Регистрация   Вход

med-ve-dik: > 07.02.15 08:25

Доброе утро!
Ира, с утра Такие подарки, что прям-Ах!!! tender
А у Матвея, тоже всё не забыто и точки над "И" им очень нужны. На фото Агата ярче Киры, но как-то агрессивнее.А раз одноклассница, то историю знала и,в принципе, на что подписывалась- догадывалась.
Спасибо! Ира, корми Муза хорошо, чтобы он хотел творить,творить. Ok

...

Ирэн Рэйн: > 07.02.15 08:28

Я всегда стараюсь радовать своих читателей утром, днем и вечером. Сейчас вот сына покормлю блинами и снова сяду писать, чтобы завтра тоже было чем угостить

...

svetusi: > 07.02.15 08:29

Ирэна, здравствуй! prv
Эх! Ну, и что тут сказать? Уже 7 лет из 12 лет разлуки его фамилию носит их одноклассница.
Ирэн Рэйн писал(а):
- Уже 7 лет как Емельянова, – ответил я, назвав фамилию жены и нашей одноклассницы, которая совпадала с моей.
Я правильно поняла?
А как же
Ирэн Рэйн писал(а):
- Кира, помни о наших клятвах!

Хотя, ты права, они оба забыли о своих клятвах, что с них взять
Ирэн Рэйн писал(а):
Кто-то скажет, что в 15 лет нельзя строить планы, но молодые люди так не считали. Они верили, что их первая, чистая любовь сможет преодолеть испытание расстоянием и временем.

Окружение, стечение обстоятельств меняют нашу жизнь.
Вдохновения тебе, Ирэнушка! С нетерпением жду проду!!!

...

Ирэн Рэйн: > 07.02.15 08:48

Ты все верно поняла. Спасибо большое за пожелание! Привет Дальнему Востоку. Слышала у вас там красивоSmile

...

Lena-Lias: > 07.02.15 09:18

Ирина, привет!
Спасибо большое за продолжение!

...

fanty: > 07.02.15 09:19

Ирина, привет!
Очень понравилось начало романа. Принимайте в читатели.

Спасибо!

...

Ирэн Рэйн: > 07.02.15 09:55

Лена, привет!

fanty рада, что нравится. привет!

...

Считалочка: > 07.02.15 10:13

И туточки приветы.
svetusi писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а):
Кто-то скажет, что в 15 лет нельзя строить планы, но молодые люди так не считали. Они верили, что их первая, чистая любовь сможет преодолеть испытание расстоянием и временем.
Интересно вот что, у меня к Матвею претензий нет, все-таки у него любимую увезли в неизвестном направлении))) А вот Кира, что даже письмецо чиркнуть не могла мол: "Жива, здорова, не забыла"
med-ve-dik писал(а):
Она же вернулась, чтобы снова быть с ним. Ну или по крайней мере поставить все точки над "И".
Не припозднилась девушка
Спасибо

...

innapavlova: > 07.02.15 10:18

Спасибо огромное за продолжение! какой поворот событий!! Sad жду не дождусь проду)))

...

med-ve-dik: > 07.02.15 10:24

Считалочка писала:
med-ve-dik писал(а):
Она же вернулась, чтобы снова быть с ним. Ну или по крайней мере поставить все точки над "И".... Не припозднилась девушка

Это не мои слова. Но и я про то, что раз обоих не отпустило, то хоть пообщаться просто необходимо. А с письмецом всегда могло, что-то произойти. Wink

...

Ирэн Рэйн: > 07.02.15 10:31

Все дело в том, что родители Киры были против их отношений. А она не смела им перечить.

Девушки, как вы отнесетесь к описанию дефлорации?

...

med-ve-dik: > 07.02.15 10:38

Ирэн Рэйн писал(а):
...Девушки, как вы отнесетесь к описанию дефлорации?

Раз пережили, то- естественно.

...

med-ve-dik: > 07.02.15 10:52

Ира писала:
...Я хочу, чтобы мы участвовали в ее написании вместе.

Видишь, пока все спят, мы с тобой выполнили условие. Flowers
Кто рано встаёт, тому -дают... Wink

...

Ирэн Рэйн: > 07.02.15 11:14

Наташа, у меня уже 11, у Ани вовсю день, а на Дальнем Востоке уже вечер. Так что мне трудно сказать кто еще или уже спит

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение