Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Теневые замки. Чары проклятых

Мы вышли на финишную прямую нашего супер-пупер-оифгеть-какого-здоровского-квеста ))) Произошедший минувшей ночью перенос по локациям заключительный. Впереди у героев только финальная кульминация на Краю Света и можно будет начинать писать эпилоги (это конечно же по желанию).

Стелла Спей: > 11.04.14 22:55

Альвейд Хравнсварт писал(а):
- Конечно! -

Али, тактично представила нас своим собеседникам. Приятно было познакомится с новыми людьми. Я кивнула в приветствии и услышала знакомый голос. Посмотрела в сторону и увидела Фэйт.

Фэйт Амадо писал(а):
- Стелла, Альвейд, рада снова вас видеть. - Сдержанно произнесла Фэйт. С мужчинами лично знакома она не была, но готова была поклясться, что видела раньше брюнета, хотя никак не могла вспомнить при каких обстоятельствах. - Буду благодарна, если вы представите меня своим спутникам.

Фэйт, была верховным советникам. И мы с ней не раз пересекались. Она была волевой женщиной. Возможно должности обязывают нас менять что-то внутри себя? Хотя я не знаю, была ли она другой до того как стала Советником Регента. Я представила ей Ричарда, Альвейд своих знакомых.

Теамонд де Крон писал(а):
- Да, знаешь ли, в моей постели, в отличии от твоей, бывает не ветер, гонящий перекати-поле, а живые, пышущие страстью женщины. А вы, мисс Холодные Врата, - демонстративно опустил взгляд ниже пояса, - как сегодня день провели?

Я перевела взгляд на рядом стоящих. Кажется становится горячо, ох как мне это знакомо.

...

Дангсин Ю: > 11.04.14 22:56

София писал(а):
- Почему пришел именно ты? Неужели никого другого не могли прислать?
И так никакого настроения не было, а увидев его, я поняла, что оно и не появится.
Когда-то я любила его. Безумно. А он, как оказалось, нет.

Ю неожиданно ухмыльнулся.
-Потому что я лучший, София. И ты это знаешь. - Танец закончился, и Ю подвёл девушку к столам с закусками.
Взяв у официанта два бокала с вином, он один подал Софии, а из второго сделал глоток.
-Расслабься. Самое весёлое начнётся позже. - Ю взял с большого подноса гранат и разломал его. Сок брызнул на руку. Почти как кровь. Чарующая. Опьяняющая. Отправив часть в рот, он подал вторую половину Софии.

Гости уже разбились на группки. Похоже, готовятся коалиции. Никакой пощады. Никому. Гранатовый сок потёк по запястью, и Ю слизнул его. Никому.

...

Хранительница Сферы: > 11.04.14 23:01

Сфера Судьбы относилась к реликтам древнего мира, когда не существовало Граней, а была лишь Реальность. Из весьма мощного и во времена первых чародеев артефакта-накопителя. С ушедшими в небытие столетиями Сфера стала лишь сильнее, обретя свой собственный разум. Сказывали, что Хранительница и была воплощенным сознанием реликта, но спросить ее об этом лично, никто не отважился.
Визуально Сфера Судьбы представляла собой довольно большой, размером с голову взрослого человека, энергетический шар. Она не несла никаких разрушений, не могла служить оружием и не подчинялась ни чьей воле кроме своей собственной. Как всякий древний реликт, Сфера насыщала пространство вокруг себя чарами, даруя попадающим в радиус ее действия чародеям возможность колдовать. Однако, будучи разумным, реликт сам решал, чьим чарам содействовать, а чьи напрочь не замечать.
Сфера Судьбы носила свое имя не случайно. Наделенная способностью предвидеть зло, она была способна и изыскивать орудия, а вернее сказать, людей, которые становились этим самым орудием, дабы с их помощью грядущее зло предотвратить.

В залу продолжали прибывать чародеи, но настала пора обратиться к Сфере судьбы. Артефакт установили посередине главной залы и я подняла руку вверх, призывая всех к тишине.
- Сфера Судьбы готова к тому, чтобы определить Избранных. Тех, кого она наделит сей великой честью, мы узнаем с минуты на минуту. Когда вы окажетесь возле Сферы, если она сочтёт вас Избранным, Артефакт вспыхнет ярким светом, а в воздухе появится ваше отражение. После этого вы должны пройти в каменную галерею, - я указала рукой в её направлении, - и там дожидаться всех остальных. В каменной галерее вы будете тянуть Священный Жребий Судьбы. Он определит то, с кем вам надлежит отправиться в Лабиринт судьбы для прохождения испытаний. Да свершится Выбор!

Я принялась ожидать чародеев, готовых к тому, чтобы их судьба решилась здесь и сейчас...

...

Сонна: > 11.04.14 23:17

Ох, уж этот братец. Вчера просто достал нереально со своими нравоучениями. А сам ничего из того, что ему другие говорят, и слышать не хочет.
Мы с ним абсолютно разные люди. Даже фамилии у нас и те разные. А все потому, что мать у нас с ним одна, а отцы разные. Отсюда и наше несходство характерами и вкусами. Но несмотря на все наши ссоры и несовпадения, Георгий мне единственный родной человек. И с этим не поспоришь. Правда его чрезмерная опека мне уже на-до-е-ла!!!

Я так здорово проводила время этой ночью, но как всегда братец мои планы нарушил, хотя вмешательства в свою личную жизнь терпеть не может...

Хранительница Сферы писал(а):
- Наступил тот день, когда над миром чар вновь нависла угроза, - начала я, и молчание стало почти осязаемым. – Сегодня мы все собрались здесь, потому что лабиринт сферы призвал вас. Призвал, чтобы вы вытянули свой жребий, ибо сфера выбирает лишь сильнейших. Приветствую вас здесь! Да начнётся торжество!

Хранительница Сферы выглядела просто сногсшибательно. Похоже, что это заметила не только я. Мой единоутробный братец не упустил случая отпустить какую-то скабрезность в адрес этой красотки.
Самое удивительное - всякие его шуточки и намеки никоим образом не отвращали представительниц женского пола от моего брата, а наоборот, заставляли их искать с ним встреч. Георгий из тех мужчин, которые своей неповторимой харизмой могли заставить потерять разум и волю, отдав себя ему на милость. Но, не смотря на всю его внешнюю привлекательность и сексуальность, бьющую через край, он был одинок. И мне как сестре очень хотелось, чтобы рядом с ним появилась та, кому он отдаст свое сердце.
Стоп!!! Меня опять понесло в лирику. Опять эти ненужные, неуместные мысли. Но в этом есть определенная выгода. Когда мой брат найдет себе пару, он отстанет от меня со своими придирками и советами! Поскорей бы!

Я заметила несколько красивых девушек, каждая из них была одета в шикарное платье. Я усмехнулась. Я-то умудрилась заявиться сюда в том, в чем была: в рваных джинсах, мужской рубашке, кожаных митенках. Скрыться от всевидящих глаз всех, кто присутствует в зале, мне не удастся, но попытаться все же стоило. Я сделала несколько шагов в сторону выхода, но встретилась глазами с братом, который мне мысленно приказал подойти к группе девушек и поприветствовать их. Придется подчиниться, хотя, честно говоря, мне больше всего хотелось исчезнуть отсюда.

Я нехотя пошла в сторону девушек, когда мое внимание привлек один из мужчин. Ого! Вот это экземпляр. Интересно, он свободен или занят какой-нибудь красоткой, присутствующей в этом зале?

...

София: > 11.04.14 23:23

Я словно завороженная смотрела, как Син медленно, чувственно слизывает сок с запястья.
Что за черт? Почему опять? Я оправилась, думала, что забыла. Но нет.
И почему он так смотрит? Чувствует что-то или хочет использовать? Пожертвует ведь пешкой, как пить дать пожертвует.
Нет уж!
Я вздохнула глубоко, кивнула самой себе и широко улыбнулась.
- Мне кажется, нам пора.
Я больше не буду его жертвой. Никогда.

...

Георгий Иванов: > 11.04.14 23:30

Георгий временно прервал свою нирвану тяжелого металла и слегка усмехнулся. Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы понять: здесь найдутся любители, готовые просканировать твои магические возможности, влезть голову, прочитать мысли. Одним словом – изучить тебя досконально. Скрывать парню было нечего: не секрет, что он с радостью отлынивает от регентских обязанностей. А если любители почитать чужие мысли влезли в голову, то они точно оценили его кайф от тяжелой музыки. Что же касается Бездны… Паниковать раньше времени – бессмысленно. Если окажемся в Лабиринте Сферы, то от паники толку мало. Проблемы решаем по мере поступления.
Сонна писал(а):

Я-то умудрилась заявиться сюда в том, в чем была: в рваных джинсах, мужской рубашке, кожаных митенках.

Вот первая проблема на горизонте: Соня, любимая и непутевая сестра. С ней ухо надо держать востро и быть ласковым Цербером. Рядом с ней приходилось забывать о репутации охламона и играть роль грёбанного рыцаря: то ли непутевую сестрицу, защищать, то ли окружающих спасать от проказ последней.
Чертыхнувшись в сердцах, чародей направился к Сонне. Георгий молча возник перед девушкой. Невинно улыбаясь, он взял сестрицу под руку, прослеживая за взглядом Сонны.
Сонна писал(а):

Я нехотя пошла в сторону девушек, когда мое внимание привлек один из мужчин.

- Дарлинг, успокойся, - произнёс Георгий свою коронную фразу, смеясь и слегка сжимая локоть сестры.

...

Каллиста Рейн: > 11.04.14 23:34

Ларс Холливей писал(а):
- Давно уже не видел. Поприветствовала и пропала. Готовится, наверное, к самой церемонии выбора. Мне тоже хочется, что бы все уже началось, - отозвался я на вопрос новой знакомой.

- Уверена, что церемония требует тщательной подготовки, - Кали машинально кивнула, возвращаясь к своему собеседнику.

Злость накатывала волнами. Месяц за месяцем она наблюдала, как он укладывает в постель одну красотку за другой, совершенно забыв о сестре. Лишь раз на её памяти он посетил мрачную усыпальницу. Как он мог так просто забыть Касси? А их нерождённого ребёнка? Ведь это из-за него погибла сестра. Неужели его не терзают муки совести? Неужели он не задумывался о том, что можно отомстить убийце? Каллиста почувствовала, что ей не хватает воздуха. Рядом концентрировались молнии, которые ей с трудом удалось унять. Ещё не хватало растрачивать энергию на этого проходимца. Но следующие его слова заставили Кали распалиться. Рядом ударили две небольших молнии.
Теамонд де Крон писал(а):
- Да, знаешь ли, в моей постели, в отличии от твоей, бывает не ветер, гонящий перекати-поле, а живые, пышущие страстью женщины. А вы, мисс Холодные Врата, - демонстративно опустил взгляд ниже пояса, - как сегодня день провели? - ответил я с ядовитой улыбкой.

- Поверь, знаю не понаслышке, де Крон, - Каллиста ответила таким же демонстративным взглядом, улыбаясь одним уголком губ, но улыбка схлынула с лица, когда сознание зацепилось за слово "живые". В голове зазвучал металл. - Десятки живых женщин с лёгкостью заменили одну. Мисс Холодные Врата сегодня думает лишь о деле, что и тебе советую.

В залу продолжали прибывать чародеи, но настала пора обратиться к Сфере судьбы. Артефакт установили посередине главной залы и я подняла руку вверх, призывая всех к тишине.
- Сфера Судьбы готова к тому, чтобы определить Избранных.

Они могли долго препираться, но в зал внести Сферу судьбы, и все разом смолкли, готовые к выбору.

...

Фэйт Амадо: > 11.04.14 23:36

Стелла Спей писал(а):
Я представила ей Ричарда, Альвейд своих знакомых.

Фэйт тепло поздоровалась с новыми знакомыми. Брюнет оказался мужем Стеллы. Признаться, Фэйт несколько удивил тот факт, что она только сейчас узнала о замужестве Стеллы с которой была знакома достаточно давно. Хотя, чему тут удивляться, большинство кланов, если не открыто враждовали, то по крайней мере были очень осторожны и внутренняя информация как правило редко просачивалась за стены замков. Оставалось только молить древнюю магию, чтобы перед лицом реальной угрозы , нависшей над магическим сообществом , чародеи сплотились и хоть на время прекратили межусобные распри.
Ричард Спей писал(а):
Стелла представила меня, назвала мне имя девушки и я молча кивнул.

Фэйт кивнула в ответ и отметила про себя, что Ричард достаточно смелый человек, если решился связать свою судьбу с могущественной чародейкой и правящим Регентом, не побоявшись остаться в ее тени. Впрочем, их семейные отношения, совершенно не ее забота. Внимание Фэйт привлекла Хранительница, вышедшая в центр главной залы.
- Сфера Судьбы готова к тому, чтобы определить Избранных. Тех, кого она наделит сей великой честью, мы узнаем с минуты на минуту. Когда вы окажетесь возле Сферы, если она сочтёт вас Избранным, Артефакт вспыхнет ярким светом, а в воздухе появится ваше отражение. После этого вы должны пройти в каменную галерею, - я указала рукой в её направлении, - и там дожидаться всех остальных. В каменной галерее вы будете тянуть Священный Жребий Судьбы. Он определит то, с кем вам надлежит отправиться в Лабиринт судьбы для прохождения испытаний. Да свершится Выбор!

Посреди залы установили Древнюю Сферу судьбы и со всех сторон раздался приглушенный шепот. Фэйт решила, что нет смысла откладывать неизбежное, и кивнув Хранительнице в знак согласия, направилась к артефакту. Как только Фэйт оказалась достаточно близко, сфера загорелась ослепительной белизной и в воздухе над ней появилась астральная проекция главы клана Амадо. Кто бы сомневался, что Сфера включит ее в число избранных. Сложив руки на груди, Фэйт коротко поклонилась и отступила на пару шагов, давая возможность остальным определить свою судьбу.

...

Сонна: > 11.04.14 23:38

Кто-то ухватил меня за локоть, толкая вперед и не давая как следует разглядеть понравившийся мне экземпляр мужского пола:
Георгий Иванов писал(а):
Дарлинг, успокойся, - произнёс Георгий свою коронную фразу, смеясь и слегка сжимая локоть сестры.

Жорик! И снова здорово. Как он умудряется все успевать? Наверняка понял мое намерение в отношении того самца.

Я стиснула зубы и сделала дежурную улыбку для тех, кто мог сейчас нас с братом видеть:
И тебе здрасте! Ну, и чего ради мы здесь паримся. Что за вечеринка? Какова программа вечера? И когда я смогу отсюда смыться.

Я все еще лелеяла мысль о том, чтобы познакомиться поближе с тем молодым человеком, который привлек мое внимание...

...

Ларс Холливей: > 11.04.14 23:43

Пока мы все знакомились друг с другом появилась долгожданная Хранительница. Следом за ней внесли Сферу.

Пока я слушал краткую инструкцию по обращению со Сферой Судьбы, задумался о самой Хранительнице. Интересно, человек ли она вообще или нет?.. Но попытаться прикоснуться к ее сознанию не рискнул, хотя и очень хотелось.

Ну вот и наступил решающий момент, сейчас все станет ясно. Я не спешил, но чем раньше я узнаю свое предназначение, тем лучше. Нервы даже у меня не железные.
Идя к Сфере я старался не просто ее рассмотреть и запомнить, а почувствовать исходящую от нее энергию. Мне не удавалось сосредоточится толком на своих ощущениях, вибрации исходящие от древнего артефакта были слишком необычные, непривычные, но враждебными или неприятными их нельзя было назвать. Неожиданно я ощутил удивительное спокойствие и гармонию в душе, и в этот момент Сфера ярко засияла. Прищурившись от неожиданности понимаю, что это обещанный знак и я оказался Избранным. В Воздухе над сферой замерцало мое изображение. Хотя я и ожидал такого поворота, но все равно в первую секунду сердце пропустило удар. Справившись с секундным волнением и сделав невозмутимое выражение лица отхожу в указанном Хранительницей направлении, что бы освободить место следующим магам.

...

Дангсин Ю: > 11.04.14 23:46

София писал(а):
Я вздохнула глубоко, кивнула самой себе и широко улыбнулась. - Мне кажется, нам пора. Я больше не буду его жертвой. Никогда.

Молчание. Кивок. Он молча взял Софи за руку, устроил её ладонь на сгибе локтя и уверенно повёл вперёд. Им некуда торопиться.

Мистер Ю подвёл Софию к сфере, а сам оступил назад, ожидая своей очереди. Никаких сомнений - София будет выбрана, как и он.

Сфера как будто начала пульсировать, освещая всё вокруг холодным белым светом. В воздухе появилось мерцающее отражение его собственного лица. Ю ухмыльнулся. Как он и думал. Он избран. Самое лёгкое позади. Вновь положив руку Софии на свой локоть, Ю повёл девушку в каменную галерею.

...

София: > 11.04.14 23:53

Моя ладонь горела на его руке, но я усиленно делала вид, что ничего не происходит. Син улыбался загадочно, словно знал что-то, мне неизвестное. Никому неизвестное. Он был уверен, что будет выбран. Его походка, взгляд, жесты - все кричало об этом.
Мы подошли к сфере.
Полыхнуло белым, и я зажмурилась.
"София..." - услышала я тихий голос.
Вздрогнув всем телом, я открыла глаза. На меня с улыбкой смотрел Син.

...

Георгий Иванов: > 11.04.14 23:55

Посмеиваясь, Георгий прочно держал под локоть чертовку-сестру. Безусловно, из очаровательной малышки она превратилась в красавицу. Возле этого бесёнка всегда вились толпы ухажеров. Но как бы там ни было: Соня - его сестра, за которой нужен глаз да глаз.

Парень ругался про себя, оттаскивая сестру подальше от нового объекта увлечения. Ладно, его предки откомандировали в Тибет, так они ещё Соньку прислали. Малышке здесь не место.

Сонна писал(а):

Я стиснула зубы и сделала дежурную улыбку для тех, кто мог сейчас нас с братом видеть:
И тебе здрасте! Ну, и чего ради мы здесь паримся. Что за вечеринка? Какова программа вечера? И когда я смогу отсюда смыться.

- Дарлинг, дыши глубже, - продолжая мило улыбаться, произнёс старший брат. - Я надеюсь, что ты сию минуту отсюда уберешься. О чём думали предки, посылая, тебя сюда?

Сонна писал(а):

Я все еще лелеяла мысль о том, чтобы познакомиться поближе с тем молодым человеком, который привлек мое внимание...

- Даже и не думай, дарлинг, - видя, как сестра опять пялится на незнакомца.

...

Дангсин Ю: > 12.04.14 00:10

София писал(а):
Полыхнуло белым, и я зажмурилась. "София..." - услышала я тихий голос. Вздрогнув всем телом, я открыла глаза. На меня с улыбкой смотрел Син.

Пока они шли к каменной галерее, Ю смотрел прямо перед собой. Не повышая голоса, он обратился к Софии.
-С этого момента они все - наши враги. И запомни: главное - не то, чтобы мы выиграли, а чтобы остальные проиграли. - Губы сами собой сложились в кривую ухмылку.

Они зашли в тёмное помещение. Звук шагов отдавался эхом от стен, и Ю тут же смолк.

...

Ребан О`Гарди: > 12.04.14 02:15

Визуально Сфера Судьбы представляла собой довольно большой, размером с голову взрослого человека, энергетический шар. Она не несла никаких разрушений, не могла служить оружием и не подчинялась ни чьей воле кроме своей собственной.

- Сфера Судьбы готова к тому, чтобы определить Избранных.

Теперь начиналось самое любопытное. Каждый должен был подойди к Артефакту и узнать свою судьбу. По сути - просто формальность. У меня не было сомнений, что все, кого изначально пригласила Хранительница пройдут Испытание.

Вот подошли первые Избранные. Настал и мой черед. "Раньше сядешь, раньше выйдешь" - хотя последнее при неблагоприятном исходе можно было читать в формулировке "вынесут/развеют по ветру".

Я стал аккуратно прихрамывать к шару. На меня никто не смотрел, точнее - не делал это открыто. Мы с ним наедине. Скорее всего, тепло, которое он получит при прикосновении, может быть обращено магией ко спасению Мира и кого-то из тех, кто отправляется в путешествие. Через ладонь в мою сущность пробирается теплый холод. Еле слышно раздается: "Ребан". Я принят.

Но Сфера оказалась не так проста - магии несвойственно сочувствие. Вместо того, чтобы просто показать мое лицо, в сиянии показались мои джинсы, испачканные грязью, и рубашка прежде бывшая в белом цвете. Великолепно!

Можно отправляться в галерею. Но перед этим нужно найти Лисенка и узнать все ли у нее хорошо. Пусть мы с ней дальние родственники, но ведь с меня спросят в Замке, если что-то, не дай Изнанка, случится.

В последний раз, когда я ее видел, она заигрывала с каким-то верзилой, по всей видимости русич-сибиряк. Огроменный такой детина.

Катара Рока писал(а):

- Рокси, спасибо тебе, - я одёрнула платье вниз и улыбнулась, поворачиваясь к подруге. - А теперь давай пойдём и посмотрим, что происходит в зале, по правде говоря, я жутко проголодалась.

Я оглянулся - ага, копна волос, обтягивающее платье и смех, который я узнаю из сотни других - Катара. Вышла она (из кустов!) с подругой (?). Что-то изменилось в облике Кати... но вот что?

Понял - если раньше на ней было белье, неуловимое взгляду, то сейчас мой зоркий глаз уловил надпись, аккурат на попе - "Я не ищу, я выбираю". Или у меня очень хорошее зрение или все же все видят, что именно просвечивает платье.

Но вот она... квинтэссенция обаяния и красоты.. Я должен рассмотреть ее поближе... Позабыв о своей миссии получить подробный отчет у Лисенка про историю с русичем, я ломанулся подобно лосю, нет, грязному хромому лосю, к девушке, с которой Кати вышла из-за укромного уголочка.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение