Регистрация   Вход

AngeliaS: > 08.06.16 08:42

Ника сама не понимает чего хочет, толи Кирилла, толи остаться с мужем. Сама гонит его, и не довольна что он с другой, а как ты хотела, на двух стульях не усидишь.

...

L-a-n-a: > 08.06.16 14:43

» Глава 11

В тот вечер капли воды омыли мое израненное сердце. Я вышла из душа с твердым решением вычеркнуть все воспоминания о Кирилле он забыл меня, почему я должна убиваться и горевать о нем. Я не одна, у меня есть кого любить и о ком заботится.
С каждым днем на улице становилось все теплее и теплее. Солнышко не скупилось дарить прекрасные деньки. Мама забрала Егорку на выходные, у Сергея был завал на роботе поэтому он ворча пошел в субботу на работу, а я решила заняться своими ногтями и созвонившись с Полинкой отправилась в ее салон. Как правило в выходные дни время мастеров было расписано по секундам, но в этом салоне я была, скажем ВИП персоной. И вот пока мастер творил чудо с моими ногтями, Поля сидела рядом и мы, попивая кофе, обменивались последними новостями. И тут как гром среди ясного неба в открывшуюся дверь вплыла, кто бы вы думали. Конечно ее сиятельство блондинистая кукла, того, о ком я не вспоминаю. У меня чуть глаза не повылезали с орбит когда моя лучшая и единственная подруга подскочив с места с самой любезной и радушной улыбкой двинулась ей навстречу.
- Оленька, рада видеть. Почему не позвонила, что зайдешь? - чуть ли не пританцовывала вокруг нее Полина.
- Привет, дорогая, - поцеловав Полину в щеку ответила, как я понимаю даже очень хорошо знакомая блондинка.- Совсем забегалась, вот выдалась свободная минутка, решила заскочить. У тебя будет свободный мастер? - проходя вглубь салона спросила кукла.
- Ой, ты же знаешь в выходные все расписано. Но для тебя я что-нибудь сейчас придумаю. - тараторила Полина, на ходу проверяя журнал записей.
Да что ж вы сговорились против меня. Он с ней спит, ты с ней дружишь. Сил сидеть и смотреть на то как эти две птички щебечут просто не было. Я резко вскочила с места.
- Извините, я совсем забыла, что жутко опаздываю....
- Но, мы же еще не закончили вторую руку- попыталась остановить меня девушка. Тем временем Поля была так увлечена беседой что даже не заметила происходящего.
- Еще раз извините. - не собираясь вдаваться в подробности я пулей вылетела из салона не попрощавшись с подругой.
Что же это? Сколько он будет меня преследовать. После последней встречи я попыталась избавиться от всего что о нем напоминало. Я продала подаренный телефон, как не сложно было мне с ним расстаться, стерла его номер из сим карты. Но если б из сердца его можно было вытереть тоже нажатием одной кнопки. Но видеть его баб, это выше меня. А Полинка, тоже хороша, нашла с кем любезничать. От невеселых мыслей оторвал разрывающийся телефон. Не глядя на экран машинально ответила.

- Тебя какая муха укусила. Оксана сделал что -то не так?- услышала я взволнованный голос подруги.
- Оксана тут ни причем. Просто не хотела мешать твоим воркованиям с подружкой. - зло выпалила я, хоть и понимала, что Полинка здесь абсолютно не причем.
- Ник, ты чего? Это моя постоянная клиентка. Очень милая девушка. Мы с ней сто лет друг друга знаем. Ты что ревнуешь - с нервным смешком ответила Поля.
- Шлюха твоя милая девушка. Шлюха.
- Откуда такая информация?
- Ниоткуда, просто знаю. И пока она твоя клиентка меня ты в своем салоне не увидишь.
- Ника, ты где сейчас? Я так понимаю что ты хочешь поиграть в шарады, но я не люблю загадок. Ты дома? Я сейчас подъеду.
- Поля....
- И не вздумай возражать. Ставь чайник, будем успокаивать нервы шоколадкой с чайком. - и не дав мне вставить и слова отключилась. Вот так у нее всегда ты себе как хочешь, а будет так как она скажет. Немного остыв и посмотрев на ситуацию с другой стороны я поняла что повела себя как полная идиотка, из салона должна была уйти не я, а эта белобрысая курица. Ну да ладно, что сделано не воротишь. Не прошло и часа, а подруга уже стояла у меня на пороге с огромным пакетом. Оказалось она притащила пол салона чтоб спасти мой испорченный маникюр.
- Нус, я тебя внимательно слушаю - начала с порога Полина. - какая такая муха тебя укусила? Ты чего взъелась на Олю? И вообще откуда ты ее знаешь?
- Я твою Оленьку не знаю и знать не хочу. Просто она очередная подружка Кирилла.
- Опа, - присвистнула от удивления- а у тебя откуда такая информация? И вообще ты мне тут кричала что думать забыла о нем.
- Забыла, забыла, а теперь вспомнила. Мы столкнулись в дверях “ Каспия” и эта мадам была с ним.
- Допустим была. Может они просто знакомые?
- Да, просто знакомые, а я с ним просто пересекалась по работе.
- То есть, пересекалась по роботе?
- Ну, это он нас так познакомил “ А это Ника, мы с ней пересекались несколько раз по работе”
- А теперь это так называется. Вот козел! Неплохо же он пересекается. Хочешь я поговорю с Олей и выведаю что да как у них?
- Нет! Даже не вздумай! Я просто не сдержала эмоций. Его нет для меня. У него своя жизнь, а у меня своя.
- То-то же я смотрю ты абсолютно не переживаешь. Подруга, а вдруг это твоя судьба, а ты сидишь тут и греешь семейное гнездышко.
За свое место под солнцем нужно бороться, грызть землю зубами, а не сложить ручки и тихонько плакать. Знаешь на таких как он целая очередь стоит, а он на тебя обратил внимание. Не посмотрел что у тебя ребенок, муж... Даже не знаю, я бы такой шанс не упустила.
- Значит по твоему я должна бросится ему на шею и умолять чтоб он был со мной.
- Зачем бросаться? Нужно сделать так чтоб он сам прибежал за тобой. А ты уж тогда выбросишь белый флаг и капитулируешь в его крепкие объятия.
- Да, мечтать не вредно, но спустись на землю. Во-первых у меня есть Сережка. Во-вторых у нас с ним не один год прожит вместе.
В третьих Егор. А на второй чаше весов охренительный брюнет которому я в принципе абсолютно не нужна. Нет, Поль, нужно быть реалисткой.
- Ты зануда! Жизнь она одна. Нельзя спать около одного, а мечтать о другом.
- С чего ты взяла, что я о нем мечтаю. Просто.....
- Просто ты его любишь. Признайся себе в этом и сразу все станет ясно. Ребенок не якорь. Он вырастет и все поймет.
- Поля, остановись! Я ему не нужна. Была б нужна он бы позвонил или приехал, а так... Так у него есть блондинистая замена.
Горький смешок с привкусом слез сорвался с моих губ. Мне не хотелось чтоб подруга увидела истинную боль, которую я скрывала даже от самой себя за маской спокойствия и твердого решения все забыть. Уже уходя Полина не выдержала и все таки вернулась к теме разговора.
- Может я все-таки прозондирую у Оли...?
- Даже не вздумай! Я обижусь и вообще ничего не буду тебе говорить.

...

Катюня: > 08.06.16 15:23

Спасибо,с нетерпением жду продолжения😘😘😘

...

savi: > 08.06.16 15:28

Поскорее бы новая глава.
Ждём с нетерпением.
Спасибо!!!!

...

НатальяКалмыкова: > 08.06.16 19:26

Спасибо! Нервы героини на пределе! Надо ей уж что-то решать! Ждем продолжения!

...

L-a-n-a: > 09.06.16 15:48

» Глава 12

Рабочий день тянулся невыносимо долго. Пред началом “ этих дней” ужасно ныл живот. Неудобные туфли натерли огромный мозоль. Вообще позитивчика было мало, а часы как застывшие совсем не хотели двигать стрелками. Жара стояла уже совсем невыносимая, кондиционер сломался и мы сидели как в парилке мечтая поскорее удрать домой. И вот когда до окончания каторги оставались считанные минуты в кабинет вплыла Валентина.
- Вероника, задержись пожалуйста , после работы придет поверенный господина Беловолцева у него есть для тебя предложение.
- Да, конечно, Валентина Петровна - с фальшивой улыбкой ответила я, уловив злорадственные взгляды сотрудниц.
Ровно в шесть как по мановению волшебной палочки офис опустел, а я, как настоящая Золушка, осталась перебирать горох от чечевицы. Наш многоуважаемый поверенный совсем не торопился и заявился почти в семь.
- Вероника, пройдите в мой кабинет- пригласила меня Валентина.
- Познакомьтесь, это Иван Станиславович. Он поверенный компании “ Беловолцев и ко”.
- Здравствуйте, Вероника Бравицкая- протянув для пожатия руку, отвечаю.
- Вероника, мы очень наслышаны о вас. Наша компания планирует постройку отельного комплекса на берегу моря в Италии. Для оформления всех необходимых документов нам потребуется помощь опытного юриста. И мы решили предложить вам заняться всем необходимым.
Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Это не просто прорыв в карьере, это мега скачок. Постройка отельного комплекса это колоссальная юридическая работа.
- Вы говорите комплекс будет в Италии, но как я смогу руководить оформлением сделки отсюда?
- Совершенно правильно, строительство планируется в Италии, но руководить сделкой вы будете не отсюда, а оттуда - с смешком ответил Иван Станиславович. - Не волнуйтесь, наша компания оплатит вам перелет и проживание.
- Но, я не смогу. У меня маленький ребенок.
- Вероника, вы понимаете, что такие предложения делают далеко не каждый день. Мы хотим что б именно вы занимались этим проектом. Если вы откажетесь то пожалуй нам придется сменить вашу юридическую фирму на другую. Простите, должен откланяться дела, дела. Вы подумайте, только не долго и позвоните мне. У вас два дня.
С этими словами, не дав нам опомнится, он быстро вышел из кабинета.
- Ника, мы словили мега крупную рыбу. Проект в Италии. Ты хоть представляешь какой процент от этой сделки получим мы, а твой гонорар, это же новый уровень. Вы сможете купить дом и машину и отдых заграницей. Ты была заграницей?
- Я...Что..Нет...
- Ну что ты мямлишь, что ты сидишь, беги собирать чемоданы. Тебя ждет незабываемый месяц у моря. Ух, если б позвали меня, я бы уже стояла в аэропорту и бронировала билет. Но они почему- то как застопорилось только Бравицкая.
- Я не смогу. Сережа меня не отпустит. А Егор? Как он месяц без мамы?
- Нет! Нет и еще раз нет!Ты поедешь! Поедешь иначе я за себя не отвечаю. Ты слышала, что сказал этот старикашка. Либо ты едешь и мы в шоколаде либо нет, и они найдут более сговорчивую компанию. А я не могу допустить, что б они это сделали. Так что поезжай домой, договаривайся с мужем, отвози малыша к бабушке и собирайте чемоданы. Все, ничего не говори. Давай, давай езжай домой, обдумай и завтра приходишь с положительным ответом и звонишь Ивану Станиславовичу. С этими словами Валентина подпихнула меня к двери и захлопнула их перед моим носом. Я была настолько ошарашена что несколько минут так и стояла столбом перед закрытой дверью. Мне очень хотелось взяться за такой огромный проект, я чувствовала что справлюсь, но как объяснить Сергею месячную командировку. Ладно будем решать проблемы по мере их поступления.
К моему величайшему удивлению Сережа был не то что б против, а двумя руками за. Схватив меня в объятия закружил по комнате.
- Милая, я всегда знал что ты у меня самая умная и тебя обязательно оценят по достоинству. Ты молодец! Мы будем очень скучать по тебе и ждать считая дни. Правда, сынок?
-То есть, ты не против?
- Против? Почему я должен быть против? Работа заграницей, это же мечта! Я и сам бы поехал, но меня не зовут. А деньги? Ты представляешь сколько там обломиться?!!
- Ну, раз ты не против, тогда я звоню и соглашаюсь. - сама не знаю почему, но такая реакция мужа даже как-то огорчила меня. Я думала он будет против. Будет говорить как любит меня и как будет скучать если я уеду на целый месяц, а он готов отправить меня и на год лишь бы побольше денег привезла. Все что его интересовало сколько я заработаю и что он сможет потом купить.
Две следующие недели пролетели в оформлении документов и сборах. Собирая чемодан я отдала предпочтение деловым костюмам, взяла несколько платьев которые Поля тут же окрестила “Аля, синий чулок”, но все таки я ехала не на отдых, а работать и вид у меня должен быть соответствующий. Что б не выглядеть белой вороной на фоне загорелых итальянцев Полинка заставила меня загореть в солярии, волосы я подстригла и освежила свои белые локоны. И сейчас на меня из зеркала смотрела шикарная блондинка с бронзовым загаром. Интересно как бы отреагировал Кирил увидев меня в новом образе.
Сейчас, стоя в аэропорту, я вдруг начала нервничать.
- Поль, а если я не справлюсь?
- Ты справишься, при том тебе необходима смена обстановки. - нагнувшись что б не услышал Сережа прошептала она. И уже громче добавила. - Не дрейфь, принцесса. Серёга, а ты не боишься что уведет у тебя Нику какой-то загорелый итальяшка.
- Ой, Поля, я тебя прошу, моя Ника не такая ветреная как ты, что б кому попало на шею вешаться.
В голосе Сергея я не услышала и нотки волнения. Он был уверен на все сто процентов, что я никуда не денусь и в какой-то момент мне прям назло ему захотелось найти какого-то смазливого итальянца но перед глазами тут же возникло улыбающееся лицо Кирилла, его точеные скулы с легкой небритостью, его смеющиеся глаза....
- Ника, ты что уснула?
- Что?
- Говорю, твой рейс объявили! - медленно как маленькому ребенку повторил Сергей.
- Прости, задумалась. Волнуюсь перед перелетом.
- Ты не волнуйся. Самолеты самый безопасный вид транспорта. - поучительно произнес он.
Прощаясь с Сергеем я к своему удивлению не почувствовала и капли сожаления, как будто уезжаю не от любимого мужа , а от старого доброго знакомого нет тоски и трепета, да теперь моя жизнь разделилась на “до” и “после” Кирилла. А ведь Поля права, хоть и сама себе я запрещаю в этом признаться, но я не люблю Сережу. Мне с ним привычно, спокойно, но это не любовь, это не те чувства от которых сердце трепещет, а в животе порхают бабочки. Да так жить нельзя и Италия даст мне время собраться с мыслями и принять одно из важных, самых важных решений в моей жизни, будет ли продолжение у нашего брака. Многие скажут, что люди годами так живут без страсти но в спокойствии имея рядом не любимого, а скорее друга. И я так жила и думала что у меня идеальная семья, жила до того как встретила Кирила и поняла, что человек может быть счастлив от одного взгляда, звука голоса любимого . Можно часами ждать звонка или смс и испытывать чувство эйфории получив его. Да, можно прожить жизнь без любви но в спокойствии, а можно окунуться в нее с головой и испытать головокружительный шквал эмоций. И пусть для Кирилла я была лишь сиеменутным увлечением, пусть он уж и думать обо мне забыл, для меня он стал тем, кто показал, что мир может быть полон ярких красок. И теперь меня уже не устраивает надежность и спокойствие Сергея. Помахав последний раз провожающим меня, прохожу в зал регистрации. Ну что ж встречай меня солнечная Италия.

...

НатальяКалмыкова: > 09.06.16 15:58

Спасибо! Ну вот в Италии Ника и Кирилл будут вместе, а что потом...... Ждем продолжения!

...

natabelkustova: > 09.06.16 16:14

Спасибо!Ну Кирилл молодец, не Париж так Италия. Very Happy

...

L-a-n-a: > 09.06.16 16:16

natabelkustova писал(а):
Спасибо!Ну Кирилл молодец, не Париж так Италия. Very Happy

Ему таки удалось перехитрить Нику, она то едет работатьSmile

...

natabelkustova: > 09.06.16 16:20

Ника будет в шоке,когда узнает и увидит его.Жду проду.очень интесно ,что дальше будет.
Ещё раз спасибо за главу. Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение