LiLinochka:
21.01.14 08:15
Линочка, привет!!!
Поздравляю с открытием темы
Очень тяжелый пролог
Но я помню про ХЭ)
...
Evgesha:
21.01.14 08:40
ну вот я и прочитала. и поняла что они опять друг друга мучат. и появились одни вопросы. что с сыном случилось то???? неужели погиб??? печально, очень жалко.и наверное Маркус сделал выбор чтобы выжила Аня, а не сын. вообщем жду продолжения что бы понять что произошло. а сколько лет прошло после того как Маркус вышел из тюрьмы и они помирились???
...
Заблудившая:
21.01.14 08:51
Evgesha писал(а):а сколько лет прошло после того как Маркус вышел из тюрьмы и они помирились???
Lina Swon писал(а):Если брать Эпилог, то прошло совсем чуть -чуть времени -пару месяцев.
в эпилоге написано после возвращения Маркуса - прошло 2 года... ну и плюс эти пару месяце значит, о которых пишет Линочка...
...
Елена Желебовская:
21.01.14 08:54
Lina, добрый день! Очень рада продолжению этого потрясающего романа!!!!! добавь пожалуйста меня в блог!
...
TaTiK:
21.01.14 09:07
Ндааа, а никто и не ждал, что будет легко(, когда удар по самому больному, Ребенок, да еще, наверняка за рулем был наш любимый папа, ну, или во всяком случае настоял на поездке. Отсюда вердикт - ВИНОВЕН!!! Тут только время поможет, выдержка, психотерапевт, ну и, конечно, она самая - ЛЮБОФФЬ. Линочке очередной респект!
...
сюзанна:
21.01.14 09:13
дождалась продолжение ,Линочка,добавь меня в блок!!!
...
znakomaya:
21.01.14 09:17
Наконец-то дождалась!
впустите меня в блог пожалуйста!
...
Иванова Ольга:
21.01.14 09:18
Лина, здравствуйте! Пустите в блог, пожалуйста!!!!!
...
Helena-Ver:
21.01.14 09:36
Лина, привет. Я безумно рада, что ты решила продолжить полюбившуюся нам историю о жизни Маркуса и Ани. Я уже настолько свыклась с героями, их судьбой, что после окончания романа, не могла никак привыкнуть, что все закончилось.
Поздравляю с новым начинанием
Добавь меня, пожалуйста, в блог
...
Lina Swon:
21.01.14 09:41
Девочки дорогие привет!
Я только приехала с экзамена)))Ох, рада дико , сдала!)))Так что можно садится писать продолжение, наверно, завтра первая глава будет готова )))
Спасибо дорогие за внимание, я всех в блог добавила! На вопросы отвечу чуть позже, пойду сейчас наемся таблеток, посплю(а то я совсем расквасилась после экзамена, болею((( и потом к вам приду ! ))) ...
lubashka:
21.01.14 09:49
лина добавте пожалуйста в блог очень хочется продолжения
...
Natysuk:
21.01.14 10:12
Можно и меня в блок добавить. Спасибо
...
tashka:
21.01.14 10:20
Добавьте пожалуйста, очень интересно !
...