Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Опасный проект (детектив, 18+)

Кейт Уолкер: > 05.03.18 13:55

» VI.

Наступил вечер.
В кофейне встречались какие-то мужчины.
- Здорово!
- Здоровее видал!
- Какая проблема?
- Так, нужно одному человеку в СИЗО записочку передать. Сможешь?
- За деньги – не вопрос! Что за человек?
- Это девушка! В женские камеры вход есть?
- Если нужно, найдём! Деньги давай!
- Возьми!
- Созвонимся!
- До связи!

Лена спала беспокойно, её мучили кошмары. Неожиданно двое, мужчина и женщина, встали со своих мест и направились к ней… Когда Лена проснулась, женщина попыталась задушить её подушкой, пока мужчина крепко держал девушку…
- Не смей кричать, а то доведём дело до конца! Тебе здесь с воли кое-что передать просили! Если не сделаешь, как говорят, то в следующий раз я убью тебя по-настоящему!

Иван разговаривал с Аней.
- Даже если мы его найдём, я тебя к нему и близко не подпущу! Он может быть опасен! А вдруг он человека убил?
- Вань, я близко подходить не буду. Посмотрю издалека…
- На что? Ань, вот скажи мне: кто будет писать свой адрес в письмах с угрозами?
- Ну а вдруг? По вашему запросу ничего не найдено…
- Я вижу!

- Что я сделал?
- Пьяный, значит, ругался и приставал…
- Не было этого!
- Заявление есть?
- Нет! Пусть проспится, утром отпустишь!
- Здесь что, гостиница?
- Да ладно тебе! Ты его сейчас отпустишь, а он натворит что-нибудь. Тогда будут тебе и заявление, и потерпевшие, не дай бог! Давай в пятую его!
- Но ведь там этот, по убийству…
- Ничего, не тронет он его! В камеру!
- Смотри, под твою ответственность! Обыскал его?
- Да, уже. Потом поделюсь!
- Ладно!
- Куда ты меня ведёшь? Отпусти сейчас же!
Мужчина оказался в одной камере с бригадиром Сергеем, а ведь только это ему и нужно было…
- Здорово, бродяга! Как сидится?
- Никак!
- Но хамить-то не обязательно! Семья твоя знает, где ты?
- Нет. Мне не дали позвонить…
- Возьми, можешь позвонить!
Сергей набрал номер жены.
- Алло, Маша? Это я. На моём телефоне батарейка села. Не волнуйся, я сегодня на объекте останусь. Работы много… Сашка с Дашкой как там? Всё хорошо? Понятно. Пока.
- Ну как, всё в порядке?
- Да, спасибо!
- Спасибо много будет! Кое-что сделаешь для меня, и мы в расчёте!
- Что сделать?
- Ты на допросе уже был?
- Нет ещё…
- Значит, следователь решил тебя до утра промариновать – мол, посидишь и подумаешь о своём поведении… Это очень хорошо, на руку сыграет! Сейчас я тебе сообщу, что нужно будет сказать…
- Кому сказать?
- Следователю, конечно! Ты идиота из себя не строй! Если что-то не так пойдёт, то у меня есть телефон твоей жены. А Сашка с Дашкой – это, видимо, дети твои… Так что у тебя нет выбора! Слушай меня внимательно!

Наступило утро. Аня проснулась и поняла, что Иван уже куда-то ушёл… Скрипнула входная дверь. Это Иван вернулся с букетом красных роз…
- Боже, какая красота!
- Это тебе!
- Очень приятно! Такая прелесть! Ты меня, пожалуйста, больше так не пугай, а то я проснулась, а тебя нет… И даже позвонить я не могу…
- Это самый крутой телефон. – Иван протянул Ане коробочку.
- Ваня, спасибо тебе большое! Вот это да! Любимый, ты самый лучший! Надо Борису позвонить! Хотя нет, давай лучше сами поедем и всё ему расскажем! Надо найти этого Ломакина, может, он нам поможет? Он же деньги адвокату платит! В конце концов, Лена – его девушка!
- Наконец-то поняла, что мы одни как угорелые бегаем!
- Спасибо тебе большое! Всё, поехали!
- Да, хорошо! Но может, мы сначала позавтракаем?
- Ладно, только быстро!

Сергей разговаривал с Архиповым.
- И вы это сами видели?
- Сам. Когда двое моих подчинённых поднялись, Щукин их прогнал. А потом я поднялся – думал, может, помощь нужна. А Щукин уже схватил Макееву и прижал к себе вот так… И вдруг – выстрел… Наверное, она нашла у Щукина пистолет и выстрелила…
- Вы сами раньше видели пистолет у Щукина?
- Да, видел – раз или два…
- А она вас видела?
- Нет, я спрятался… А потом она вниз спустилась, вела себя нервно, но ничего не сказала и быстро уехала… Ну а я рабочего взял, чтобы не одному тело обнаружить, а потом вызвал полицию…
- А почему сразу не признались?
- Испугался. Думал, вы начнёте выяснять, расспрашивать… А оно мне надо? Ну и потом, деньги… Я же их взял, когда она его уже убила… Думал, что если вы их найдёте, то сразу отберёте…
- Да ведь я их всё равно отобрал! Слушай, а чего ты при всех-то за деньгами полез? Пришёл бы потом, взял по-тихому…
- Вы же там охрану поставили. Как бы я потом пришёл?
- Ну и глупо! Охрану-то я снять собирался! Ладно, подписывай протокол и катись отсюда! Всё равно из тебя соучастник никакой! А Макеева-то какова: убила человека, взяла ровно столько, сколько он ей должен, только контракты свои… Ничего не хотела рассказывать!
- Какие контракты?
- Это не твоё дело! Короче говоря, подписывай быстрее, если домой хочешь, и катись отсюда!
У Архипова зазвонил мобильный.
- Да, Архипов! Что вы говорите? Сама попросилась? Раз так, то я сейчас подъеду!

Аня, Иван и Борис разговаривали.
- Может, этот Ломакин указал чужой адрес, но должен ведь быть какой-то способ, чтобы его найти!
Вошёл адвокат.
- Боренька, вы заняты? Мне подождать?
- Нет, Михаил Павлович! Это друзья Лены, так что проходите!
- Очень приятно! Зайка, возьми моё пальто! И зелёного чая сделай! Ну так вот, у меня есть новости, весьма неплохие. Леночка дала признательные показания, как мы и договорились: Щукин на неё напал, пытался её изнасиловать, она выхватила у него пистолет, застрелила, а поначалу не призналась, потому что испугалась. В общем, это не страшно!
- Что значит не страшно? Она его не убивала, я не верю в это! Борис, ты что, совсем обалдел, что ли?
- Аня, подожди!
- Борис, я не желаю выслушивать все эти истерики, пусть или успокоятся, или уходят отсюда немедленно! Или же уйду я!
Аня с Иваном направились к двери.
- Ребята, может, до конца дослушаем?
- Не стоит, ведь ты уже и так всё решил!
Аня с Иваном вышли на улицу.
- Ленка не могла убить! А этот адвокат – просто сволочь! Ему до неё никакого дела нет! Ваня, что ты молчишь?
- А что говорить? Да, адвокат – редкая сволочь!
- А Боря просто сломался. Как он мог, я от него такого не ожидала! А ты тоже веришь, что Ленка могла убить?
- Ань, ну вот если бы на тебя кто-нибудь напал, что бы ты сделала? Если бы я увидел, что на тебя кто-то напал, точно бы убил!
- Я бы не стала ничего скрывать, а рассказала бы сразу! Мне кажется, Ленку заставили.
- Кто?
- Я не знаю… Вань, надо искать!
- Где искать?
- К Горохову поехали!
- Перестань! Не будет он больше нам помогать!
- Будет! По крайней мере, мы должны попробовать! Поехали, Ваня!
- Какая же ты упрямая!

Горохов в это время разговаривал с какой-то женщиной.
- Уважаемая Инна Ивановна! Мне, конечно, очень жаль вашего Барсика. Я вполне допускаю, что его могли отравить соседи. Но требовать компенсацию в один миллион рублей за кота… Боюсь, ни один суд в мире вас не поддержит!
- Но другие адвокаты были готовы мне помочь!
- Они просто хотели с вас денег стрясти побольше! Их абсолютно не волнует, выиграете вы суд или нет.
- Просто вы – плохой юрист!
- Возможно, так оно и есть! Следующий!
- Здравствуйте, Андрей Петрович!
- Нет, пожалуйста, только не вы!
- Мы за консультацию уже заплатили, – Иван показал платёжку.
- Слушаю вас!
- Лена дала признательные показания. Якобы Щукин хотел её изнасиловать. Она сопротивлялась, защищалась, нашла пистолет, выстрелила…
- Грамотно! Во всяком случае, лучше, чем сто пятая статья…
- Но она его не убивала! – подала голос Аня.
- Тогда кто?
- Это надо выяснить! Вот, смотрите! Щукину угрожали!
- Следователь в курсе?
- Нет…
- А жена Щукина боится его. Не следователя, а этого Ломакина.
- И что дальше?
- Нам больше некуда идти, – сказал Иван.
- Знаете, почему я тогда из следствия ушёл? Из-за этого вашего дела… Страшно представить, сколько ошибок я тогда натворил и к чему всё это могло привести… Вашей Лене я просто поверил… Получается, её могли заставить…
- Кто? Следователь?
- Ему-то это зачем нужно? У него и так улик достаточно. Я думаю, что кто-то дал команду в СИЗО. Получается, что у вашей Лены есть очень серьёзный враг! Анечка, водички не принесёте, там в коридоре кулер есть? Что-то голова разболелась… В стаканчике, если можно!
- Да, конечно!
Аня вышла.
- Иван, Лену могут убить. Просто повесилась в камере от угрызений совести, и всё, концы в воду… И для настоящего убийцы это будет гарантией, что его никто никогда не найдёт.

Аня с Иваном ехали куда-то на машине.
- Горохов тебе что-нибудь ещё говорил?
- Что? Нет, ничего!
- Я знаю, он тебе что-то ещё говорил! Ладно, не хочешь, не рассказывай! Что нам делать?
- Слушай, я тебя у метро высажу? Сама до дома доберёшься?
- На метро?
- Извини, у меня тренировка!
- У тебя сейчас тренировка?
- Ну да… Прости!

Мужчина, заставивший Сергея изменить показания, рассматривал фотографию Лены – видимо, он получал «заказ»…
- Ты что, совсем больной, что ли? Одно дело – припугнуть…
- Что, тебе слабо?
- Не слабо, только это так быстро не делается, время нужно!
- А если она показания давать начнёт? Вдруг следователь что-нибудь откопает? Это дело надо закрыть!
- Только как-нибудь без меня, хорошо? Одно дело передать записку, другое дело – убить… Не заставишь, извини!

Иван с Борисом вышли из какого-то здания.
- Мы же вроде бы всё обсудили.
- Давай в машину присядем!
- Хорошо…

А в Париже, тем временем, отдыхали Ольга, Анюта и Эдуард…
- Доченька, как ты? Не скучала?
Анюта сидела в обнимку с большим серым зайцем.
- Скучала!
- А мультики не смотрела?
- Не смотрела, они все не на русском!
- Учи языки, в жизни пригодится! – сказал Эдуард.
- Мне не надо, я в России живу!
Анюта убежала.
- А что, я не прав? С ней надо разговаривать, как со взрослой! Иначе вырастет непонятно что…
- Так, стоп, а то сейчас меня обидишь! Сходи в магазин, купи что-нибудь вкусненькое, ладно?
Эдуард ушёл.
- Доченька, не обижайся! Мы были в ресторане, куда детей не пускают.
- Это неправильный ресторан!
- Ну да, ты права! Мы больше туда не пойдём! А завтра мы поедем в «Диснейленд», как и обещали тебе. Хорошо?
- Я хочу домой, к папе!
- Анюта, но ведь я тебя очень сильно люблю! Я тоже хочу с тобой хоть чуть-чуть побыть!
- Тогда сама к нам приезжай! Сама, без Эдика! Можно я папе позвоню?
- Конечно!
Ольга дала Анюте свой мобильный телефон.
- Да, родная моя! Я тоже очень скучаю! И Анечка скучает, куда же она денется! Всё, давай, целую! Пока!
Иван отключился.
- Не знаю, я никогда не думал об этом! – засомневался Борис.
- Вообще-то это ты меня должен был уговаривать, разве нет? Ладно…
Иван вышел из машины и пошёл прочь…

Наступил вечер. Аня сидела за компьютером.
- Привет! Как отработал?
- Нормально!
- Вань, слушай, я тут придумала, как этого Ломакина найти.
- Кого? Этого, с письмами?
- Да, его!
- Пробовали уже!
- Плохо пробовали!
Раздался звонок в дверь.
- Ты кого-то ждёшь?
- Нет…
Это был Борис.
- Ты знаешь, Вань, я передумал! Ради Ленки я согласен!
- Боря, привет! А почему вы стоите в дверях? Проходите!
- Анечка, чаю приготовь нам!
- Да, хорошо, сейчас!
- Следственный эксперимент когда?
- Завтра.
- Времени мало, придётся поднапрячься!

...

Nimeria: > 05.03.18 15:55

Кейт Уолкер, большое спасибо за продолжение и прекрасную картинную галерею! Flowers wo

...

Кейт Уолкер: > 05.03.18 23:41

Nimeria писал(а):
большое спасибо за продолжение и прекрасную картинную галерею!

Привет! Flowers Сердечно благодарю за интерес к теме! drinks
Да, мне тоже нравится художник Павел Еськов. У него действительно замечательные картины! В них много света и тепла, даже когда идёт дождь. Видно, что автор этих работ по-настоящему любит Санкт-Петербург. Особенно меня поразили виды петербургских крыш. Часто возвращаюсь к этим картинам, рассматриваю каждую деталь очень внимательно.
Кстати, когда-то в Санкт-Петербурге жил человек, который меня по-настоящему любил. Он мечтал о том, что я однажды приеду туда и буду учиться на океанолога. Но в итоге я никуда не поехала, осталась в Москве... На память об этом человеке остались стихи, которые я посвятила ему, под названием "Склонность к дождю". Что же касается героев, то впереди их ждёт ещё немало опасных приключений, неожиданных открытий, секретов и скелетов в шкафах. Сейчас я пишу третью историю, "Дело о чёрной вдове", а затем будет четвёртая и, вероятно, последняя - "Страсти по криминальному наследству".

...

Кейт Уолкер: > 07.03.18 00:46

Фотопроект "Следуй за мной" Мурада и Натальи Османн

...

Кейт Уолкер: > 12.03.18 13:05

Фотопроект "Следуй за мной" Мурада и Натальи Османн

...

Кейт Уолкер: > 15.03.18 10:44

» VII.

Иван с Борисом сидели в синих «Жигулях».
- Слушай, у тебя оружие-то есть? – спросил Борис.
- Зачем? – удивился Иван.
- Тогда возьми мой пистолет – боевой! Хотел Игорю на день рождения подарить, он такие штуки любил… Мало ли, пригодится…
- Слушай, спрячь! Мы ведь ни в кого стрелять не будем!
- Как знаешь!
Полицейская машина уже подъезжала к коттеджу убитого Щукина. Следом за ней ехала «Газель».
- Я пошёл! – Иван надел на лицо чёрную маску.
Архипов уже был на месте:
- Быстрее выгружайте, чай, не май месяц!
С Лены сняли наручники. На ней было светло-голубое пальто и светло-коричневая шапка.
Все поднялись в спальню. Иван дожидался удобного момента на первом этаже.
- Рассказывайте, как всё было!
Кто-то настроил камеру, чтобы записать признательные показания.
- Мы с Игорем Леонидовичем Щукиным вошли в эту спальню. Я стала показывать план расстановки мебели. А потом он меня схватил, и я два раза его ударила коленом…
- Сюда действительно можно с улицы залезть, – заметил Архипов. – Елена Александровна, почему вы замолчали? Рассказывайте!
Иван оглушил мужчин и сбежал вместе с Леной… Они быстро бежали по лесу, пока, наконец, не добрались до «Жигулей».
- Гони быстрее!
- Борис, это ты?
- Нет, Боря – это я!
- Чуть всё не испортила, глупая девочка!
Машина рванула с места и понеслась между заснеженных елей…

Аня вышла из своей красной машины и вошла в здание почты.
- Держи, дедуля! – женщина-почтальон протянула пожилому мужчине посылку.
- Спасибо большое, дочка! – ответил он.
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно с вами поговорить?
- В каком смысле? У вас что, жалоба?
- Нет, что вы! Я журналист, пишу статью о финансовых махинациях, опрашиваю пострадавших. У меня есть письмо от одного обманутого вкладчика. Адрес указан неверно, а штемпель вашего отделения. Посмотрите, пожалуйста!
- Ой, так это же Васька Ломакин писал! Точно он! Его мать все свои сбережения в какую-то пирамиду вложила, все деньги потеряла! Умерла от разрыва сердца!
- Да вы что? А вы не подскажете, как найти этого Василия?
- Подскажу! Центральная, 11.

«Жигули», наконец, остановились.
- Ленка, как ты?
- Всё хорошо!
Иван поливал автомобиль бензином из канистры.
- Хватит обниматься! Машину заводи! Лена, на заднее сиденье, чтобы тебя не было видно!
- Что происходит?
- Всё потом!
Лена села на заднее сиденье чёрного БМВ.
- Ваня, давай скорее!
Иван бросил зажигалку на «Жигули», и огонь быстро распространился по салону…
БМВ тронулся с места…
Столб дыма от старой машины поднялся вверх…

Аня приехала к Ломакину…
- Вась, к тебе! Говорит, что журналистка…
- Здравствуйте!
- И вам не хворать! Что нужно?
- Скажите, пожалуйста, это вы писали?
- Да, я. Вспомнили! Я давно уже махнул рукой и забыл про всё это, понятно? – он снова взял в руки паяльные инструменты.
- А недавно вдове Щукина не вы угрожали? Или тоже забыли?
- Чего? Ты что, с ума сошла? Какой вдове? Умер, что ли, этот Щукин?
- Да, его убили. А его жене Наталье кто-то угрожает, требуя вернуть все ваши письма…
- Убили, значит, гада! Нашёлся добрый человек! Ну и порадовали вы меня!
- Значит, это не вы его убили?
- Я-то мог бы, и убил бы…
- Ты что несёшь? – возмутилась какая-то женщина в ярком фартуке.
- Да ладно тебе! Тут даже подкатывал один. Издалека так начал… Понятное дело, прощупывал, не хотел ли я посчитаться с этим Щукиным… Моими руками хотел всё дельце состряпать…
- А вы, значит, отказались?
- Да он сам разговор свернул, когда меня получше разглядел…
- В каком смысле?
- Да в таком: два года назад с крыши упал, теперь ноги не ходят…
- А вы случайно не запомнили этого человека? Кто это был?
- Имени он не сказал, но точно из той же конторы, что и Щукин! Ладно, у меня даже фотография его есть! Дорогая, принеси ей ту самую газетку! Подождите, сейчас! Вот она!

- Не хоромы, конечно, но… Проходи! Зато здесь тебя никто искать не будет! Об этом доме никто не знает! Пойдём, я тебе другую комнату покажу! Вот так вот…
- Подожди! Боря, я здесь что, одна буду? Может, останешься?
- Нет, Ваня останется! А я в город, нужно алиби обеспечить! Давай топи, холодно тут!
- Ваня, а тебя разве проверять не будут?
- Конечно, будут! Меня Анюта прикроет!
- Ладно, я помчался! Всё, грейся! До завтра!
Какой-то мужчина в это время пробирался по сугробам…
У Ивана зазвонил мобильный…
- Да, слушаю!
- Алло, Вань, привет! Всё оказалось очень просто. Я, кажется, нашла заказчика…
- Что нашла?
- Подожди, давай встретимся у Горохова! Да, я всё расскажу!
- Хорошо, я сейчас приеду!
Иван отключился.
- Ваня, ты куда?
- Мне надо отъехать!
- Подожди, я с тобой поеду!
- Нет!
- Вань, не оставляй меня здесь одну!
Автомобиль уехал, незнакомый мужчина вошёл в пустой дом…

Иван остановил машину.
- Аня, привет!
- Привет, Ваня! Ну что случилось?
- Пойдём к Горохову, чтобы дважды не рассказывать…
- Хорошо!
Иван закрыл машину…
- Здравствуйте, Андрей Петрович!
- Здравствуйте! Что ещё накопала?
- Что вы заладили: накопала, накопала! Я что, шахтёр? Я, можно сказать, следователь! Вот, смотрите! Это – брат жены Щукина, он приезжал к Ломакину, чтобы нанять его для убийства Щукина.
- Какой ещё Ломакин?
- Вы что, ничего не помните? Это тот, который писал письма с угрозами!
- Да, вспомнил!
- И жена Щукина сказала, что Ломакин назначил ей встречу в гостинице, чтобы забрать эти письма. Но он этого сделать не мог!
- Почему не мог? Он что, безрукий, что ли?
- Почти! Он инвалид, у него после травмы отнялись ноги… Так что надо ехать и арестовывать Юру и эту безутешную вдову заодно!
- Шустра ты, матушка! Сначала надо проверить показания этого Ломакина. И потом, рабочие говорили, что никого постороннего на объекте не было! Хотя я думаю, что стоит показать эту фотографию бригадиру…
- Ладно, поедем и спросим! Заодно узнаем, почему он дал ложные показания!
- Я с вами!
- Нет, у меня для тебя особое спецзадание! Я внизу жду!
- Какое задание?
- Сейчас увидишь!
- Вань, скажи мне! Если это – какой-то отвлекающий манёвр, то я так не играю!
Иван открыл машину. На заднем сиденье лежала Лена, закутанная с ног до головы в клетчатый плед…
- Ленка?
- Всё, тихо, не шуми! Телефон дай!
- Вы что, устроили побег и ничего мне не сказали? Почему? У вас совесть есть?
- Смотри, я тебе сейчас адрес дам, куда ты её перевезёшь…
- Да, хорошо!
- Заднюю дверь открывай! Давай! – Лена быстро пересела в Анину машину. – Садись за руль! Вот адрес! Всё, пока!

- Добрый день! – обратился Горохов к какой-то женщине в зелёной блузке.
- Здравствуйте! А вы кто?
- Адвокат Горохов. Нам бы с Сергеем Михайловичем переговорить.
- А его нет!
- Извините, мы всё-таки зайдём! – Иван придержал дверь.
- Вы куда, мужчина?
Бригадир Сергей играл с сыном Сашей и дочерью Дашей.
- В атаку! Маша, кто там?
- Дети, пойдёмте на кухню чай пить!
- Что вам от меня нужно?
- Ты, главное, не нервничай! Мы только один вопрос зададим! Скажи, может, знаешь этого человека, или видел его где-нибудь?
- Нет, не видел!
- Внимательнее посмотри!
- Не видел, говорю!
- Вот так, значит… А то, что из-за твоих показаний невинного человека посадят, это нормально? Денег много дали? Деньги, говорю, взял уже?
- Да они меня с детьми убить грозились! Что нам было делать?
- Маша, молчи!
- Вы не бойтесь! Мы их поймаем, обещаем! – подал голос Горохов. – Вы нам просто скажите: кто это и где вы его видели… Без протокола…
- Это водитель грузовика, он в тот день стройматериалы привёз…
- А почему же в показаниях о нём ни слова?
- Про него никто и не вспомнил тогда… Мы же в бригаде работаем, вот друг про друга и вспоминали – кто, что и где… Я бы и сейчас про него не вспомнил, если бы вы фотографию не показали…
- А угрожал кто?
- Не знаю… Уголовник какой-то… Его ко мне в камеру посадили, он пьяным прикинулся…
- Отлично! Значит, фамилия должна быть в протоколе! Ладно, не переживайте! Мы поехали!

Аня с Леной ехали по пустынной заснеженной трассе. Неожиданно машина остановилась…
- Нет!
- Мы что, заглохли?
- Точно! Я бессильна перед этим!
- И что делать?
- Пешком дойдём, здесь недалеко! Полчаса нам хватит, идём!
- Хорошо, пошли!
- Стой, машину же надо закрыть… Всегда она так!
Иван разговаривал с Аней по мобильному.
- Ань, опять заглохла? А вы сейчас где? Ладно, сейчас приеду! Подожди! Ты набери меня, когда вы до места доберётесь! Обязательно позвони мне! Давай, пока!
Иван отключился.
- У Аньки с машиной беда!
- Я понял уже, – откликнулся Горохов.
- Давай я тебя до метро довезу!
- Не надо, я сам доберусь!
Иван завёл автомобиль и поехал…

Аня с Леной вошли в дом.
- Заходи! Вот здесь комната одна есть.
- Слушай, холодно здесь!
- Да, сейчас пойду протоплю в другой комнате, и нам будет тепло… Садись!
- Давай!
Аня достала мобильный телефон. Какой-то мужчина покинул своё укрытие… Он вошёл в комнату и достал пистолет…
- Что-то вас тут много! Возьми скотч! Свяжи её! Давай быстрее! Что сидишь? Живо выполняй! – Аня начала заматывать Лену скотчем. – Как ты здесь оказалась?
- А что, я помешала?
- Да, ещё как! Ленку бы сейчас убил, и всё! Она же у нас в бегах! А вот если ты пропадёшь, то тебя искать начнут…
- И найдут, обязательно! А тебе лучше сдаться! – Аня как раз замотала Лене руки скотчем.
- Кому, тебе, что ли, сдаться? – Юра толкнул Лену на кровать и навёл на Аню пистолет. – Сумочку снимай!
- И что?
- Холодно у вас, девчонки, тут! Я замёрз!
Иван в это время ехал на автомобиле по заснеженному лесу, не подозревая ни о чём… Он пытался дозвониться Ане, но безжалостный металлический голос сообщал, что аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети… Неожиданно он увидел машину ДПС, но останавливаться не стал…

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение