Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Секрет Атлантиды (роман,фэнтези,18+)

Inga-Chernyak: > 12.10.16 11:55

Привет Людмилка. Поздравляю с такой прекрасной обложкой от Натик. Flowers Она просто замечательная. Мне очень понравилась. Ar Спасибо огромное Натик за твою шикарную работу. rose

...

Ludmila Koroleva: > 12.10.16 14:48 vip

» Эпилог

...

Ludmila Koroleva: > 12.10.16 14:50

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Поздравляю с такой прекрасной обложкой от Натик. Flowers Она просто замечательная. Мне очень понравилась. Ar Спасибо огромное Натик за твою шикарную работу. rose

Спасибо Flowers Мне тоже тааак нравится, что слов нет! Перевожу историю в статус завершено. Ar tender

...

Ludmila Koroleva: > 13.10.16 13:57

» коллаж от Latinskaya

Сима с Арчи и Багирой

...

Ludmila Koroleva: > 13.10.16 13:58

» коллаж от neangel

Сима с Арчи и Багирой

...

Мариночка: > 13.10.16 14:04

круто. мне очень понравился второй коллаж. особенно багира.

...

Ludmila Koroleva: > 13.10.16 14:18

Мариночка писал(а):
круто. мне очень понравился коллаж. особенно багира.

tender Спасибо, Мари! Flowers А из мурийцев кто больше приглянулся Маркус или Лекс?

...

Inga-Chernyak: > 13.10.16 15:07

Привет Людмилка. Поздравляю с такими замечательными коллажами. На всех Багира и Арчи выглядят просто шикарно. Девчонки спасибо огромное за вашу работу.

...

Ludmila Koroleva: > 13.10.16 15:11

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Поздравляю с такими замечательными коллажами. На всех Багира и Арчи выглядят просто шикарно. Девчонки спасибо огромное за вашу работу.

Инга, спасибо! tender Наши мастера талантливые люди! Восхищаюсь работами! Flowers А еще испытываю восторг от того, что история оживает благодаря картинкам! tender

...

Мариночка: > 13.10.16 15:14

Ludmila Koroleva писал(а):
Спасибо, Мари! Flowers А из мурийцев кто больше приглянулся Маркус или Лекс?
обои по-своему понравились. но больше, все же, Лекс

...

Ludmila Koroleva: > 13.10.16 15:50

Мариночка писал(а):
Ludmila Koroleva писал(а):
Спасибо, Мари! Flowers А из мурийцев кто больше приглянулся Маркус или Лекс?
обои по-своему понравились. но больше, все же, Лекс

Спасибо за ответ Flowers Мне очень интересно, кто же из близнецов соберет больше симпатий Лекс или Маркус? ))) tender

...

Ликан: > 14.10.16 13:23

Мила, спасибо!
История понравилась, очень эмоциональная, задевает душу!
Настолько захватил сюжет, что я просто растворилась в книге. Я буквально прожила вместе с Симой, Алексом и Маркусом все события из их жизни. Вместе с Симой я радовалась, плакала, любила. Настолько затянуло в происходящее, что ловила каждое слово написанное автором, каждое чувство главных героев! Кто больше понравился Лекс или Маркус затрудняюсь ответить, хотя и близнецы, но очень разные и каждый по своему повлиял на судьбу Симы.

...

Ludmila Koroleva: > 14.10.16 13:56

Ликан писал(а):
Мила, спасибо!
История понравилась, очень эмоциональная, задевает душу!
Настолько захватил сюжет, что я просто растворилась в книге. Я буквально прожила вместе с Симой, Алексом и Маркусом все события из их жизни. Вместе с Симой я радовалась, плакала, любила. Настолько затянуло в происходящее, что ловила каждое слово написанное автором, каждое чувство главных героев! Кто больше понравился Лекс или Маркус затрудняюсь ответить, хотя и близнецы, но очень разные и каждый по своему повлиял на судьбу Симы.

Спасибо за отзыв!!!! Flowers Flowers Flowers Безумно приятно, что моя история понравилась! tender Надеюсь, что в ближайшее время порадую вас новыми романами! Flowers

...

Rianort: > 17.10.16 20:54

Уау!!! Людмила я ваша поклонница. Flowers Это самая захватывающая история любви которую я когда либо читала. А поверьте, прочитала я очень много.
Здесь и страсть, любовь, ненависть а также интрига. Текст очень грамотный, читается легко. Я не смогла уснуть пока не дочитала до конца. Произведение достайна похвалы. Моя оценка конечно 10 из 10. Апплодирую вам стоя.

Ps. Я до сих пор под впечатлением . Вы заставили меня рыдать над переживаниями и страданиями героини. Вы установили очень высокую планку , и теперь я буду сл tender Flowers Ok едить за вашим творчеством м читать все ваши книги.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение