Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Забудь меня, если сможешь (18+)

Green Apple: > 19.01.16 00:13

Марина!!! Спасибо за ответ!!! Улыбнуло твое выражение "волшебства"! Так мило! Ты права! Будет волшебство!!! tender Guby Serdce

...

Green Apple: > 19.01.16 00:16

Айсир писал(а):
Smile Привет! Сюда наверное комментарии к 14главе не стоит писать, раз здесь еще её не выложила? Или как?
Айсир, тема и блог скоро сравняются по главам. Думаю, к пятнице все будет одинаково, поэтому не придётся путаться. wo

...

Green Apple: > 19.01.16 10:38

» Глава 6

Босые ноги медленно ступали по холодному кафелю, кутаясь в тёплую ткань, с охапкой своей одежды, не спеша, вышла из ванной комнаты. Роман пил кофе. Алиса чувствовала себя неловко. Среди ночи заставила ехать к ней, рисковать жизнью, заботиться. Кого? Практически незнакомца. Сама не понимала, почему безгранично доверяла ему, не боялась ошибиться в нём, приятное чувство разливалось в душе при виде парня.
- Немного великоват, - указывая на длинные рукава халата, попробовала пошутить Алиса. Роман был очень серьёзен и не оценил юмор.
- Где Ваше пальто? – сердито, спросил он. Девушка опустила глаза.
- Осталось в клубе.
- Почему?
Алиса не знала, что говорить. С её стороны было огромной глупостью, таким способом показывать свой характер, заведомо обрекая себя на опасность. Что она могла ответить? Что она – маленькая, глупая девочка, безрассудная и совершенно безответственная? Нет! Следуя по жизни, считала себя уверенной и благоразумной, а что же произошло такого, что выбило из привычной манеры поведения? Злость застелила глаза, поддалась эмоциям, допустила ошибку. Но Роману почему – то говорить о своих размышлениях не хотелось.
- Рома, это на самом деле не важно! Я не хочу грузить тебя своими проблемами! Спасибо тебе за то, что помог! Правда! От души!!!! Я сейчас переоденусь, вызову такси и поеду домой, - на одном дыхании выпалила Алиса, и уже было хотела отправиться одеваться, когда парень остановил. Взгляда было достаточно. Не нужно было быть экстрасенсом, чтобы понять, что сейчас разразиться буря.
Маленькая чашечка опустилась на стол. Рома подошёл ближе.
- Не важно говорите? – спокойно спросил он, девушка кивнула, улыбнулся, дальше голос начал набирать обороты, с каждой фразой становясь всё громче. – В два часа ночи я нахожу тебе на остановке, без верхней одежды, в компании двух мужиков, на окраине города, перепуганную и замёрзшую, а теперь ты мне говоришь, что – это не важно!? - парень в два шага оказался рядом, схватил за плечи, его взгляд был очень суров! Алиса боялась пошевелиться.
- Чудо – то, что я живу рядом! Тебе повезло! А если бы мне пришлось добираться до этой чёртовой остановки не пять минут, а сорок пять!? – кричал он, теряя остатки контроля над гневом, - Ты подумала вообще о том, что я пережил за эти пять минут? – девушка опустила глаза. Незамедлительно руки сжали хрупкие плечи, поморщилась от боли.
- Смотри на меня!!! Я хочу понять, как так можно было вляпаться!? Тебе что жить надоело!? Надоело? Я тебя спрашиваю!? – глаза горели, пальцы плотно удерживали её тело, гнев плескался через край. – Где был этот твой жених!? Где?
- Перестань, прошу тебя, ты мне делаешь больно! – пытаясь освободиться от его рук, попросила Алиса, хватка ослабла, ворох одежды упал на пол. – Понимаю, что поступила глупо! Думаешь сама не пожалела о содеянном, и не прокрутила в голове возможные последствия? – пряча взгляд, продолжала она. - Извини, что разбудила и спасибо тебе большое! – искренне поблагодарила ещё раз, подняла глаза и пропала.
По пришествию лет ещё долго не могла забыть его взгляд в ту минуту. В том взгляде, казалось, боролись три сильных чувства – любовь, ненависть и страх за её жизнь. Абсолютно неподдельный, яркий страх за неё, боль от осознания ужаса жестокой действительности. Но теперь она в безопасности, рядом, злость начала стихать, гнев гаснуть, оба почувствовали острую потребность в друг друге.
Нерешительно Алиса поддалась вперёд - навстречу его губам, пульс участился, тело потребовало прикосновений, руки девушки поднялись по его рукам, немного надавили на плечи в попытки заставить его начать действовать. Тонкая грань, которую они хотели перейти - таяла, как белый снег под лучами солнца. Ещё можно было отмотать назад, вернуться в привычное русло, вспомнить о субординации, но что-то запрещало даже думать об остановке.
Поцелуй наполнился страстью, довольный стон девушки, нарушил тишину, безумные руки не могли остановиться, сумасшедшее желание росло с каждой секундой. Они сорвались в пропасть чувств, кровь закипела, тела горели.
Рома по – тихонечко начал толкать Алису к дивану. Её руки избавили мужское тело от футболки, потянулись к ремню, не прерывая поцелуя, она опустилась на мягкую поверхность. Сильные руки развели полы халата в стороны, ослабили пояс, нежные пальчики помогли избавиться от штанов.
- Слово, - прошептал парень, - скажи мне только одно слово «нет» и я остановлюсь, пожалуйста, скажи, пока я ещё могу себя контролировать, Алиса!
- Да! – уверенно ответила девушка.
И всё вокруг стало таким неважным! Казалось, что смотришь на мир с высоты птичьего полёта – свобода пьянит, маленькая земля где-то далеко мелькает тёмной полоской. На этой земле ходят малюсенькие люди с надуманными проблемами, а ты – всемогущ, тебе всё по плечу. Твоё желание превыше всего! Нет ничего важнее тела под тобой: страстного, огненного, требующего. Такого желанного и катастрофически необходимого! Пусть минутная слабость приведёт к необратимым последствиям, пусть весь мир будет против, но, когда она рядом, трудности блекнут, а сложности растворяются в пустоте.
Их движения были требовательными, яростными, рассчитанные на максимальную отдачу партнёра в ответ. Поцелуи – глубокие, отчаянные; укусы – сильные, наказывающие; стоны – искренние, громкие; тела – кипящие, нуждающиеся.
Вытирая бусинки пота, Рома лёг рядом, дыхание никак не могло восстановиться, температура зашкаливала. Нехотя дотянулся до края пледа, потянул на себя, немного прикрыл обоих.
- Иди ко мне, - нежно попросил он. Алиса улеглась на его плечо, сильные руки прижали ближе. Эйфория и бесконечная нега растекались внутри. Было так спокойно! Все опасения и страхи перестали тревожить, тело плавилось от едва уловимых касаний. Сон запустил свои ленты, лишая сознания.
Через час телефон Алисы вырвал молодых людей из царства Морфея. Девушка, ни сразу понимая, где находится, попыталась отыскать настойчивый сигнал на полу, в кармане своих брюк. Это был Женя. В трубке послышалось шуршание, затем пьяный голос попытался внятно произнести вопрос.
- Малыш, ты где?
- Дома.
- Дома? Уже? Так быстро? А я еду к тебе!
- Что ты сказал? – немного громче, чем хотелось бы, спросила девушка.
- Да, любимая, еду к тебе!
- Ты на такси? – уточнила девушка.
- Да.
- Дай трубочку водителю!
Алиса начала нервничать. Всё-таки что-то ей подсказывало, что Женя не сунется к ней в дом. Уж очень он дорожил своей репутацией перед её родителями, но количество выпитого алкоголя не давало стопроцентной гарантии. Роман внимательно следил за эмоциями девушки.
- Пожалуйста, дай трубку водителю! – настаивала она.
- Ладно.
- Алло!
- Здравствуйте, простите, а какой адрес Вам назвал Ваш пассажир?
- Пока никакой.
- Хорошо. Отвезите его на улицу Новую, дом 18. Это очень важно, сбросьте номер Вашей машины, и я Вас обязательно отблагодарю!
- Да что Вы девушка, не надо! Это моя работа, хорошо, что Вы адрес назвали, а то бы катал его ещё не понятно сколько.
- Спасибо! До свидания!
Алиса наткнулась на бескомпромиссный взгляд карих глаз. Подняла правую руку вверх в останавливающем жесте.
- Не надо! – обратно забралась под плед и покрепче обняла напряженное тело, - Не хочу видеть твоё осуждение и злость. Оно того не стоит. Женя - не мой жених, Ром, это правда. Ты слышишь? – парень молчал. – Ну, Ром! - Алиса улеглась сверху, улыбнулась и соблазнительно заёрзала, отмечая моментальную реакцию на своё тело. Легонько поцеловала в губы. Повторила попытку, но в ту, же секунду была схвачена и отправлена на нижнюю позицию. Звонкий смех перешёл в стоны удовольствия, оказалось, что требуется ещё одна порция любви.
Мужское самолюбие требовало любыми способами убрать соперника, от одной мысли о том, что кто-то будет так же, как он прикасаться к Алисе, приходил в бешенство, ревновал. Но кроме своих желаний и предубеждений, за дверью маленькой квартиры развивалась жизнь, она, ни о чём никого не спрашивала, просто диктовала свои условия, и каждый должен был подчиняться ей и приспосабливаться, как мог. Кто он? Простой парень. Никто и ничто для высшего света Алисы.
За окном мелькали сонные улицы. Ехали, молча практически всю дорогу. Иногда бросали короткие взгляды в сторону друг друга.
- Для тебя очень важным является мнение твоей семьи? – спросил Роман.
- Как для любого нормального человека, - задумчиво, ответила девушка. – Почему ты об этом спрашиваешь?
- Глупо, конечно, но пытаюсь понять, насколько ничтожны мои шансы.
- Рома, давай не будем забегать вперёд, - просила Алиса. – Ситуация – непростая, но не думай, что я о чём – то жалею. Пусть идёт, как идёт. Нам нужно до конца понять и осознать, что с нами происходит, и как мы будем поступать. Дай нам время.

...

Green Apple: > 19.01.16 16:05

» Глава 7

К вечеру Климов младший приехал с шикарным букетом роз. Роман уже собирался домой, когда Женя появился во дворе у Баженовых. Недовольная Алиса вышла из дома. Невольно Рома забыл обо всём, и начал наблюдать за происходящим. Девушка заметила его.
- Привет! – опустив глаза, начал Евгений.
- Привет, - холодно ответила она.
- Алиса, я так виноват перед тобой, - на лице парня читалось раскаяние. – Зарекался не пить больше нормы, но опять перебрал. Это тебе, - протянул букет.
- Спасибо, но не стоило. Я не очень хочу разговаривать с тобой, поэтому тебе лучше уехать.
- Женя! Здравствуй! Как поживаешь?! Алиса, что ты держишь мальчика на пороге!? – из дома вышла Мария Сергеевна.
- Женя, уже уходит, мама! – твёрдо заверила Алиса.
- Ладно тебе! – недовольно продолжила женщина. – Дурной тон держать гостя за порогом! Тебе такой шикарный букет принесли, а ты пышешь неблагодарностью в ответ!
- Мария Сергеевна, я, правда, очень тороплюсь и лучше поеду, чтоб никуда не опоздать, - ответил Климов.
- Ну, хорошо, если тебе нужно ехать, не будем тебя задерживать! Ты уж прости мою дочь, видимо где-то я не доглядела, бывают провалы в её воспитании, - недовольно заметила Баженова, строго глядя на Алису.
- Ну, что Вы! У Вас прекрасная дочь и с Вашим воспитанием всё в порядке! – заметил Женя. – Было приятно увидеть Вас! До свидания!
- Пока, Женечка! Родителям – привет!
- Спасибо, передам, Алиса, я позвоню.
Девушка бросила взгляд в сторону, но Романа уже нигде не было.
Все усилия Климова сошли на нет. Снова нужно было начинать сначала. Голова раскалывалась. Он знал, что Алиса – непростая девушка, с ней нужно постоянно держать руку на пульсе, бесконечные мысли над поступками и фразами заставляли мозг закипать. Ещё и сам наломал дров! Надо меньше пить!
Недовольно бросил ключи на тумбочку, снял обувь, прошёл в гостиную. Налил в стакан воды, бросил таблетку, медленно выпил. За спиной послышались шаги.
- Ну, вот только тебя сейчас не хватало! – со злостью произнёс он. Обернулся.
Из соседней комнаты вышла девушка. Нельзя сказать, что она была раздета, но и одетой как-то назвать её было трудно. Распущенные волосы, манящая улыбка, откровенное бельё, высокие каблуки.
- Ну, Женечка! Я же люблю тебя, как я могу оставить тебя одного с безжалостной головной болью наедине! – ласково пел женский голос, подходя ближе, пальчики пробежали по плечам, груди и взялись за ширинку брюк. Климов жестко избавился от ненужных прикосновений.
- Настя! – повышая голос, начал он. – Сколько раз я тебе говорил, что между нами всё кончено!? У тебя что, память короткая!? В чём проблема, милая, что не понятно?!
Девушка недовольно надула губки.
- Перестань! – начала снова приближаться.
- Не подходи! – сурово произнёс Климов. – Забирай свои шмотки, и езжай домой! Такси вызвать?
- Не надо, - на лице девушке больше не осталось следов кокетства, слёзы наворачивались на глаза, но она проглотила их, спрятала подальше боль. – Как успехи с твоей баронессой? Смотрю по настроению – что-то не очень.
- Замолчи! – заорал он, девушка вздрогнула. – Уйди, прошу тебя, не доводи до греха! И ключи от квартиры верни! – уже спокойней произнёс он.
С Настей Женя познакомился около года назад. Случайно подвёз до дома в дождливый день. Девушка буквально сразу влюбилась в Климова. У неё практически не было шансов устоять. Она была простой официанткой, пытающейся совмещать работу с учёбой, помощи ждать было не от кого. Родители разошлись, каждый начал строить свою личную жизнь, как мог, поэтому, слишком рано девушка осталась со своими проблемами наедине. Он – шикарный парень, уверенный в себе, красавец. Глаза загорелись, любовь вспыхнула моментально, причём не нужны были ей его деньги. Безусловно, ей хотелось жить лучше, одеваться дороже, выглядеть потрясающе, но не за счёт другого человека. Он просто завораживал её, как сказочный персонаж, как нечто недостижимое, запредельное.
Климову Настя понравилась. Соблазнить её труда большого не составило. Он устроил её на более приличную работу в офис, конечно, не к себе на фирму - к другу, помог купить квартиру, периодически дарил подарки.
Условия романа были просты – не приходить без звонка, не надоедать, когда занят, не болтать про их связь, не светиться в офисе.
Настя на всё была согласна, лишь бы быть рядом. Верила, что когда-нибудь, он поймёт, как сильно она его любит и, не смотря на её отсутствующий статус в обществе, захочет связать с ней свою судьбу. Время шло, а чудо не происходило. Климов стал отдаляться. Мысль о женитьбе пришла в его голову, но вот с невестой вышла проблема. Настю на это место он не ставил. Однажды вечером, пришёл и сказал, что правила игры поменялись. Всем спасибо, все свободны. Несколько позже, до девушки дошли слухи, что Климов собирается добиваться Алису, свою давнюю подругу детства. Руки опустились. Насте не нужно было уточнять кто такая эта девушка. Глянцевые журналы часто пестрели её фотографиями. Стало понятно – против Баженовой шансы нулевые.
Алиса не могла найти себе места. Нормально поговорить с Романом так и не удалось. Пару звонков он проигнорировал, на третий раз всё-таки взял трубку, сослался на бесконечный поток клиентов и жуткую занятость. У них дома он планировал появиться не раньше, чем в конце недели. Так долго ждать девушка не могла. Безумно хотелось увидеть его, ну и объясниться за цветы Климова, поэтому решила поехать к нему сама.
Открывшаяся перед глазами картина несказанно удивила. На подъёмнике висела машина, в это время Роман, вытирая руки о кусок ткани, стоял рядом и мило беседовал с какой-то девушкой. Оказывается, так сексуально улыбаться он мог не только Алисе. Это Вам не сцена с букетиком, где Климову стыдно, а Алисе всё равно, это куда интересней!!! Молодые люди были так увлечены разговором, что даже не заметили появление девушки.
- Тук, тук! – улыбаясь, начала Алиса, – Роман, вот Вы где, а я Вас везде ищу!!!
Рома не смог скрыть удивления на лице.
- Алиса, - начал он, - Александровна, - добавил после паузы, - у Вас что-то случилось? Как Вы здесь оказались?
Пока парень приходил в себя, девушки откровенно изучали друг друга, купая в открытой неприязни. На улице посигналила машина.
- Ой, а это за мной! Такси подъехало! – отвлеклась незнакомка. – Ромочка, буду ждать звонка! – улыбнувшись, добавила она.
- Хорошо. Счастливо!
- Ромочка, буду ждать звонка, - повторила, издеваясь, Алиса, когда та скрылась за поворотом, - сказать мне ничего не хочешь? – сложив руки на груди, недовольно спросила девушка. Рома начал подходить ближе, Алиса отступала, зрительный контакт не нарушался, упёрлась в стену. Руки парня легли по обе стороны от лица.
- Скажи спасибо, что у меня руки грязные, да и одежда не особо чистая.
- А то, что было бы? – с вызовом спросила девушка.
- Ты была бы уже наказана вон в той комнате, - тихо продолжил парень, указывая на открытую дверь. Пульс Алисы участился. Фантазия начала рисовать образы, Роман улыбался.
- Я приехала по делу, нечего дурить мне голову! - немного резче желаемого, выдала девушка.
- Я и не сомневался, ты у меня очень деловая! – продолжал веселиться парень.
«Ты у меня» - фраза закрутилась в голове, разрезала воздух. Захотелось стать его - целиком и полностью. Как странно! Семь букв и ты таешь. Впервые Алиса задумалась о своей реакции на этого парня. Понимала, что сошла бы с ума, увидев, к примеру, его, целующегося с другой, хотелось знать, что она одна для него – всё, что он принадлежит исключительно ей. Как быстро он занял в её сердце самое главное место, наполнил собой мысли и подарил новый смысл в жизни.
- Рома, серьёзно, ты бы видел себя со стороны! Это как понимать!? Средь бела дня в открытую флиртуешь с другой девушкой.
- Это не другая девушка, это – клиентка.
- Ах, вот оно что! И много у тебя таких клиенток? - начиная злиться, продолжила Алиса.
- Достаточно, - провоцировал парень.
- Вот как!?
- Именно так!
- Отойди, я хочу уйти!
- Да что ты? – удивлённо спросил парень, никуда не двигаясь.
- Роман, я серьёзно!
- Алиса, я тебе открою маленький секрет – в отличие от моих рук, губы у меня чистые.
- Клиентка вытерла? – не удержалась от сарказма девушка. Парень недовольно поморщился.
- Заканчивай со своей ревностью и начинай целовать!
- С чем? – улыбаясь, переспросила Алиса, - Что за глупости? О какой ревности ты говоришь!?
- О такой. Прекращай! Я соскучился, - очень серьёзно произнёс Рома.
Дальше противиться Алиса уже не смогла.

...

Green Apple: > 19.01.16 16:55

Sipcheg писал(а):
С началом новой работы, принимайте в читатели Flowers
Спасибо!!!!! Wink Добро пожаловать!!! Приятного чтения!!! Very Happy

...

Green Apple: > 19.01.16 17:07

» Глава 8

Долго картина с букетом стояла перед глазами у Ромы. Как не крути, а Климов – идеальная партия для Алисы. Мария Сергеевна расцвела, увидев Женю, её благословение девушка точно получит, отец поддержит мать, высшие слои общества захлопают в ладоши. Все будут счастливы.
И что может быть хорошего, если избранником Баженовой младшей станет он? Вражда с родителями, ненависть Климова, презрение общества. Разве этого заслуживает Алиса?
Специально не отвечал на её звонки. Понимал, что, чем больше они привязываются друг к другу, тем сложнее будет расстаться. На расстоянии ещё как-то удавалось себя сдерживать, останавливать, бороться с желанием оказаться рядом. Но, когда Алиса зашла к нему на работу - оборона рухнула.
- Послушай, мне тоже неприятно видеть тебя рядом с Климовым, - говорил он, стоя у её машины. – И заметь – он не твой клиент или сотрудник – он потенциальный жених!
- Брось, - поморщилась девушка, - какой жених?!
- Алиса! Хватит летать в облаках! Он тебя клеит, ты, что не замечаешь? – возмущался Роман. Алиса задумалась.
- Какая мне разница? – спросила она.
- Тебе может, и нет разницы, а маме твоей есть. Она так уж точно не против его ухаживаний в твою сторону.
- Не вижу логики!? Мама тут при чём?
- Притом, что ты сможешь выйти замуж только за того, кого она одобрит.
- Ром! Хватит! Не сыпь мне соль на рану!!! Всё – поехала! Пока! Целовать не буду - плохо себя ведёшь!
- Пока! Осторожней на дороге!
Слишком много запретов. Нельзя целоваться на улице – можно оказаться на первой полосе газеты, нельзя забывать про бдительность, находясь в доме Алисы – скандал с родителями равен завершению отношений, нельзя говорить правду, приходится выдумывать глупые оправдания на вопросы где была, что делала. Рано или поздно – наступит момент, когда потеряются в чувствах и выдадут себя, либо осознают, что устали и сдадутся реальности. А пока – тайные встречи, быстрая любовь, враньё, и неугасающее желание быть рядом.
Утро февральского дня выдалось холодным и безрадостным. Звук открывающихся штор разбудил Алису.
- Доброе утро! – звонко проговорила мама. – Алиса, хватит валяться в постели! Заканчивай со своей ленью! Надеюсь, ты не забыла, что сегодня мы идём в гости к Климовым? – девушка недовольно поморщилась и спряталась под одеяло. – Жду тебя через пять минут к завтраку, затем едем за платьем и начинаем собираться!
- Мама, я говорила, что никуда не пойду!
- Говорила! И что с того? Меня твои желания меньше всего интересуют. Не маленькая уже, пора понимать, в каком мире живёшь!
- Тебя интересует только то, что скажут люди, а на мнение родной дочери – наплевать!
- Алиса, я вижу, ты не в духе! Плохо спала? Бывает. Умойся холодной водичкой и начинай приходить в себя! Не заставляй родителей ждать!
Безусловно, пришлось выполнять все наставления матери. А куда деваться? Вечер в компании Климовых проходил в тёплой атмосфере. Но так могло показаться только неопытному наблюдателю. Баженов и Климов напоминали бойцов на ринге. Хозяин дома атаковал Александра Витальевича предложениями об объединении бизнеса. Давно он положил глаз на фабрику друга, но никак не мог уговорить того на сделку. Их доброжелательные шутки, скрывали глубокий подтекст, грубые замечания тонули в потоках саркастического смеха.
У женщин было своё противостояние. Они высчитывали количество морщин на лице друг друга, рассматривали наряды, в поисках изъянов, обсуждали других представительниц слабого пола – кто в чём пришёл на то или иное мероприятие, кто что купил, с кем поругался.
Женя весь вечер стелился перед Алисой, не зная, как привлечь и удержать внимание девушки. А она будто проснулась. Впервые так остро почувствовала фальшь. Раньше замечала детали игры в приличия, но теперь это стало бросаться в глаза максимально ярко.
За время общения с Ромой, за те считанные часы, проведённые рядом с ним, она научилась быть настоящей. Она не задумываясь, говорила, что хотела, была честной и откровенной, не надевала маску, расслаблялась и просто наслаждалась каждой секундой вместе с любимым. Да! Именно с любимым. Они не признавались друг другу в своих чувствах, но знали об этом и без слов.
С большим усилием заставила себя дождаться окончания вечера. Дома Мария Сергеевна начала свою воспитательную речь.
- Совсем с ума сошла! Саша! Ты видел, как она себя вела!? – муж, подошёл к бару, плеснул виски, Алиса, молча, присела на диван. – Весь вечер просидела скованной статуей! Наташа Климова спрашивала – не заболела ли ты!? – Мария Сергеевна пылала от гнева, ходила по комнате, не в силах успокоиться. – Что ты себе позволяешь? Ты не просто девочка с улицы! Ты – единственная наследница, продолжение своего отца, своей знатной семьи! Никого не интересует твоё настроение! Если б мы с отцом обращали внимание на своё настроение, то никогда бы не достигли того, что имеем сейчас! Всю жизнь для тебя стараемся и вот такая твоя благодарность!?
- А что ты так переживаешь, будто нам с Климовыми нужно будет детей крестить!? – уточнила Алиса.
- Не умничай! Женя, между прочим, намерен на тебе жениться! – заявила Баженова. Девушка побледнела, встала с дивана.
- А если я не захочу!?
- Если надо будет выйти замуж за Климова – выйдешь! – строго заявила мать. Алиса закипела от гнева.
- Ладно тебе, Маша, что ты, в самом деле, в такие крайности бросаешься! – заступился отец. – Алиса, иди к себе, поговорите, когда немного остынете.
- Разговор ещё не окончен! – противилась Мария Сергеевна.
- Закончен! – твёрдо настоял отец.
Стоя под душем, Алиса никак не могла прийти в себя. Сегодня окончательно и бесповоротно позиция матери сформировалась. На её стороне – минус один человек, на стороне Климовых – плюс один. Девушка заметила, как вся Женина семья как-то по-особенному обхаживала её. Алисочка это, Алисочка то, чуть ли не пылинки сдували. Не хватало, чтоб ещё указывали за кого замуж выходить! Явный перебор!
С этого вечера отношения с матерью обострились. С начала они долго не разговаривали, потом Мария Сергеевна стала откровенно демонстрировать своё призрение к дочери, упрекала за её образ жизни, за нежелание задумываться о замужестве, за бесцельное существование и прочие мелочи.
До Романа дошла информация об открытом противостоянии матери и дочери, по Алисе тоже стало заметно, что чаще всего она ходит без настроения, злая, обиженная или просто уставшая. Пытался окружить теплом, заботой, нежностью. Но помочь ей не мог. Душа разрывалась от её боли, от редких, но жгучих слёз, переживал, жалел, сочувствовал.
Мысли парня нарушил звонок в дверь. Сердце, от предвкушения встречи, забилось чаще. На пороге стояла она. В последнее время грустные глаза стали её визитной карточкой.
- Привет! Как я рада тебя видеть! – сказала Алиса и бросилась в открытые объятья.
Быстрые поцелуи, дорожка из вещей до дивана, спешащие к откровенным ласкам пальцы, несдержанные стоны – так начинались их встречи. Оплаченный абонемент в спортзал стал прикрытием, бассейн и посиделки с подругами – только на словах. Каждый свободный час тратили друг на друга. Учёбу Алисы и работу Романа не всегда получалось совместить, но они старались.
Ему казалось, что он умрёт, если не коснется её обнаженного тела. Безумно хотел! Ещё никогда желание не зашкаливало с такой силой!
Каждой клеточкой она чувствовала его в себе. Жадные губы не пропускали и миллиметра. Сильные руки были нежнее шёлка. Он точно знал каждый изгиб её несравненного тела. Ловил поцелуями стоны и дарил бесконечное наслаждение. Напряжение нарастало, движения становились резче, отчаянней, хотелось всего и сразу, каждый раз, как последний.
После - наступало умиротворение. Страсть сменялась на медленные поцелуи, неспешные ласки и нежность через край. Алиса любила слушать его размеренный стук сердца, Роман – перебирать её локоны сквозь пальцы.
В последнее время, парень, всё чаще, стал задумываться над тем, как бы отвлечь Алису от невесёлых мыслей, помочь хотя бы на время забыть о проблемах. И он решил предложить ей поехать загород, в гости к его родителям.
- А поехали на выходные ко мне домой! – предложил Роман.
- Куда? – уточнила Алиса.
- У моих родителей есть загородный дом. Лет сто назад они продали квартиру в городе и переехали, как говорит моя мама - в тишину.
- Я даже не знаю, а это удобно? Что мы им скажем? Как ты меня представишь?! – забеспокоилась девушка.
- Не переживай! Моя семья не будет задавать лишние вопросы, уж поверь мне!

...

Green Apple: > 19.01.16 17:16

Юляшка писал(а):
добрый день. ура,новая история,примите меня в читатели,пожалуйста
Добрый день!!! Добро пожаловать в почётные читатели!!! Guby

...

siuzi: > 19.01.16 18:57

Апельсинка,спасибо за продолжение. Интрига набирает обороты,то что у Климова есть дама не удивило,молодой здоровый мужчина, к тому же ,ничего не обещал,а значит,у Насти не должно быть напрасных иллюзий на его счет,но сердцу не прикажешь,мне показалось,что Настя в Женю влюблена ,а значит расставание будет не простым.Алисе с Романом все сложнее скрывать чувства,мать Алисы не смирится с очевидным и будет взрыв,понравился в этой главе отец девушки,то что он хотя бы не идет напролом,может будет у нее в союзниках?.Очень понравилось описание вечера у Климовых,то как женщины друг друга рассматривали и считали морщинки,гламурный фасад,а за ним по хуже чем у простых смертных.Интересно,как пройдет знакомство с родителями Ромы?Апельсинка,спасибо,очень жду продолждение.

...

Green Apple: > 19.01.16 20:49

Девочки!!! Wink Спасибо огромное за комментарии!!!! tender Настроение поднимается от Ваших мыслей и тёплых слов!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Green Apple: > 19.01.16 21:00

Попробуй ещё раз. Теперь должно получиться! Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение