Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Stay with me / Останься со мной (СЛР 18+)

NinaLennox: > 07.07.14 19:03

Диана, приветик! preved
Позволь начать с ворчания, пока я не забыла, о чеи хотела сказать. Smile
Реми сравнила себя с каланчой. Ты думаешь в англоговорящей культуре есть такое понятие?))
По самой главе. На самом деле писать нечего, кроме "мне понравилось". Дианочка, а мне понравилось! Я отдыхаю душой, читая эти главы. Они такие легкие, по сравнению с сама знаешь чем. Пока у меня создается впечатление подросткового романа. Но не в понятии "чушь детская", а в понятии "легкий, непринужденный роман". Пока особо никаких событий нет, ну так и глава только четвертая.
Думаю, Реми приживется у них. Уже прижилась. Я так понимаю, она сейчас школьница. А как же тогда это самое, ну перепих( да, да, я опять об этом Stena ) ? А вообще, очень интересно, что там у них должно произойти, чтобы они сдвинулись с мертвой точки. И эта Ариель...как имя моей любимой диснеевской русалочки ... Не думаю, что у них любовь. Явно же он перебежит к Реми, так какая любовь? Ой, я тут уже свой сюжет строю. Laughing Это, кстати, увлекательно. Автор, чё тут скажешь.
Диана, спасибо за проду! Кстати, с текстом что-то не то, ты его влево сдвинула, что ли... Я так и не поняла, удобно мне читать или нет. Старый вариант был привычней, хотя дискомфорта не вызывал текст. Smile
Валя, спасибо за помощь Диане!
Всем спасибо! Guby Guby Guby

...

сокол: > 07.07.14 19:06

Оооооо, начало заинтриговало. Я однозначно в читателях!

...

Соечка: > 07.07.14 19:15

Спасибо за главу, Диана!
Так, девочка влюбилась... Но есть большое НО: Ариель. Мне она уже кажется такой типичной блонди-стервой. Уже заранее не нравится Laughing , поскольку стоит на пути Реми и явно мешает...

...

Novela: > 07.07.14 19:22

NinaLennox писал(а):
Диана, приветик!

Нинуль, привет! preved

NinaLennox писал(а):
Позволь начать с ворчания, пока я не забыла, о чеи хотела сказать.

Реми сравнила себя с каланчой. Ты думаешь в англоговорящей культуре есть такое понятие?))

Нин, не буду утверждать, ибо не знаю. Но книгу-то читает наш человек, а ему такое понятие понятно и близко. Сколько есть книг, да и фильмов, где адаптируют текст под нашего читателя (зрителя). Я ни раз встречала это выражение в переведенных с английского романа. Как-то так Smile

NinaLennox писал(а):
По самой главе. На самом деле писать нечего, кроме "мне понравилось".

Главное, что понравилось Laughing Сейчас идет знакомство, и развитие сюжета будет чуть позже.

NinaLennox писал(а):
Я так понимаю, она сейчас школьница. А как же тогда это самое, ну перепих( да, да, я опять об этом ) ?

Ну, так школьники тоже делают это А если серьезно, ну они ж не сразу, с ходу. Реми будет уже старше, когда все у них начнется. Я не буду слишком останавливаться на первом году-два ее жизни с Расселами.

NinaLennox писал(а):
Не думаю, что у них любовь. Явно же он перебежит к Реми, так какая любовь? Ой, я тут уже свой сюжет строю. Это, кстати, увлекательно. Автор, чё тут скажешь.

Я пока молчу, как все будет Mr. Green Но интересно послушать фантазии со стороны Laughing

NinaLennox писал(а):
Кстати, с текстом что-то не то, ты его влево сдвинула, что ли... Я так и не поняла, удобно мне читать или нет. Старый вариант был привычней, хотя дискомфорта не вызывал текст.

Нин, я просто скопипастила текст, который мне Валюша прислала. Потом разберусь, чего оно так стало.

Настя, добро пожаловать Wink

LiLinochka писал(а):
Диана, спасибо за продолжение с каждой главой все интереснее и интереснее

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!

Лина, Женя - пожалуйста Wink

Соечка писал(а):
Так, девочка влюбилась...

Лен, это пока больше влюбленность, первая симпатия. Со стороны Реми это еще все очень мило и невинно Smile

Соечка писал(а):
Мне она уже кажется такой типичной блонди-стервой. Уже заранее не нравится , поскольку стоит на пути Реми и явно мешает...

Скажу, что Ариэль устраниться довольно неожиданно и не будет мешать Реми. А вот другие факторы будут им мешать Sad

...

NinaLennox: > 07.07.14 19:28

Novela писал(а):
Нин, не буду утверждать, ибо не знаю. Но книгу-то читает наш человек, а ему такое понятие понятно и близко. Сколько есть книг, да и фильмов, где адаптируют текст под нашего читателя (зрителя). Я ни раз встречала это выражение в переведенных с английского романа. Как-то так Smile

Я тоже за такие выражения, потому что читает русский человек. Но видела придирки по этому поводу...даже у себя))
Novela писал(а):
Ну, так школьники тоже делают это А если серьезно, ну они ж не сразу, с ходу. Реми будет уже старше, когда все у них начнется. Я не буду слишком останавливаться на первом году-два ее жизни с Расселами.

Школьники делают чаще, чем взрослые, я тебе скажу! Smile Smile Smile
Novela писал(а):
Скажу, что Ариэль устраниться довольно неожиданно и не будет мешать Реми

Ее украдут инопланетяне? Shocked Ничего более неожиданного придумать не могу. Tongue

...

Novela: > 07.07.14 19:35

NinaLennox писал(а):
Я тоже за такие выражения, потому что читает русский человек. Но видела придирки по этому поводу...даже у себя))

Ох, по-моему, не стоит к такому придираться. Мы ж не ориентируемся на англоязычную среду. Или обратная сторона - употреблять чисто западные выражения, которые большинство наших не поймет. И в чем прикол? Это, как по мне, только повредит книге. Но это только мое мнение Smile

NinaLennox писал(а):
Школьники делают чаще, чем взрослые, я тебе скажу!

Нин, угу, знаю - знаю Laughing

NinaLennox писал(а):
Ее украдут инопланетяне? Ничего более неожиданного придумать не могу.

Ахах, ну нет, ничего такого радикального, хотя идея любопытная nus

...

Lady Victoria: > 07.07.14 20:07

Приветик, Диана! )))
Спасибо большое! Мне понравилось продолжение! Хорошая глава! У Реми пока всё не так уж плохо. )) Так ведь? ))
Вдохновения тебе, Дианочка! Serdce Poceluy

...

Misss: > 07.07.14 21:19

Всем приветик!!!
Диана, спасибо за главу!!!
Первая любовь, пока безответная любовь....., очень трогательно и немножко грустно!
Логан и Реми...., очень рада, что у них наладились дружеские отношения, но чувства, которые испытывает и тщательно скрывает Реми, далеки от дружеских.
Каким образом у них закрутятся отношения, пока не понятно, тем более, что Логан влюблен.
Мне кажется, что в Италии Ариэль влюбится в другого парня, и Логан будет страдать, а утешение найдет в объятиях Реми, может быть на этой почве у них произойдет сближение...???
Вот это я выдала..., моя буйная фантазия.

...

Мышка-мать: > 07.07.14 22:27

Ди, спасибо за главу !!!
Жду дальнейшего развития сюжета, пока все неспешно, тихая влюбленность....
Смущает уж очень культурный слог у 16 летней ГГ, даже *класс* и *O'k*отсутствует- странно, не привычно ...

...

NinaLennox: > 07.07.14 22:30

Всем привет!
Мышка-мать писал(а):
Смущает уж очень культурный слог у 16 летней ГГ, даже *класс* и *O'k*отсутствует- странно, не привычно ...

Юль, а мне кажется, что здесь играет роль ее жизнь. Ничего хорошего, опустошение в душе. Некая тяжесть чувствуется. Embarassed Ну, и она подросток. Переходный возраст и т.д. :scoff: Счас придет в себя. Автор поможет. Wink Или... Логан...

Ди, флуд начался... shuffle
Кстати,
Misss писал(а):
Мне кажется, что в Италии Ариэль влюбится в другого парня, и Логан будет страдать, а утешение найдет в объятиях Реми, может быть на этой почве у них произойдет сближение...?

Более реалистичная идея. Но ты, Ди, все же подумай над НЛО. Smile Если что - готова сама этот кусок написать. Обожааю зеленых человечков.

...

Valenti: > 08.07.14 02:51

А жизнь-то налаживается!У Реми даже подружка появилась...
Диана,СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Guby

...

Schanell: > 08.07.14 09:14

Диана с новой темой тебя!
Чуть не пропустила... no я в читателях...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение