kis-ket:
21.06.15 20:16
Спасибо за главу,жду их встречу ....
...
felice cielo:
21.06.15 20:36
Спасибо за продолжение)
Смешные девочки, правда, как-то быстро они от брата отделались. Жду мытье машины
...
chainat:
21.06.15 22:27
Спасибо за продолжение!
...
Jenni:
21.06.15 22:42
» глава № 9
Глава 9
Есть такие решения,
после принятия которых,
тараканы в голове аплодируют стоя
Руслан Соболев.
Я в который раз посмотрел на часы. Десять минут одиннадцатого. Блин, ведь сказал же ей к десяти!
Взял телефон и набрал номер, который взял у Сашки. Трубку долго не снимали, и когда я уже хотел сбросить вызов, мне, наконец ответил раздражённый голос малявки:
-Похоронное бюро, слушает.
Ах, ты засранка! Значит я здесь нервничаю, переживаю, а она ещё спит!
-Здравствуйте, - сказал я злым голосом,- мне нужен гроб для одной малявки. А на надгробии напишите: «Царёва-заноза в моей заднице».
-Эээ, в каком смысле?- ответила спросонья Женька.
-В том смысле, что время десять, а тебя ещё нет.
-Слушай придурок, кто тебе сказал, что я приеду?
Нет, ну наглость какая! Девочка, видно, совсем страх потеряла. Надо быстренько ставить охамевшую девушку на место, а то потом, наплачешься с ней.
-Это ты послушай. Я жду тебя в течении часа. Если тебя не будет, я звоню твоему брату, и рассказываю, как его сестра с женой проводят своё время в ночном клубе.
-Гад, - крикнула она в трубку.
Злится? Ну пусть позлиться. Ей полезно.
-Жду тебя, милая, и не забудь, купальник, а то машину будешь мыть голая.- и положил трубку.
А на сердце, всё равно кошки скребут. Вот как эта засранка доберётся? Я принципиально не поехал за ней. Хотел наказать. А получается, что наказал себя. Хоть бы такси догадалась взять. А то поедет на общественном транспорте, с неё станется.
Вот кто бы мне сказал, ещё неделю назад, что я буду убиваться по какой-то малявке с вредным характером, и прощать все её выходки, сам лично по роже бы дал. И так, что мы имеем? Мне почти тридцатник, и я сохну по девушке, которой похоже нет до меня никакого дела. Не привычное чувство, должен вам сказать. Обычно, девушки сами на меня вешались, и по красивее, чем эта засранка. Мне бы плюнуть на неё, так нет же, зациклился и всё тут. А всё её глаза колдовские, как два омута. Ведьма, ей богу! И что теперь делать? «Как это что,- вклинился мозг,- завоёвывать». Отличная идея! Только вот в чём проблема: я привык, что завоёвывают меня. Ну, ничего. Значит буду учится завоёвывать девушку сам. Вот только с Машкой разберусь, а то ещё не хватало, что бы она в мои новые отношения начала вмешиваться. Вчерашняя выходка меня вообще убила. Нет, от неё конечно многого можно было ожидать, но требовать с меня денег через этого задрота, это вообще перебор.
Вчерашний день
Я возвращался от Царёвых, и возле своего подъезда, увидел знакомое лицо. Бааа, да это же задрот, мать его так. Интересно, а что он здесь делает? Очкарик, увидев меня, быстро засеменил своими кривыми лапками в мою сторону.
Поправил очки, и после этого произнес:
-Ээээ, добрый день!
-Был добрый, пока ты не нарисовался,- сказал я.
-Простите, мы можем с вами поговорить?
А вот это уже интереснее.
-Говори.
-Понимаете, мы с Марией, в некотором роде… ну вы понимаете,- задрот мило покраснел и опустил глазки.
-Нет, не понимаю, выражайтесь яснее, любезный.
-Ну, того… этого…
-Чего того?
Очкарик подошёл ко мне поближе и на ухо шепнул:
-Секисом занимались.
-Чем, чем?- чуть не заржал, секисом?
-Да, тише вы, да им самым.
-Ну, поздравляю тебя малыш, растёшь,- сказал ехидно я. Это надо же, СекИсом!
-Вооот, и теперь, я просто обязан на ней жениться!
-Да, что ты! Ну а ко мне, зачем пришёл?
-Понимаете, у нас очень интеллигентная семья! И так как Мария, на момент нашего… ээээ … полового акта, не была девственницей, то вы должны…, нет, вы просто обязаны заплатить, своего рода компенсацию, так будет честно.
-Прости, я не понял. Какую компенсацию. За что?
-Ну как за что? Вы же были первым у Марии, и не женились на ней. Получается, что я беру в жёны порченую девушку. А так как её девственность забрали вы, то…
Я начинаю лихорадочно вспоминать наши отношения с Машкой и понимаю, что никакой девственности не было и в помине.
-Так, стоп. Тебе Машка сказала, что она была девственницей до встречи со мной?
-Ну, да. Понимаете, она вчера мне позвонила, и сказала, что так как мы с ней спали, то как честный человек, я обязан на ней жениться. Ну я ей сказал, что если бы она была девственницей, то я бы не примерно на ней женился, но у нас семей ный кодекс не позволяет жениться на…
-На шалавах,- снова помог ему я.
-Ну зачем вы так? Нет. Просто мы всегда женимся на девственницах. Вооот. А она, тогда сказала, что вы у неё были первым и обманули её. Обещали жениться, а обещание своё не выполнили. Ну и что я должен пойти и попросить компенсацию. Так все дворяне делали!
Я почувствовал, как во мне медленно закипает злость на Машку.
-Слушай, ты, дворянин,- схватил я его за шкибот. Запомни сам, и передай этой шлюшке, что ничего я вам не дам, а увижу ещё раз, зубов не собирёшь, понятно?
За своими размышлениями, я не заметил, как подъехало такси, из которого выскочила злая Женька.
Я сверился с часами, и сказал её:
-Ты опоздала на две минуты.
-Скажи спасибо, что я вообще приехала. Давай, показывай, где твоя грёбаная машина.
-Надеюсь ты купальник взяла? Или же… порадуешь меня своим голым телом?
-Перетопчешься. Показывай, где переодеться можно.
Я махнул ей в сторону комнаты и стал ждать.
Вышла она через десять минут. И я тут же пожалел, что вообще придумал эту тему с купальником. Да это даже купальником сложно назвать! Полосочка на груди и треугольничек на интимном месте. Хорошо, что я в шортах, и она не увидит моего стояка.
-Ну, чего застыл, давай, показывай свою тачку.
Молча провёл её в гараж, где стояли уже вёдра и тряпки.
-Приступай.
И она приступила. Да как приступила! Согнулась и выпятила аппетитную попку. Моя выдержка билась в агонии на протяжении всего времени мытья машины. А эта засранка, как будто специально испытывала меня на прочность: То выгнется сексуально, то грудью по машине пройдется. И я не выдержал. Подошёл к ней вплотную. Положил одну руку на её запястье, а вторую-на талию, и сказал хриплым голосом:
-Ну кто так моет? Дай покажу.
Взял её руку в свою, и начал водить по машине. Второй рукой- по её телу.
Дыхание девушки стало прерывистым, в глазах зажегся дикий огонь. И я понял, что если сейчас не остановлюсь, то разложу её прямо на капоте. Приблизился вплотную к её ушку и облизал его, а потом сказал, очень стараясь, что бы голос звучал не хрипло:
-На сегодня достаточно. Завтра отработаешь вторую часть провинности.
До неё видимо не сразу дошёл смысл моих слов, так как глаза, всё ещё были затуманены страстью, но когда дошёёёл…
-В смысле, вторая часть? Мы с тобой так не договаривались!
-Милая, я тебя знаю всего несколько дней, и за это время, ты успела у меня вызвать два желания: убить и трахнуть. Что предпочитаешь?
-А третий вариант имеется,- спросила засранка.
-Конечно, едешь со мной завтра на ферму. Будешь приобщаться к сельской жизни: доить коров, пасти коз…
-Да иди ты знаешь куда!
-Саша,- только одно имя произнёс я, но этого хватило.
-Ладно, ладно, зачем сразу Саша? Но после этой фермы ты от меня отстанешь, договорились?
-А это, как вести себя будешь, милая,-ответил я, и хлопнув её по попке, произнес,- всё, иди переодевайся, я тебя домой отвезу.
На меня в возмущении смотрели ярко синие озёра самых красивых глаз на свете.
...
LenoЧka:
21.06.15 22:55
Женя, привет! Спасибо за проду!
О, какой диалог
:
Jenni писал(а):-Жееень,- посмотрела на меня Светка, как на душевнобольную, - ну признайся наконец, что он тебе нравится.
-Кто? Этот придурок?
-Ага.
-Нет.
-Жееень, ну себе то не ври.
-Я же сказала, что он мне не нравится, значит, не нравится. Да я… Да я… Да я его ненавижу.
Светка тяжело вздохнула, села ко мне на кровать и сказала:
-А глаза у него классные.
-О, даааа.
-А какие гуууубы…
-Даааа,- в очередной раз мечтательно протянула я.
-И он совсем тебе не нравится.
-Нееет,- уже менее уверенно ответила я,- ну хорошо, может совсем капельку.
Девочки такие девочки!
Прекрасно, с тортом на голове Рус уже был, осталось на козе поездить
Откуда у него только сама ферма и мысли, что Женя
ему там поможет?
Жду продолжения приключений!
...
felice cielo:
21.06.15 23:12
спасибо!
...
kis-ket:
22.06.15 09:25
Спасибо за главу...Очень веселые ребята....
...
RUSmatreshka:
22.06.15 09:34
Здравствуйте.
Очень понравилось как вы пишите.
Принимайте в читатели!
Спасибо.
...
innapavlova:
22.06.15 09:55
Шикарная глава! Искупали нас сегодня в хорошем настроении!
Спасибо ! С огромным нетерпением буду ждать продолжения!
...
Смородинка:
22.06.15 20:04
Ну очкарик ну морит
Спасибо большое
...
Jenni:
22.06.15 20:25
» Фото очкарика
...
KimiR:
22.06.15 22:24
Спасибо...смешные они...ну он нахал, конечно, вторую часть провинности...и сколько этих частей он придумает...очкарик оборзели с этой мадам ...это же надо...компенсацию придумали...
...
Jenni:
22.06.15 22:31
татьянк писал(а):Ой, как интересно, примите меня в блог.
Добро пожаловать!
aleksaP писал(а):Очень понравились предыдущие главы. Интересная, легкая и увлекательная книга. Принимайте и меня в читатели. С нетерпением жду продолжения...
Присоединяйся к нам!
innapavlova писал(а):Спасибо большое за продолжение!
Пожалуйста.
kis-ket писал(а):Спасибо за главу,жду их встречу ....
Мы все её ждём!
felice cielo писал(а):Спасибо за продолжение)
Пожалуйста!
felice cielo писал(а):Смешные девочки, правда, как-то быстро они от брата отделались. Жду мытье машины
Открою тебе большой секрет! Сашка давно знает про их приключения. Просто, считает, что Руслан как никто другой накажет зарвавшихся девчонок! Это позже выяснится.
chainat писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
LenoЧka писал(а):Женя, привет! Спасибо за проду!
Привет, лен!
LenoЧka писал(а):Прекрасно, с тортом на голове Рус уже был, осталось на козе поездить
Откуда у него только сама ферма и мысли, что Женя
ему там поможет?
Ферма не его. Есть такие предприниматели, которые содержат ферму, а потом, за деньги пускают "туристов". Да и не будет она ему там помогать! Как всегда нервы помотает, ну или он ей))):
LenoЧka писал(а):Жду продолжения приключений!
Сейчас, выложу.
felice cielo писал(а):спасибо!
Пожалуйста.
kis-ket писал(а):Спасибо за главу...Очень веселые ребята....
Это, дааааа...
RUSmatreshka писал(а):Здравствуйте.
Очень понравилось как вы пишите.
Принимайте в читатели!
Спасибо.
С удовольствием, принимаю!
innapavlova писал(а):Шикарная глава! Искупали нас сегодня в хорошем настроении!
Спасибо ! С огромным нетерпением буду ждать продолжения!
Очень рада, что понравилось!
Спасибо!
Смородинка писал(а):Ну очкарик ну морит
Спасибо большое
Так на то он и очкарик))):
KimiR писал(а):Спасибо...смешные они...ну он нахал, конечно, вторую часть провинности...и сколько этих частей он придумает...очкарик оборзели с этой мадам ...это же надо...компенсацию придумали...
Так, что ж ему делать то? Влюбился в девушку, а ухаживать не умеет. Вот и приходится изобретать))):
А Машка, да, оборзела. Ну, что возьмёшь с убогой?
...
Jenni:
22.06.15 22:35
» Глава №10
Глава 10
Я всегда знала, что все мужики козлы! Но ты любимый,
как всегда оригинален, ты - придурок!!
Женя Царёва
-Свееет, ты представляешь, он меня на ферму тащииит,- плакалась я подружке на следующий день,- каких- то коров заставляет доить.
-Иииии….
-А я даже не знаю как они выглядяяяят.
-Оооо, мать, тяжёлый случай. Счас. Жди.
Светка вернулась через несколько минут с учебником зоологии за седьмой класс, и тоном учителя начала говорить:
-Значит так. Корова- крупное животное с рогами и выменем.
-Да знаю я кто такая корова! Я как доить её не знаю.
Светка расхохоталась.
-Солнце, ты и вправду её доить собралась?
-Я то нет, но кто знает что этому параноику в голову взбредёт.
-Да пошли ты его и всё, делов то!
-Умная какая! Ты думаешь я не пробовала? А у него только один ответ: «Расскажу Сашке о ваших ночных приключениях»
-Даааа, пападос.
-Не то слово. Свет, вот что он ко мне привязался, а? Что я ему такое сделала? Ну подумаешь, машину разрисовала! Так она ещё симпатичнее стала!
-Конечно симпатичнее, солнышко! Я как первый раз её увидела, так сразу и подумала, что ей явно не хватает надписи «осёл и кобель», а нарисованный член, вообще пришёлся как нельзя кстати!
-А торт? Ведь он сам напросился. Нечего меня было задевать. И теперь, я должна ехать на эту ферму, где полно животных, которых я вообще только на картинках видела!
-Я придумала! – воскликнула Светка с видом безумного учёного. – Соблазни его, и на ферму ехать не придётся.
-И как ты себе это представляешь?
-Ну как, бельё поэротичнее, юбка покороче. Ну что мне тебя учить надо? Ей богу как ребёнок. Как будто мужиков раньше не соблазняла.
-Не соблазняла,- тихо ответила я,- я вообще о них ничего не знаю.
-Тоже только на картинках видела,- заржала Светка,- оооо, как всё запущенно! Ладно. Бери ручку. Пиши: мужики подразделяются на два вида: козёл обыкновенный и олень рогатый. Отличия говорить надо?
-Кто олень рогатый?- послышался ненавистный голос от двери.
-Явился, домомучитель,- сказала я, увидев вошедшего в комнату Руслана,- чего надо?
-Тебя золотце. У нас с тобой запланирована увлекательная поездка на ферму. Так что собирайся, коровки тебя заждались,- ухмыльнулся этот гад.
-Руслан, послушай, - попыталась я договорится мирно,- ну что я там буду делать? Я же этих животных в живую не разу не видела. А вдруг мы не понравимся друг другу?
-Не переживай, милая, вы обязательно найдёте общий язык. По интеллекту ты не далеко от них ушла,- сказал этот гад и вышел за дверь.
-Ну, всё гамадрил, ты нарвался, -и с воплем «Убьюююю»,- вылетела в след за ним.
Только услышала, как Светка, мне в спину крикнула: «Милая, позвони, когда будешь прятать труп, я помогу»
Бооооже, какая красота! Признаться честно, я никогда не бывала в местах, похожее на это. Когда мы приехали на эту ферму, меня пробрала дрожь. Животные. Они по всюду. И их так много, что я растерялась. Неосознанно прижалась к Руслану и наотрез отказалась идти дальше.
-Ну чего ты боишься? Не тронут они тебя.
-Ага, не тронут, вон как тот с рогами на меня смотрит!
-Так. Ладно. Попробуем по-другому. Пошли,- сказал Руслан и повёл меня в противоположную сторону.
Шли мы минут пятнадцать. И вот, наконец, передо мной раскинулось поле. Господи, а цветов то сколько!
Я бегала, прыгала и радовалась как ребёнок. А Руслан смотрел на меня с улыбкой.
-Нравится?
-Конечно!
В этот момент у меня были такие эмоции, что хотелось кричать от радости, и даже поцеловать этого придурка Руслана.
-Ой, смотри, какие цветы!
-Это лютики. Ты что их никогда не видела?
-Неа. Только слышала.
-Бооооже, чему только детей учат в школе.
Тут, я от переизбытка чувств, сделала самую большую глупость на свете: я подошла к Руслану и обняла его за талию.
-Спасибо, тебе.
Парень не растерялся, и обнял меня в ответ.
-Не за что малышка!
Я подняла голову вверх, и наткнулась на его удивительные глаза. Там было столько нежности, что мне хотелось зареветь. Неужели я её заслужила, после стольких гадостей, которые ему сделала?
Взгляд метнулся на его губы, которые медленно ко мне приближались. «Сейчас он меня поцелует»,- была последняя моя здравая мысль, прежде чем меня унёс ураган чувств.
Его губы были мягкими и нежными. Шаловливый язычок прошёлся по одной губе, потом по второй, ласково, но настойчиво, прося пустить его внутрь. Мои губы как по приказу, беспрепятственно открылись. Поцелуй из нежного превратился в настойчивый. Моё тело загорелось и начало плавится как воск в его умелых руках. Сколько мы так целовались, я бы сказать не могла. Из состояния эйфории меня вывело дикое ржание.
-Лошадь,-сказал Руслан.
Смысл его слов, не сразу дошёл до меня, ну а когда дошёл…
Это я что ли лошадь?
-Сам ты конь педальный,- сказала с обидой я.
Руслан засмеялся, и развернул меня на сто восемьдесят градусов.
-Сзади тебя, лошадь.
-Ооо.
-Хочешь покататься?
-На ЭТОМ? Неееее.
-Трусишка.
-Ну и пусть, - разозлилась я,- лучше быть живой трусишкой, чем мёртвым храбрецом.
-Дурочка, ну неужели ты думаешь, что я позволю, что бы с тобой что-нибудь случилось?-сказал Руслан и носом уткнулся мне в шею, вдыхая мой запах.
-Ээээ, может уже пойдём?
-Пойдём.
Мы уже подходили к ферме, когда мне приспичило в туалет.
-Руслан, а где здесь туалет?
-Пойдём покажу.
-Нет, не надо. Ещё не хватало с мужиком по туалетам бегать. Направление укажи.
-Сейчас пойдёшь прямо и налево. Увидишь дверь. Это и будет то, что ты ищешь.
Я пошла в указанном направлении. Так, он сказал направо или налево? По-моему направо. Ну, точно! Вон она дверь! Правда, я представляла себе сельский туалет несколько поменьше, ну кто их поймёт этих олигархов!
Я в нетерпении открыла дверь, ииии…
Наткнулась на него… Козлааааа….Ой, а чего это он так смотрит?
Медленно отступаю обратно к двери. Животина-за мной.
-Хорооооший козлик, хорооооший,- уговаривала я его. Но видно, что козёл попался иностранец, потому как русских слов не понимает.
Животина забила копытами и ринулась на меня.
-Ааааааа, помогите, насилуююююют,- с такими криками я выбежала обратно.
Впереди увидела Руслана и радостно ринулась в его объятия, вскарабкиваясь всё выше и выше, пока не оказалась на его шее.
-Ты же в туалет пошла,- сказал офигевший парень.
-Ну, да. Я думала, что это туалет.
-Это сарай Женя. Сарай! Я сказал налево. А ты куда свернула, бестолочь!
-Русланчик, миленький, очень прошу, отвези меня обраааатно, всё что хочешь проси!
-Прям таки всё?
Я быстро закивала головой. Мол, да абсолютно всё.
-Ну хорошо! Сейчас отвезу тебя домой, но с тебя желание.
-Договорились, -облегчённо вздохнула я.
...