Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Света, вот честно по такой причине я еще не заглядывал ни к одному автору) Да было советовали, да было находила сама, да было что находила отзывы от читателей и по ним находила книги. Но чтоб прийти читать автора после того как прочитала его отзывы на другие книги это в первые))) Да мне понравились ваши отзывы на другие книги, и наше мнение часто совпадало. Вот мне и стало любопытно, что если вы так пишите отзывы, токак же вы пишите романы.
И вот я здесь)))
И я этому рада. И у меня первый вопрос на повестке дня, а когда будут следующие книги этой трилогии. Так вроде было заявлено в начале, или вы передумали?
Еще вопрос по началу вы давали названия главам, мне они очень понравились. Да не спорю я не заметила когда они пропали, но чувствовала что мне чего-то не хватает, когда дошло чего, расстроилась. ) Вы собираетесь дописывать всем главам названия? Или удалите те что есть?
Книга понравилась, было интересно читать.
Читая эпизод с дедом морозом сразу начала вспоминать последнее своё письмо ему))) О, и поняла что хочу чтоб дедушка пришел и исполнил мои желания из него))) я там просила, жениха хорошего, квартиру и отпуск на каких-то экзотических островах))) а еще калебас и бомбилью(для мате) в итоги пока только последнее и имею)))
Спасибо за роман, очень надеюсь на продолжение.
Но чтоб прийти читать автора после того как прочитала его отзывы на другие книги это в первые
Все когда-то бывает в первый раз. На самом деле, первая моя мысль, когда я вижу толковый отзыв на чужое произведение, это "А какой роман мог бы написать этот человек?" (при условии, конечно, что рецензент не пишет).
Есть мнение, что в критики идут те, кто сам не смог создать ничего путного. ИМХО, это не так. Только хлебнув авторской доли, я смогла - взглянуть со стороны, разобрать и выделить ошибки. Не потому, что хочу обидеть кого-то. А потому, что знаю, какой это труд. И как важно иногда услышать честное непредвзятое мнение со стороны, а не только "авторпешиесчо"... Ну да это лирика.
Ganna писал(а):
И у меня первый вопрос на повестке дня, а когда будут следующие книги этой трилогии. Так вроде было заявлено в начале, или вы передумали?
Нет, конкретно я - не передумала. Здесь все зависит от инициатора проекта - Кати Крылатовой. Именно ей принадлежит оригинальная идея, персонажи и 90% готового текста. Я же была на подтанцовках: помогала прорабатывать образы и диалоги, участвовала в мозговых штурмах, вносила предложения, корректировала текст и т.д. Моему перу принадлежат 1 из глав и несколько разнобойных эпизодов.
Насчет продолжения - честно, о сроках мне неизвестно. Катя поступила в ординатуру и "заморозила" проект на неопределенный срок. Т.е. в планах вернуться к трилогии есть, но когда это будет, мы не знаем. Так что я пока на вольных хлебах сольных проектов. Если будет интересно, заглядывай. Ничего, что я на "ты"? Мне, кстати, лучше тоже "тыкать".
Ganna писал(а):
Еще вопрос по началу вы давали названия главам, мне они очень понравились.
Собираемся. Вот это - точно. Просто на одной из глав застопорились, а пропускать было как-то...
Мне идея с названиями тоже нравится, поэтому обязательно к ним вернемся.
Ganna писал(а):
Книга понравилась, было интересно читать.
Я рада. Сама нежно люблю эту историю и радуюсь, когда ее ценят по достоинству.
Ganna писал(а):
О, и поняла что хочу чтоб дедушка пришел и исполнил мои желания из него)))
Волшебники водятся с теми, кто в них верит.
Так что и на нашей улице обязательно будет праздник, если верить в мечту и стремиться к ней))
Всех приветствую! Посмотрела на дату своего последнего сообщения и ужаснулась.
Ganna писал(а):
Надеюсь у нее найдется потом время для продолжения.
Я тоже надеюсь, Ганна. Но Катя говорит, что сомневается. Мол, сетевое писательство ей особых плодов и удовлетворения не приносит, разве что хорошие знакомства. Плюс она сама давно "выросла" из своей героини, нет нужной доли олицетворения персонажа с собой, чтобы продолжать сочинять историю от 1-ого лица.
Ganna писал(а):
Верю, вот даже задумалась может в этом году новое написать))
Почему бы и нет? Писать никогда не поздно, а уж тем более - если душа требует)
guzik писал(а):
примите пожалуйста меня в читатели)
guzik, добро пожаловать! Располагайтесь, будьте как дома.
нюсичка писал(а):
Спасибо за ваш труд.
нюсичка, Вам спасибо, что читаете.
Nadin b писал(а):
Начала читать ваш роман. Понравилось. Примите, пожалуйста, в читатели.
Всем здравствуйте!
Девочки, спасибо за добрые слова в адрес коллажа. Делала его очень давно. Настолько давно, что уже забыла, что вообще делала, и наткнулась совершенно случайно.
Образ Веры у нас тогда "плавал"... Да он и сейчас плавает. Кого только не пробовали мы с Катей на главную роль, а все равно чего-то не хватает.
Ириш, спасибо за высокую оценку. Мне тоже жаль, что так получилось с историей, люблю ее трепетно и нежно, но писать продолжение без Кати я не могу. Из всех трех частей только первая претерпела наименьшее количество изменений, остальные автор планировал переписать чуть ли не с нуля.
Но! Я все же надеюсь, что продолжение мы увидим, хоть и часто раздражает меня Вера своим поведением.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение