лика его еще для порядка помучает....и ...
Представила Никиту в роли комара
Примерно так и будет
...
Lilia:
31.01.14 19:02
Добавьте и меня, пожалуйста, в блог! Очень хочу прочитать новые главы! Заранее, спасибо!
...