Регистрация   Вход

аколя: > 28.12.16 15:45

Всем привет Very Happy Very Happy Very Happy Ar Very Happy Ar
поздравляю автор с творчеством Flowers Flowers
улёт Ar класс Very Happy Flowers Guby Poceluy rose wo Very Happy Ar Wink Smile

...

Ди-на: > 28.12.16 16:11

Поздравляю с новой темой! Я в читателях!

...

lidiy: > 28.12.16 18:47

» Чудесная обложка от Laskiell

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и тёплые слова. Позже приду с ответами. Спешу поделиться с Вами первой обложкой. Laskiell, огромное спасибо за такую красоту.

И такой замечательный баннер

...

innusj: > 28.12.16 20:27

Здравствуйте, примите в читатели. Flowers

...

Альфа: > 28.12.16 21:44

Лидия, здравствуйте! С удовольствием открыла для себя нового автора и новую тему. Очень прошу принять в читатели !!! С радостью согласна помочь во всем, кроме графики. Обязательно буду участвовать в Форуме. Мне кажется участие в Форуме делает еще более привлекательной книгу и нетерпимей желание его участников следующей главы, следующего поворота. Очень интересна предполагаемая автором сюжетная канва, тема наверняка -Любовь. Лидуся , от всей души поздравляю с наступающими Новогодними праздниками, желею творческого вдохновения, сил и здоровья не только для работы, но и жизни. С удовольствие жду продолжения и встречи на Форуме.                                                     Людмила                                                                                                                                                          P.S.К вопросу о помощи - образование высшее "старых времен", временем располагаюю

...

Juliana-N: > 28.12.16 23:08

Интересное начало)))
Девчушку жалко.. Видимо,не сладко ей придётся...Ольга сорвется..и снова запьет.... Зачем изменила мужу, зачем пить начала, старушку на тот свет отправила...печально....
Буду ждать продолжения)))

...

Диана Ермекова: > 28.12.16 23:41

Лида,с новой темой!!!!!!!Я в читателях!!!!Начало понравилось!!!!Буду ждать проды!!!

...

Inga-Chernyak: > 29.12.16 10:49

Привет Лида. Поздравляю с такой классной обложкой и баннером. Laskiell спасибо тебе за такую красоту. tender

...

Ольга Шпак: > 29.12.16 11:33

Добрый день! С наступающим вас Новым годом и с новой темой. Flowers Flowers Flowers Пусть ваша муза не покидает вас, вдохновения вам и радости от своей работы. Принимайте в читатели.

...

Airkiss: > 29.12.16 20:12

Начало истории очень грустное! Но надеюсь, что все будет хорошо в итоге!

...

Наталья Ларионова: > 29.12.16 21:54

Поздравляю с новой темой!!!!!!!меня возьмите с с собой пожалуйста tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение