Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Приключения поттероманки. Исполнившееся желание

Радаслава: > 17.01.19 19:47

dmiira писал(а):
Какое милая, светлая и легкая книга, спасибо! Я в читателях!

Приветствую. Приятного чтения!
Уже пишется вторая книга. Скоро она будет и тут, осталось только баннеры заказать...

...

dmiira: > 17.01.19 20:06

Радаслава писал(а):
Уже пишется вторая книга. Скоро она будет и тут

Это хорошо, интересно узнать, куда же занесло девочек (на Землю, но не в то время? или на небо, в мир богов?), и зачем их ждали небесные пряхи. Спасибо за Ваше творчество, вдохновения для новых книг!

...

Радаслава: > 18.03.19 11:38

» Новая обложка

Много думала над обложками для всей серии, причём требовалось, чтобы они были как-то в одном ключе.
Так как мой любимый мастер графики на сайте - Esmerald (Кристина), то естественно я обратилась к ней.
Основной задачей было, конечно, чтобы обложка отражала то, что книга детская. Мне кажется получилось.
Обложка для первой книги - вот.

...

Mysya: > 15.05.20 15:40

Здравствуйте! Очень нравится Ваше творчество!! Very Happy

...

Людмила-питер: > 05.09.20 23:56

Начало прочитала на одном дыхании. Сюжет очень интересный. Понятно почему отец Ариши так спокойно воспринял информацию о волшебной палочке которую ей подарила мама. Интересно а в конце её родители снова будут вместе?

...

bars-kin: > 10.03.21 15:57

Удивительное рядом. Во сне мы все боги, но.... не всегда.
внезапный облом -- и с телефона даже не понял, почему текст оборвался.

...

Геодезия: > 19.04.21 17:30

Интересно, сколько прошло времени на Земле?
Автору большое спасибо за доставленное удовольствие! ПИШИТЕ

...

Колобок: > 22.04.21 08:50

Здравствуйте, с удовольствием читаю , очень нравится, как можно прочитать дальше.

...

Nataliia: > 08.06.21 20:43

Спасибо большое за Ваше творчество. Мне уже за 70, но читаю взахлёб (может быть впала в детство?). Читается очень легко, сюжет захватывает и гонит вперёд, хочется читать и читать.

...

Ю-ю: > 13.06.21 07:01

Очень хочется почитать продолжение истории. Интересный и необычный рассказ. А возраст, я думаю, не всегда мешает погружению в историю и получению удовольствия Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение