Регистрация   Вход

moxito: > 20.12.17 03:32

Это так прекрасно! Где-то грустно, где-то смешно, где-то хотелось сильно пнуть Егора, но он нашел правильный путь. К ней. Полюбил так трепетно, так сильно, что готов был на все. И может хорошо, что три года ходил вокруг да около. Может потому так стал дорожить любимым человеком, понял, где был не прав. Все что не делается - делается к лучшему.
Ксюш, миллион за чудесный подарок в квадрате! Не сказочно. Жизненно. Но почему-то захотелось поверить, что чудеса случаются. tender

...

МарьСаночка: > 20.12.17 05:01

Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Ксения, а у тебя там ещё одного подарочка для нас не завалялось?! Embarassed

...

strelka: > 20.12.17 06:04

Как всегда, такая сильная и красивая любовь, такие острые чувства! Спасибо! Сновым годом и творческих успехов!

...

Alenychka: > 20.12.17 06:22

Спасибо за подарок) Как всегда, очень вкусное и интересно написано) Вдохновения) Flowers

...

НатальяКалмыкова: > 20.12.17 07:10

Спасибо большое за подарок! Очень круто! Вот это, я понимаю, любовь! Вот она какая настоящая!
Ждем новых подарков и романов!

...

miss Aleka: > 20.12.17 07:32

Ксюша!!!! За ЭТО-ЧУДО ПОДАРОК-СПАСИБО. Бальзам для души! Pester Poceluy

...

Bankira: > 20.12.17 08:30

Все на острие!
Чувства, мысли, поступки! Очень ,очень, очень!
Мне и грустно ,и радостно, и новогодне!
Спасибо.

...

Amelia White: > 20.12.17 08:36

Ксюшенька Дорогая,
Только что закончила читать «Подарок « , я забыла как дышать когда читала эту книгу!
Спасибо тебе большое за такой прекрасный новогодний ( почти ;)Подарок
Необыкновенно Добрая и Красивая сказка
Very Happy

...

kanifolka: > 20.12.17 11:23

Ксень, это чудесно! Трогательно до слез! Спасибо!!!!!!!!!!!!!

...

Ани: > 20.12.17 11:53

Ксения,спасибо за замечательный подарок! Poceluy Порадовала нас интересной историей.

...

Наядна: > 20.12.17 12:14

Ой реву... как шикарно... Спасибо Ксюша, это было чудесно! tender
Тусе пламенный tender

...

llana: > 20.12.17 12:42

Привет всем!
Так вот почему ты хотела тридцатого!
Ксенечка, чудесное завершение истории! Решились бы или нет, но случай все расставил по местам. А уж желания и чувства не заставили себя ждать. И какие они сильные.
А я все боялась что что-то случится... Но замечательно, что там, среди звезд, тоже любят новогодние подарки и ценят настоящую любовь!
Ксенечка, спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение