Юлия М:
11.09.16 22:18
Спасибо за продолжение!!!
...
Гали:
11.09.16 23:06
Большое спасибо.Очень интересно.
...
Лида Калякина:
11.09.16 23:11
Начало романа очень понравилось. Дмитрий не поняв и не выслушав Таню , побежал ей изменять и ещё не довольный что жена ушла от него , Кирилла жалко , не понятно почему родная мать к нему так плохо относится . Спасибо , за главы .
...
ma ri na:
12.09.16 00:12
Всем привет )
Вика, спасибо за продолжение )
Она не смогла ему изменить даже в отместку! А он на её обидные слава, что сделал он, с весьма сомнительным пояснением, потом, что не ведал, что творит, что сделал, а? Он пошёл и тр.***л секретаршу!
Не каждый может простить и дать второй шанс. Измену не раз обсуждали в других темах, и звучало, любит, понял, осознал, надо дать второй шанс, ведь будут страдать оба и кому будет лучше, что двое любящих из-за того, что не могут простить будут несчастны? Так в том-то все и дело, что не могут простить, а самое главное - забыть, это-то и не даёт поверить, что не будет рецидива, ага, накатит от чего-то обидного и опять не будет знать, что творит. Так что, мне очень интересно, как герои разберутся со своими проблемами. Понятно, что у Тани тараканов воз и маленькая тележка, Сан Саныч предупреждал, лучше бы выяснил, а измены не заслуживает никто.
...
Лушова:
12.09.16 02:23
Спасибо за продолжение
...
Ljuko:
12.09.16 09:08
Примите в читатели
)
...
Vitene:
12.09.16 09:10
Спасибо за продолжение
...
Викинг:
12.09.16 09:15
Всем доброе утро! Спасибо, что читаете, следите за темкой! Мне это действительно очень приятно и важно!
ma ri na писал(а):Вика, спасибо за продолжение )
Привет!)
Да, Саныч Диму предупреждал...так на всякий пожарный, но то, что Дима его не услышал...как показала практика он вообще старается не слушать когда его предупреждают о чем-то, своеобразная чуйка на неприятности срабатывает) Таня тоже из разряда неприятностей, но приятных. Он ее хотел для себя, получите-распишитесь, но потом не жалуйтесь
Таня и Дима, приложат не мало сил чтоб в итоге быть вместе.
Лида Калякина писал(а):Кирилла жалко , не понятно почему родная мать к нему так плохо относится
Сын ей просто был не нужен. Родила по факту: "первый раз аборт, опасность, пусть лучше будет, как-нибудь справлюсь!" Спаравилась
НатальяКалмыкова писал(а):Почему Таня не хотела детей? Что сделала ее мама? Пока одни тайны! Дима конечно дурень!
Таня не то, что их тогда не хотела, она боялась появления на свет их обещего ребенка...потому что думала не справится, не сможет полюбить, боялась что Дима ее саму после родов разлюбит.
таняюшка писал(а):Вика, спасибо!
Читала, пропуская через себя, проживала, будто все происходило со мной. То, что произошло, забыть не возможно, а уж простить ... не знаю, сможет ли Таня?
Простить да, забыть такое наверное не возможно и именно это будет не давать ей покоя дальше(
таняюшка писал(а):исподволь где-то, крутилась мысль ... лишь бы Дмитрий не устал
Ой, нет, этот теперь от жены не отстанет...ЕГО она и только ЕГО
таняюшка писал(а):Вика, это ... возможно?
Татьяна его и так любит, но из-за случившегося так как прежде не будет точно, все это оставит на них след...что могу точно сказать, любовь побеждает все, и ХЭ будет
NinaVeter писал(а):Вика добрый вечер и спасибо огромное за очередное увлекательное продолжение)
Привет, не за что!
...
Inga-Chernyak:
12.09.16 10:31
Привет Вика.
Спасибо за продолжение.
Да уж история начала семейной жизни Тани и Димы увлекательная. Все было бы хорошо, если б Дима не погорячился по поводу завести ребенка. Надо было ему докопаться до истины. Не хватило терпения и теперь огребает. Надеюсь Таня его простит. Но их отношения никогда не будут как прежде. Они уже будут другие, потому как после такого ребята сами изменились. Интересно будет понаблюдать за тем как Димка будет добиваться Тани. С нетерпением жду продолжения.
...
kallik:
12.09.16 10:52
Так и хочется прокричать :" Люди¡!! Разговаривайте друг с другом!!!"
Скольких бед и проблем можно было бы избежать, сумей мы высказать откровенно то, что гложет и болит...
Дима, хоть и накосячил, но мне нравится , все же, его отношение и те усилия, которые он прилагал сначала завоевывая свою женщину, а потом, выстраивая их жизнь.
Таня мне нравится не меньше, но ее я пока не понимаю...
Ну, не беда, мы ведь еще только знакомимся)))
Вика, спасибо огромное за замечательную главу!!!
...
alenchik-chik:
12.09.16 12:55
Спасибо за продолжение!!! Очень интересно. Жду дальнейшего развития событий!
...
Викинг:
12.09.16 15:40
alenchik-chik писал(а):Спасибо за продолжение!!! Очень интересно. Жду дальнейшего развития событий!
Не за что!))) Рада, что читаете и ждете!)
kallik писал(а):Так и хочется прокричать :" Люди¡!! Разговаривайте друг с другом!!!"
Да, для этой пары хочется не кричать, а орать просто!
kallik писал(а):Таня мне нравится не меньше, но ее я пока не понимаю...
Ну, не беда, мы ведь еще только знакомимся)))
Вика, спасибо огромное за замечательную главу!!!
Знакомимся, и дальше будем узнавать ее лучше...только сразу говорю Таня не жертва и далеко не святая
А Дима...мне он тоже нравится, хороший он мужик, с придурью конечно, но кто без нее бывает?
Inga-Chernyak писал(а):Привет Вика. Спасибо за продолжение.
Инга, добрый день!
Inga-Chernyak писал(а):Интересно будет понаблюдать за тем как Димка будет добиваться Тани. С нетерпением жду продолжения.
Тут бороться придется не только Диме, но и Татьяне тоже за саму себя, за ее любовь и возможность в будущем жить счастливо не оглядываясь на то, что мучило в прошлом)
...
Викинг:
12.09.16 15:49
Пока нашла только Таню и Диму!
Олега вижу похожим на Владимера Епифанцева, Сан Саныч пока для меня загадка...как то не могу определиться с ним) Ну и Кирилл же у нас еще есть...каким вы его представляете для себя?
...
Inga-Chernyak:
12.09.16 20:47
Добрый вечер Вика.
Спасибо за визуализацию главных героев.
Ребята смотрятся классно.
...
Марина В:
12.09.16 21:24
В читателя)
...