Татьянка:
03.12.15 20:32
Спасибо.
Ждем продолжение.
...
Green Apple:
03.12.15 21:31
» Глава 6
Какой – то непонятный, настойчивый звук нарушил крепкий сон. Вадим едва открыл глаза. Рука потянулась к тумбочке, на дисплее телефона высветилось – Даша.
- Алло.
- Привет, Вадим, прости меня, пожалуйста, - Даша не знала, что надо говорить в таких случаях.
- Бывает.
- Ты спишь?
- Да, - едва вымолвил парень.
- Извини, я тебя разбудила.
- Потом поговорим.
- Хорошо. Пока!
- Пока.
Парень повернулся на другой бок, открыл глаза. Взгляд сфокусировался на спящей девушке, с которой вчера танцевал. Нехотя поднялся с кровати, отыскал одежду и поспешил покинуть помещение.
Даша долго не могла успокоиться, но сон оказался сильнее. К вечеру немного пришла в себя. Бесконечный самоанализ ни к чему не привёл. Устала мерить шагами комнату. Набралась смелости - позвонила Вадиму. Легче не стало.
Начались учебные будни. Вадим не звонил третий день. На парах Даша летала в облаках, переживала, бесконечно думала, не могла сосредоточиться, плохо спала. Молчание убивало. Раздался телефонный звонок.
- Даша, привет! Это Альбина, помнишь такую?
- Альбина, конечно, помню! Привет! – обрадовалась Даша.
- Как настроение? – весело спросила девушка.
- Если честно - не очень.
- Есть бутылка красного вина, ищу шоколадку и фрукты.
- У меня есть, - улыбаясь, ответила Даша.
- Где встречаемся?
- Пиши адрес.
Альбина была подобна урагану. Перед ней в плохом настроение было просто неловко находиться. Будучи очень общительным человеком, она смело задвинула на задний план все Дашины переживания. Девушки болтали на разные темы с такой лёгкостью, будто знали друг друга сто лет.
- Даша, извини, что лезу не в своё дело, но не могу не затронуть эту тему. Как ты оказалась рядом с Вадимом?
- В каком смысле? – уточнила Даша.
- В том смысле, что у меня создается такое впечатление, что Вы очень разные люди, не вижу Ваших точек соприкосновения.
- Это обманчивое впечатление, для меня он очень дорог.
Альбина видела, что говорить об этом Даше непросто, но не хотелось оставлять девушку с тяжёлыми мыслями наедине. Почему – то возникла потребность помочь.
- У Вас что-то произошло?- осторожно предположила Альбина.
- С чего ты взяла? – хорошее настроение начинало сбавлять обороты, Даша попыталась изобразить безразличие.
- По тебе видно.
- Поругались, но это, же ничего? Со всеми такое бывает, - улыбаясь, ответила Даша.
Альбина не стала настаивать. Сменили тему. Засиделись до позднего времени, Даша оставила Альбину с ночевкой, утром разъехались на учёбу, на выходные запланировали поход в торговый центр.
Погода в отличие от Дашиного настроения была прекрасной. Жмурясь от яркого солнца, девушка вышла во двор института, неспешной походкой направилась в сторону дома. Звук медленно едущего автомобиля заставил обернуться. Водитель был ей знаком. Обрадовалась, на щеках появился румянец, глаза заблестели. Вадим открыл пассажирскую дверь, подошла в нерешительности.
- Садись.
- Привет.
- Привет, - взгляд медленно изучал лицо Даши, остановился на губах, - целоваться будем или как? – серьёзно спросил Вадим.
- Или как, - еле слышно ответила девушка, в глазах заискрились смешинки.
Вадим начал очень осторожно, но терпения продолжить в том, же темпе не хватило, углубил поцелуй, вкладывая в него страсть.
- Соскучился, - тяжело дыша, прошептал еле слышно.
- Я тоже.
- Ты, наверно, голодная, я знаю одно тихое местечко, приглашаю тебя на обед.
- Я – «за», улыбаясь, ответила Даша.
Всё как будто бы вернулось на круги своя. Даша думала о том, что очень многое в её жизни стало зависеть от Вадима. Она поставила его во главу всего. Любое действие в голове прокручивалось в соотношении того, что скажет на это Вадим. Любую критику в его адрес она моментально отметала. И как бы мама не уговаривала, никакие возражения не принимались.
Уже ближе к вечеру молодые люди приехали в клуб.
- Вадим, а чем ты питаешься? – уточнила Даша, открыв холодильник, парень заглянул из-за спины девушки, жуя лист салата. Даша достала пакет с зеленью.
- Только этим?
- Я дома почти не ем.
- Это неправильно.
- Реши вопрос, - серьёзно заметил Вадим.
- Это вызов? – уточнила Даша.
- Конечно, я же должен знать, как ты готовишь.
- Ладно. Едем в супермаркет.
Даша тщательно выбирала мясо, Вадим потерялся в телефоне. Тишину торгового зала нарушил женский голос.
- Вадим! Ты ли это? – раскрыв объятья, в их сторону направлялась девушка. Даше показалось, что она сошла с обложки модного журнала. Всё в ней было безупречным, алая помада на губах расплылась в довольной улыбке. Совершенно не обращая внимания на Дашу, девушка подошла и поцеловала парня в губы быстрым, лёгким поцелуем. Сей факт, мягко говоря, несколько шокировал Дашу.
- Привет, Вероника, - невозмутимо ответил Вадим.
- Давно не виделись! Как твои дела? – девушка продолжала призывно улыбаться, нежные пальчики с красными ногтями невзначай легли на руку парня немного выше запястья.
- Действительно, давно не виделись – по лицу Вадима было не прочитать, какие эмоции он испытывает.
- Слышала, ты клуб открыл? – продолжала девушка.
- Есть такое дело.
- Поздравляю! Пригласи, как-нибудь, похвастайся.
- Обязательно.
- Ладно, побегу, времени мало, звони, если что, - Вероника удостоила Дашу мимолётным взглядом и пошла в сторону кассы.
- Даша, это ничего не значит, - начал оправдываться Вадим.
- Я так и поняла, - девушка взяла замёрзшее филе, посмотрела на срок годности и положила в корзинку, - помаду вытри, - попросила Даша и направилась в ряд с крупами.
- Ну, Даша! – поспешил следом Вадим.
Пока шли на парковку, Вадим пытался объяснить, что это всего лишь давняя знакомая, что немного некорректно повела себя, поцеловав парня, что между ними ничего нет. Даша молчала. Так же молча, девушка приготовила еду. Когда принесла хлеб, Вадим взял её за руку, усадил к себе на колени, заглянул в глаза.
- Не злись, оно того не стоит, Даша!
- Ешь, остывает, - спокойно ответила девушка, хотя внутри всё кипело.
После ужина Даша закончила с посудой, начала собираться домой.
- Я отвезу тебя, - сказал Вадим, надевая куртку.
- Не надо, я на такси!
- Даша! Перестань! Ну, я же всё тебе объяснил! – просил парень.
- Вадим, ты прав! Я не могу предоставить тебе себя, как девушку, не могу лечь с тобой в кровать, не потому что знаю тебя немного больше месяца, а потому что я не доверяю тебе, и ты доказываешь мне, что не зря! – Даша начала злиться. – Ты сам для себя определи, что тебе от меня нужно. Установи границы. Это необходимость, потому что в тех отношениях, в которых мы находимся сейчас, предъявлять претензии я не имею права. Я не выполняю обязательства, но и прав на тебя у меня нет, а одно без другого не может быть. Думай, - девушка направилась в сторону двери.
- Не ставь мне условия! – бросил вдогонку Вадим.
- Спокойной ночи, Вадим! – серьёзно произнесла девушка и вышла.
...
Nimeria:
03.12.15 21:45
Апельсинка, спасибо за продолжение!
Даша меня приятно удивила: смогла проявить характер и поставить условия Вадиму!
Ну а Вадик, судя по всему, птица вольная и не привык себя ни в чем ограничивать
...
innapavlova:
03.12.15 21:55
Спасибо за продолжение!!!
...
Татьянка:
03.12.15 21:56
Спасибо за продолжение.
...
Evgesha:
04.12.15 04:55
спасибо за продолжение!
...
мама лена:
04.12.15 05:38
Вот я начинаю судить ее поступки со стороны своего уже возраста, опыта и прочее. И у меня глаза на лоб полезли, когда она ему позвонила. А потом я поняла, что девочка она еще, во всем и эти ее стремления и переживания понятны. Сами мы все такими были, а кто то и сейчас так же ведет себя с такими козлами, как Вадим. Но что самое поразительное, это как ведет себя он. Сам не знает, зачем она ему, но внутреннему позыву противиться не может. Жизнь расставит все по местам. Он ее приручает к себе, но и сам с каждым разом к ней привязывается. Потерявши плачем.....Алые губы и ноги от ушей-порой это все приедается и хочется просто души, дома, спокойствия.
Она молодец-границы определила. Хотя я не удивлюсь, что сдаст свои позиции
А вот не доверяет ему-это она молодец!!! мудрая не по годам.
спасибо
...
Vitene:
04.12.15 08:50
Спасибо
...
Green Apple:
04.12.15 11:03
» Глава 7
Даша не выпускала из вида телефон, ожидая его звонка. Прокручивала в голове всю ситуацию от начала до конца, уверенно определив для себя, что всё она делает правильно. Слишком быстро она стала пластилином в его руках, доверилась без оглядки.
Наступили выходные. Даша проснулась с улыбкой на губах. Солнце ослепляло лучами.
- Доброе утро! – послышался весёлый голос в трубке. – Как настроение, подруга, готова брать штурмом местные магазины?
- Доброе! Всегда готова! – отозвалась Даша.
- Встречаемся через час!
- Договорились.
Альбина превратила совместный поход за обновлением гардероба в настоящий спектакль. Девушки перемерили кучу нарядов, выпили огромное количество молочных коктейлей, насладились ароматами всей линейки духов, подобрали косметику и просто посмеялись от души.
- Спасибо! Альбина! Ты – чудо! – искренне проговорила Даша, обняла подругу и вышла из такси. Водитель достал из багажника пакеты.
- Тебе спасибо! – ответила Альбина, помахала рукой. Даша забрала пакеты.
- Созвонимся!
- Обязательно! Пока!
Даша поднялась к себе на этаж. Облокотившись о её дверь, стоял Вадим. Девушка встретила его колючий взгляд холодно.
- Где ты ходишь? – со злостью спросил парень.
- По пакетам не видно?
- Дай сюда свой телефон!
- С какой радости!? – удивилась девушка.
- Дай сюда телефон! – закипая, повторил Вадим. Даша бросила пакеты на пол. Достала телефон, отдала Вадиму, добралась до ключей, открыла дверь.
- Смотри сюда! – настойчиво продолжил Вадим. – Пятнадцать пропущенных! Зачем тебе вообще телефон? Чтоб в кармане носить!? – перешёл на крик.
- Не кричи на меня! – в подобном Вадиму тоне попросила Даша. Собрала пакеты, вошла в квартиру. Парень зашёл следом, громко захлопнулась дверь.
- Какого чёрта ты не брала трубку? – продолжал Вадим.
- Если ты не заметил, на телефоне стоит беззвучный режим.
- Так в чём дело? Забыла, как менять на обычный?
- В чем, собственно говоря, дело? – Даша сложила руки на груди, внимательно посмотрела на парня. Вадим начал медленно подходить к ней, не отрывая взгляда от Дашиных глаз.
- А дело в том, что я тебе не мальчик на побегушках и не пустое место, чтоб игнорировать мои звонки!
Дашино сердце гулко стучало, злость Вадима была достаточно внушительной.
- Два дня ты вообще не вспоминал о моём существовании, а тут вдруг забегал! Ущемили его достоинство, видите ли!
Вадим улыбнулся.
- А ты, как я посмотрю, сильно умной стала?! Городская жизнь влияет или новая подружка!?
- Надо выводы делать, исходя из поступков других людей, соответственно и менять отношение.
- Тон смени для начала. Надо телефонные звонки не пропускать, и думать прежде, чем что – то сказать. – Вадим направился к выходу.
- Зачем приходил хоть? – уточнила Даша.
- Забудь!
Дашу переполняли эмоции. Характер Вадима был не сахарный. Он, вроде бы не держал её рядом, но и не отпускал. Ответственность взять за отношения не хотел, но в то же время, не позволял думать о других парнях. Девушка набрала номер Альбины.
- Я тут подумала, если ты, конечно, свободна, может, сходим куда-нибудь?
Девушки поехали на дискотеку. В клуб Вадима Даша категорически не захотела. Два парня решили познакомиться.
- Мальчики, мы пришли отдохнуть от мужского общества, у нас есть парни, так что извините, - деликатно попросила Альбина.
Молодые люди, вроде бы поняли. Через некоторое время, когда количество алкоголя в крови увеличилось, мальчики совершили попытку номер два.
- Девчонки, подарите, хотя бы, по одному медленному танцу и мы отстанем.
Вадим не собирался оставлять Дашу в покое. Нравилось ему то, что держала она его в тонусе. Обычно девушки отдавали свои обнажённые тела в его руки без промедления. Доступность приелась. Негласно все знали, что теперь у парня есть девушка. Весь персонал клуба приблизительно понимал, как следует относиться к Даше, чтоб не попасть в немилость к начальнику. Один из барменов клуба находился в компании своих друзей там же, куда явились девушки. Он заметил интересующихся парней ещё в начале вечера, на всякий случай, набрал телефон босса.
Песня подходила к концу, когда Альбина увидела пробирающихся сквозь толпу Антона с Вадимом. Оставила своего кавалера, подошла к Даше.
- Извините, Даша, надо уносить ноги! – прокричала девушка. – Вадим с Антоном здесь. - Даша попыталась избавиться от рук незнакомого парня.
- Ты чего? Песня ещё не закончилась! – возразил он.
- Нам срочно нужно идти, извини, отпусти, пожалуйста, мою подругу, - попросила Альбина.
- И мою девушку! – с другой стороны прокричал парню Вадим.
Даша с Альбиной застыли. На лице Антона особой радости не было, но вот Вадим был страшен в гневе. Незнакомец понял, что ничего хорошего сейчас не произойдёт, поэтому тут же отошел. Вадим перевёл взгляд в Дашину сторону. Резко схватил её за руку и потащил на выход.
- Не спеши! Я на каблуках! Вадим! – пыталась докричаться Даша. Парень затолкнул её на пассажирское сиденье. Привёз в клуб. Провёл на второй этаж, в свою комнату. Даше впервые стало безумно страшно. Парень снял куртку.
- Какого чёрта ты туда пошла?! – совершенно спокойно спросил он. Девушка молчала. – Дома, значит, нам не судиться, так у меня есть свой клуб, ты не знала? – Вадим улыбался, только эта улыбка была больше похожа на звериный оскал. Медленно парень начал наступать на Дашу, пока кирпичная стена появилась за спиной.
- Почему ты молчишь? – Вадим прикоснулся к щеке указательным пальцем. – Девочка моя, а знаешь ли ты, что я могу убить тебя с одного удара? Со мной шутить не надо и желательно не оставлять мои вопросы без ответа. Это понятно? – тихо спросил Вадим, Даша продолжала молчать. Резкий выпад, и кулак Вадим стукнулся об стену в миллиметре от лица Даши. Она закрыла лицо рукой. На костяшках Вадима выступила кровь.
- Тебе понятно?! – крикнул он, убрал Дашину руку. – Я тебя спрашиваю!? – девушка дрожала, глаза наполнились слезами, лицо побледнело.
- Говорю один раз, - начал более спокойно Вадим. – Пока ты со мной, ни один парень не то, что прикасаться – смотреть и дышать не имеет права в твою сторону, точно так же, как и ты в его. Если ещё раз повториться такая же ерунда, как сегодня на дискотеке, так же легко ты уже не отделаешься. Бить тебя я не стану, но методы наказания подберу, не сомневайся! Хочешь настоящих отношений – будут тебе отношения! Посмотрим, на сколько тебя хватит, и о чём ты запоёшь. Видеть тебя не хочу. Сейчас Виталик – охранник, отвезёт тебя домой, и давай на сегодня с сюрпризами закончим. Иди, – Даша, не чувствуя под собою ног, вышла из комнаты.
...
Nimeria:
04.12.15 12:30
Апельсинка, спасибо за продолжение!
Хо-хо
Отношений по сути ещё нет, а Вадим уже нездоровые собственнические замашки проявляет. Даше после его агрессивных выкрутасов нужно бежать без оглядки
...
Evgesha:
04.12.15 13:32
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!
...
Nile:
04.12.15 13:56
Поздравляю с новой темой!
Принимайте в читатели
...
marakassi:
04.12.15 15:08
Спасибо,очень понравилось!
Принимайте в читатели.
...
таняюшка:
04.12.15 15:32
Вадиму надо ещё паранджу на Дашу надеть и ....!
СПАСИБО!
...
Green Apple:
04.12.15 19:02
» Глава 8
Лёжа в кровати, Даша прокручивала события вчерашней ночи. Всегда знала, что Вадим – опасен, но теперь убедилась в этом окончательно. Впервые пронеслась мысль, что он – страшный человек. Не завидовала она парням, попавших к нему в немилость. Из задумчивости вывел звонок в дверь. Бросила взгляд на часы – десять, пошла открывать.
На пороге стоял посыльный с охапкой красных роз. На карточке прочитала: «Моя девочка должна быть послушной». Невольно улыбнулась, утонула в чудесном запахе бутонов.
День провела в домашних заботах и подготовки к учебной недели. Вечером позвонил Вадим.
- Привет, - голос у парня был серьёзным.
- Привет!
- Где ты сейчас находишься?
- Дома.
- Странно, а я подумал, что тебя нужно ехать забирать из рук очередного воздыхателя, - язвил Вадим.
- Вадим, ну не сердись! – примирительно попросила Даша.
- На первый раз я тебя может, и прощу, посмотрим, пока не решил. А пока выходи, я жду тебя у подъезда, - сказал парень и положил трубку.
- Вадим! А что мне надеть? Вадим! – Даша не успела получить ответ. Выбрала джинсы, футболку, спортивную кофту. Торопилась к нему с замиранием сердца.
Села в машину, потянулась за поцелуем, Вадим отвернулся, разочарованно поцеловала парня в щёку, коснулась руки.
- Вадим! Я больше так не буду себя вести.
- И меньше тоже. Да? – серьёзно спросил парень.
- Хватит злиться! – улыбаясь, попросила Даша. Вадим коснулся её подбородка.
- Конечно, девочка моя, больше ты плохо себя вести не будешь, потому что второго шанса у тебя уже нет, - злость сверкала в глазах парня. Даше стало немного не по себе.
- Ты меня пугаешь, - несмело произнесла в ответ.
- И это – правильно! – улыбнулся Вадим. Приблизил Дашино лицо к себе, и, продолжая смотреть в глаза, поцеловал легонько в губы.
Привёз к себе. Когда открыл дверь в комнату, Даша не поверила своим глазам. На столе стояли свечи, приборы, свет не горел, на полу и на кровати были разбросаны лепестки роз.
- Вадим, у меня нет слов, всё так красиво! Это для меня?
- Для тебя, - серьёзно ответил парень.
Ужин прошел в непринуждённой обстановке, никаких язвительных замечаний Вадим себе больше не позволял, был милым, можно даже сказать – романтичным. Дашины глаза сияли от счастья, ей казалось, что она нашла того самого – единственного, неповторимого, любимого. Всё чаще думала о любви, в мыслях давно не называла Вадима по имени, именно слово «любимый» проявлялось, как не крути.
Парень включил музыку. Медленные, приятные звуки заполнили комнату. Притянул к себе максимально близко, глаз от Даши не отводил, купался в её восхищении.
- Ты бы мне хоть немного намекнул, я бы платье надела, а то такой замечательный вечер, а я в спортивном стиле.
- Какая разница, что на тебе сейчас? Мне не платье нужно, а ты, - прошептал на ушко.
Медленно губы Вадима приблизились к Дашиным. Он вёл себя так, будто боялся спугнуть бабочку, присевшую на ладонь. Осторожно, не спеша, заставлял раскрываться, доверять, вёл за собой, дарил нежность. Реальность перестала существовать для Даши. Только он, его нежные пальцы, сильные руки, бесконечно требовательные губы, страсть, которая закипала, тянула за собой в водоворот нежности.
Вадим опрокинул обнаженное тело Даши на кровать, осыпая горячими поцелуями каждый миллиметр. Напряжение в Дашином теле росло, ей было безумно приятно, тело просило большего, требовало максимум. Язык Вадима чертил узоры на животе девушки, она выгибалась навстречу, просила не останавливаться.
Тело Вадима горело от страсти, температура росла. Томительная трепетность сменилась нетерпеливостью, желанием обладать. Не контролируя себя, парень резко вошёл в Дашино тело, девушка вскрикнула, оба замерли.
- Тише, моя девочка, тише, сейчас всё будет, потерпи.
Даша почувствовала резкую боль, которая произвела отрезвляющее действие, рефлекторно попыталась оттолкнуть Вадима, но это была слишком слабая попытка. Парень начал целовать, нежно касаться груди, заставляя отвечать, хотеть. Медленные движения внутри больше не приносили боль. Возбуждение вспыхнуло ярким пламенем в Дашином теле. Контроль растворился, она просто отдала всю себя, как он хотел, как просило его тело.
- Я люблю тебя, Вадим, только тебя, - прошептала еле слышно.
Он замер, внимательно посмотрел в затуманенные глаза девушки, в ответ - накрыл её губы глубоким поцелуем.
Утро бесцеремонно ослепило лучами солнца. Запутавшись в простыни, Даша открыла счастливые глаза, улыбка непроизвольно расплылась на губах. Роскошные волосы разметались по подушке, щёки горели стыдливым румянцем, сладкая нега расплылась по телу. На самом краю кровати стоял поднос с завтраком, белая роза с шикарным бутоном добавляла романтики. Даша почувствовала себя безумно счастливой.
Но реальность не заставила себя долго ждать. Одного взгляда на часы было достаточно, чтобы понять, что пары начнутся через час.
- Сегодня же понедельник! – недовольно произнесла девушка. Поднос с едой опустел в ту же минуту. Быстрый душ. Оделась, расчесала волосы.
Вадим уже раздавал поручения работникам. Гладко выбрит, идеально одет, на лице – серьёзность, вдумчивость. Даша невольно залюбовалась им. Эти сильные руки держали её в объятьях, нежные пальцы дарили наслаждение, губы шептали ласковые слова.
- Даша, доброе утро! Я отвезу тебя.
Излишняя серьёзность немного выбила Дашу из равновесия. Не так она представляла линию поведения парня после близости с девушкой. В машине Вадим продолжал думать о своём.
- Вадим, что – то случилось? – осторожно спросила Даша.
- Нет.
- Почему ты тогда такой напряженный?
- Работа заставляет, - уклончиво отвечал парень.
- Ты даже меня ещё ни разу не поцеловал, - обиженно произнесла девушка. Вадим бросил недовольный взгляд в её сторону.
- Даша, я не люблю выставлять свои чувства на публику. Для своих работников я – начальник, руководитель, им незачем видеть меня в каких – то других образах. В коллективе должна быть дисциплина.
- Если ты не заметил, в машине уже нет никого из персонала, - спокойно заметила Даша.
- Даша, не заостряй внимания на глупостях!
- Получается, что отношения вообще - одна сплошная глупость, - настроение окончательно испортилось.
- Давай, без нравоучений!
Вадим отвёз девушку домой, она переоделась, потом они отправились в институт. На прощанье быстро поцеловал в щёку и после слов: «Не злись!», - уехал в неизвестном направлении.
В это утро мысли Вадима крутились вокруг одной Дашиной фразы: «Я люблю тебя, Вадим, только тебя». Не планировал он услышать такое заявление. Конечно, догадывался о том, что чувствует Даша, но, когда она это произнесла, стало немного не по себе. Это девочка не на одну ночь, это что-то большее. Нравилась она ему, хотел её. Но не любил - может быть пока, а может быть совсем.
...