натаниэлла:
24.10.17 12:21
Даша, привет!
Dara Altmayer писал(а):Мне очень понравилось начало. Оно такое яркое и необычное: не как в других книгах. Персонажей много, но постепенно все укладываются в голове (по мере вникания в текст).
Спасибо большое за поддержку,
рада, что так. потому что нервничаю)) особенно из-за количества действующих лиц.
Dara Altmayer писал(а):Ничто, как говорится, не предвещало беды... Ну, посмотрим, как оно дальше будет.
угу.
Dara Altmayer писал(а):Я выделила одну опечатку, но сервис какой-то бестолковый: позволяет только раз отправить уведомление по посту. А я еще одну хотела послать.
За это моя особенная благодарность!
может опечатка, может, комп опять что-то съел (он у меня давно буквами питается, зараза). В любом случае, про палубу исправила. Что еще осталось?
Но ты не связывайся с этим сервисом, сразу в теме пиши! так проще и быстрее будет. мне же еще поправлять в тексте в ворде надо будет.
Друзья, если вы заметите ошибку, опечатку, пропущенный предлог (особо грешна) или другую ерунду ( и не ерунду) - просьба писать в теме! В крайнем случае в личку. Я с пониманием и благодарностью отношусь к подобным замечаниям. Эраре хуманум эст ...
Элинор:
24.10.17 12:23
Наташенька, привет! Огромное спасибо тебе за первую главу
Я так ждала ее, все выглядывала))
Ты как обычно на высоте
С первых предложений погружаешь нас в атмосферу романа, героев хоть и много, но каждый из них уже имеет характерные черты. Громов мне понравился своей простотой, взял подошел к девушке, поболтал с ней, без всяких там намеков и прочего. Просто знакомство. Вика тоже оставила приятное первое впечатление. Радует, что не пустышка, хоть и красивая
Кирилл кстати вообще прелесть
Такой серьезный)) Прям очень понравился!
С премьерой, дорогая
...
Tannit:
24.10.17 13:03
Приветствую!
Спасибо за начало романа.
Нат, ты большой молодец. Уже интересно. Все понятно: кто, куда, почему и зачем.
Знакомится со всеми героями будем по очереди. Посмотрим, как ты их введешь в роман. Мне понравились краткие характеристики в первой главе, дающих полное представление о персонажах. И довольно зримо, может, благодаря визуализации.
Гарри Поттер удивил
, но как раз для образа серьезного, рано повзрослевшего мальчика.
Цитата:Сергей Давыдов, актер театра
Денис Манучаров
Его зовут Вячеслав
...
натаниэлла:
24.10.17 13:12
Даша, спасибо за отзыв!
Элинор писал(а):Громов мне понравился своей простотой, взял подошел к девушке, поболтал с ней, без всяких там намеков и прочего. Просто знакомство. Вика тоже оставила приятное первое впечатление. Радует, что не пустышка, хоть и красивая
Кирилл кстати вообще прелесть Такой серьезный)) Прям очень понравился!
очень здорово, что ты поделилась впечатлением от героев. Это ценно - увидеть их чужими глазами.
еще раз спасибо
*
Таня -
Tannit писал(а):Все понятно: кто, куда, почему и зачем.
спасибо. Это хорошо, ежели понятно.
Tannit писал(а):Гарри Поттер удивил, но как раз для образа серьезного, рано повзрослевшего мальчика.
А я больше никого не нашла((( А этот в очках
Tannit писал(а):Его зовут Вячеслав
какой ужас! поправила!
...
Ch-O:
24.10.17 14:25
Помнится мне в "Титанике" огромный голубой камешек тоже был не то Сердце, не то Душа Океана. Собственно, с камушком все хорошо было))
Какая любопытно-разношерстная компания собралась, прелесть просто. Празднование свадьбы оригинальнее еще придумать надо.
На самом континенте будет немного людей недолгое время. Все же основная масса туда не поедет. И правильно, нечего всяким праздношатающимся лезть в опасные мечта.
Очень понравился мальчик, надеюсь ему удастся стать биологом.
Мне тут придется довольно сложно, чтобы не спалить интригу. Но я буду стараться
Знаете, приятно читать про Антарктиду, когда за окном +16. Вечер, похолодало
...
Margot Valois:
24.10.17 14:26
Ната, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за главу и замечательную визуализацию!
Роман с первой главы вызывает интерес. С самого начала нас встречают колоритные герои и предвкушение приключений и путешествия в неизведанное. Тут и динамика, и описания природы и техники, и штрихи к портретам героев. Читается легко, не перегружено ни деталями, ни эмоциями.
...
натаниэлла:
24.10.17 14:37
Оля -
Ch-O писал(а):Помнится мне в "Титанике" огромный голубой камешек тоже был не то Сердце, не то Душа Океана. Собственно, с камушком все хорошо было))
что за камушек? я не смотрела. Не лазурит случайно?
Ch-O писал(а):Все же основная масса туда не поедет. И правильно, нечего всяким праздношатающимся лезть в опасные мечта.
это так. Хотя многие участники еще и не догадываются, насколько опасно будет претворить в жизнь их планы.
Ch-O писал(а):Очень понравился мальчик, надеюсь ему удастся стать биологом.
может быть. Если выживет.
Ch-O писал(а):Мне тут придется довольно сложно, чтобы не спалить интригу. Но я буду стараться
Наверное, я тебя порадую, но всей интриги ты тоже не знаешь
Припасла я и для тебя кое-что.
спасибо за отзыв!
Рита -
Большое спасибо, что поделилась впечатлением!
Margot Valois писал(а):Читается легко, не перегружено ни деталями, ни эмоциями.
Это меня радует. Спасибо
...
натаниэлла:
24.10.17 14:52
Дара, спасибо!
Поймала потеряшек.
Оля,
Ch-O писал(а):там был сапфир размером с булыжник))
А, эту штуку на картинках видела!
Не смотрела вообще ничего, потому что забоялась - когда кэмеровский фильм вышел, я на последних месяцах ходила, а потом тоже не сложилось. Я жутко сентиментальная стала, пускаю слезу по любому поводу.
...
Виктория В:
24.10.17 15:09
Всем добрейшего!
Нат, Марьяша, спасибо за погружение в атмосферу начала необычного путешествия и связанной с ним романтической истории.
Разглядывание коллажей доставило необыкновенное эстетическое удовольствие, большинство кандидатур на визуализацию главных героев очень понравились.
Теперь Виктория и Юрий. Вика явно из типа тех красавиц, которых нужно завоевывать, своего рода "снежная королева", но Юрий как специалист по льду найдет способ растопить ее сердце.
Первое знакомство со всеми героями состоялось, и получилось ярким и выразительным.
Ломаю голову зачем Долгову и его молодой жене понадобилось устраивать столь странный медовый месяц. Они плывут в Антарктиду развлекаться, для чего пригласили театральную и цирковую группу? Поразить пресыщенное воображение своих гостей необычным туром "все включено"? С научной целью, для чего присутствуют ученые? Чего они на самом деле хотят?
...
натаниэлла:
24.10.17 15:18
Вика - салют!
спасибо за отзыв. рада, что визуализация понравилась. Мы с Машей старались
Виктория В писал(а):своего рода "снежная королева", но Юрий как специалист по льду найдет способ растопить ее сердце.
занятная ассоциация
В таком ракурсе, думаю, у Юры есть все шансы.
Виктория В писал(а):Ломаю голову зачем Долгову и его молодой жене понадобилось устраивать столь странный медовый месяц. Они плывут в Антарктиду развлекаться, для чего пригласили театральную и цирковую группу? Поразить пресыщенное воображение своих гостей необычным туром "все включено"? С научной целью, для чего присутствуют ученые? Чего они на самом деле хотят?
Хе))) а просто оригинальная свадьба с пакетом развлечений на любой вкус тебя не устраивает?
Ученые - потому что Патрисия и сама ученая дама, например. А цирк она просто любит - бывает же у людей некая блажь, почему не у французской невесты?
а вообще, все впереди, Вика. Скоро кое-какие внутренние пружинки приоткроются. и будет понятно кто, зачем и почему.
...
Виктория В:
24.10.17 15:29
натаниэлла писал(а):Хе))) а просто оригинальная свадьба с пакетом развлечений на любой вкус тебя не устраивает?
Ученые - потому что Патрисия и сама ученая дама, например. А цирк она просто любит - бывает же у людей некая блажь, почему не у французской невесты?
Как сказать. Просто настрой на научную деятельность и желание развлечений не сочетаются. Решение о таком времяпрепровождении люди принимают в разных душевных состояниях.
натаниэлла писал(а):а вообще, все впереди, Вика. Скоро кое-какие внутренние пружинки приоткроются. и будет понятно кто, зачем и почему.
Хорошо, буду ждать продолжения и объяснения такого экстравагантного поступка.
...
натаниэлла:
24.10.17 15:37
Виктория В писал(а):Хорошо, буду ждать продолжения и объяснения такого экстравагантного поступка.
Договорились, Вика.
ты же знаешь, объяснения у меня всегда есть. Другое дело, насколько убедительным оно тебе покажется. Сообщи потом, что думаешь, ок?
Это 3 глава
...
Элен-ка:
24.10.17 16:26
Нат, вот и я тут!
С рождением нового романа!
Будем теперь Антарктиду изучать!
На этот раз ты решила без Пролога?
Не стала пугать читателей заранее. И правильно. Мы тебя, как автора, уже знаем и верим, что приключения, интриги, тайны нам гарантированно обеспечены
Что ж, как говорится, вперёд и с песней!
...
натаниэлла:
24.10.17 16:32
Лена, привет!
спасибо за такую безграничную веру в меня
Но не знаю, что на этот раз выйдет. Дай бог, чтобы все получилось, как надо.
Элен-ка писал(а):На этот раз ты решила без Пролога? Не стала пугать читателей заранее.
мне показалось, что зловещей аннотации достаточно будет
Спасибо за сердечки!
...
Ани:
24.10.17 16:49
Ната,спасибо за первую главу.
Для свадьбы выбрано странное место все же...или уже все фешенебельные курорты надоели.
Никогда не думала,что в Антарктиде есть такие места и природа.Очень интересная информация.
...