Марине в жизни пришлось полагаться только на себя. От мужчин она видела только хамство и унижение. Поэтому она боится поверить Диме.
да, мир не идеален
dia писал(а):
Фантастика, я недавно открыла для себя Вас как автора.читаю уже второе произведение и в восторге ! Удачи!
Сама в восторге от моих читателей. 8 лет не писала. Теперь подъем
Соечка писал(а):
Спасибо, Светлана! И я решила прочитать твой второй роман.
Пока впечатления от героев двойственные. Понравился главный герой, а вот героиня показалась лживой расчетливой с..кой. У меня мелькнула мысль, что для полного счастья ей в семейной жизни не хватало детей. Вот для решения этой проблемы и снизошла королева до бедного вассала Димы. Может я конечно и ошибаюсь, прочитав лишь одну главу. Но в жизни таких продуманных дамочек стараюсь к себе не приближать.
Елена, обожаю, когда читатели так высказываются. Пишите и дальше так, вы нас вдохновляете)))
» Глава 11. Мария. Санкт-Петербург. Октябрь 1997 г.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет, Танюш! Выложила про Машу главу, какая-то нудная она показалась))) Хотя, что говорить, если одна без мужчины, какое-там веселье может быть Надо ее разбавить, получайте Дмитрия к ней
» Глава 12. Дмитрий. Энск - Санкт–Петербург. Ноябрь 19
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
» Глава 13. Мария. Дмитрий. Санкт-Петербург. Декабрь 1997.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение