Честно говоря понятия не имею, как их вообще содержат, сейчас интернет перелопачиваю в поисках информации. А бенгальскую кошку как содержать? Кто знает?
Наядна писал(а):
не нашелся котяра?
Нет, но объявления расклеены, дети соседские воодушевлены, так что надежда, пусть маленькая, но есть.
Optimistka писал(а):
В читателях
Рада видеть вас
anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение
Пожалуйста Спасибо, что читаете.
Елена Миллер писал(а):
С новой темой тебя!
Спасибо, дорогая! А еще большее спасибо за аву, белка такая хитрая получилась
Ого-го!!! Привет!!! С новым начинанием!!! Легкого пера, вдохновения и побольше благодарных читателей!!! Спасибо огромное за твое творчество!!!
з.ы.
Belle Andalouse писал(а):
Жду, еще наша Оля (DEXO) где-то потерялась...
А у тебя патроны закончились в мою лямпчоку стрелять?)) Ну, не ползаю я по другим темам, я вообще уже, как тот крот, едва че замечаю вокруг))) прости меня, козюльку...
Белла, принимайте в читатели)))
С Алексом все понятно - бизнесмен, холостяк, все дела))) а вот с героиней не ясно - Пушкина не читала, Нюша розовая, на уме все известные бренды! Кто она? Не верю я, что она совсем темная глупышка)))
Жду продолжения!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение