Регистрация   Вход

latina: > 13.04.18 21:33

Спасибо за продолжение!
Трудный выбор стоит перед Амели...

...

Ефросинья: > 14.04.18 09:46

Вообще это трудно понять и принять, но такие браки часто случаются на Востоке, в Азии. Вообще, конечно, больше принято у мусульман. Если в определённом социуме это норма, то не мне их судить. Просто повезло родиться в другой семье и другом месте, где родители всегда говорили:" Выбор спутника жизни только Ваш, главное, чтобы сердце не ошиблось".

...

Alenychka: > 14.04.18 12:56

Что сохранить, честь семьи или любовь?!
Спасибо за продолжение) Flowers

...

Агния: > 16.04.18 20:02

Спасибо за главы! Ну хоть одна девчонка сбежала, может чего толкового выйдет. А Амели лично мне неприятна, о какой чести идет речь, если для родителей это всего лишь взаимовыгодный союз. Жаль, что Давиду попалась такая слабая героиня.

...

Bruk Lin: > 28.04.18 14:29 vip

» Глава 11

...

Bruk Lin: > 28.04.18 14:56 vip

» Глава 12

...

Alenychka: > 29.04.18 06:31

Спасибо за продолжение ) Flowers
Как-то странно вел себя Альберт и Давид пропал по непонятной причине....

...

Latinskaya: > 29.04.18 11:27

Интересное начало. Пока только первую главу прочла, позже приду с отзывом, как дочитаю.
Желаю вдохновения!

...

mazeratti: > 29.04.18 13:59

Никак не могу понять Альберта, ведь если он нормальный мужик, то пускай и не любит Амели, но при виде красивой, молодой жены, желание должно возникать, а не полный игнор 3 месяца...

...

Агния: > 29.04.18 20:06

Спасибо за главы!
Муж конечно вызывает полное недоумение

...

Ефросинья: > 09.05.18 17:27

Чтобы это замужество понять, надо быть Арутюновой. У Альберта своя жизнь, Амели ему триста лет сдалась, но почему-то его задевает мужской запах от неё. Амели страдает из-за того, что «сама виновата», Папа решил, мама не дослушала. Одна Сандра там с мозгами.

...

Bruk Lin: > 25.05.18 14:36 vip

» Глава 13

...

Bruk Lin: > 25.05.18 14:42 vip

» Глава 14

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение