Малинка-Полина:
30.06.15 19:22
Добрый вечер! Наконец-то добралась я до вас, точнее добралась с ноутбука.
Ура!! Вот реально ура!!!
Молодцы!!
Я очень рада что, наконец -то появился автор который решил показать историю со стороны парня. Уже даже мужчины. О том, как он жалеет о том, что натворил по молодости, о том, что пошел на поводу у отца девушки и не отстоял свое счастье, хотя и не понимал, что это и есть его счастье. А то все истории о том как девушка уехала и вернулась спустя «н» лет и пытается наладить свою жизнь- уже для меня надоели. Заезжие и банальные истории любви. А тут новое «мяско».
Рома. Нуууу…. Нормальный мужик, который уехал, вырвался из криминала и настал тот момент, что крутится в бизнесе, но уже легальном. Трус.да. это очень хорошо видно с первых глав. Трус в том плане, что не отвоевал свое счастье. Трус в том, что до сих пор не смог открыть папку под именем « Маргарита». Но удачи ему вернуть ее доверие.
Маргарита. Ах девушка с ангела превратилась в черта в юбке. Она наивна в чем то, но в тоже время она акула в своей сфере. Но вот что она ребенку мало времени уделяет, минус ей.
Женя. Милый мальчик только мать его забыла, что ему уже 9 лет и дети в этом возрасте веду себя не как 5-тние.
Цитата:-Мам, скажи, а мой папа он хороший или плохой?
А у меня сердце чуть не стало. Как будто мои мысли прочитал. Или он об этом тоже постоянно думает? Постаралась переключиться на то, что ему сказать. Вот что ответить, если сама толком не знала. Вопросы о своём отце у сына последнее время стали возникать всё чаще. Я не могла врать ребёнку, но и правду ещё говорить ему рано. Он не поймёт.
-Трудно сказать о человеке, одним словом.
-Но ты же у меня хорошая, почему ты не можешь сказать про папу так же?
Может, потому, что я не знаю какой он? – промелькнула горькая мысль. Дети — у них всегда всё просто.
-Ты уже научился обыгрывать деда в морской бой?
Хотела перевести тему в другое русло, но, увы, не вышло.
-Почему, ты не хочешь мне про него ничего рассказывать? — обиженно поинтересовался сын.
-Ты просто ещё маленький. И тебе будет трудно понять правду.
Ребенку 9-лет , а она с ним словно ему все 5 лет. Тупо перевести тему на другую тему -конечно умно, но не когда ребенку 9 лет и его конкретно интересует данный вопрос. а сейчас видимо настал именно то что он хочет узнать об отце.
Цитата: Как объяснить сыну что его отец-мудак?
ну для ТЕБЯ он и мудак, но для сына он отец ,хоть какой то. Тут у всех авторов я заметила ,из-за отцов делают мудаков и о том что они не знают о них. это уже банально и не интересно становится.
Сейчас можно предположить, что сделает Рома:
1) если он не дурак и не будет тупить -то пойдет против Марго и познакомится сыном.
2) потупит немного и будет Очень долго искать подход к Марго.
3) Решит сразу познакомится сыном и через него будет возвращать Марго. при этом ему нужно будет "мило" побеседовать с отцом девушки.
в общем это все..вдохновение вам! и удачи!
...
Арвен:
30.06.15 22:54
Малинка-Полина привет СПАСИБО за отзыв.
Во многом ты права
надеюсь можно на ты.
Ты правильно охарактеризовала Рому. Он обычный человек со своими страхами и надеждами. Он верит что сможет вернуть Риту. И кто я такая чтобы ему мешать
Рита и в самом деле в чём-то осталась наивна. Но в большей мере она повзрослела и стала жёсткой.
По поводу того что она мало уделяет времени сыну.Ну так она одна содержит семью и ей приходится много работать. Это конечно её не оправдывает, но она вот такая не идеальная. Я вообще считаю что нет идеальных людей. Но это я так мысли вслух.
А по поводу Жени, пока ничего говорить не буду. Хотя нет скажу...Он очень хочет отца.
Надеюсь следующие главы не разочаруют.
...
Арвен:
03.07.15 19:26
сюзанна писал(а):так я не поняла !!она усыновила ребенка??
Привет всё что пака могу сказать ....Да.
...
felice cielo:
03.07.15 19:54
Ребенок ее, она его специально усыновила, чтобы Рома не мог раскопать, что это его сын. Вот такая у меня догадка
за продолжение спасибо
...
Арвен:
03.07.15 20:03
felice cielo писал(а):Ребенок ее, она его специально усыновила, чтобы Рома не мог раскопать, что это его сын. Вот такая у меня догадка
за продолжение спасибо
Спасибо что читаешь
Ну а насколько верна твоя догадка....Когда - то и узнаем
...