Ты права, Ирина. Даже в пансионе, где обучаются благородные девицы, случаются скандалы, а что говорить о доме, полном ведьм? Почти все они сироты с изломанными судьбами. Жаль, что лорд Тореш не Макаренко.
aria-fialka писал(а):
такие "наглядные" наказания с ума могут свести ... жесть ....
Воспитание жестокостью. Кто не выдержал, того на войну не возьмут. Заметьте, маленьких детей в Зверинце не было.
latina писал(а):
Добрый день. Принимайте в читатели.
IrinaRad писал(а):
Примите в читатели.
Марина, Ирина, вы вовремя. Располагайтесь поудобнее. Мы вам рады.
neangel писал(а):
Как у тебя дела на ПМ?
Повесть "Так сошлись звезды" на ПМ уже неделю. Результат меня ошеломил.
"Тайны Свон" появились на ПМ вчера вечером. И тоже показатели неплохие.
Сегодня передала на модерацию "Лабиринты Роуз".
Звезды и Роуз на Литресе появятся только в апреле, хотя переслали их туда более месяца назад.
neangel писал(а):
Удачи тебе!
Спасибо, Нина. Твои обложки играют значительную роль в привлечении читателей. Я заметила, на ПМ мало у кого интересное оформление.
Спасибо, Нина. Твои обложки играют значительную роль в привлечении читателей. Я заметила, на ПМ мало у кого интересное оформление
Это точно! Мы привыкли, что на форуме большинство обложек красивые! А на ПМ иногда такая жуть встречается. Таня, рада, что твои книги находят новых читателей.
Мы привыкли, что на форуме большинство обложек красивые!
Мало того, что красивые, так еще выглядят, будто размещены в глянцевом журнале. А там... как затертые картинки в газетах. Я не знаю, с чем это связано. На ПМ обложки будто расфокусированные, потерявшие краски.
Повесть "Так сошлись звезды" на ПМ уже неделю. Результат меня ошеломил.
"Тайны Свон" появились на ПМ вчера вечером. И тоже показатели неплохие.
Сегодня передала на модерацию "Лабиринты Роуз".
Вот и молодец, я тебе давным - давно говорила, что туда надо идти в первую очередь. Там как раз аудитория под фэнтези заточена.
Удачи, милая!
taty ana писал(а):
Твои обложки играют значительную роль в привлечении читателей. Я заметила, на ПМ мало у кого интересное оформление.
Не преувеличивай.
Filicsata писал(а):
Это точно! Мы привыкли, что на форуме большинство обложек красивые! А на ПМ иногда такая жуть встречается.
Именно, что форум у нас действительно шикарный в этом смысле. Все привыкли к классным вещам, а там такие жутейные облоги на каждом шагу.
taty ana писал(а):
На ПМ обложки будто расфокусированные, потерявшие краски.
Так случается, если размер то уменьшают, то увеличивают, и сразу теряется качество работы. Исходник может быть нормальным, но после подобных манипуляций можно работу сразу на помойку выбрасывать.
Именно, что форум у нас действительно шикарный в этом смысле. Все привыкли к классным вещам, а там такие жутейные облоги на каждом шагу.
Согласна, и даже мне, далекой от фотошопа, бросаются в глаза обложки отвратительного качества. И порою не качество виной, просто композиция, шрифты, фон, все хромает. У наших мастериц совершенно другой уровень.
Да, именно фэнтези и любовно - фантастический роман, а чистой фантастики там и нет практически.
Filicsata писал(а):
Согласна, и даже мне, далекой от фотошопа, бросаются в глаза обложки отвратительного качества. И порою не качество виной, просто композиция, шрифты, фон, все хромает. У наших мастериц совершенно другой уровень.
Ну вот, а говоришь про далекую от ФШ! А сама отмечаешь и композицию, и шрифты и фоны...
У нас форум даже далеких от ФШ приучил к качественным вещам, то здорово на самом деле. Уровень работ наших девочек по сравнению с другими площадками действительно высок.
Добрейшего времени суток, дорогой автор и милые дамы!
Имела удовольствие ознакомиться с данной повестью, прочитав буквально на одном дыхании, пока не дошла до финальной точки - и что имею вам сказать: однозначно это произведение вызывает яркие эмоции и запомнится. Яркие персонажи, не избитый сюжет, присутствие определенной морали и сильный эмоциональный окрас несомненно выделяют его среди прочих. И это при том, что я не поклонница произведений с уклоном на постельные отношения - но в данном случае Тане удалось меня и приятно удивить, и по-настоящему зацепить, за что от меня огромная признательность и уважение.
Спасибо за эмоции и удовольствие от прочтения!
но в данном случае Тане удалось меня и приятно удивить, и по-настоящему зацепить,
Спасибо, Рита! Мне важно было услышать такие слова. История весьма неоднозначная, главные герои из тех, кого всегда считают отрицательными персонажами, да и у меня они ведут себя соответственно присвоенному магическому статусу. Их поступки нельзя однозначно назвать добрыми или злыми. Каждый из участников истории несет в себе разные заряды. У кого-то больше плюсов, у кого-то - минусов. Взять того же Хушша - вроде относится к Ясе хорошо, по отечески добр с ней, но он и его люди убийцы.
lilic писал(а):
Примите и меня в читатели.
Добро пожаловать!
Читаем следующую главу. В ней лорд Тореш посылает отряд Хушша остановить продвижение к власти одного из претендентов на корону Корр-У. Что это? Выполнение заказа действующего регента или устранение соперника?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
На мой взгляд , Таня, все таки происходящее похоже на устранение(и не просто - "подвинтесь" )тех, кто у власти , хотя и замаскированное под "доброе" дело ...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение