Регистрация   Вход

igera: > 17.03.15 15:51

Спасибо Надя за новую главу Very Happy Очень интересная и пронзительная глава! И такое ощущение: как затишье перед бурей...

НадяКороткова писал(а):
сыграет в ее судьбе хоть и небольшую, но очень важную роль, разделив ее жизнь на «до» и «после».

От таких намеков мурашки по коже...

...

noelstar: > 17.03.15 16:30

Замечательный роман! Спасибо! Сразу извинюсь, что комментировать буду, скорее всего редко - очень загруженный период, он новых глав буду ждать с нетерпением: роман захватывает и уводит в свой мир, в котором можно отвлечься от сегодня. Еще раз спасибо!))

...

НадяКороткова: > 17.03.15 17:55

igera, ты права, со следующей главы действие начнет ускорять, обстановка и настроения героев пойдут вверх по спирали накала. Хочу спросить мнение твое, как читателя. Как тебе образ Станислава? Мне он что-то бледноватым кажется, что-то не получается в нем прописать, что было "Ах, какой мужчина!" Smile Smile Smile

noelstar, спасибо за похвалу. Приятно. Честно-честно! Если, все же, будешь дальше читать, то я только рада. Каждый новый читатель для меня на вес золота, так как, я дама не искушенная, на подобном сайте впервые в жизни. Если не сложно будет, можно просто смайлик оставлять Embarassed Embarassed Embarassed

...

Matrechka: > 17.03.15 19:09

Надюшь, спасибо за продолжение!!!
Ждемс накала страстей))))

...

igera: > 17.03.15 19:14

НадяКороткова писал(а):
igera, ты права, со следующей главы действие начнет ускорять, обстановка и настроения героев пойдут вверх по спирали накала. Хочу спросить мнение твое, как читателя. Как тебе образ Станислава? Мне он что-то бледноватым кажется, что-то не получается в нем прописать, что было "Ах, какой мужчина!"

Надежда, вопрос очень серьезный! Мне Станислав нравится, пока Smile В свете вопроса, присмотрюсь к нему в разных ситуациях и выскажу свое мнение Wink ОК?

Надь, а какой герой ( из известных книг) для тебя соответствует термину "Ах, какой мужчина!"??

...

НадяКороткова: > 17.03.15 19:55

igera, совсем не покажусь оригинальной, если скажу: это же всем известный Ретт Батлер! И Овод, конечно Embarassed

...

НадяКороткова: > 17.03.15 19:56

igera, совсем не покажусь оригинальной, если скажу: это же всем известный Ретт Батлер! И Овод, конечно Embarassed

...

lorka: > 18.03.15 16:14

Надя, спасибо за ещё один кусочек счастья! Flowers
Жду, не дождусь продолжения!
Что то мне подсказывает, что сюжет лихо закручен, и Бася с Станиславом вместе не будут!
Надеюсь, что я ошибаюсь, и некоторые намёки в тексте мне просто привиделись. Smile
Очень хочется подсмотреть, что же будет дальше?!

...

НадяКороткова: > 18.03.15 16:37

lorka, мне, как матери своих героев, хочется для детей счастья. Но всем помочь не смогу, как бы того не хотела. Иначе , моя история из драмы превратится в фарс . Для Баси и Сташека постараюсь найти компромис. Мне, иногда ,думается, что авторы , для своих персонажей , сродни Богу, крутят их жизнями по собственному усмотрению, притом, с любовью!

...

igera: > 18.03.15 17:44

НадяКороткова писал(а):
Для Баси и Сташека постараюсь найти компромис

Спасибо, Надя! Я в тебя верю..

НадяКороткова писал(а):
это же всем известный Ретт Батлер!

Мне тоже он очень нравится, а Скарлетт не очень Wink

...

lenin: > 18.03.15 17:49

Очень заинтересовал Ваш роман. Огромное спасибо!

...

НадяКороткова: > 18.03.15 18:18

igera, да читала, конечно же! Smile Smile все три книги, "Обученные судьбой" лучшая из них. А что, есть сходство? Ой, ой,ой! Вот эта польская тема! Sad

...

igera: > 18.03.15 19:18

НадяКороткова писал(а):
"Обрученные судьбой" лучшая из них.

Я тоже очень люблю этот роман Laughing

НадяКороткова писал(а):
А что, есть сходство?

Нет, конечно, хоть и польская тема ! Это к диалогу о герое Laughing
Просто сейчас для меня Владислав соответствуе герою, чтобы сказать "Ах, какой мужчина!"
А тебе ?

...

НадяКороткова: > 18.03.15 19:34

igera, Владислав Заславский - огромная удача Марины Струк. Он у нее просто осязаемым вышел, знаешь, такой мужчина на все времена.Ой, как вспомню, как читала... Не пила, ни ела, на работе и то, умудрялась читать. И еще понравился главный герой-вампир Кристофф их "Присвоенной" Багировой-Бархат. Типажи разные, но в то же время схожи чем-то Smile

...

igera: > 18.03.15 20:07

НадяКороткова писал(а):
Владислав Заславский - огромная удача Марины Струк. Он у нее просто осязаемым вышел, знаешь, такой мужчина на все времена.Ой, как вспомню, как читала... Не пила, ни ела, на работе и то, умудрялась читать.

Полностью подписываюсь под этими словами Laughing

Очень хочется, чтобы и твой Станислав был таким же "мужчина на все времена" Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение