Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мой ласковый и нежный зверь (СЛР 18+)

nnastia: > 28.05.14 18:51

Классная история! Very Happy
Летняя атрибутика, шашлыки и сарафан, пора горячей любви - все присутствует. Мне очень нравится, читаю с удовольствием, хочется растянуть историю с понравившимися героями.
Автор, пиши! Героев, пожалуйста, помири! Не исправится Кирилл, не могут такие люди прогибаться, я думаю Тане надо найти к нему ключик и будет им счастье.

Спасибо!!! Poceluy

...

cbeta: > 28.05.14 19:02

Спасибо за такую волнующую корректировку!
С нетерпением жду дальше! Serdce Serdce Serdce

...

Алисия: > 28.05.14 22:20

Спасибо за интересное продолжение! Теперь стало более понятнее, без провалов намного лучше! Жду проды!

...

LaSaDa: > 28.05.14 23:51

Спасибо за проду! Такая она интересная. А я думаю, что за непонятки в главе. Но читала это все с привеликим удовольствием.

...

Cyhanchik: > 29.05.14 05:20

М-м-м, самое горячее...
Я тоже так зачиталась, что, к своему стыду, не обратила на некоторые несостыковки внимание Embarassed

...

SvetЛанчик: > 29.05.14 09:51

Спасибо за корректировочку. Такая шшшладкая прослоечка между главами получилась Very Happy

...

Нютка: > 29.05.14 12:17

Я в читателях! Very Happy
Роман очень нравится! То, что я люблю: легкий сюжет, интрига и эротика(ее мне во многих книгах не хватает).
Жду продолжения. Wink

...

KoPPa: > 29.05.14 15:57

Исправила порядок глав, всё расставила по местам)
Еще раз извиняюсь, впредь буду внимательнее.
Приятного чтения!

...

Еленка-а-а: > 29.05.14 17:29

Корра, привет. Интересное развитие сюжета. С нетерпением жду продолжения. Спасибо Very Happy

...

kobra azara: > 30.05.14 19:02

Так вкусно, спасибо, но Кирюшу следует проучить, помучать.

...

KoPPa: > 30.05.14 22:55

kobra azara писал(а):
Так вкусно, спасибо, но Кирюшу следует проучить, помучать.

Сделаем все возможное))) Wink

...

kobra azara: > 02.06.14 19:35

КоРРа страдаю, ломка, дай проду, ну пожалуйстааааааа.....

...

KoPPa: > 11.06.14 01:12

Простите, проблемы с ноутом Embarassed
И полнейший завал на работе.
Спасибо за терпение

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение