chainat:
10.07.17 16:35
Привет! Принимайте в читатели. Автору удачи и вдохновения.
...
Lileumliz:
10.07.17 16:49
Добрый день! Я в читателях.
...
Erina:
10.07.17 17:57
Добрый день! Присоединяюсь к читателям, история заинтересовала
...
Ветренный Ангел:
10.07.17 21:27
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели.
...
Katrina Ta:
10.07.17 22:34
Примите в читатели.
...
olga-nik:
10.07.17 22:34
Примите в читатели, начало заинтересовало)
...
digori:
10.07.17 23:08
Измена и предательство, здесь двойное, - тема очень цепляющая.
Надеюсь, мы увидим цельную, самодостаточную героиню, а не будем наблюдать, за бесконечным втаптыванием в грязь ее достоинства.
Очень интересно, с нетерпением буду ждать продолжения.
...
momo:
10.07.17 23:41
Примите в читатели, пожалуйста.
...
Катюня:
10.07.17 23:43
Я в читателях
...
Optimistka:
11.07.17 07:51
В читателях
...
Yulchik:
11.07.17 18:04
Принимайте в читатели пожалуйста
...
coquette:
12.07.17 09:33
В читателях.
...
черная бестия:
12.07.17 16:15
» 2 глава
2 глава
Ближе к семи часам в дверь раздался громкий стук. Естественно, никто не стал ждать, пока им откроют. Никита распахнул дверь и пропустил вперед Веронику. Слегка удивившись новому образу сестры, я тепло улыбнулась им и прокричала в сторону спальни родителей:
– Мама! Папа! Да выходите вы уже, – повернувшись, я недовольно прошептала, глядя на брата, – Эти голубки закрылись в комнате. Что за бестактность.
Никита громко рассмеялся и сильно сжал меня в объятиях.
– Я слышу, как трещат мои ребра, – задыхаясь, из последних сил выдохнула я.
– Меня ты так не рад был видеть, – недовольно процедила сестра и стрельнула в меня завистливым взглядом.
Серьезно?
– Если бы ты вела себя проще, – в тон ей ответил брат.
Я чувствовала, что между ними накаляется далеко не дружеская атмосфера, поэтому лихорадочно соображала, как снять повисшее над всеми напряжение.
– Может, пройдем к столу? – как можно естественней натянула я улыбку на лицо.
– Спасибо, что приглашаешь нас в нашем же доме, – облила меня сарказмом, словно ядом, сестра.
Она гордо прошествовала мимо, обдавая меня нежным цветочным запахом духов. Я удрученно опустила голову и вмиг поникла. Теперь можно и не надеяться на разговор с ней. В данный момент в этом нет никакого смысла.
Брат приобнял меня за плечи и поцеловал в висок.
– Не обращай на нее внимания, слоник.
Я вывернулась из объятий парня и ущипнула его за бок.
– Хватит меня уже так называть.
– Да ладно, тебе же нравится, – засмеялся брат и, схватив в охапку, закружил меня по комнате.
Когда мы вошли в гостиную, Вероника сидела на диване, уставившись в телефон. Никита несколько раз звал ее по имени, но она будто игнорировала его. Тогда брат подошел и со злостью вырвал у нее телефон.
– Эй! Верни немедленно.
Никита не обратил на ее крик никакого внимания, зато в ту же минуту в комнату забежали взволнованные родители.
– Что у вас уже случилось? – спросил папа, бросив встревоженный взгляд сначала на взбешенную дочь, а затем на не менее злого сына. – О, Никуля, чего это ты в блондинку перекрасилась?
– Ты получишь его после ужина. Научись уважать своих родных, а не эту херню, – указал брат на телефон.
Мама хотела возмутиться сквернословию Никиты, но отец остановил ее, видя, что парень сейчас может и не такого наговорить.
Мне казалось, что этот ужин длится вечность. Опять своим поведением Вероника смогла испортить настроение всем вокруг. Брат тупо ковырял вилкой в своей тарелке, почти не притрагиваясь к еде. Я знала, что он очень сильно хотел увидеть родителей, поговорить с ними. Поэтому решила хоть немного взбодрить его.
– Сделай лицо проще, не расстраивай маму. Она все же старалась ради тебя. Да и я тоже, – шепотом сказала я ему, чтоб никто не слышал.
Он приподнял уголок губ и повернулся к родителям.
– Рассказывайте, что у вас нового.
Родители наперебой стали вываливать на брата тонну информации, а я в это время предпочла любоваться вечерним пейзажем за окном. Как же все-таки хорошо жить на выезде из города, подальше от гущи событий. Никогда и ни за что не променяла бы эту тишину с раскинувшимися во всю ширь полями и зелеными цветущими лугами на шумный мегаполис. Дима разделял мое мнение, потому что и сам вырос в далеком от городской суеты месте. Это по приезду сюда в возрасте четырнадцати лет ему пришлось привыкать к новой обстановке, но почти каждые выходные он приезжал к нам на ферму и помогал моему отцу. Думаю, он просто тосковал по прежней жизни, а отец считал его чуть ли не лучшим мужчиной в нашем городе. Конечно, кто добровольно будет работать на ферме ударным трудом, вместе того, чтобы провести выходные в компании друзей?
Мои родители с нетерпением ждали нашей свадьбы, к которой я еще была не готова. Да о чем говорить, все наше окружение мучилось догадками, почему же после семи лет отношений мы до сих пор не вместе. Даже Дима спрашивал у меня пару раз, не готова ли я. Но мне еще не хватило времени насладиться нами, поэтому разговоры о свадьбе были отложены в долгий ящик. Так как ни я, ни он еще не хотели детей, мы решили не торопиться без надобности. Правда ему скоро исполнится тридцать лет, так что слишком долго тянуть тоже не стоит.
Бездумно смотря в окно, я краем глаза заметила какое-то мельтешение. Через пару секунд из-за деревьев показался Дима с букетом полевых ромашек. Я настолько обрадовалась, что не смогла сдержать счастливую улыбку. Сестра, заметив это, повернула голову к окну, а, увидев объект моего внимания, как ошпаренная отвернулась и бросила в меня гневный и завистливый взгляд. Впервые меня посетила мысль, что возможно вся эта вражда от того, что она на протяжении многих лет не может ни с кем построить отношения, а я, наоборот, хожу счастливая и влюбленная. Ее можно понять, ведь ей уже двадцать девять, а она до сих пор одинока. Но я ведь здесь не причем. Она в силу своего характера всегда трудно сходилась с людьми. Впрочем, может причина ее обиды на меня совсем не в этом.
Соврав, что мне нужно срочно позвонить, я быстро встала из-за стола и направилась в свою комнату. Мой уход остался незамеченным всеми, за исключением Вероники. Так как она громко фыркнула и что-то пробурчала про неуважение к родителям. Я же уже давно не обращаю внимания на ее колкости, поэтому и в этот раз оставила фразу сестры без комментария.
Быстро переодевшись в цветастое летнее платье, которое сегодня купила в магазине, но по непонятным причинам решила не надевать на ужин, я подошла к зеркалу и поправила макияж. Выйдя из дома, побежала к тому месту, где видела Диму, но его там не оказалось. Я осмотрелась в поисках мужчины, но его не было в зоне моей видимости. Скорее всего, придется вернуться в дом за телефоном и позвонить ему. Развернувшись, я наткнулась взглядом на тусклый свет, горящий в сеннике. Улыбнувшись, я со всех ног помчалась к любимому.
За минуту добежав до сенника, я как можно тише подкрадывалась к месту, откуда лился свет от лампы. Мне оставалось только выглянуть из-за угла, как сзади неожиданно одна рука в серой перчатке схватила меня за талию, а другая накрыла рот. Я издала приглушенный писк и попыталась обернуться. Откуда мне было знать, что это не какой-то маньяк? Задергав ногами, я во все глаза смотрела перед собой, пытаясь понять, куда меня несет мужчина.
Увидев расстеленный на сене плед, я еще сильнее замолотила ногами, пытаясь ударить незнакомца. Но спустя секунду глаза вновь вернулись к пледу, и я заметно расслабилась. Дима, почувствовав это, нежно положил меня на мягкую ткань и повернул к себе лицом.
– Чем я себя выдал? – улыбнулся он и снял с рук перчатки.
– Неужели ты думал, что я не узнаю этот плед? – приподняв одну бровь, прошептала я.
Дима изобразил разочарование и сделал вид, что задумался.
– Ладно, в следующий раз я буду лучше подготовлен.
– Ты смотри, а то я привыкну к этому, что потом настоящего маньяка приму за тебя.
Мужчина сразу напрягся и чуть привстал с меня.
– Ты думаешь, в этом городе найдется тот, кто посмеет посягнуть на мою женщину? Если так, то пусть заказывает себе место на кладбище.
– Ух, люблю, когда ты такой.
Я схватила его рукой за шею и притянула к своим губам для поцелуя. Большего намека ему и не нужно было. Обхватив ногами талию мужчины, попыталась одной рукой снять с него рубашку, но она застревала между нами где-то на середине. Дима чуть приподнялся и стянул с тела этот раздражающий предмет. Следом в темноту полетело и мое платье, которое даже толком не оценили.
– Я не понял, где твой лифчик? – прошипел он, взяв в большие ладони мои среднего размера груди.
– Решила, что тебе это понравится. Не переживай, сняла перед приходом, – задыхаясь, ответила я и расстегнула ремень на джинсах мужчины.
Опустив голову, он немного болезненно вобрал сосок в рот, чуть прикусив его зубами. Я резко застонала и вцепилась в волосы Димы. Он зашипел от боли и дернулся из моей хватки.
– Ты уверена, что сюда никто не придет? Не хотелось бы встречать твоего отца с голым задом в столь поздний час.
Я хихикнула от нарисованной в голове картины, но руки Димы на моих бедрах вновь вернули меня в возбужденное состояние. Немного привстав, он стянул джинсы вместе с трусами. Мой разум затуманился от страсти настолько, что я не заметила движения, мелькнувшего за спиной мужчины.
– Что ты так долго возишься? – зашипела я и сжала плечи мужчины, впиваясь в них ногтями.
Пальцами он поддел мои белые трусики и уже собрался их стянуть, как рядом послышался глухой удар, а Дима молниеносно подскочил с меня, предусмотрительно накрыв мое тело своей рубашкой. Я растерянно прижала прохладную ткань к груди и в смятении посмотрела на мужчину.
– Черт! Что за хрень, бл*ть, – прорычал он и уставился в темноту деревьев, окружающих территорию фермы.
Я открыла было рот, чтобы узнать, в чем дело, как Дима с гневно горящими глазами повернулся ко мне и кинул платье рядом на сено. Я даже не заметила, когда он успел надеть и застегнуть джинсы.
– Что случилось? – прошептала я, быстро натягивая платье на все еще разгоряченное тело.
Дима наклонился и что-то поднял с земли. Подойдя ко мне, он раскрыл ладонь с лежащим на ней грязным камнем размером почти с мой кулак. Я все также вопросительно посмотрела на мужчину и непонимающе покачала головой. Тогда он повернулся ко мне спиной, демонстрируя небольшое покраснение в области правой лопатки. Я осторожно прикоснулась кончиками пальцев к немного воспаленной коже, но Дима вновь повернулся ко мне лицом и подхватил с пледа рубашку.
– Кто-то кинул мне в спину этот камень, – отрешенно сказал он, натягивая ткань на голое тело.
– Кому это нужно? Думаешь, на участок пробрался чужак?
Напрягшись от этих мыслей, я встала на носочки и попыталась заглянуть за плечо Димы, но тот вновь закрыл обзор, кинув на меня хмурый взгляд.
– Не высовывайся.
Пока он застегивал рубашку, я отряхнула платье от частичек сена.
– Боже, поверить не могу, что за нами кто-то подглядывал. Может быть, это какой-то извращенец, которому захотелось горяченького?
Дима покачал головой и разумно заметил:
– Наоборот, нас хотели остановить, а не насладиться зрелищем. Кто-нибудь из твоих видел, что ты ушла со мной?
Я задумалась на секунду, но в итоге покачала головой.
– Вряд ли родители заметили мое отсутствие. Они сейчас полностью заняты Никитой, – улыбнулась я, а затем вспомнила, – Подожди, Вероника видела, как я ухожу. И тебя в окно она тоже видела.
– Не думаю, что она участвует в движении «стоп-секс». Ладно, пойдем, я провожу тебя.
Увидев разочарование на моем лице, Дима притянул меня за талию и прошептал на ухо:
– Сюда мы еще вернемся, не переживай. Ожидание сделает секс острее, вот увидишь.
Уже возле крыльца Дима пылко поцеловал меня и несильно шлепнул по попе на прощание. Немного грустная, но счастливая я вошла в дом и быстро переоделась в комнате. Спустившись в гостиную, быстро пробежала глазами по лицам родных, но ничего не смогла заподозрить.
– А где Вероника? – как бы невзначай спросила я, заметив отсутствие сестры за столом.
Внутренне же я напряглась, да так, что боялась взорваться прямо на этом месте.
– Здесь Вероника, – прошипела сестра, проходя мимо меня к столу с тортом в руках.
– Спасибо, доченька, – поблагодарила ее мама и хмуро посмотрела на меня, – Может, оторвешься ненадолго от своего возлюбленного и проведешь время с нами?
– Да ладно, Вик, пусть развлекаются. Ох уж эта молодость. Помнишь, что мы творили? – весело подмигнул отец, с любовью смотря на маму.
Мои щеки стали пунцовыми от осознания, что всем была известна причина моего отсутствия.
– А как вы узнали? – поинтересовалась, присаживаясь на свое место за стол.
– Только слепой не смог бы заметить твоей глуповатой улыбки, когда ты смотрела в окно, слоник, – громко засмеялся брат, а мне оставалось только шлепнуть его по плечу и наигранно скукситься.
– Ну, разве можно так смеяться? – всплеснула мама руками, – Никита, хоть иногда контролируй громкость.
Все прыснули со смеху от правдивости ее слов, и ужин продолжился в том же русле. ...
kleopatra:
12.07.17 17:21
Принимайте в читатели.
...