Вообще это трудно понять и принять, но такие браки часто случаются на Востоке, в Азии. Вообще, конечно, больше принято у мусульман. Если в определённом социуме это норма, то не мне их судить. Просто повезло родиться в другой семье и другом месте, где родители всегда говорили:" Выбор спутника жизни только Ваш, главное, чтобы сердце не ошиблось".
Спасибо за главы! Ну хоть одна девчонка сбежала, может чего толкового выйдет. А Амели лично мне неприятна, о какой чести идет речь, если для родителей это всего лишь взаимовыгодный союз. Жаль, что Давиду попалась такая слабая героиня.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Никак не могу понять Альберта, ведь если он нормальный мужик, то пускай и не любит Амели, но при виде красивой, молодой жены, желание должно возникать, а не полный игнор 3 месяца...
Чтобы это замужество понять, надо быть Арутюновой. У Альберта своя жизнь, Амели ему триста лет сдалась, но почему-то его задевает мужской запах от неё. Амели страдает из-за того, что «сама виновата», Папа решил, мама не дослушала. Одна Сандра там с мозгами.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение