Радаслава:
17.01.19 19:47
dmiira писал(а):Какое милая, светлая и легкая книга, спасибо! Я в читателях!
Приветствую. Приятного чтения!
Уже пишется вторая книга. Скоро она будет и тут, осталось только баннеры заказать...
...
dmiira:
17.01.19 20:06
Радаслава писал(а):Уже пишется вторая книга. Скоро она будет и тут
Это хорошо, интересно узнать, куда же занесло девочек (на Землю, но не в то время? или на небо, в мир богов?), и зачем их ждали небесные пряхи. Спасибо за Ваше творчество, вдохновения для новых книг!
...
Радаслава:
25.01.19 15:55
» Анонс
Начинаю выкладку второй книги
"ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПОТТЕРОМАНКИ. Небесные пряхи" ...
Радаслава:
18.03.19 11:38
» Новая обложка
Много думала над обложками для всей серии, причём требовалось, чтобы они были как-то в одном ключе.
Так как мой любимый мастер графики на сайте - Esmerald (Кристина), то естественно я обратилась к ней.
Основной задачей было, конечно, чтобы обложка отражала то, что книга детская. Мне кажется получилось.
Обложка для первой книги - вот.
...
Mysya:
15.05.20 15:40
Здравствуйте! Очень нравится Ваше творчество!!
...
Людмила-питер:
05.09.20 23:56
Начало прочитала на одном дыхании. Сюжет очень интересный. Понятно почему отец Ариши так спокойно воспринял информацию о волшебной палочке которую ей подарила мама. Интересно а в конце её родители снова будут вместе?
...
bars-kin:
10.03.21 15:57
Удивительное рядом. Во сне мы все боги, но.... не всегда.
внезапный облом -- и с телефона даже не понял, почему текст оборвался.
...
Геодезия:
19.04.21 17:30
Интересно, сколько прошло времени на Земле?
Автору большое спасибо за доставленное удовольствие! ПИШИТЕ
...
Колобок:
22.04.21 08:50
Здравствуйте, с удовольствием читаю , очень нравится, как можно прочитать дальше.
...
Nataliia:
08.06.21 20:43
Спасибо большое за Ваше творчество. Мне уже за 70, но читаю взахлёб (может быть впала в детство?). Читается очень легко, сюжет захватывает и гонит вперёд, хочется читать и читать.
...
Ю-ю:
12.06.21 04:35
Очень интересно
...
Ю-ю:
13.06.21 07:01
Очень хочется почитать продолжение истории. Интересный и необычный рассказ. А возраст, я думаю, не всегда мешает погружению в историю и получению удовольствия
...