Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Точка соприкосновения (СЛР)

Ludmila Koroleva: > 08.11.16 14:40

appolinaria писал(а):
Мила, добрый день!
Очень красивая история с приятным жизнеутверждающим окончанием. Читала и отдыхала.
Крайне приятный образ главной героини: спокойная, добрая, светлая, даже на душе теплее становилось, когда про нее читала. Браво! Flowers
Бейкер, если честно, вызвал стойкое желание встряхнуть его хорошенько.
Вроде люблю и все такое, но чуть что в кусты, тут не верю, там ничего не обещал.
Понравился футболист, мне даже на миг показалось, что она с ним останется Very Happy
В общем очень интересный и приятный роман. Спасибо огромное за несколько вечеров проведенных в компании с интересными героями Flowers

Рита! Спасибо большое за отзыв!!! Flowers Безумно приятно, что история тебе понравилась! tender Вторая часть, как раз про дочь этого самого футболиста. И про детей Алекс и Лео. То, как порой дети совершают ошибки родителей, как говорится яблоко от яблони не далеко падает.

...

Lileumliz: > 09.11.16 00:28

Классная обложка!!! Очень нравится! Спасибо.

...

Ludmila Koroleva: > 09.11.16 09:19

Lileumliz писал(а):
Классная обложка!!! Очень нравится! Спасибо.

tender спасибо! Очень рада, что понравилась. От меня еще раз низкий поклон мастеру! Flowers

...

Хвостик: > 09.11.16 12:48

Спасибо за роман, очень понравился!

...

Ludmila Koroleva: > 09.11.16 13:06

Хвостик писал(а):
Спасибо за роман, очень понравился!

Алёна, спасибо за комментарий!!! Очень рада, что понравилось! tender Flowers

...

Лушова: > 16.11.16 14:32

спасибо за очень красивый обложки

...

Ludmila Koroleva: > 16.11.16 15:34

Лушова писал(а):
спасибо за очень красивый обложки

Наталья, очень рада, что понравились! tender Flowers

...

Ludmila Koroleva: > 21.11.16 00:01

» Видео от Charisma

Посмотрите, какое чудо сделала Наташа! tender Мастеру от меня низкий поклон и огромное спасибо за то, что оживила историю! tender Flowers

...

novinka: > 23.11.16 11:55

Да простит меня автор за слова, но первая книга понравилась больше, чем 2я( я даже не могу заставить себя читать дальше, хотя оплатила подписку. Ещё раз извините.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение