Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Настя, спасибо за две главы. Прочла сразу. Кое-что стало проясняться с мотивами убийства. Значит, все крутится вокруг журналистского расследования. Да, опасная профессия))
не поняла, правда, почему Лина решила, что к ним в квартиру кто-то проник? Замки не сломаны, ничего не пропало... Догадываюсь, что искали кассету. Либо хотели припугнуть. Но тогда почему идеальный порядок оставили после себя? Как-то странно.
не поняла, правда, почему Лина решила, что к ним в квартиру кто-то проник? Замки не сломаны, ничего не пропало... Догадываюсь, что искали кассету. Либо хотели припугнуть. Но тогда почему идеальный порядок оставили после себя? Как-то странно.
Когда не хотят, чтобы обнаружилось, что что-то искали, действуют аккуратно и, возможно, даже порядок после себя наводят. Эти как раз не хотели
Лина просто не нашла свою кассету, потому и подняла панику.
Таша, спасибо
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Настя, спасибо за продолжение.
Я сегодня тоже буду краткой: читаю быстро, запоем, открываю для себя новый мир детективных романов )) оказывается, это не столь уж и плохо - любить детективы
Настя, привет.
Как мне Мишу-то жалко И все по законам жанра: только у него в голове все сложилось, и вот, пожалуйста... совпадение?
как все жестоко в этом мире, однако...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение