Регистрация   Вход

Людонька: > 14.03.15 22:21

Эйден - очень интересный персонаж! Не знаешь, что от него ожидать... Хочется постоянно поскорее его разгадать ))

...

Lena-Lias: > 14.03.15 23:30

Вика, привет!!! preved
Спасибо большое за главу!!! Flowers
А когда же будет продолжение... самое интересное началось... щас Эйдена на чистую водицу выводить будем pirat А он будет вертеться как уж на сковородке... или быстро выложит все планы Стеф?! Mr. Green

...

Wikaааааа: > 15.03.15 20:30

» Глава 18

На сердце было тяжело. Шумно выдохнув, вышла из дома. От работы никуда не денешься…
- Софи…
Эйден? Что он здесь делает?
- Ты что здесь делаешь? – как не пыталась, но удивления скрыть не смогла.
- До работы тебя довезу.
- Шофером, значит, подрабатываешь? – мне отчаянно хотелось смеяться. Во весь голос. До слез.
- У меня, правда, вчера…
- Дела и дела. Забудь. – не могу слушать его оправдания. Но судя по его выражению глаз, ему действительно жаль, что вчера так получилось…
Не знаю, что за дела были: работа или девушка... Возможно второе…Так, надо отбросить эту мысль…
Не дав ему больше и слова сказать, твердой походкой, направилась к его машине.
- Вот и отлично. – хмыкнул мужчина.
А вот это зря сказал, да еще и с таким видом. Лучше бы вообще молчал. Так и хочется стереть его ухмылку…Чем-нибудь тяжелым…
- Какие планы на сегодня? – лениво поинтересовался, когда мы подъехали к офису.
- А есть предложения?
- Они всегда есть. – хрипло ответил, целуя меня в губы.
Нежно, мягко, до дрожи…Что же ты со мной делаешь?
- Иди, а то опоздаешь. – хрипло произнес, оторвавшись от моих губ.
- Ну и ладно. – выдыхаю ему в губы.
Было бы так каждое утро…
- Я заеду за тобой.
На прощание страстный поцелуй, и я стою на улице раскрасневшаяся и довольная.
Но неудовлетворенная.
На работе всё шло на удивление гладко. Я не витала в облаках и не шокировала моделей.
Не, ну витала. Но это было не заметно.
- Ой, извините. – пробормотала, когда врезалась в кого-то. Так сказать, спустилась с небес на землю. Этот кто-то, оказалась моей начальницей. Везет, дак везет.
- София, ты подумала над моим предложением? – выдала она, как только я собралась незаметно пройти дальше.
Предложение? Какое? Аааа...Точно...Италия…
- Мой ответ не изменился.
- Ну что же…У тебя есть еще время подумать. – ответила спокойно.
Подумать? Да о чем тут думать?
- Хорошо. – пролепетала. Еще раз извинившись, ушла.
Италия? Всё-таки новый уровень…Черт, о чем я думаю?! Здесь Алиса и Эйден. Какая к черту Италия?!
Еще один нудный рабочий день закончен. Лето…Как же хочется позагорать, наслаждаться теплым дуновением ветра, ощущать песок сквозь пальцев…А приходиться вдыхать душный воздух офиса. Реальность – жестока. Но те выходные с Эйденом, никогда не забуду. Мне не надо никакой заграницы, месяца отпуска, мне достаточно хотя бы дня, проведенного с ним.
Хотя…отпуск тоже неплохо…
- Иногда, мне кажется, что ты много думаешь. – прозвучал около моего уха хриплый голос.
Широко улыбнулась, не открывая глаз. Он здесь! И большего мне не надо.
- Не слышала, как ты подошел.
- О чем же ты думала? – тихо спросил, обнимая меня сзади.
С наслаждением облокотилась об него. Так уютно. Наши руки сплетены на моем животе. Не передаваемое ощущение…Такое ощущение, что кроме нас двоих никого нет.
- О, какие люди. – воскликнула рыжеволосая бестия.
Это было явно не ко мне обращено. Судя, как напряглось тело Эйдена, они знакомы. И это знакомство не самое приятное. Стефания? Или я ошиблась? К сожалению, об ошибки и речь быть не может.
В какой раз поражаюсь ее неземной красоте. Рядом с ней чувствую себя скучной, серой и унылой. Зеленое легкое платье, белые босоножки, рыжие локоны, струящееся по спине.
- Стефания. – спокойно отреагировал Эйден.
Но это было обманчивое спокойствие, его голос так и веял холодом. И…угрозой?
- Мистер Эртон. – усмехнулась девушка.
Хоть мы и стоим, так же как и стояли. Но эта сцена начинает меня напрягать. Особенно то, как реагирует Эйден.
В этот момент почувствовала себя третьей лишней. Стефания неотрывно смотрела на Эйдена и улыбалась. Как-то по особенному…Складывалось ощущение, что они хорошо знают друг друга. Жаль, что не вижу лица Эйдена. Но тело его до сих пор напряжено.
- Мисс Джонс, я к вам. – ее взгляд переметнулся на меня. Насмешливый, любопытный. Не удивительно, что Алиса ее на дух не переносит.
- Зачем? – выпалил Эйден, прежде, чем я успела что-то сказать. Голос его был настороженным. И раздраженным.
- Зачем люди ходят к фотографу? Для фотосессии. – рассмеялась Стефания.
Почему из всех фотографов, именно я?
- Боюсь, вы не по адресу – График и так плотный. Да я и не занимаюсь обычными фотографиями, если только…
- Мне для журнала…Барбара в курсе. – ЧЕРТ! Случилось то самое, «если только…»
- Меня не предупреждали. – виновато произнесла. Точнее попыталась.
- Мы официально еще ничего не подписывали и детали не уточняли. Сейчас, как раз с ней и уточним. До встречи, София. – как она произнесла мое имя, мне не понравилось. -Приятно было тебя увидеть, Эйден. – промурлыкала она, проходя мимо нас.
- Вы знакомы? – м-да, встреча с ней явно не осталась незаметной для моих мозгов…Ну естественно знакомы.
- По работе пересекались…
Как обычно. Лучше у него ничего не спрашивать, а то вопросов еще больше появятся.
- Только по работе? – съязвила.
Ревность. От нее никуда не деться.
- София. – он тяжело вздохнул. – Ты хочешь обсудить всех, с кем я спал? – меня обдало холодом, не смотря, на то, что нет ветра, и солнце беспощадно обжигает кожу.
Но мне холодно. И больно.
- Не горю желанием. – процедила, освобождаясь от его объятий.
- София. – он выглядел уставшим и измотанным. Но только на секунду. Потом опять стал равнодушным. Маска. – У каждого есть прошлое. На то оно и прошлое. Да, я с ней спал. Но в то время я был с тобой не знаком. – говорил мягко, медленно ко мне приближаясь.
Больше всего боялась, что он просто уйдет.
- Вас больше ничего не связывает? – спросила тихо.
Вместо ответа он нежно поцеловал меня в губы.
А может это и был ответ…
Больше для меня не существовало ни ревности, ни Стефании. Были лишь его губы и руки.
- Сбавь скорость. – произнес Эйден. – СОФИЯ! – от его крика, неосознанно нажала на педаль.
- Я же сказал сбавить! А ты на газ нажала!!!
Ой, мамочки…Хорошо, что в школе он не был моим учителем… Резко затормозила, от чего мы оба откинулись вперед.
- Ты не можешь отличить газ от тормоза? – прошипел сквозь зубы.
- Не надо мне под руку кричать. – огрызнулась.
И зря… Его пульсирующая жилка на шее, начинала нервировать. То и гляди, пар из ушей пойдет.
- София. – от этого тихого голоса, стало не по себе. Это еще хуже, когда орет.
- Всё, молчу, молчу. – ответила примирительным тоном, послав ему милую улыбку.
- Давай еще один круг. – успокоившись, сказал Эйден.
- Ага, что бы я опять из-за твоего крика не туда нажала..- буркнула, за что получила щипок за талию.
Не удержавшись, целую его в уголок губ.
- На удачу. – шепчу и нажимаю на педаль.
- Что ж, намного лучше. – усмехнулся мужчина, через пол часа моей езды. – Всё благодаря, моей удачи.
В следующую секунду он жадно впивается в мои губы.
Теперь знаю, чем является мой талисман.

...

Ларсон: > 15.03.15 20:43

Вика спасибо за главу!!! Читаю с большим удовольствием.

...

Lena-Lias: > 15.03.15 20:56

Вика, спасибо большое за главу!!!
Надеюсь София всё от Эйдена узнает... хотя, чтобы сделать побольнее Стеф сама должна всё рассказать... видимо для этого и нужна фотосессия... чтобы так мимоходом ударить... Чем же ей Алиса так не угодила, что так жестоко бьёт?!
С нетерпением жду продолжения.

...

Wikaааааа: > 15.03.15 23:40

lisa-norman писал(а):
Спасибо за проду!!!

Привет, не за что)

Ларсон писал(а):
Читаю с большим удовольствием.

Привет, приятно Embarassed Embarassed

Лена, всё верно сказала)) Только Стефания ничего не скажет) Но захочет)

...

Wikaааааа: > 16.03.15 20:20

» Глава 19

Утро добрым не бывает, это я поняла, когда позвонила Барбара и сообщила, что у меня сегодня съемка с мисс Браун.
Это конечно не было неожиданностью, но СЕГОДНЯ…Меня надо подготавливать морально за несколько дней. А лучше недель.
« Сегодня фотосъемка со Стефанией. Дайте мне веревку и мыло » - пожаловалась в смс Алисе.
Ответ не заставил себя долго ждать.
« Я помогу ее удушить. Даже Дафф не пожалею »
У меня непроизвольно вырвался смешок. Алиса, как всегда кровожадна.
А вот и студия. Тяжело вздохнув, открываю дверь. Кто знает, что меня ждет за этой дверью…
Первое, что услышала, когда вошла внутрь: Смех. Мелодичный, звонкий.
- Всем привет. – дала о себе знать. Взгляды присутствующих метнулись на меня. Оператор явно был не рад моему «неожиданному приветствию»: ему не терпелось узнать продолжение истории Стефании.
- Здравствуйте, София. – вежливо произнесла Стефания. – Ну, что начнем? – весело добавила, вскакивая с дивана.
Класс. Теперь она еще и командовать будет, когда начинать. Хотя, чем раньше начнем, тем быстрее закончим.
Позировать она тоже умела. То на лице была холодная вежливость, то кокетливая улыбка. В общем, модель из нее хорошая. Но я рада, что это первая и последняя наша совместная работа.
Я облегченно выдохнула, делая последний кадр. Наконец, избавлюсь от ее общества.
Хотя она не делала и не говорила что-то, что вывело бы меня из себя. Но рядом с ней мне было не уютно. Я ощущала скованность во всем своем теле. И это бесило еще больше.
- Любишь его? – когда мы остались вдвоем, выдала она. Я чуть фотик из рук не выронила от неожиданности.
- Что?
- Любишь его? – повторила, с улыбкой. Больше на оскал похоже.
- Не твое дело. – раздраженно ответила, не выдержав ее самодовольного выражения лица.
Не то, что бы я ни знала ответа. Просто…Просто, не хочу ей отвечать. Не хочу обсуждать с ней Эйдена.
- Кто знает, кто знает. – протянула Стефания, покидая помещение.
Ее цоканье каблуков, до сих пор эхом отдавалось в ушах.
Фурия энергетическая. Что там Алиса говорила про Дафф?
Телефон дал о себе знать, заорав на всю студию. Эйден? Сердце радостно забилось в предвкушении. Но это была Алиса. Вспомни…
- Алло.
- Судя по всему ты ждала не моего звонка. – хихикнула она.
- Тебя не проведешь. – усмехнулась.
- Как фотосессия?
- Слава Богу, закончилась. И не дай Бог нам еще раз пересечься. Моя нервная система не выдержит. – хоть кому-то можно пожаловаться.
Для всех Стефания, как нимфа или фея. А для меня – кикимора. Одна обложка…И то бракованная…
- Всё так плохо? Если бы я была ее фотографом, то убила бы фотоаппаратом.
- И откуда ты такая кровожадная на мою голову взялась?
- Надеюсь, хоть на фотках плохо получилась?
- Зря надеешься. – угрюмо ответила.
Я тоже думала, что фото плохими и неуклюжими будут. Но…Меня беспощадно обломали.
- Вот же…Что б ее…Кстати, что-то вытворяла или говорила?
- Да нет…- в памяти сразу всплыл наш разговор. Черт. – ну если только ее намеки насчет Эйдена. – неохотно призналась. Не хочу говорить как о « Стефания и Эйден», мне даже представлять вместе их неприятно.
- Они знакомы? – спросила Алиса. Как ни странно, удивления не было.
- Да.
- Ты у него спрашивала про нее?
- Да.
- Как вижу тема из не приятных. – заключила, по моим угрюмым « да ».
Приятного конечно мало в этом разговоре. Фу, не хочу о ней думать. От одной мысли желудок скручивает.
- На работе как дела? – осторожно спрашиваю. Алиса, какое то мгновение молчала. И это было, какое то напряженное молчание. – Всё так плохо?
Ну почему такие вещи держит в себе? Она меня так оберегает, что иногда хочется завыть. Мне же не пять лет, да и разницы в возрасте почти нет.
- Всё как обычно. – беззаботно ответила. – Кому нравится своя работа? – отмахнулась девушка.
Мне.
Но в ответ промолчала. Еще какое – то время поболтали о пустяках и отключились.
Надо будет с ней потом « по душам» поговорить. И я вытрясу из нее всю душу, если не ответит на все мои вопросы. А у меня их предостаточно.
Но еще не время…Ее пытать будешь – ничего не узнаешь.
- Хранитель тайн, нашлась. – хмыкнула себе под нос.
Дома. Как же я устала. Включила вентилятор и блаженно плюхнулась на кровать. Боже, освежающий ветерок…Как приятно.
Усталость взяла свое – задремала. Мне снилась бездна. Я падаю, падаю, падаю. С ужасом жду, когда же мое тело встретиться с землей. Но вот проходит пять минут, 10, 20, а я всё падаю и падаю. И когда я уже расслабилась и не ждала удара, приземлилась с пугающим хлопком.
С беспомощным криком проснулась. Мое дыхание было частым, как будто 2 км пробежала, а в голове шумело. И что – то звенело. Этим « что-то» оказался мой телефон. Беру его в руку и замечаю, что она дрожит.
- Да.
- Ммм, « да», да еще и хриплым голосом. – промурлыкал мужской голос.
Этому голосу я сейчас была рада, как никогда. Все мои страхи разом прошли, как будто их и не было.
- Аяяяй, мистер Эртон, что за пошлые мысли? – шутя, упрекнула его.
Но если признаться, я любила его игривое настроение. И пошлые шутки. Но податливые губы, любила больше. И руки, которые приносили несравнимое удовольствие…
- Судя по твоему учащенному дыханию, пошлые мысли у тебя, а не у меня. – хмыкнул он.
Черт, надо поаккуратнее со своей бурной фантазией.
- Просто жарко…- оправдающе произнесла, краснея. Почему, я всегда краснею?
- Я так и подумал. – усмехнулся Эйден.
Хочу не только слышать его, но и видеть…Видеть его улыбку, которая сейчас играет на его губах. Видеть его смешинки в глазах…
- Ты дома?
- Дома, ты меня разбудил. – весело сообщила.
Не хочу признаваться ему, что отчасти моему пробуждению был виноват кошмар.
- Видишь, какой я молодец. А то проснулась бы в 12 часов, и что бы ночью делала? – а вот и самодовольный тон. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит… - Без меня. – приглушенно добавил.
- Я вижу у тебя хорошее настроение.
- Оно всегда хорошее.
Ну даа…Заливай мне тут.
- Кстати, долго тебя ждать буду? – лениво поинтересовался мужчина.
- Всмысле?
- В прямом.
Ну почему он такой сложный? Я один вопрос, а он мне ответ, после которого у меня появляется множество вопросов. Прямо не ответить, что ли?
- Объяснил. – проворчала в трубку.
- Я уже минут 15 стою под твоим окном, а ты даже не торопишься выйти. – ошарашил меня.
Удивляюсь этому мужчине. Чуть ли не бегом подскакиваю к окну.
Заметила его сразу. Впрочем, похотливые взгляды мимо проходящих девушек тоже.
Но он не смотрит ни на кого. Только на меня. И тепло улыбается. Мне.
- У тебя сейчас рот треснет, от широкой улыбки. Так рада меня видеть? – игриво произнес. Я даже не заметила, что улыбаюсь.
- Тебе показалось. – бурчу, не переставая улыбаться.
- Мне долго тебя ждать?
Через пять минут жадно его целую. Не замечая, завистливых взглядов. Плавлюсь под его руками.
- Переезжай ко мне. – выдыхает мне в ухо, от чего оно покрывается мурашками.
- Что? – не вникаю, о чем он говорит. Продолжаю мять его губы. Ну кто – кого еще мнет…
- Переезжай ко мне. – повторяет, оторвавшись от моих губ.
- ЧТО?! – ошарашенно выкрикиваю, пугая прохожих.
- Боже мой, что же ты такая шумная. – тяжело вздохнул. Его серьезные глаза пристально за мной наблюдали.
- Ну не каждый же день, предлагают переехать. – нервно хихикнула.
- Но я же не жениться предложил.
И то верно. Свадьба…Это самое запретное желание…Черт, опять не туда понеслась.
О чем он? Ах да, переезд.
- Тебе не кажется, что всё слишком быстро. – невнятно лепечу.
Хочу скрыться от этих проницательных глаз.
- Мне кажется, что всё слишком медленно. – шепчет мне в губы.
В следующее мгновение, он нежно меня целует, а мои руки зарылись в его мягких волосах.
В голове больше нет мысль. Я полностью его. Вся целиком.

...

Wikaааааа: > 16.03.15 21:43

Ирэн Рэйн писал(а):
Вика, привет! спасибо, солнышко! Отличная глава!
Стеф, как и предполагалось, ведет себя как *учка. Сон главной героини - в руку. А Эйден... просто красавчик. понятно почему Софи от него балдеет))))))

Привет, Ира)) Вот читаю твой отзыв и улыбаюсь=))
Я сама от него балдею ахаха)))

...

lisa-norman: > 16.03.15 21:55

Так здорово! Спасибо за продолжение!!!!

Хороший сон - прекрасно, хороший сон ставший реальностью - идеал!

...

Wikaааааа: > 16.03.15 22:07

lisa-norman писал(а):
Так здорово! Спасибо за продолжение!!!!

Привет, спасибо)

Ирэн Рэйн писал(а):
Сон-то отнюдь не хороший... Скоро надежды Софи разобьются о злую реальность.

Да=( Я бы даже сказала чересчур злую=(

...

Lena-Lias: > 16.03.15 22:33

Вика, привет!!! Pester
Спасибо большое за главу!!!
С нетерпением жду продолжения

...

Lena-Lias: > 16.03.15 22:57

Отлично!!! Жду когда уже начнут пелену с глаз Софии снимать.... просто.... переезд достаточно серьёзный шаг (тем более для впечатлительной и чувствительной Софии) после этого гораздо больнее всё восприниматься будет... весь обман... Мне интересна реакция Алисы... София, понятно... будет раздавлена морально....

...

Wikaааааа: > 16.03.15 23:05

Lena-Lias писал(а):
Жду когда уже начнут пелену с глаз Софии снимать.... просто.... переезд достаточно серьёзный шаг (тем более для впечатлительной и чувствительной Софии) после этого гораздо больнее всё восприниматься будет... весь обман... Мне интересна реакция Алисы... София, понятно... будет раздавлена морально....

Через главу снимут)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение