Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет всем!
Зина, спасибо за продолжение
Резкий скачок через годы - и вот действие происходит в наши дни. Новые герои, новые истории - потомки тех, кто действовал в первой части.
Интересно, насколько изменился мир за прошедшее время.
Зина, привет! Я прочитала все выложенные главы! Завораживает!!! Хотя я не особый поклонник фэнтези
Скачки во времени и правда интересные. Выходит Ждан и есть тот волчонок из пролога? Теперь мы будем про него читать и доступ Лютомира? Жданка — похожа на бабушку, да?
А наши дни? Даня и Яр нашли девушку волка? Все просто так интересно, что у меня появилась куча вопросов!
Я обычно делаю подарки в темах авторов которых читаю ты не исключение! Лови!!!
Всем добрейшего и благодарю дорогого автора за продолжение!
И огромным интересом будем следить за судьбой этих героев - ведь мы, по сути, прочли лишь предысторию, присказку, а сама история лишь только начинается.
Марьяша, спасибо за красивущую обложку
Зина, привет! Я прочитала все выложенные главы! Завораживает!!! Хотя я не особый поклонник фэнтези
Рада, что понравилось))
Марьяша писал(а):
Скачки во времени и правда интересные. Выходит Ждан и есть тот волчонок из пролога? Теперь мы будем про него читать и доступ Лютомира? Жданка — похожа на бабушку, да?
да. Ждан - волчонок из прологу. которого отдала Куше Жизнь - сын Тура. Жданка - внучка Зейды и Мезени. И она похожа на бабушку)
Марьяша писал(а):
А наши дни? Даня и Яр нашли девушку волка? Все просто так интересно, что у меня появилась куча вопросов!
А вот про Свету - это интересно)) Чуть позже)) Ага?
Марьяша писал(а):
Я обычно делаю подарки в темах авторов которых читаю ты не исключение! Лови!!!
За подарок отдельная благодарность. Такая красота. я прям расчувствовалась
Привет всем!
Зина, спасибо за продолжение
Резкий скачок через годы - и вот действие происходит в наши дни. Новые герои, новые истории - потомки тех, кто действовал в первой части.
Интересно, насколько изменился мир за прошедшее время.
Привет, Нат)
Скачки теперь будут постоянные, т к две линии. Героев новых много, но потомки ли это?
Спасибо)
Всем добрейшего и благодарю дорогого автора за продолжение!
И огромным интересом будем следить за судьбой этих героев - ведь мы, по сути, прочли лишь предысторию, присказку, а сама история лишь только начинается.
Марьяша, спасибо за красивущую обложку
Это так - была присказка, без которой совершенно нельзя .
спасибо)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всех сердечно приветствую и благодарю дорогого автора за продолжение!
Какая душераздирающая драма развернулась - только мы видели Ждана и Ждану маленькими, и вот они уже погибли Повезло Свете, что к таким отзывчивым людям попала.
Всех сердечно приветствую и благодарю дорогого автора за продолжение!
Какая душераздирающая драма развернулась - только мы видели Ждана и Ждану маленькими, и вот они уже погибли Повезло Свете, что к таким отзывчивым людям попала.
И я приветствую, Рита))
Так и есть - все видели, что они погибли...
А свете на самом деле случайно повезло, что она попала к Ведам.
спасибо
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение