Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовное противостояние (18+)

ЙОЖЕГ: > 10.01.18 16:27

Nimeria писал(а):
Света, большое спасибо за продолжение!

Я только "за", что продолжение надо Very Happy
almoina писал(а):
Читать интересно

Flowers стараюсь. mult
маррикн писал(а):
Марине в жизни пришлось полагаться только на себя. От мужчин она видела только хамство и унижение. Поэтому она боится поверить Диме.

да, мир не идеален
dia писал(а):
Фантастика, я недавно открыла для себя Вас как автора.читаю уже второе произведение и в восторге ! Удачи!

Сама в восторге от моих читателей. 8 лет не писала. Теперь подъем
Соечка писал(а):
Спасибо, Светлана! И я решила прочитать твой второй роман.
Пока впечатления от героев двойственные. Понравился главный герой, а вот героиня показалась лживой расчетливой с..кой. У меня мелькнула мысль, что для полного счастья ей в семейной жизни не хватало детей. Вот для решения этой проблемы и снизошла королева до бедного вассала Димы. Может я конечно и ошибаюсь, прочитав лишь одну главу. Но в жизни таких продуманных дамочек стараюсь к себе не приближать.

Елена, Poceluy обожаю, когда читатели так высказываются. Пишите и дальше так, вы нас вдохновляете))) tender

...

Ефросинья: > 10.01.18 17:08

Хорошо, что Маша взяла себя в руки, иначе все закончилось бы не радужно.

...

Тартюф: > 10.01.18 18:24

Спасибо за продолжение. Flowers Маша молодец не опустила руки, а планирует жить дальше и полна энтузиазма жить в Питере поближе к Эрику.

...

ЙОЖЕГ: > 10.01.18 19:38 vip

» Глава 11. Мария. Санкт-Петербург. Октябрь 1997 г.

...

ЙОЖЕГ: > 10.01.18 20:51

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Привет, Танюш! Выложила про Машу главу, какая-то нудная она показалась))) Хотя, что говорить, если одна без мужчины, какое-там веселье может быть rofl Надо ее разбавить, получайте Дмитрия к ней

...

ЙОЖЕГ: > 10.01.18 20:52 vip

» Глава 12. Дмитрий. Энск - Санкт–Петербург. Ноябрь 19

...

ЙОЖЕГ: > 10.01.18 21:17 vip

» Глава 12. продолжение.

...

Nimeria: > 10.01.18 22:42

Света, большое спасибо за продолжение! Flowers

В оглавлении две главы под № 12 А поняла))) Это же продолжение, вот я невнимательная

...

ЙОЖЕГ: > 10.01.18 22:58 vip

» Глава 13. Мария. Дмитрий. Санкт-Петербург. Декабрь 1997.

...

ЙОЖЕГ: > 10.01.18 22:59 vip

» Глава 13. продолжение

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение