Евгения Я:
21.03.17 14:11
наконец я дочитала эту книгу))))) огромное спасибо за полученные эмоции! Столько событий! такая насыщенная история! Если честно готова была уже смириться с тем, что Мила будет ангелом... но сердце разрывалось, когда начинала думать о страданиях Бальтазара... Очень обрадовалась, что Миле дали еще один шанс прожить долгую и счастливую жизнь!
PS. теперь с чувством выполненого долга могу приступить к новой книге))))))
...
Ludmila Koroleva:
21.03.17 15:25
Евгения Я писал(а):наконец я дочитала эту книгу))))) огромное спасибо за полученные эмоции! Столько событий! такая насыщенная история! Если честно готова была уже смириться с тем, что Мила будет ангелом... но сердце разрывалось, когда начинала думать о страданиях Бальтазара... Очень обрадовалась, что Миле дали еще один шанс прожить долгую и счастливую жизнь!
PS. теперь с чувством выполненого долга могу приступить к новой книге))))))
Евгения Я, очень рада, что история понравилась
до встречи на страничках новой истории
...
Kadola:
21.03.17 19:44
Пока читала, представляла всп это в виде сериала
...
Ludmila Koroleva:
21.03.17 19:57
Kadola писал(а):Пока читала, представляла всп это в виде сериала
Kadola, очень-очень рада, что понравилась история
...
MmM:
09.04.17 16:51
Очень интересно почитать
...
Ludmila Koroleva:
10.04.17 00:56
MmM писал(а):Очень интересно почитать
MmM, очень рада, что история заинтересовала!
...
Анна-Мурашова:
15.04.17 06:50
Примите в читатели)
...
Ludmila Koroleva:
15.04.17 17:57
Анна-Мурашова писал(а):Примите в читатели)
Анна-Мурашова, добро пожаловать!
...
Ludmila Koroleva:
16.04.17 10:51
Дорогие мои читатели, поздравляю всех с праздником!
...
Юсик:
17.04.17 23:46
Спасибо, прочитала первую книгу на одном дыхании, история захватила, кажется что сама находишься на Пандоре. Очень много событий случилось в первой книге и очень хочется узнать, как дальше складывается жизнь Милы и ее возлюбленного Бальтазара. С удовольствием начинаю читать вторую книгу.
...
Ludmila Koroleva:
17.04.17 23:55
Юсик писал(а):Спасибо, прочитала первую книгу на одном дыхании, история захватила, кажется что сама находишься на Пандоре. Очень много событий случилось в первой книге и очень хочется узнать, как дальше складывается жизнь Милы и ее возлюбленного Бальтазара. С удовольствием начинаю читать вторую книгу.
Юсик, спасибо за комментарий!
безумно приятно, что история понравилась и возникло желание прочитать и вторую часть.
...
ElenochkaA:
14.05.17 09:30
Примите в читатели, пожалуйста.
...
Ludmila Koroleva:
14.05.17 14:56
ElenochkaA писал(а):Примите в читатели, пожалуйста.
ElenochkaA,
проходите, чувствуйте себя как дома
...
Анетта Политова:
15.05.17 10:49
Ух-ты, сколько глав настрочила... А, когда книга хорошая - хочется, чтобы она не заканчивалась!!!
...
Ludmila Koroleva:
15.05.17 11:29
Анетта Политова писал(а):Ух-ты, сколько глав настрочила... А, когда книга хорошая - хочется, чтобы она не заканчивалась!!!
Аня,
мир Пандоры я очень люблю, самой не хотелось расставаться с героями.
...