Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Что-то у меня одни вопросы) я так поняла, что приемные подители обманули Игоря, сказав, что Андрей умер. Только зачем, Игорь и так не рвался его искать...и неужели Игорек убил..да, пусть уголовника и подонка, но все же..вообще пока из всех героев мне очень импонирует Андрей. Да, может он был недостаточно настойчив и не сильно искал свою любимую, но то, что в 18 лет он, сам ещё почти ребёнок, забрал под свою опеку двух сестёр - это дорогого стоит...и раз ему их отдали, значит увидели, что он действительно может о них заботиться, а не просто очень этого хочет. Следовательно, он действительно очень много для этого трудился.
Очень хочется иметь для себя текст романа, который выложили лично Вы. Спасибо.
Очень приятно
Ксения Балукова писал(а):
Присоединюсь к читателям
Ксения, с радостью приму в читатели
Надеюсь роман Вам понравится
Катюша писал(а):
Очень нравится Ваше произведение !
Катя,Спасибо Я очень рада
rocio писал(а):
Примите в читатели! Очень нравится!!!
Спасибо за отзыв Добро пожаловать в читатели
маркуся писал(а):
Спасибо за продолжение.
Что ж она со здоровьем-то так...
Игорь... неожиданно
Не за что
Ну да, со здоровьем у нашей героини действительно серьезные проблемы, но как говорится это ещё цветочки.... ягодки будут впереди
А Игорь тоже не просто так приехал...
Анна, Добрый день Ну раз возникли вопросы, то постараюсь на них ответить
Anna S писал(а):
я так поняла, что приемные подители обманули Игоря, сказав, что Андрей умер. Только зачем, Игорь и так не рвался его искать...
Думаю что родителей Игоря можно понять. Маркеловы слишком намучились с родным сыном,(в частности отец, которому с детства не было до сына никакого дела) а тут ещё случилось так, что он совсем забыл о них и с головой ушёл в заботу о девушке, которую на тот момент даже практически не знал. Поэтому, когда они узнали о гибели родителей Игоря, они забрали мальчика к себе, и сейчас в большей степени мама Вани переживает что Игорь тоже бросит её и уедет к родным. Хотя и сам парень отказывался узнавать о судьбе родных, сердце женщины всё равно сжималось от боли, она уже успела полюбить парнишку как родного
Anna S писал(а):
и неужели Игорек убил..да, пусть уголовника и подонка, но все же...
Ох, вот этот вопрос если честно очень тяжелый. Роман писался в 2012 году, поэтому есть в ней такие моменты, которые я не совсем досконально помню, он шёл в дом так скажем за компанию, чтобы если что подстраховать Ваню если вдруг будет драка. Стрелял другой (который и спас её в тот же вечер от Саши), но на сколько я помню эта была идея Игоря пристрелить этого подонка.
Anna S писал(а):
вообще пока из всех героев мне очень импонирует Андрей.
Честно? Очень странно это слышать. Андрей у многих вызывал негативные эмоции, а тут наоборот
Anna S писал(а):
Да, может он был недостаточно настойчив и не сильно искал свою любимую, но то, что в 18 лет он, сам ещё почти ребёнок, забрал под свою опеку двух сестёр - это дорогого стоит...и раз ему их отдали, значит увидели, что он действительно может о них заботиться, а не просто очень этого хочет. Следовательно, он действительно очень много для этого трудился.
Согласна, Андрей парень не плохой, но на мой взгляд Нике не нужен такой как Андрей. Да, возможно он её любит, но не так сильно как Ваня(хоть и тот тоже покажет себя с не очень хорошей стороны) Порой его захочется просто прибить, но и Смирнов доставит главной героине много проблем и причин для беспокойства. Хотя, если бы в жизни героини не появился Маркелов, возможно у них с Андреем все было бы очень хорошо. Но у них с Андреем еще будет шанс разобраться в своих чувствах
Хотя трудится он действительно очень много: работает, обеспечивает семью, старается чтобы его сёстры ни в чем не нуждались
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
вообще пока из всех героев мне очень импонирует Андрей.
Честно? Очень странно это слышать. Андрей у многих вызывал негативные эмоции, а тут наоборот
ну все возможно, это ведь ещё не окончание романа но я забыла про Мишу) просто он не в очереди "на руку главной дамы")) и как-то упустила я. А так он у меня вызывает оооочень положительные эмоции настоящий друг, муж и папа
Спасибо за продолжение
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение