Veronika Misch:
16.12.18 18:24
Сеня, с новой темой! Прошу принять в читатели! Вдохновения и музы
...
Ljuko:
16.12.18 22:12
С новой темой , пусть муз не покидает Вас , легкого пера и всего самого наилучшего
...
Mikaeela:
16.12.18 23:59
Страшно мне стало за Машу. Валера психом 🤪 был, видать латентным. Теперь подружка психопатка не иначе, не нравится она мне. И чего это Маше везёт на неадекватных людей. Вот правду говорят :"К нашему берегу, как не 💩, так щепки.. "
И это я о Диме тоже... ещё тот с проломной кукушкой...
Почему Машка такая? Что было у неё в жизни, что ей хочется слиться с серым цветом, чтобы её никто не замечал? Не просто так такое появляется в человеке. Пару слов было сказано о семье... было бы интересно узнать и эту сторону жизни Маши.
Спасибо 🌷 💋 🤗
...
June:
17.12.18 02:48
Ljuko писал(а):С новой темой , пусть муз не покидает Вас , легкого пера и всего самого наилучшего
Спасибо большое за тёплые слова
! Добро пожаловать!
...
June:
17.12.18 03:43
Mikaeela писал(а):Страшно мне стало за Машу. Валера психом 🤪 был, видать латентным. Теперь подружка психопатка не иначе, не нравится она мне. И чего это Маше везёт на неадекватных людей. Вот правду говорят :"К нашему берегу, как не 💩, так щепки.. "
И это я о Диме тоже... ещё тот с проломной кукушкой...
Доброе утро,
Зоя
Какое отличное замечание про людей! Особенно понравилось, как высказалась о Диме!
Компания вокруг девочки прям в кунсткамеру не ходи! Один краше другого
Mikaeela писал(а):
Почему Машка такая? Что было у неё в жизни, что ей хочется слиться с серым цветом, чтобы её никто не замечал? Не просто так такое появляется в человеке. Пару слов было сказано о семье... было бы интересно узнать и эту сторону жизни Маши.
Спасибо 🌷 💋 🤗
Глава 2 писал(а):.... Она вечно испытывающая в общении с новыми людьми лёгкие трудности и неуверенность, пыталась «влиться». Среди мажоров чувствовала себя не в своей тарелке, и постоянные насмешки над ней не скидывали оков, только больше зажимали и напоминали о неприятных школьных годах, о шизанутых родителях, то почему хорошо, быть не заметной.
Пока об этом коротко, дальше будет ответ, но из этого итак ясно поломаное детство сформировала её такой. Самооценка естественно самая низкая, и выбор мужчин сооотвествующий, только те кто обратит на неё внимание. Но в последний раз Она влипла по самые уши... Сложно ей будет с Димой, Ох как не просто...
Пожалуйста!
...
Alenychka:
20.12.18 05:51
Сеня, очень красивый арт! Жду главу!
...
June:
21.12.18 05:28
Lubushka писал(а):June писал(а): Глава будет в сб или вс.
Ждём
- для приятного ожидания.
...
оксанка:
21.12.18 21:16
Ох,как здорово-новая тема . Я немножко опоздала ,но с у довольствием подтягиваюсь в ваши ряды
...