Все же Глеб мозгами взрослее всех из этой компании. Правильно он подметил, что невозможно побыть в шкуре другого из теории, только если сам окажешься в такой же ситуации. Я удивлена, что он так легко это известие переварил. Это еще раз доказывает, что повзрослевшие взгляды у него на жизнь. А может еще и от того, что как таковых чувств к Ане не возникло, особого ущерба не принесла.
Но все равно, ребята это в такой небрежной форме высказали, будто это нормально. Беспечные.
Появление Даши родит в Ане ревность ? А вообще образ Глеба очень нравится, яркий, своеобразный.
Все же Глеб мозгами взрослее всех из этой компании. Правильно он подметил, что невозможно побыть в шкуре другого из теории, только если сам окажешься в такой же ситуации.
Ну да. Глеб много чего испытал на своей шкуре. Постепенно мы узнаем всю его историю. Его взрослость, к сожалению, проявляется не всегда и направлена на других людей.
Айсир писал(а):
удивлена, что он так легко это известие переварил. Это еще раз доказывает, что повзрослевшие взгляды у него на жизнь. А может еще и от того, что как таковых чувств к Ане не возникло, особого ущерба не принесла.
Да, тут ты права. Во-первых, он здраво рассудил, что на дураков не обижаются. А-вторых, он знает Анну всего полтора месяца, и она для него пока просто "знакомая" и "соседка", - ничего больше.
Айсир писал(а):
Появление Даши родит в Ане ревность ?
Поживем - увидим. Но да, Злотова не просто так в книге "мимопробегает"
Айсир писал(а):
А вообще образ Глеба очень нравится, яркий, своеобразный.
И очень тяжелый в плане описания. Порой приходится делать конкретную такую лоботомию, чтобы залезть к нему в голову. Но да, Глебушка имеет много хороших черт. Хотя так уж идеализировать я бы его не стала.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Меня она тоже порядком уже раздражала, везде свои 5 копеек совала
Не стоит так сразу набрасываться на Злотову)) У нее есть свои минусы, но она вполне неплохая девушка. Ревность - да, и не только показала зубки, но и запустила коготки.
Меня она тоже порядком уже раздражала, везде свои 5 копеек совала
Не стоит так сразу набрасываться на Злотову)) У нее есть свои минусы, но она вполне неплохая девушка. Ревность - да, и не только показала зубки, но и запустила коготки.
Ой, ну не нрав она мне. Ревную я Глеба. Нравится он мне. Люблю сложных людей. А он натура многогранная. В общем я с него балдю*
Кстати, заметил ли Глеб изменения в поведении Ани? Связал ли это со своим свиданием?
Ой, ну не нрав она мне. Ревную я Глеба. Нравится он мне. Люблю сложных людей. А он натура многогранная. В общем я с него балдю
Теперь все понятно! Сама в некоторых моментах залипаю... Но потом напоминаю себе, что надо относится к героям одинаково. Даже, если они начинают раздражать автора. Это хорошо, что Глеб выходит загадочным и сложным. А то ведь придумываешь одно, а читатели этого не видят.
Айсир писал(а):
Кстати, заметил ли Глеб изменения в поведении Ани? Связал ли это со своим свиданием?
Боюсь расстроить, но до Глебушки некоторые вещи доходят как до жирафа. Ему сейчас не до Ани, да он ее и не знает хорошо. Злотова его намного больше сейчас интересует.
» Глава 2 Камамбер и запрещенные мелодии (продолжение)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
О как Даша заговорила. Почувствовала соперницу и решила ее аккуратно ликвидировать? Противный метод. Я тоже не заметила, чтобы ее мнение об Ане соответствовало действительности.
Меня всегда удивляли дамочки, которые чисто родив ребенка, потом оставив его подобной кукушке, считают, что они достойны уважения и хорошие матеря. За что ее любить? Как можно было бросить своих детей? Променять их на очередного мужика? И Глеб еще добрый человек, раз думает о прощении, попытке восстановить теплые отношения.
О как Даша заговорила. Почувствовала соперницу и решила ее аккуратно ликвидировать?
Может быть. Но скорее, она просто высказала свое мнение, пока без всякой задней мысли.
Айсир писал(а):
Меня всегда удивляли дамочки, которые чисто родив ребенка, потом оставив его подобной кукушке, считают, что они достойны уважения и хорошие матеря. За что ее любить? Как можно было бросить своих детей? Променять их на очередного мужика?
У нее своя правда. Постепенно мы узнаем, что не все так просто, как кажется на первый взгляд.
так приятно читать книгу, когда действие происходит в родном городе
Таня, спасибо за продолжение!
сложилось впечатление,что Глеб просто не потянет Дашу. и интересов общих у них мало. так что остаётся только ждать,когда розовые очки разобьются.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение