Регистрация   Вход

Mari-Anna: > 06.10.16 22:00

Оля, поздравляю с открытием старой-новой темы. wo Flowers Роман помню и с нетерпением жду продолжения. Примите в читатели. tender

...

workptv: > 06.10.16 22:03

Огромное спасибо , с удовольствием буду читать как и другие ваши романы.

...

alyna: > 06.10.16 22:03

Я как и во всех темах данного автора в читатели! С главными героями не знакома, но с удовольствием познакомлюсь

...

Belira: > 06.10.16 22:08

Добрый вечер! Обязательно буду читать ! Принимайте в читатели.

...

Stelchen: > 06.10.16 22:09

Спасибо!!! Замечательное произведение, очень переживала, когда с самиздата его убрали, и даже надежды на выкладку не оставалось.

...

SEMA: > 06.10.16 22:13

Очень хочу в читатели!! Принимайте... Как же я люблю все ваши книги. Периодически перечитываю... А здесь жду продолжения!! СПАСИБО!!!!

...

Deloni: > 06.10.16 22:22

Оля, как же здорово, что Вы решили дописать этот роман. Это просто чудесно, спасибо. Flowers Flowers Flowers

...

Кофейник: > 06.10.16 22:23

Ура, ура, ура! Помню начало этой истории на СИ. Спасибо, Оля! Сил и времени вам побольше!

...

Lunchik v: > 06.10.16 22:24

Доброй ночи. С новым старым начинанием, вдохновения и легкого пера. Принимайте в читателиFlowers

...

kosmet: > 06.10.16 22:24

Спасибо большое за такой теплый прием этих героев и за то, что не забыли о них! Всех очень рада здесь видеть!
Так же буду очень рада мыслям, которые будут появляться у вас по мере прочтения С удовольствием читаю их и готова к обсуждениям, если что Laughing
Так что потихоньку будем двигаться и здесь к заветной цели оконченной истории

Про Сердце в залоге - помню)) как закончим лед - возьмусь за него

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение