Регистрация   Вход

га ли на: > 20.12.15 00:41

спасибо за главу!!!
с нетерпением буду ждать продолжение!!!!

...

Анастасия Благинина: > 20.12.15 00:50

Лида Калякина писал(а):
Простит она его и они будут вместе.

Спасибо за отзыв. Flowers Flowers Flowers . Слишком банально. Да, хороший конец будет, но почему- то многие забывают про месть. Wink . Простить такое невозможно. Забегая вперёд, скорее, она поймёт причину того преступления из прошлого.

...

Анастасия Благинина: > 20.12.15 01:30

Анастасия Благинина писал(а):

Надеюсь, никого не напугала спойлером, но следующая глава будет тяжёлая, не для слабонервных. Sad Shocked . И у многих возникнет желание поставить такой смайл: Gun . Даже сама начинаю переживать.

...

Alochka: > 20.12.15 15:13

Этим кусочком приоткрывается тайна психического состояния Антона. Но почему Ника?

...

Анастасия Благинина: > 20.12.15 15:23

Alochka писал(а):
Этим кусочком приоткрывается тайна психического состояния Антона. Но почему Ника?

Узнаем в следующей главе. В романе есть ещё одна интрига, связанная с происхождением Ники, но это будет намного позже. Wink

...

Конкордия: > 20.12.15 18:07

Думаю, тема будет достаточно тяжёлой. Ну поживём, увидим.

...

аколя: > 21.12.15 20:10

Всем привет и Настя
я читателях Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Насту, как всегда, вдохновения, терпения и отзвчивых читателей!!!

...

Анастасия Благинина: > 21.12.15 20:25

аколя писал(а):
Всем привет и Настя
я в читателях Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Настя, как всегда, вдохновения, терпения и отзывчивых читателей!!!

Спасибо за отзыв и уже приняла в читатели! Smile Flowers Flowers Flowers .

...

Анастасия Благинина: > 23.12.15 01:16

Возможно, часть следующей главы будет под - спойлером ( в блог не убираю ни в коем случае), но рейтинг есть рейтинг, хотя ничего запредельного не будет. Wink . Гл. герои - те ещё.., но для меня это как вызов самой себе, правда, снова получится "избитое клише", как говорится. Увы. Embarassed. Ну не зря же называю себя графоманом- любителем: лишь начинающий автор, и потому собственного стиля написания пока нет. Embarassed

...

helenas: > 23.12.15 02:21

Очень заинтриговала ваша книга, примите в читатели

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение