Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Словно сахар растворяюсь в тебе/Espresso (СЛР, 18+)

Veronika Misch: > 16.12.18 18:24

Сеня, с новой темой! Прошу принять в читатели! Вдохновения и музы Flowers

...

June: > 16.12.18 20:27

Veronika Misch писал(а):
Сеня, с новой темой! Прошу принять в читатели! Вдохновения и музы Flowers

Спасибо большое rose и Добро пожаловать!

Lilia писал(а):

В читателях

Lilia, Добро пожаловать! rose

...

Makmara: > 16.12.18 21:33

June писал(а):
Решено!!!! Беру!!! drinks

Здорово!!!!!
Такой подарок!!!!!

...

Ljuko: > 16.12.18 22:12

С новой темой , пусть муз не покидает Вас , легкого пера и всего самого наилучшего Very Happy

...

Mikaeela: > 16.12.18 23:59

Страшно мне стало за Машу. Валера психом 🤪 был, видать латентным. Теперь подружка психопатка не иначе, не нравится она мне. И чего это Маше везёт на неадекватных людей. Вот правду говорят :"К нашему берегу, как не 💩, так щепки.. " Laughing И это я о Диме тоже... ещё тот с проломной кукушкой...
Почему Машка такая? Что было у неё в жизни, что ей хочется слиться с серым цветом, чтобы её никто не замечал? Не просто так такое появляется в человеке. Пару слов было сказано о семье... было бы интересно узнать и эту сторону жизни Маши.
Спасибо 🌷 💋 🤗

...

June: > 17.12.18 02:48

Ljuko писал(а):
С новой темой , пусть муз не покидает Вас , легкого пера и всего самого наилучшего Very Happy

Спасибо большое за тёплые слова ! Добро пожаловать!

...

June: > 17.12.18 03:43

Mikaeela писал(а):
Страшно мне стало за Машу. Валера психом 🤪 был, видать латентным. Теперь подружка психопатка не иначе, не нравится она мне. И чего это Маше везёт на неадекватных людей. Вот правду говорят :"К нашему берегу, как не 💩, так щепки.. " Laughing И это я о Диме тоже... ещё тот с проломной кукушкой...

Доброе утро, Зоя
Какое отличное замечание про людей! Особенно понравилось, как высказалась о Диме! rofl Компания вокруг девочки прям в кунсткамеру не ходи! Один краше другого Crazy
Mikaeela писал(а):

Почему Машка такая? Что было у неё в жизни, что ей хочется слиться с серым цветом, чтобы её никто не замечал? Не просто так такое появляется в человеке. Пару слов было сказано о семье... было бы интересно узнать и эту сторону жизни Маши.
Спасибо 🌷 💋 🤗

Глава 2 писал(а):
.... Она вечно испытывающая в общении с новыми людьми лёгкие трудности и неуверенность, пыталась «влиться». Среди мажоров чувствовала себя не в своей тарелке, и постоянные насмешки над ней не скидывали оков, только больше зажимали и напоминали о неприятных школьных годах, о шизанутых родителях, то почему хорошо, быть не заметной.

Пока об этом коротко, дальше будет ответ, но из этого итак ясно поломаное детство сформировала её такой. Самооценка естественно самая низкая, и выбор мужчин сооотвествующий, только те кто обратит на неё внимание. Но в последний раз Она влипла по самые уши... Сложно ей будет с Димой, Ох как не просто...

Пожалуйста!

...

June: > 19.12.18 15:59

» Арт к главе 4

Приветствую всех!

...

Makmara: > 20.12.18 02:06

June писал(а):
Приветствую всех!

В ожидании!!!

...

Alenychka: > 20.12.18 05:51

Сеня, очень красивый арт! Жду главу!

...

June: > 20.12.18 07:00

Марина, Алёна Спасибо rose rose rose Глава будет в сб или вс.

...

Lubushka: > 20.12.18 07:56

June писал(а):
Глава будет в сб или вс.

Ждём

...

June: > 21.12.18 05:28

Lubushka писал(а):
June писал(а):
Глава будет в сб или вс.

Ждём

- для приятного ожидания.

...

оксанка: > 21.12.18 21:16

Ох,как здорово-новая тема . Я немножко опоздала ,но с у довольствием подтягиваюсь в ваши ряды tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение