Привет Людмилка. Поздравляю с такой прекрасной обложкой от Натик. Она просто замечательная. Мне очень понравилась. Спасибо огромное Натик за твою шикарную работу.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет Людмилка. Поздравляю с такой прекрасной обложкой от Натик. Она просто замечательная. Мне очень понравилась. Спасибо огромное Натик за твою шикарную работу.
Спасибо Мне тоже тааак нравится, что слов нет! Перевожу историю в статус завершено.
Привет Людмилка. Поздравляю с такими замечательными коллажами. На всех Багира и Арчи выглядят просто шикарно. Девчонки спасибо огромное за вашу работу.
Привет Людмилка. Поздравляю с такими замечательными коллажами. На всех Багира и Арчи выглядят просто шикарно. Девчонки спасибо огромное за вашу работу.
Инга, спасибо! Наши мастера талантливые люди! Восхищаюсь работами! А еще испытываю восторг от того, что история оживает благодаря картинкам!
Мила, спасибо!
История понравилась, очень эмоциональная, задевает душу!
Настолько захватил сюжет, что я просто растворилась в книге. Я буквально прожила вместе с Симой, Алексом и Маркусом все события из их жизни. Вместе с Симой я радовалась, плакала, любила. Настолько затянуло в происходящее, что ловила каждое слово написанное автором, каждое чувство главных героев! Кто больше понравился Лекс или Маркус затрудняюсь ответить, хотя и близнецы, но очень разные и каждый по своему повлиял на судьбу Симы.
Мила, спасибо!
История понравилась, очень эмоциональная, задевает душу!
Настолько захватил сюжет, что я просто растворилась в книге. Я буквально прожила вместе с Симой, Алексом и Маркусом все события из их жизни. Вместе с Симой я радовалась, плакала, любила. Настолько затянуло в происходящее, что ловила каждое слово написанное автором, каждое чувство главных героев! Кто больше понравился Лекс или Маркус затрудняюсь ответить, хотя и близнецы, но очень разные и каждый по своему повлиял на судьбу Симы.
Спасибо за отзыв!!!! Безумно приятно, что моя история понравилась! Надеюсь, что в ближайшее время порадую вас новыми романами!
Уау!!! Людмила я ваша поклонница. Это самая захватывающая история любви которую я когда либо читала. А поверьте, прочитала я очень много.
Здесь и страсть, любовь, ненависть а также интрига. Текст очень грамотный, читается легко. Я не смогла уснуть пока не дочитала до конца. Произведение достайна похвалы. Моя оценка конечно 10 из 10. Апплодирую вам стоя.
Ps. Я до сих пор под впечатлением . Вы заставили меня рыдать над переживаниями и страданиями героини. Вы установили очень высокую планку , и теперь я буду сл едить за вашим творчеством м читать все ваши книги.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение